ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | а на батол независимый спел кто-нибудь из раздела уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Tha_Cool а на батол независимый спел кто-нибудь из раздела уже? Рибэк, например) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от vs. -Цитата от Tha_Cool а на батол независимый спел кто-нибудь из раздела уже? Рибэк, например) ну рибэка то я слушал уже
ты сам-то будешь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | мне толку нет, я сводить не умею, и читать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Дэха зачитал вроде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от vs. -Цитата от Tha_Cool а на батол независимый спел кто-нибудь из раздела уже? Рибэк, например) ну рибэка то я слушал уже
ты сам-то будешь? надо бы, а вот получится или нет - вопрос. а ты как? -Цитата от Samura1 Дэха зачитал вроде как есть такое дело, да | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Tha_Cool а на батол независимый спел кто-нибудь из раздела уже? да | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от умклайдет -Цитата от Tha_Cool а на батол независимый спел кто-нибудь из раздела уже? да че то ты локдога выдал какого-то
а я спел но там непоэтично совсем | | | | МиМ
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от умклайдет -Цитата от Tha_Cool а на батол независимый спел кто-нибудь из раздела уже? да че то ты локдога выдал какого-то | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Блин,раздел потихоньку превращается в сборище старперов Как кто новый напишет стих,обязательно кто-нить найдется,чтоб написать:"Парень,твои стихи-говно,да и сам ты-неграмотное говно,писать-не твое,уебывай отсюда нахуй "Нет бы помочь,посоветовать,указать на ошибки Вы ж сами когда-то не лучше писали | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Electric Boy Блин,раздел потихоньку превращается в сборище старперов Как кто новый напишет стих,обязательно кто-нить найдется,чтоб написать:"Парень,твои стихи-говно,да и сам ты-неграмотное говно,писать-не твое,уебывай отсюда нахуй "Нет бы помочь,посоветовать,указать на ошибки Вы ж сами когда-то не лучше писали так помогай, хуле, я вот к примеру заебался за всё то время талдычить одно и тоже. знаешь на 3 год заебало в конец. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | Уебывай отсюда нахуй | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | биф биф | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | такой маленький, а уже репер | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | как думаете, а сдать на 15 независимый, записавшись на диктофон в машине, это хасел или нет? -Цитата от Маарид бля подкинь идею, а то тема говно из съеденной кукурузы я хз, у меня всё абстракт какой-то выходит. пытался написать дельное, пока не смог. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Маарид накой так? ну я потому и не записал ничего пока, что не смог ничего интересного выдумать. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид поиздеваться над ещё одним? или ты думаешь он выдаст что-то эпичнее? не, не выдаст думаю, ты стал брэндом, ты узнаваем Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Маарид ну хоть кто-то меня понимает, хотя пока пиздел с тобой сча, что-то образовалось метафорического вида помнишь ты тему мне кидал. чётото там охуительно и пиздато быть частью чегото большего при случае аварии лишь заменить подопытного, но что ты сделаешь если подопытный заменит тебя?
давай в таком ключе | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Соседи стучали этой ночью по батареи
Уж не знаю, чем они били (впрочем сколько уже можно по одному и тому же месту), но у них труба лопнула и их залило
Но а ночью кто им будет перекрывать воду?
Крики-ругань
Пол дома разбудили, пока службу вызвали или кого-то там, чтоб хоть лить перестало
Давно я так не ржал
А мы-то и не особо шумели после 11 | | | | |