активный пользователь
Регистрация: 17.01.2013 | -Цитата от Старый Гурд svekolsky короче прижат к стенке в темном переулке:
- Слыш, мобилу гони!
- Возьмите пожалуйста
-Э! Бабло есть?
-Будьте любезны, я Вам счас сам посчитаю... Вот 650 рублей. Извените, а не хотите ли Вы, если конечно Вас не затруднит взять мои часы Ролекс фирменные. Вот - берите пожалуйста. Всего Вам Наилучшего. Буду рад ещё раз нашей встречи. До Свиданья
.......
Спасибо за внимание к моему сообщению! Доброго времени суток ещё раз!
То есть, Вы равняете всех под одну гребёнку: и различных маргиналов, и уважаемых членов общества? Тут только одно из двух: либо ко всем на "ты", либо во всем на "вы"? Какой-то у Вас очень ограниченный взгляд в таком случае, и мне Вас жаль. Хотя есть второй вариант: может, Вы просто пытаетесь мне сказать, что Вы - быдло, и я своим вежливым обращением к Вам задеваю Ваши быдлянские чувства? Пока дописывал предложение, мне пришёл в голову ещё один вариант: скорее всего, это очередная неудачная шутка в мой адрес. Мне интересно, а тут люди с хорошим чувством юмора есть? "Кривое зеркало" с Евгением Петросяном и "Аншлаг" с Региной Дубовицкой вызывали во мне больше восторга, когда я был маленький, сейчас я не смотрю уж давно эти телепередачи, а Ваши сообщения не могут вызвать даже тень улыбки на моём лице. Но, разумеется, сейчас придут люди, которые поддержат именно Вас, даже не потому что Ваш ум остр аки опасная бритва, а лишь потому, что, по каким-то причинам, я вызываю сильный негатив у многих местных обитателей. Странная и бессмысленная оппозиция выходит.
Спасибо за внимание к моему сообщению! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Сэр, глубокомысленность суждений и тонкое чувство юмора выдают Ваше Высокое происхождение
Не пристало нам, неотесаной челеди и холопами лезть в барские примудрости
Всем Мор ! | | | | МиМ
Регистрация: 30.07.2007 | продолжайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Кто такой свекольский? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Потерялася_я Кто такой свекольский? поэт и джентльмен! | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | Всем доброго кроноса денницы!
Досуг посвятив прочтению последних сообщений в этой теме, засвидетельствовать должен, что лёгкая сень улыбки не раз озаряла как беспросветный быт мой, так и печальное чело. Опричь же этого радуюсь сердцем, о други, за человека, придумавшего такой элегантный способ бороться с той неудобностию присутствующей на сём вече, именуемом хип-хоп.ру, от которого страдает и стар и млад, с той неудобностию, которая в просторечии называется "набить 50 сообщений". Виват! Моя кружка пенного мёда поднимается во здравствие твоё!
Что же касается наименования Вас «троллем», то это действительно не очень понятно, я сам играл в Heroes III, и ваша фотография вызывает скорее ассоциацию с death knight'ом, чем с троллем. Вообще, это довольно загадочно. Я бы посоветовал вам назло всем вашим злопыхателям и ненавистникам взять себе это прозвище, и тогда само слово «тролль» несомненно примет более положительные оттенки. Потому что тролль, у которого на аватарке олень, это, что ни говори, заранее обезоруживает любую клевету и поклёп.
Но перо уже дрожит в моей руке - надо заканчивать это затянувшеся послание. Остаётся только поблагодарить вышеозначенного человека, пробудившего в самых безразличных людях искры изящной словесности цицероновского слога.
Благодарю за непренебрежение к моему сообщению! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | вот жжёте же а | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Я осуждаю ваши сообщения, на мой взгляд, они чересчур высокопарны и подчас вызывают у обычного пользователя когнитивный диссонанс.
Как говорил Сергей Шнуров, "Мужчина должен говорить коротко и по делу".
Спасибо за внимание, сосите хуй и горите в аду | | | |
Дражайшие, что за бешеную вакханалию вы тут устроили? Вы, простите меня за мою грубость и неотёсанность, ебанулись тут?
Сдаётся мне, уважаемый господин пиит имеет непосредственное отношение к фэнтезийным персонажам, от которых он так яро открещивается.
Благодарю за внимание! | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | - Стихи я начал писать в возрасте пяти лет, первые мои "опусы" были посвящены, по большой части, домашнему скоту и природе, впоследствии я практически не отошёл от этой темы, просто переосмыслил многие вещи и по-новому взглянул на, казалось бы, привычные явления, окружающие нас. Свекольский, запости сюда свои стихотворения, посвящённые домашнему скоту.
Спасибо за внимание к моему сообщению! | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Сочувствую пииту свекольскому | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | Доброй ночи господа, если расценивать ситуации со стороны социальных отклонений, большинство из вас отъявленные душевнобольные мальчики не вышедшие из школьного периода даже после института, мне честно очень жаль вас, поэтому буду раз записать вас на дорогостоящий прием к психологу (ко мне) на любой удобный для вас день | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | Шеридан на вас всех нет... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | «.... с пяти лет ....»
я с четырех
Кто угадает эту мелодию с 3 лет ? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от IQL Доброй ночи господа, если расценивать ситуации со стороны социальных отклонений, большинство из вас отъявленные душевнобольные мальчики не вышедшие из школьного периода даже после института, мне честно очень жаль вас, поэтому буду раз записать вас на дорогостоящий прием к психологу (ко мне) на любой удобный для вас день пиздишь, сударь, и блефуешь. денежки пожалеешь | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Аракс, так то он не собирается платить. Он собирается тебя записать, чтоб ТЫ ему заплатил... | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Потерялася_я Кто такой свекольский? я что-то уже заебалась его сообщения перед одобрением читать - поскорее бы он прошел пре-модерацию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2013 | -Цитата от Старый Гурд Сэр, глубокомысленность суждений и тонкое чувство юмора выдают Ваше Высокое происхождение
Не пристало нам, неотесаной челеди и холопами лезть в барские примудрости
Всем Мор ! Доброго времени суток!
Кажется, я стал понимать Ваш юмор. Это действительно порой забавно! К тому же, я понял, что Вы не имеете злого умысла после отзыва о моём стихотворении. Кстати, Вы немножко запутались с падежами в сообщении, но в этом ничего страшного нет.
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от Потерялася_я Кто такой свекольский? Доброго времени суток!
Вся информация обо мне есть в моей официальной анкете на интернет-портале stihi.ru. Больше я нигде и не значусь, кроме своего адреса прописки, хаха. Если вдруг что-то будет интересно узнать о моей скромной личности, я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы!
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Потерялася_я Кто такой свекольский? поэт и джентльмен! Доброго времени суток!
Красиво сказали! Одни из немногих тёплых слов в мой адрес, что, несомненно, приятно. Думаю, что мы могли бы подружиться, тем более, Вы человек неглупый!
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от Homo Patience Всем доброго кроноса денницы!
Досуг посвятив прочтению последних сообщений в этой теме, засвидетельствовать должен, что лёгкая сень улыбки не раз озаряла как беспросветный быт мой, так и печальное чело. Опричь же этого радуюсь сердцем, о други, за человека, придумавшего такой элегантный способ бороться с той неудобностию присутствующей на сём вече, именуемом хип-хоп.ру, от которого страдает и стар и млад, с той неудобностию, которая в просторечии называется "набить 50 сообщений". Виват! Моя кружка пенного мёда поднимается во здравствие твоё!
Что же касается наименования Вас «троллем», то это действительно не очень понятно, я сам играл в Heroes III, и ваша фотография вызывает скорее ассоциацию с death knight'ом, чем с троллем. Вообще, это довольно загадочно. Я бы посоветовал вам назло всем вашим злопыхателям и ненавистникам взять себе это прозвище, и тогда само слово «тролль» несомненно примет более положительные оттенки. Потому что тролль, у которого на аватарке олень, это, что ни говори, заранее обезоруживает любую клевету и поклёп.
Но перо уже дрожит в моей руке - надо заканчивать это затянувшеся послание. Остаётся только поблагодарить вышеозначенного человека, пробудившего в самых безразличных людях искры изящной словесности цицероновского слога.
Благодарю за непренебрежение к моему сообщению! Доброго времени суток!
Сразу видно, что в Вашем сообщении нет никакой серьёзности и очень много ненужных слов. Если Вы пытались пародировать меня, я спешу Вас разочаровать: этого не вышло. Почему, спросите Вы? Всё просто. Я вежлив и не наигран, чего не скажешь о Вас. Нет, по поводу Вашей вежливости я не выказываю никаких сомнений. Зато тот язык, которым Вы излагаете свои мысли, слишком вычурный и буквально кишит архаизмами и старославянским стилем изложения. А теперь во мне взыграло банальное любопытство! Позвольте спросить, почему я вызываю у Вас ассоциации с Мёртвым Рыцарем, а не с орком, как у всех присутствующих здесь?
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от Tha_Cool Здравствуйте!
Я осуждаю ваши сообщения, на мой взгляд, они чересчур высокопарны и подчас вызывают у обычного пользователя когнитивный диссонанс.
Как говорил Сергей Шнуров, "Мужчина должен говорить коротко и по делу".
Спасибо за внимание, сосите хуй и горите в аду Доброго времени суток!
В который раз смею заметить, что никто не заставляет читать Вас мои сообщения, а уж тем более отвечать на них. Я излагаю свои мысли вполне понятным и доступным для любого среднестатистического обывателя языком. Если Вы не попадаете под эту категорию и относитесь к низшим слоям общества - мне Вас искренне жаль! Вы цитируете неизвестную мне личность, а сами же не следуете советам этого человека: говорите много и не по делу. Стало быть, опираясь на Ваше же сообщение, можно сделать вывод, что Вы - не мужчина? И от Вашего предложения я вынужден отказаться, сосать я ничего не буду, так как я гетеросексуальной ориентации и меня привлекают только девушки. Так что будьте добры найти себе другого друга по интересам, схожими с Вашими. Благо, мы живём в свободное время в обществе, свободном от сексуальных предрассудков!
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от so.happy Мой низкий поклон вам!
Дражайшие, что за бешеную вакханалию вы тут устроили? Вы, простите меня за мою грубость и неотёсанность, ебанулись тут?
Сдаётся мне, уважаемый господин пиит имеет непосредственное отношение к фэнтезийным персонажам, от которых он так яро открещивается.
Благодарю за внимание! Доброго времени суток!
Насколько я знаю, вакханалия - это тайный обряд, проводившийся под покровом ночи в честь бога Вакха у римлян и Диониса у греков, если мне не изменяет память. Поэтому мне непонятно употребления Вами этого слова в данном контексте. Я не открещиваюсь ни от каких фентезийных персонажей, я просто не понимаю, почему меня начали с ними сравнивать? Вот кому бы из присутствующим здесь понравилось, если бы я сравнил его, скажем, с гоблином или троглодитом? То-то же!
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от Клевец - Стихи я начал писать в возрасте пяти лет, первые мои "опусы" были посвящены, по большой части, домашнему скоту и природе, впоследствии я практически не отошёл от этой темы, просто переосмыслил многие вещи и по-новому взглянул на, казалось бы, привычные явления, окружающие нас. Свекольский, запости сюда свои стихотворения, посвящённые домашнему скоту.
Спасибо за внимание к моему сообщению! Доброго времени суток!
Вам действительно интересны эти стихи? Без шуток? На самом деле, они несут большой смысловой ценности...
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от Деда Лёша Сочувствую пииту свекольскому Доброго времени суток!
Спасибо на добром слове, но, думаю, сочувствие мне ни к чему пока что. Ни в коей мере не хотел Вас этим задеть!
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от IQL Доброй ночи господа, если расценивать ситуации со стороны социальных отклонений, большинство из вас отъявленные душевнобольные мальчики не вышедшие из школьного периода даже после института, мне честно очень жаль вас, поэтому буду раз записать вас на дорогостоящий прием к психологу (ко мне) на любой удобный для вас день Доброго времени суток!
Вы, я так понимаю, учились или учитесь на прикладной психологии, раз проявляете знания в этих областях? Не сочтите за грубость моё дилетантское мнение на этот счёт, но мне кажется, что сложно будет кого-либо вылечить посредством сети Интернет.
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от Voch Шеридан на вас всех нет... Доброго времени суток!
Шеридан, если я не ошибаюсь, это такой писатель и политик, придерживающийся либеральных взглядов? Хаха, его-то нам тут точно не хватает, ведь он умер уже пару веков назад, как я помню ещё со школьных уроков истории.
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от Старый Гурд «.... с пяти лет ....»
я с четырех
Кто угадает эту мелодию с 3 лет ? Доброго времени суток!
Очень забавная аллюзия на популярную некогда телепередачу с Валдисом Пельшем "Угадай мелодию". Когда я был в совсем юном возрасте, часто любил её смотреть. Сейчас её же уже не существует, я правильно понимаю?
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от Аляска -Цитата от Потерялася_я Кто такой свекольский? я что-то уже заебалась его сообщения перед одобрением читать - поскорее бы он прошел пре-модерацию. Доброго времени суток!
Вы одобряете сообщения всего веб-форума? Наверно, это очень тяжкий труд, ведь сообщений так много! Совсем не завидую Вам. Получается, что всё это для нас - развлечение, а для Вас - работа? И где же устраиваются на такую работу? Я был бы не против заработать немного денег, тем более, если не придётся выходить из дома! Только как получать деньги за проделанный труд? Кстати, мат из уст девушки звучит не самым подобающим образом... Ведь Вы девушка?
Спасибо за внимание к моему сообщению! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Аляска я что-то уже заебалась его сообщения перед одобрением читать - поскорее бы он прошел пре-модерацию. ага... так мы тебе и поверили... небось закрываешься одна в комнате, приглушаешь свет, включаешь приятную музыку и начинаешь ловить кайфушки от его вежливости в каждом сообщении. а к концу прочтения ты уже вся мокрая и горишь желанием, но тебе хочется чего-то большего, чего-то искреннего, и ты тайно мечтаешь прочесть его стихи про домашний скот.. Добавлено через 33 минуты 44 секунды -Цитата от svekolsky Шеридан, если я не ошибаюсь, это такой писатель и политик, придерживающийся либеральных взглядов? Хаха, его-то нам тут точно не хватает, ведь он умер уже пару веков назад, как я помню ещё со школьных уроков истории. википедия - это не всегда хорошо. |
Последний раз редактировалось Voch, 30 января 2013 в 09:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | опубликуй в натуре про скот | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | толстый толстый тролль | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от svekolsky -Цитата от Аляска -Цитата от Потерялася_я Кто такой свекольский? я что-то уже заебалась его сообщения перед одобрением читать - поскорее бы он прошел пре-модерацию. Доброго времени суток!
Вы одобряете сообщения всего веб-форума? Наверно, это очень тяжкий труд, ведь сообщений так много! Совсем не завидую Вам. Получается, что всё это для нас - развлечение, а для Вас - работа? И где же устраиваются на такую работу? Я был бы не против заработать немного денег, тем более, если не придётся выходить из дома! Только как получать деньги за проделанный труд? Кстати, мат из уст девушки звучит не самым подобающим образом... Ведь Вы девушка?
Спасибо за внимание к моему сообщению! нет, я одобряю сообщения всего лишь этого раздела.
за это не платят - это энтузиазм.
и да, я девушка. Добавлено через 1 минуту 1 секунду блин, почему ты такой догадливый, могу ещё тихонько мастурбировать на его посты. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Аляска блин, почему ты такой догадливый, могу ещё тихонько мастурбировать на его посты. шоколадку? | | | | |