sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим Как писать рэп-текста правильно писать не рэп-текста, а рэп-тексты и тему можно закрывать на этом. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато да мне не то чтобы себе, просто типчику посоветовали там глянуть, я ради интереса глянул аж охуел слегка от такого да ты почитай, почитай, может нового чего узнаешь что например? что вы рифму на окончания называете квадратом? так мне подобные знания ни в хуй не впились | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | научишься панторифмой стелить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим научишься панторифмой стелить нахуя? меня такое не интересует, а то что интересует я сделать не в состоянии, не знаю хватит ли у вас терпения и сил | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | маарид, так то оно так, но в тхт бэттлах ( ) квадратом принято называть самую простейшую рифму | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | кстати square (квадрат по-английски) имеет также сленговое значение: тупой, недогоняющий, несовременный. Делайте выводы.
холивары про то, что такое квадрат еще лет пять назад были. Ну не понимают люди, что у одного слова может быть несколько значений. Есть квадрат ритмический (то, о чём Маарид говорит), а есть рифмовка квадратом (то, о чём говорит Херувим). И то, и другое- выдумка реперов, которые почему-то не могут запомнить термины из стихосложения. Добавлено через 1 минуту 37 секунд я рифмую квадрат через квадрат, русский через английский (с)! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид блять, ну как тут не ругаться? квадрат это четверостишье где рифмованная строчка равна произношением и ритмом откликающейся, и рифма сама никогда не играла роли
к примеру - - В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла
Зимой и летом стройная
зелёная была блять ВП ну ты то должен был это знать или вы издеваететесь??? квадрат это ритм 4/4. всё остальное от лукавого | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | больше запутанности в ряды молодых писак, пусть никто не обгонит наше величие
маарид, я кстати тут вообще за последню неделю поугорал хорошо так, давно такой встряски не было | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Маарид ведь сквайэр это оруженосец и без пяти минут рыцарь то squ ire -совсем другое слово, и произносится иначе. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Маарид для кого? для саксонца или для американца? или для русского или афроамериканца? где ноги-то растут? для обычного человека, не для Маарида. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Маарид -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Маарид для кого? для саксонца или для американца? или для русского или афроамериканца? где ноги-то растут? для обычного человека, не для Маарида. ну ты тоже не Костик, так что не бузи я даже не Артём | | | | Метамфетамин
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | умолкаю . "да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого" (Матф. 5. 37) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид мне запретили с верху засилять собой форум, я теперь стараюсь не надавливать собой тут это маша то шеридан тобой недовольна? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид мне запретили с верху засилять собой форум, я теперь стараюсь не надавливать собой тут это маша то шеридан тобой недовольна? ну да, по её словам я *лично* понял, что своим присутствием порчу ей карму, печаль и тоска непробуреваемые а тебя родили с целью доставлять ей удовольствие или что? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид ну как? это же Мария Шеридан и как я, аки червь вдруг начну точить сей стан? не в моей это власте мм. окей | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |