uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Отдыхай ниггер, жиды уже с оружием (с) Инженер СкинСпин | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2013 | Да, я летчица-максималистка, я живу прошлыми устоями, я за мораль и порядок, за ответственность и труд, я живу в своих воспоминаниях, в тех годах, которые научили меня быть стойкой, и даже родные мою строгость не понимают, мои лучшие намерения | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от OzBorn а мне всегда было интересно, что же за сволочь получится если скрестить еврея, армяшку и цыганье?) Ну так и пошёл бы в биологи, скрещивал бы. последних, кто ставил такие эксперименты в районе 41-45х годов, казнили, так что лучше теоретика Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Bue-Ce-Es Да, я летчица-максималистка, я живу прошлыми устоями, я за мораль и порядок, за ответственность и труд, я живу в своих воспоминаниях, в тех годах, которые научили меня быть стойкой, и даже родные мою строгость не понимают, мои лучшие намерения кто-то новый профиль создал?)) Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от eF-ryga Сижу в Пентагоне - ржу над русскими
Именно ваша национальная нетерпимость больше никогда не даст России стать великой почему нетерпимость? Долго терпели и терпим | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Хороша весна
Пол окна замело
Пошёл откапываться
На углу поаккуратней, чтоб термометр не разбить
Под снегом всего -15°С | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от eF-ryga Хороша весна
Пол окна замело
Пошёл откапываться
На углу поаккуратней, чтоб термометр не разбить
Под снегом всего -15°С у нас теплее, но сука машина на морозе не заводится( | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от OzBorn последних, кто ставил такие эксперименты в районе 41-45х годов, казнили, так что лучше теоретика Данный эксперимент в их списке не значился. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от OzBorn последних, кто ставил такие эксперименты в районе 41-45х годов, казнили, так что лучше теоретика Данный эксперимент в их списке не значился. не значился, хотя возможно, что и существуют подобные экземпляры | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Единственная хорошая новость за последнии 20 лет
Берёза всё-таки подохла
Пляшем хава-нагилу на могиле
Мечты сбываются | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от OzBorn не значился, хотя возможно, что и существуют подобные экземпляры Рискну предположить, что так же возможно, что ты - один из них. -Цитата от eF-ryga Единственная хорошая новость за последнии 20 лет
Берёза всё-таки подохла
Мечты сбываются Смешной ты человечек. Как будто тебе от этого жить станет легче. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от OzBorn не значился, хотя возможно, что и существуют подобные экземпляры Рискну предположить, что так же возможно, что ты - один из них. -Цитата от eF-ryga Единственная хорошая новость за последнии 20 лет
Берёза всё-таки подохла
Мечты сбываются Смешной ты человечек. Как будто тебе от этого жить станет легче. конечно легче. теперь свои воруют, свои не обидят | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от OzBorn не значился, хотя возможно, что и существуют подобные экземпляры Рискну предположить, что так же возможно, что ты - один из них. -Цитата от eF-ryga Единственная хорошая новость за последнии 20 лет
Берёза всё-таки подохла
Мечты сбываются Смешной ты человечек. Как будто тебе от этого жить станет легче. ты ошибся, к жидам я уж точно не отношусь, как и к прочим из перечисленного списка | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dake wo miteru Смешной ты человечек. Как будто тебе от этого жить станет легче. Конечно, не легче. Легче бы, если он под забором подох от голода. Мелочь, а приятно. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Да я ж не про жидов, а про чистокровных арийцев и их расововерные эксперименты... -Цитата от RapperX Конечно, не легче. Легче бы, если он под забором подох от голода. Мелочь, а приятно. Чем бы вам было легче? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | о чём дискутируете, господа?
скучно мне. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Dake wo miteru Да я ж не про жидов, а про чистокровных арийцев и их расововерные эксперименты... -Цитата от RapperX Конечно, не легче. Легче бы, если он под забором подох от голода. Мелочь, а приятно. Чем бы вам было легче? ну ты загнул, я тут задался вопросом не про такие сложности, а просто про милое совокупление жидовской шлюхи с цыганом и армяшкой, такой вот групповой феномен)) просто интересно если получится чадо, то это наверно антихрист будет Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Аляска о чём дискутируете, господа?
скучно мне. дискуссия стара, как мир на этом форуме, тут все про евреев теплые беседы с чаем и плюшками идут) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Ну вот русские мадам и с теми и с другими ложились, и ничего. | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от OzBorn -Цитата от Аляска о чём дискутируете, господа?
скучно мне. дискуссия стара, как мир на этом форуме, тут все про евреев теплые беседы с чаем и плюшками идут) нуууу, все извечные темы перетираете.
а разница-то в чём?
хотя, Еврей - не национальность, это склад характера. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dake wo miteru Ну вот русские мадам и с теми и с другими ложились, и ничего. не хорошие русские мадам ложились. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Dake wo miteru Ну вот русские мадам и с теми и с другими ложились, и ничего. да мне похуй кто с кем ложился, хоть ты с красным вымпелом в мавзолее у ленина, ты русский язык не понимаешь или что? по буквам ясно написано про что я пишу, смысл в другом, вроде парень не глупый, то мне про арийцев строчит, то про русских мадам, а связь я как понял тут слово еврей Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Аляска -Цитата от OzBorn -Цитата от Аляска о чём дискутируете, господа?
скучно мне. дискуссия стара, как мир на этом форуме, тут все про евреев теплые беседы с чаем и плюшками идут) нуууу, все извечные темы перетираете.
а разница-то в чём?
хотя, Еврей - не национальность, это склад характера. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dake wo miteru Ну вот русские мадам и с теми и с другими ложились, и ничего. не хорошие русские мадам ложились. вот я про склады трех наций ему и толкую | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - хотя, Еврей - не национальность, это склад характера. То же самое и про русских можно сказать. - не хорошие русские мадам ложились. Обычные русские мадам ложились. - да мне похуй кто с кем ложился, хоть ты с красным вымпелом в мавзолее у ленина, ты русский язык не понимаешь или что? по буквам ясно написано про что я пишу, смысл в другом, вроде парень не глупый, то мне про арийцев строчит, то про русских мадам, а связь я как понял тут слово еврей То тебе интересно про совместное возлежание евреек с другими, то тебе похуй кто с кем ложился... Определись. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Озборн
За что ты так москвичей не любишь?
Там евреи у власти
Цыгане по вокзалам и притонам
А местные жители все армяне практически
Сужу по тому, что был как-то там - сам убедился | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от eF-ryga Озборн
Там евреи у власти
Сужу по тому, что был как-то там - сам убедился ох, не прав ты.
иву в Московии - нормальные жители, а гастеров с москвичами путать ни к чему, хоть они оборзели совсем.
цыгане не на вокзалах в своем большинстве, а в переходах.
ну, про власть ты хорошо подметил. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Dake wo miteru - хотя, Еврей - не национальность, это склад характера. То же самое и про русских можно сказать. - не хорошие русские мадам ложились. Обычные русские мадам ложились. - да мне похуй кто с кем ложился, хоть ты с красным вымпелом в мавзолее у ленина, ты русский язык не понимаешь или что? по буквам ясно написано про что я пишу, смысл в другом, вроде парень не глупый, то мне про арийцев строчит, то про русских мадам, а связь я как понял тут слово еврей То тебе интересно про совместное возлежание евреек с другими, то тебе похуй кто с кем ложился... Определись. ну еврейки да, чисто в качестве эксперимента. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от eF-ryga Озборн
Там евреи у власти
Сужу по тому, что был как-то там - сам убедился только вот они отдельным этнологическим слоем живут, кучками и никак не пересекаются, эххх сдали москву Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Аляска -Цитата от eF-ryga Озборн
Там евреи у власти
Сужу по тому, что был как-то там - сам убедился ох, не прав ты.
иву в Московии - нормальные жители, а гастеров с москвичами путать ни к чему, хоть они оборзели совсем.
цыгане не на вокзалах в своем большинстве, а в переходах.
ну, про власть ты хорошо подметил. говорит гастеров с москвичами не путай там коренные разве еще остались? | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Пробил Алексея Черепова по арийской базе
Хорошо свою родословную знаешь?
Все русские?
Бацила ксенофобии быстро в сети размножается
Скоро вы так и до нас негров доберетесь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от eF-ryga Озборн
Там евреи у власти
Сужу по тому, что был как-то там - сам убедился окунул голову в ванную и считай в океане искупался | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dake wo miteru Да я ж не про жидов, а про чистокровных арийцев и их расововерные эксперименты... -Цитата от RapperX Конечно, не легче. Легче бы, если он под забором подох от голода. Мелочь, а приятно. Чем бы вам было легче? На душе легче, сразу бы оптимизма прибавилось и веры во всё хорошее. | | | | |