МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa Вот Ромик может даже во второй пройдет, а все остальные слетят, так вжих-вжих... ну я процентов на 80 уверен в проходе
ты то сдал? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим ты то сдал? не. я чужой на этом празднике жизни. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от ХеРуВим ты то сдал? не. я чужой на этом празднике жизни. чего так?)
кстати, а на таб будешь участвовать? или судить?) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим чего так?)
кстати, а на таб будешь участвовать? или судить?) времени писаться нет и условий.
Малой меня звал судить, а участвовать, опять же, нет времени и условий. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от ХеРуВим чего так?)
кстати, а на таб будешь участвовать? или судить?) времени писаться нет и условий.
Малой меня звал судить, а участвовать, опять же, нет времени и условий.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины не то, чтобы я не хотел, но мира и спокойствия в своей семье я хочу больше. А, если я начну в микрофон горланить, то мир быстренько так испарится | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от ХеРуВим Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины не то, чтобы я не хотел, но мира и спокойствия в своей семье я хочу больше. А, если я начну в микрофон горланить, то мир быстренько так испарится ахах)) ну так то да, погода в доме она того, главней всего
ну можно и на студию же выехать) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим ну можно и на студию же выехать) для одного раунда, который я не пройду, студию искать не стоит | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от ХеРуВим ну можно и на студию же выехать) для одного раунда, который я не пройду, студию искать не стоит того же мнения | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Всем привет, а что этот баттл, про который вы говорите, по накалу страстей будет как официальный? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Это ,дружище, 15 независимый | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Electric Boy Это ,дружище, 15 независимый я в курсе. меня интересует накал страстей ожидаемый | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | 2/3 от официального по накалу, наверное | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от ХеРуВим ты то сдал? не. я чужой на этом празднике жизни. чего так?)
кстати, а на таб будешь участвовать? или судить?) че за таб?) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от ХеРуВим ты то сдал? не. я чужой на этом празднике жизни. чего так?)
кстати, а на таб будешь участвовать? или судить?) что за таб?) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Текстовый Аудио Баттл))Андерворд,писал,что он будет организовывать по окончании КОТБ)) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Electric Boy Текстовый Аудио Баттл))Андерворд,писал,что он будет организовывать по окончании КОТБ)) малой будет этим заниматься | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Никто не будет заниматься
я искал соратников
Всё на потом - на потом | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да вот я помог бы,например)Только у меня опыта нету нихуя)) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от NikiTikiTa Вот Ромик может даже во второй пройдет, а все остальные слетят, так вжих-вжих... | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | я буду рад, если ошибусь. Трек-то у тебя хороший,но как мне кажется, немного не в формате данного баттла. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от underword -Цитата от умклайдет -Цитата от Electric Boy Текстовый Аудио Баттл))Андерворд,писал,что он будет организовывать по окончании КОТБ)) малой будет этим заниматься Малой уже отрекся от своих полномочий.
Я теперь движухой рулю, но модеры опять тушат мою страсть и пылкость А чо модеры говорят? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от underword Кстати, Никитикита, я тоже надеюсь на проход я твой трек не слышал пока. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |