sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от underword никакой Роминой группы не знаю. я послушал треки, которые тут в теме выкладывали.
трек нормальный, но сведение, и правда, портит. Начало сложно разобрать. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вспышки со всех сторон
какие сборники других авторов можете посоветовать?
название сборника + ссылка на него | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Маарид а смысл? это разное и рядом не конкурирующее ну, после первого раунда фришечку можно замутить, как обычно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от underword -Цитата от умклайдет -Цитата от Electric Boy Текстовый Аудио Баттл))Андерворд,писал,что он будет организовывать по окончании КОТБ)) малой будет этим заниматься Малой уже отрекся от своих полномочий.
Я теперь движухой рулю, но модеры опять тушат мою страсть и пылкость вот это прикол, а чо не сказал? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид несомненно прими файл в скайпе или ты уже принял? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид нихуя скайп не качает чёт, перелей на обменник и в личку ссылкой кинь
а чё за митяй? чё за демо? группа? Показать скрытый текст
блять, жру морковку и смотрю как кот ловит когтями пыль в солнечном луче, я снова не вытер пыль сука ну если немного подумать то получится что митяй заказчик музыки а я исполнитель его пожеланий
на файлообменник не получается - вчера включил ргхост и за день нихуя не залилось из 2 мб, вечерком подумаю попробую чёнить | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ок. вечером закину, после работы | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword Фри будет, когда одиночный старт получит а смысл? это разное и рядом не конкурирующее, до смешного
где блять Айт!!? Добавлено через 2 минуты 36 секунд PS пусть Гурд проведёт фри или флешмоб, хули? Насколько я знаю, то победителям путевку в финал баттла дают, поэтому тебе стоит подготовиться и уже сейчас начинай нервничать! -Цитата от умклайдет -Цитата от underword
Малой уже отрекся от своих полномочий.
Я теперь движухой рулю, но модеры опять тушат мою страсть и пылкость вот это прикол, а чо не сказал? Да я как-то проебался. Начал договариваться со всеми, а коли ты уже вписался, то че с тобой говорить, ты опять меня ночью играть позовешь. Я уже боюсь Сам виноват, я из-за тебя кс ставил | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от underword Тренься в матчах просто, чтобы можно было сыграть нормалэ
youtube.com/cssltv
там воды посмотри, как про пацаны шпилят, как занимают, как раскидывают ты чего, мне надо в вф задрачиваться | | | | John Antraum
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | что решили с разделами то? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |