Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от eF-ryga Озборн
За что ты так москвичей не любишь?
Там евреи у власти
Цыгане по вокзалам и притонам
А местные жители все армяне практически
Сужу по тому, что был как-то там - сам убедился окунул голову в ванную и считай в океане искупался Коренные как те примудрые пескари почти все верно забились по щелям
Ай джан, пришлось в столице армянский учить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от eF-ryga -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от eF-ryga Озборн
За что ты так москвичей не любишь?
Там евреи у власти
Цыгане по вокзалам и притонам
А местные жители все армяне практически
Сужу по тому, что был как-то там - сам убедился окунул голову в ванную и считай в океане искупался Коренные как те примудрые пескари почти все верно забились по щелям
Ай джан, пришлось в столице армянский учить хуйню какуюто несёшь на серьёзных щщах ей богу | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от eF-ryga Пробил Алексея Черепова по арийской базе
Хорошо свою родословную знаешь?
Все русские?
Бацила ксенофобии быстро в сети размножается
Скоро вы так и до нас негров доберетесь хорошо) а что можешь рассказать чего-то что я не знаюы? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от eF-ryga -Цитата от Всё Пиздато
окунул голову в ванную и считай в океане искупался Коренные как те примудрые пескари почти все верно забились по щелям
Ай джан, пришлось в столице армянский учить хуйню какуюто несёшь на серьёзных щщах ей богу я в столице больше граждан таджикистана наблюдал | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Вот кстати да, из среднеазиатских республик граждан поболее в масквабаде будет, чем из кавказских.
Мне вчера сто шекелей подарили зато | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от OzBorn -Цитата от eF-ryga Пробил Алексея Черепова по арийской базе
Все русские?
Скоро вы так и до нас негров доберетесь хорошо) а что можешь рассказать чего-то что я не знаюы? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от eF-ryga
Коренные как те примудрые пескари почти все верно забились по щелям
Ай джан, пришлось в столице армянский учить хуйню какуюто несёшь на серьёзных щщах ей богу я в столице больше граждан таджикистана наблюдал их там много это не вопрос, но не подавляющее большинство. причём даже ары многонациональны там а не просто армяне-нохчи-узбеки. да и по сравнению с ними русских уебанов всётаки больше, хотя и эти уже заебали, везде их ёбаный говор - ну хуле все улицы нуждаются в дворниках, а приезжим нужна работа вот и работают, но самое то печальное не в этом, а в том что эта тенденция прогрессирует исключительно изза русских. пиздато видеть корень проблемы в следствии, а не в причине. -Цитата от FlashmoB. Вот кстати да, из среднеазиатских республик граждан поболее в масквабаде будет, чем из кавказских.
Мне вчера сто шекелей подарили зато за что за то? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от OzBorn -Цитата от eF-ryga Пробил Алексея Черепова по арийской базе
Все русские?
Скоро вы так и до нас негров доберетесь хорошо) а что можешь рассказать чего-то что я не знаюы? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Всё Пиздато
хуйню какуюто несёшь на серьёзных щщах ей богу я в столице больше граждан таджикистана наблюдал их там много это не вопрос, но не подавляющее большинство. причём даже ары многонациональны там а не просто армяне-нохчи-узбеки. да и по сравнению с ними русских уебанов всётаки больше, хотя и эти уже заебали, везде их ёбаный говор - ну хуле все улицы нуждаются в дворниках, а приезжим нужна работа вот и работают, но самое то печальное не в этом, а в том что эта тенденция прогрессирует исключительно изза русских. пиздато видеть корень проблемы в следствии, а не в причине. -Цитата от FlashmoB. Вот кстати да, из среднеазиатских республик граждан поболее в масквабаде будет, чем из кавказских.
Мне вчера сто шекелей подарили зато за что за то? Да, я вот тоже пизжу все время на понаехавших, но реально нам куда нужнее нормлаьная реформа МВД, типо как в Грузии, как только менты начнут департировать гастеров вместо того, чтобы бабки с них стрич, сразу и исчезнет проблема с ахуевшей миграцией.
Шекели на день рождения моё, у нас на работе локальный мем есть сделать (что-нибудь) за 10 шекелей | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я даже не сомневался, что придет флешмоб))
правда сейчас рассуждения гораздо интереснее | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | вот вы то за евреев, теперь за таджиков.
не сидится вам на попе ровно. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Аляска вот вы то за евреев, теперь за таджиков.
не сидится вам на попе ровно. а почему вы говорите "за" а не "про", вы таки с украины? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | за таджиков за русь матушку за селигер алюминь! | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от OzBorn -Цитата от eF-ryga Пробил Алексея Черепова по арийской базе
Все русские?
Скоро вы так и до нас негров доберетесь хорошо) а что можешь рассказать чего-то что я не знаюы? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Всё Пиздато
хуйню какуюто несёшь на серьёзных щщах ей богу я в столице больше граждан таджикистана наблюдал их там много это не вопрос, но не подавляющее большинство. причём даже ары многонациональны там а не просто армяне-нохчи-узбеки. да и по сравнению с ними русских уебанов всётаки больше, хотя и эти уже заебали, везде их ёбаный говор - ну хуле все улицы нуждаются в дворниках, а приезжим нужна работа вот и работают, но самое то печальное не в этом, а в том что эта тенденция прогрессирует исключительно изза русских. пиздато видеть корень проблемы в следствии, а не в причине. -Цитата от FlashmoB. Вот кстати да, из среднеазиатских республик граждан поболее в масквабаде будет, чем из кавказских.
Мне вчера сто шекелей подарили зато за что за то? ты мне это рассказываешь?) весь кавказ у меня в городе живет. В москве местных не хотят брать в дворники им дешевле приезжих взять и платить им копейки... С женчиной москвичкой одной разговаривал, она хотела устроиться, ей отказали Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Аляска вот вы то за евреев, теперь за таджиков.
не сидится вам на попе ровно. ну проблема такая, народные волнения или что-то типа того)) | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Аляска вот вы то за евреев, теперь за таджиков.
не сидится вам на попе ровно. а почему вы говорите "за" а не "про", вы таки с украины? ну как бы да, я почти с хохляндии. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Аляска -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Аляска вот вы то за евреев, теперь за таджиков.
не сидится вам на попе ровно. а почему вы говорите "за" а не "про", вы таки с украины? ну как бы да, я почти с хохляндии. Хочешь, можем еще хохлов тогда пообсуждать? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | а шо нас обсуждать, а?
мы жи добреньки люд. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Аляска а шо нас обсуждать, а?
мы жи добреньки люд. ну как там говорят: где хохол прошел еврею делать нечего Или это про татар? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Аляска -Цитата от FlashmoB. Хочешь, можем еще хохлов тогда пообсуждать? а шо нас обсуждать, а?
мы жи добреньки люд. ну как там говорят: где хохол прошел еврею делать нечего Или это про татар? как-то раньше я не слышала этой фразы.
но мне нравится. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Аляска -Цитата от FlashmoB. Хочешь, можем еще хохлов тогда пообсуждать? а шо нас обсуждать, а?
мы жи добреньки люд. ну как там говорят: где хохол прошел еврею делать нечего Или это про татар? это про хохликов, некоторые реально даже хуже евреев Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Аляска а шо нас обсуждать, а?
мы жи добреньки люд. вы ЖИДобренький люд? Вот где подвох | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | говорят, кстати, татары пожаловались Путину и теперь поговорка "незваный гость хуже татарина" должна звучать как "незваный гость лучше татарина". | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | давайте ещё поговорим о русских.
татары правили не одну сотню лет - ни одного русского не осталось и в помине. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Слово славяне имеет один корень с английским slave (раб). | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Никитикита подсел на Задорнова?) | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2013 | нуар - отлично! хичкок, почтальон звонит дважды, алфавиль годара, продолжите, пожалуйста список по мере возможности | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | я вам тему ща закрою, и весь ваш задорный пиздежь, который, хоть вы и не подозреваете, оставляет в вашей психике якоря на всю жизнь, быстренько прикроется. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от RapperX я вам тему ща закрою, и весь ваш задорный пиздежь, который, хоть вы и не подозреваете, оставляет в вашей психике якоря на всю жизнь, быстренько прикроется. с тобой что сегодня?
беседы ведем спокойно, разжигания нет, все тип-топ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | да заигрались вы - я то вижу | | | | |