Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от RapperX да заигрались вы - я то вижу что-то правда злой ты сегодня. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Аляска -Цитата от RapperX да заигрались вы - я то вижу что-то правда злой ты сегодня. строгий | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | заигрались во что? в свободу интернета? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Dake wo miteru Никитикита подсел на Задорнова?) нее, задорнов бы такое не одобрил | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | не будь строгим - поэты всегда были баламуты. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Живу у реки
Приснилось как собираю по затопленным холмам щенят, выстраиваю цепочкой на берегу, чтоб плелись выше
Вот дед Мазай блин
К чему бы это ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Всё Пиздато заигрались во что? в свободу интернета? не - просто в свободу.. а она обманчива.. лучше это понимать раньше, чем, когда уже слишком поздно
А вообще все эти межнациональные тёрки, даже когда с шуток и прибауток начинаются, зачастую перерастают в чьи-то обиды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Британские ученые доказали, что коты хуевые уборщики. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от eF-ryga Живу у реки
Приснилось как собираю по затопленным холмам щенят, выстраиваю цепочкой на берегу, чтоб плелись выше
Вот дед Мазай блин
К чему бы это ? ты устлал себе дорогу из щенков) мягким, но скулящим будет твой путь) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от RapperX -Цитата от Всё Пиздато заигрались во что? в свободу интернета? не - просто в свободу.. а она обманчива.. лучше это понимать раньше, чем, когда уже слишком поздно
А вообще все эти межнациональные тёрки, даже когда с шуток и прибауток начинаются, зачастую перерастают в чьи-то обиды. а по моему стандартная процедура в наших интернетах.
но мне она не интересна в целом, поскольку стандартна | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от RapperX -Цитата от Всё Пиздато заигрались во что? в свободу интернета? не - просто в свободу.. а она обманчива.. лучше это понимать раньше, чем, когда уже слишком поздно
А вообще все эти межнациональные тёрки, даже когда с шуток и прибауток начинаются, зачастую перерастают в чьи-то обиды. а по моему стандартная процедура в наших интернетах.
но мне она не интересна в целом, поскольку стандартна подойдешь завтра? | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Весна
Всё тает
Дежавю
Хожу по городу - собираю монеты
Жить можно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от RapperX
не - просто в свободу.. а она обманчива.. лучше это понимать раньше, чем, когда уже слишком поздно
но мне она не интересна в целом, поскольку стандартна подойдешь завтра? если буду себя хорошо чувствовать то да | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато
а по моему стандартная процедура в наших интернетах.
но мне она не интересна в целом, поскольку стандартна подойдешь завтра? если буду себя хорошо чувствовать то да а ты себя можешь плохо чувствовать? заболел что ли? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим
подойдешь завтра? если буду себя хорошо чувствовать то да а ты себя можешь плохо чувствовать? заболел что ли? да. даже не на работе сейчас | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато
если буду себя хорошо чувствовать то да а ты себя можешь плохо чувствовать? заболел что ли? да. даже не на работе сейчас ну давай там лечись | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | четверо суток шел снег!
почти не прекращаясь | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2013 | -Цитата от Bue-Ce-Es нуар - отлично! хичкок, почтальон звонит дважды, алфавиль годара, продолжите, пожалуйста список по мере возможности я подожду | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Bue-Ce-Es -Цитата от Bue-Ce-Es нуар - отлично! хичкок, почтальон звонит дважды, алфавиль годара, продолжите, пожалуйста список по мере возможности я подожду ого - уже не новичок
стремительно.. боюсь представить, что будет дальше и на сколько тебя хватит. | | | | МиМ
Регистрация: 02.02.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от Bue-Ce-Es -Цитата от Bue-Ce-Es нуар - отлично! хичкок, почтальон звонит дважды, алфавиль годара, продолжите, пожалуйста список по мере возможности я подожду ого - уже не новичок
стремительно.. боюсь представить, что будет дальше и на сколько тебя хватит. Хватит меня, Сережа, на столько, на сколько ты даже себя не представляешь. Я завязала с концертным прошлым в духе 2010-2012. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Bue-Ce-Es -Цитата от RapperX -Цитата от Bue-Ce-Es
я подожду ого - уже не новичок
стремительно.. боюсь представить, что будет дальше и на сколько тебя хватит. Хватит меня, Сережа, на столько, на сколько ты даже себя не представляешь. Я завязала с концертным прошлым в духе 2010-2012. Приятно слышать тогда. Значит не зря все решили тебя пока не трогать после длительного расставания. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Dake wo miteru Никитикита подсел на Задорнова?) нее, задорнов бы такое не одобрил Ну, во-первых, боян про татарина именно у него впервые и увидел, во-вторых, псевдо поиски корней - в его духе. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | http://mi3ch.livejournal.com/2275814.html#cutid1
Ученые-математики наконец смогли решить проблему голода
Можете теперь не тратиться в магазине на сладкое | | | | в Бане
Вот дед Мазай блин
К чему бы это ? Помощь заблудшим душам? Добавлено через 6 часов 33 минуты 14 секунд Вообщем, провожу я последнее время, ребята, с шумами шугейза и призрачным звучанием дрим-попа, хорошая компания, не подведут, всегда на моей волне. Добавлено через 6 часов 41 минуту 12 секунд тоже хотела заметить, ты опередил, да чего же он смешон со своими псевдо-поисками корней, я бы даже юмором это не назвала | | | | |