Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид льстишь, пёс (с) какой-то Алексей во фри зоне
делаю сча чё-то, тебе должно понравиться не, просто не помню по какому поводу услышал тречок этот давным давно, концовка в голову запала | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид этот трек не прошёл отборочный на юкозе, из трёх судей поставивших минус, один откоментировал я тему создавал тут, подними, поржём дык я не помню название даже | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Как известно миссия Земля - Марс - обратно займёт полтора года
Это в тот период, когда планеты будут максимально приближенны
В августе прошлого года американский марсоход Curiosity на соседней планете исполнил гребанный арэнби http://sob.ru/news/38611
Сегодня пришли окончательные и точные сведенья
Последнии марсиане в тот день сдохли | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | 26
Апрель
86
В сандалях по пыльной тропинке через поляну к Припяти | | | | Ельник
Регистрация: 14.09.2008 | у коли четыре соска! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | в жизни не срезал серпом ни одного колоска.
эх.
тоска | | | | .
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: то | НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ БЕЗУЧАСТНЫМИ! ОСТАНОВИТЕ БЕСПРЕДЕЛ! | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Подвал
Советская Вега
Вставленна Мк-60
Запись включенна
Треск и злой грохот гитар
Крики
Песняк на баттл готов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Киев,Украина | https://vk.com/stihimp3
Второй сезон. Ищем спонсора.
Весьма хорошо зарекомендовавшее себя мероприятие.
Перспективное течение: стихи, прочитанные в mp3 формате.
Все, кто может сделать свой скромный взнос в призовой фонд, отзовитесь!
Попытаемся направить это вид творчества в положительное русло!
Если готовы помочь, ответьте. https://vk.com/this_is_ss | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | блядь не засоряйте контакт, если надо будет люди и так прочтут... А то на телефоне из за вашей хуеты хер свои сообщения найдешь... | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | поддержу Озборна.
задолбали, блин. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Аляска поддержу Озборна.
задолбали, блин. а кто создал эту хрень? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от OzBorn -Цитата от Аляска поддержу Озборна.
задолбали, блин. а кто создал эту хрень? если бы я знала.
но по идее тот, у кого первое сообщение. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Аляска -Цитата от OzBorn -Цитата от Аляска поддержу Озборна.
задолбали, блин. а кто создал эту хрень? если бы я знала.
но по идее тот, у кого первое сообщение. а у кого? Просто с телефона не могу просмотреть | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от OzBorn -Цитата от Аляска -Цитата от OzBorn
а кто создал эту хрень? если бы я знала.
но по идее тот, у кого первое сообщение. а у кого? Просто с телефона не могу просмотреть пользователь форума Потерялася_Я. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Аляска -Цитата от OzBorn -Цитата от Аляска
если бы я знала.
но по идее тот, у кого первое сообщение. а у кого? Просто с телефона не могу просмотреть пользователь форума Потерялася_Я. спасибо | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Уважаемые завсегдатаи раздела! Не знаю,были ли подобные предложения,хотя,скорей всего,были. Так вот. Я тут подумал.. Давайте создадим темы с обсуждениями Ваших любимых поэтов по аналогии раздела "Русский реп".. Думаю,что творчество таких людей как Сергей Есенин,Владимир Маяковский,Роберт Рождественский заслуживает отдельной темы,а ,может,даже подраздела.. Конечно,нужно сначала заручиться поддержкой администрации сайта. Не знаю,поднималась ли данная тема.. Если такие темы уже есть,скиньте кто-нить ссылки..Всем спасибо)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Electric Boy Уважаемые завсегдатаи раздела! Не знаю,были ли подобные предложения,хотя,скорей всего,были. Так вот. Я тут подумал.. Давайте создадим темы с обсуждениями Ваших любимых поэтов по аналогии раздела "Русский реп".. Думаю,что творчество таких людей как Сергей Есенин,Владимир Маяковский,Роберт Рождественский заслуживает отдельной темы,а ,может,даже подраздела.. Конечно,нужно сначала заручиться поддержкой администрации сайта. Не знаю,поднималась ли данная тема.. Если такие темы уже есть,скиньте кто-нить ссылки..Всем спасибо)) поднималась. и в итоге сделали соц группу любимых поэтов
ссылку сейчас не найду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Извините все кого побеспокоила:-( я правда хотела как лучше. Чтоб было как году в 05 например. А получилось как всегда:-( | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | хах уже зачистили, оперативно)) толлько смысл-то? Тема на то и называется разговоры)) | | | | |