Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Впервые в жизни потратил все деньги
Ладно кошелек пустой, подхожу как деловой к банкомату, вставляю карточку и там по нулям
Представьте себе моё удивление | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | если компьютер будет анализировать историю,его предсказания будут очень абстрактными.
и потом все будут подстраиваться под предсказания,мол ничего изменить не получится,так предсказано,это судьба | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ничего удивительного
Многое ведь предсказывалось заранее
Люди определяли вероятность тех или иных событий, часто просто логически выстроив в голове общедоступные факты
Компьютер в некоторой степени это может делать лучше
Ему лишь надо нормально выстроить причинно-следственные связи | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | минус в том,что компьютер не сможет предсказать что то новое,к примеру прилет инопланетян или что то в этом духе,конец света к примеру,
потому как такова события еще не было в истории.
но с другой стороны более земные вещи,такие как грядущие войны и финансовые кризисы,компьютер сможет кое как предсказывать. | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | вот грядущие войны это как поведение психопата, предсказанию не поддаётся, но по заголовкам газет легко поддаются прорицанию вещи более объемлимые, прогнозы поведения общества и направления развития технологий, по сути, это старый добрый аналитический отдел, но как они же сами выражаются, схему обработки данных стандартной аналитики институтов отвергли, получается, что не будущее станет новым, а подход к его изучению, учитывая, что разработчиком является финансовый гигант, только финансовые интересы однобокового характера и будут прогнозироваться, а ваши инопланетяне и войны, не входящие в рамки маркетинговой политики, не просто игнорируются, но и вовсе считаются не существенными. Положение вещей таково, что любая действительность выходящая за рамки разумного, является критическим фактором без смысловой подоплёки, для примера - когда расчитывается закупка товара супермаркетом на близжайший месяц, учитывается допустимый критический фактор, разобьёт неаккуратно покупатель, украдут с полки или не продастся по сроку годности, для магазина является одним следствием, убытком, но не покупателю, не воришке, не производителю. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Доступ к Подписке "Комплексный пакет "Бизнес"" (идентификатор услуги 098.00801.000038) предоставлен. Стоимость: 10.16 руб./1 день. Управление доступом к подпискам и отключение *152*2# вызов (бесплатно). Инфо на www.mts.ru
Пора прекращать с мобилы в сети лазить
Видно по ссылке какой- то кликнул и чирик мгновенно улетел к этим жуликам
Хорошо хоть посмотрел, обычно смс не читаю - спам же один | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Маарид Очевидно, что в некоторых областях компьютеры превосходят человека, например, в сложных математических расчетах или игре в шахматы. Воодушевившись перспективами искусственного разума, ученые приступили к разработке компьютерной программы, которая могла бы предсказывать будущее. Данный подход отличается от системы, предложенной Университетом Карнеги-Меллон.
Microsoft Research и Израильский технологический институт Technion (Technion Institute of Technology) совместными усилиями работают над созданием компьютера, способного анализировать историю и прогнозировать будущие события по новостным заголовкам.
Эрик Хорвитц (Eric Horvitz), «выдающийся ученый» из Microsoft Research, настроен оптимистически: «Я действительно считаю, что мы сможем видеть будущее. И это окажет влияние на ход событий».
Анализ архивных данных в период с 1986 по 2007 годы показал, что это не просто слова — у них есть все основания.
Когда технология будет представлена общественности, неясно. Какое влияние она окажет на нашу жизнь — тоже вопрос.
Источник: Neowin.net а как же старое доброе гадание по внутренностям животных?
кстати фильм такой был - Особое мнение (англ. Minority Report) - про то что знание о будущем может изменить будущее
или ещё в евангелии от Морфея: "There's a difference between knowing the path... and walking the path"
выдающимся учёным делать нечего, так они теперь будут ремесло гадалок облагораживать.. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | В России нет признаков демократии, у них даже никогда не было ни одного чернокожего президента (с) Кондолиза Райс | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Старый Гурд В России нет признаков демократии, у них даже никогда не было ни одного чернокожего президента (с) Кондолиза Райс это действительный перл или ты его сам придумал? Показать скрытый текст
гондолиза райс - сраная макака!!! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Это шутка
После темы про негра, который скорее всего станет новым римским папой | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Старый Гурд Это шутка
После темы про негра, который скорее всего станет новым римским папой окей. повторю вопрос это было сказано этой макакой или не было? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато окей. повторю вопрос это было сказано этой макакой или не было? он же сказал шутка | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато окей. повторю вопрос это было сказано этой макакой или не было? он же сказал шутка тогда нахуя там (с) меня именно это вводит в ступор, нельзя так со мной своими шутками поступать (с) марлон брандо млять | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | .... и случайно ли слова «г...он» и Президент в энциклопедии стоят рядом ?.... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато окей. повторю вопрос это было сказано этой макакой или не было? он же сказал шутка тогда нахуя там (с) меня именно это вводит в ступор, нельзя так со мной своими шутками поступать (с) марлон брандо млять это что-то типа
не надо верить всему, что написано в интернете (с) В.И. Ленин | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим он же сказал шутка тогда нахуя там (с) меня именно это вводит в ступор, нельзя так со мной своими шутками поступать (с) марлон брандо млять это что-то типа
не надо верить всему, что написано в интернете (с) В.И. Ленин не надо ставить ненужные знаки блять тогда не придётся дискредитировать интернет. Показать скрытый текст
просто эта обезьяна вполне могла сказать подобную хуету и в реале
| | | |
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато
тогда нахуя там (с) меня именно это вводит в ступор, нельзя так со мной своими шутками поступать (с) марлон брандо млять это что-то типа
не надо верить всему, что написано в интернете (с) В.И. Ленин не надо ставить ненужные знаки блять тогда не придётся дискредитировать интернет. Показать скрытый текст
это сказал мега тролль в прошлом (а иногда и в настоящем) - вп! Показать скрытый текст
да вы батенька расист | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим
это что-то типа
это сказал мега тролль в прошлом (а иногда и в настоящем) - вп! Показать скрытый текст
да вы батенька расист знаешь почему негры воняют? Показать скрытый текст
чтоб даже слепые могли их ненавидеть
никогда кстати не ставил эти (с) если того не требовала необходимость | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато
не надо ставить ненужные знаки блять тогда не придётся дискредитировать интернет. Показать скрытый текст
да вы батенька расист знаешь почему негры воняют? Показать скрытый текст
чтоб даже слепые могли их ненавидеть
никогда кстати не ставил эти (с) если того не требовала необходимость | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид Анекдот родился:
ВП в личку Херувиму - Всё, ухожу с форума
Х - Заболел?
ВП - ХипХоп музыка чёрных, я не в силах больше это терпеть
Х - Ты что еблан? Мы стихи пишем да, эти суки даже через монитор воняют и коптят | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |