Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Aight Какие у вас угрюмые темы для обсуждения. Нет чтоб о сиськах , тачках и свэге тереть.
Ну даёте , мужики марксизм - это настоящий свэг не свэг -Цитата от Старый Гурд Под мой рэп Беларусы подпрыгивают на передних колесах
Плешутся тёлки в бассейне - мычат в удовольствии свэг
экспертное мнение | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | надо Клевца дождаться, он, наверняка, знает, что Маркс по поводу свэга писал. | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Voch -Цитата от svekolsky Почему Вы сказали, что не будете комментировать мой пост? Мне интересно! ибо ебала пронизывает твой пост от края сознания и до самых тонких корней Иггдрасиля... всем же известно, что мир создан из тела великана Имира, которого убили великие боги: Бури, Один, Вили и Ве. "у каждого свой Бог", ты не оставляешь нам выбора и это выглядит как "у каждого должен быть только один Бог" живущий в бабочках, травке, казюльках малолетнего ребёнка и т.д.. и "Бог есть любовь", я слезу пустил на этом месте что тут комментировать, интересно? извиняюсь, что влез в ваш мирок искренней вежливости. А как же Мусспельсхейм и другой,ледяной мир?))) Мацапейсхейм | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NikiTikiTa Если следовать библейской иерархии за тобой должен следить Серафим, как более старший по званию. бывает, по старым темам брожу, читаю, и сначала всегда один в теме. через страницу - херакс, 3 гостя кто-то палит через профиль мою активность и следит. раздражает такая же, кстати, фигня
хоть я и в инвизибле
но я не парюсь
да и порой мне кажется, что это просто какой-то глюк
таких маньяков не бывает) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
но вообще это забавно. погрешности в статистике и все такое | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Крис специально статистику накручивает
А то как бы форум считался самым большим в России, тем более он по довольно узкой тематике | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Параноики, блять | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Старый Гурд Крис специально статистику накручивает
А то как бы форум считался самым большим в России, тем более он по довольно узкой тематике Ну как рэп-форум он и так самый большой в Росии | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Старый Гурд Крис специально статистику накручивает
А то как бы форум считался самым большим в России, тем более он по довольно узкой тематике движок форума не есть крис
скорее всего в нем проблема | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Tha_Cool все ваши гости это вы и есть
но вообще это забавно. погрешности в статистике и все такое ты меня успокоил
но иногда и в инвизибле кто -то заходит, не как гость, а иногда и просто левый ник маякнет
все же следят, я думаю
и вообще ты не прав | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Tha_Cool все ваши гости это вы и есть
но иногда и в инвизибле кто -то заходит, не как гость, а иногда и просто левый ник маякнет
все же следят, я думаю
и вообще ты не прав поэтому ты постоянно меняешь место жительства? | | | | МиМ
брук бонд | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Tha_Cool все ваши гости это вы и есть
все же следят, я думаю
и вообще ты не прав ну вот зайди в тему какую-нибудь старую любую, начнешь по страницам ходить, с каждой страницей будет +1 гость. ну и так не больше 5 гостей наверное, или там по времени таймаут какой-нибудь выйдет
так то я не отрицаю, что иногда гости из под инвиза сидят, но лично за тобой по старым темам ходить точно в хуй никому не уперлось | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Tha_Cool ну вот зайди в тему какую-нибудь старую любую, начнешь по страницам ходить, с каждой страницей будет +1 гость. ну и так не больше 5 гостей наверное, или там по времени таймаут какой-нибудь выйдет
так то я не отрицаю, что иногда гости из под инвиза сидят, но лично за тобой по старым темам ходить точно в хуй никому не уперлось чорт возьми, и правда
девид блейн | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Просим прощения за задержку
Конец Света был вынужденно отложен
Заканчивается набор желающих на переселение
Напомним!
Новый мир до сих пор не найден
Пригодное место жительство в пределах Солнечной системы не обнаруженно
Доступ далее 50 парсек не реализован
Полное разрушение Земли вновь неминуемо
Вы можете принять участие в очередной попытке построить Цивилизацию
Все желающие будут переброшенны на 60 тысяч лет назад в прошлое, чтобы в Новой Истории избегнуть краха Человечества
Вы не сможете взять с собой ничего кроме тела
Даже собственную память | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2013 | -Цитата от Оттар -Цитата от svekolsky -Цитата от умклайдет
добра тебе
Доброго времени суток!
Спасибо Вам большое! Приятно видеть такие пожелания от совершенного незнакомого мне человека. Я почему-то думал, что на этом веб-форуме меня встретили очень холодно, но, скорее всего, эта особенность касается всей сети Интернет.
Спасибо за внимание к моему сообщению! Доброй ночи вам,monseur!))))Россы,будьте вежливы как этот товарищ!На взаимопонимании и вежливости строится здоровое общество! Доброго времени суток!
Смотрю, Вы тоже не так давно появились в сети Интернет. Приятно видеть приятных людей! Никого не хочу, не дай Бог, обидеть или задеть, но новые люди добрее циничных старожилов.
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от FlashmoB. Блин, читаю посты svekolsky, и думаю, ведь тролль небось, вот мнительность то, эх Доброго времени суток!
Признаюсь, грешен, читаю фэнтази на досуге. Люблю и политическую фантастику тоже. Ну, про тоталитарные режимы на других планетах, к примеру. Ещё являюсь поклонником таких игр, как Heroes III и Disciples II, если Вам эти названия что-то говорят. Встречал там сказочных персонажей - "троллей", посему Ваше сравнение кажется неуместным. Вы намекаете, что я так же уродлив, как тролль? Это из-за фото, размещённого в моей анкете на интернет-портале stihi.ru? Мне неприятно, в таком случае. Попросил бы Вас не упоминать моё доброе имя в своих сообщениях, пожалуйста.
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от Voch -Цитата от svekolsky Почему Вы сказали, что не будете комментировать мой пост? Мне интересно! ибо ебала пронизывает твой пост от края сознания и до самых тонких корней Иггдрасиля... всем же известно, что мир создан из тела великана Имира, которого убили великие боги: Бури, Один, Вили и Ве. "у каждого свой Бог", ты не оставляешь нам выбора и это выглядит как "у каждого должен быть только один Бог" живущий в бабочках, травке, казюльках малолетнего ребёнка и т.д.. и "Бог есть любовь", я слезу пустил на этом месте что тут комментировать, интересно? извиняюсь, что влез в ваш мирок искренней вежливости. Доброго времени суток!
Обязательно употребление табуированной лексики в Ваших сообщения? Я не утверждал, что Бог только там, где я его вижу. Для каждого человека ведь есть свои "деревни, бабочки", ну и прочее. Для Вас, вполне вероятно, это матерные слова или бутылка добротного самогона, я ничего против не имею.
Спасибо за внимание к моему сообщению! | | | | Белый Ворон
Здесь нет господ, чтоб ещё на Вы обращаться
я и сам порой люблю выйдя на улицу поправив шпагу снять шляпу с пером и поклонившись соседке промолвить:
-Доброе утро Мадмуазель !
Но здесь Общество
Не стоит демонстрировать свои заморочки
Раздражает
И эти вставки ненужные:
- Доброго Времени су...
У нас модер есть, любит тоже понаписать, а потом всегда добавит:
Всем Мир!
Будь проще и люди к тебе потянутся | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от svekolsky -Цитата от Оттар -Цитата от svekolsky
Доброго времени суток!
Спасибо Вам большое! Приятно видеть такие пожелания от совершенного незнакомого мне человека. Я почему-то думал, что на этом веб-форуме меня встретили очень холодно, но, скорее всего, эта особенность касается всей сети Интернет.
Спасибо за внимание к моему сообщению! Доброй ночи вам,monseur!))))Россы,будьте вежливы как этот товарищ!На взаимопонимании и вежливости строится здоровое общество! Доброго времени суток!
Смотрю, Вы тоже не так давно появились в сети Интернет. Приятно видеть приятных людей! Никого не хочу, не дай Бог, обидеть или задеть, но новые люди добрее циничных старожилов.
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от FlashmoB. Блин, читаю посты svekolsky, и думаю, ведь тролль небось, вот мнительность то, эх Доброго времени суток!
Признаюсь, грешен, читаю фэнтази на досуге. Люблю и политическую фантастику тоже. Ну, про тоталитарные режимы на других планетах, к примеру. Ещё являюсь поклонником таких игр, как Heroes III и Disciples II, если Вам эти названия что-то говорят. Встречал там сказочных персонажей - "троллей", посему Ваше сравнение кажется неуместным. Вы намекаете, что я так же уродлив, как тролль? Это из-за фото, размещённого в моей анкете на интернет-портале stihi.ru? Мне неприятно, в таком случае. Попросил бы Вас не упоминать моё доброе имя в своих сообщениях, пожалуйста.
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от Voch -Цитата от svekolsky Почему Вы сказали, что не будете комментировать мой пост? Мне интересно! ибо ебала пронизывает твой пост от края сознания и до самых тонких корней Иггдрасиля... всем же известно, что мир создан из тела великана Имира, которого убили великие боги: Бури, Один, Вили и Ве. "у каждого свой Бог", ты не оставляешь нам выбора и это выглядит как "у каждого должен быть только один Бог" живущий в бабочках, травке, казюльках малолетнего ребёнка и т.д.. и "Бог есть любовь", я слезу пустил на этом месте что тут комментировать, интересно? извиняюсь, что влез в ваш мирок искренней вежливости. Доброго времени суток!
Обязательно употребление табуированной лексики в Ваших сообщения? Я не утверждал, что Бог только там, где я его вижу. Для каждого человека ведь есть свои "деревни, бабочки", ну и прочее. Для Вас, вполне вероятно, это матерные слова или бутылка добротного самогона, я ничего против не имею.
Спасибо за внимание к моему сообщению! Доброго времени суток!
Меня зовут сэр Синоби. Я живу в поместье и люблю курить трубку. Очень рад появлению здесь такого доброжелательного и интелегентного человека как Вы.
Прошу, не принимайте всерьез, многоуважаемый, изречения местной черни в Ваш адрес. Ибо они не достойны нашего с Вами превосходительства.
Спасибо за внимание к моему сообщению! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Прочитал "Трудно быть Богом"... Все-таки старая фантастика качественнее | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Можно ещё и посмотреть
Фильм посравнению с нынешними не плох | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Синоби -Цитата от svekolsky -Цитата от Оттар
Доброй ночи вам,monseur!))))Россы,будьте вежливы как этот товарищ!На взаимопонимании и вежливости строится здоровое общество! Доброго времени суток!
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от Voch
ибо ебала пронизывает твой пост от края сознания и до самых тонких корней Иггдрасиля... всем же известно, что мир создан из тела великана Имира, которого убили великие боги: Бури, Один, Вили и Ве. "у каждого свой Бог", ты не оставляешь нам выбора и это выглядит как "у каждого должен быть только один Бог" живущий в бабочках, травке, казюльках малолетнего ребёнка и т.д.. и "Бог есть любовь", я слезу пустил на этом месте что тут комментировать, интересно? извиняюсь, что влез в ваш мирок искренней вежливости. Доброго времени суток!
Меня зовут сэр Синоби. Я живу в поместье и люблю курить трубку. Очень рад появлению здесь такого доброжелательного и интелегентного человека как Вы.
Прошу, не принимайте всерьез, многоуважаемый, изречения местной черни в Ваш адрес. Ибо они не достойны нашего с Вами превосходительства.
Спасибо за внимание к моему сообщению! мы, пролетариат, вас сударёв ещё по сучьям поразвешиваем | | | | новый пользователь
Здесь нет господ, чтоб ещё на Вы обращаться
я и сам порой люблю выйдя на улицу поправив шпагу снять шляпу с пером и поклонившись соседке промолвить:
-Доброе утро Мадмуазель !
Но здесь Общество
Не стоит демонстрировать свои заморочки
Раздражает
И эти вставки ненужные:
- Доброго Времени су...
У нас модер есть, любит тоже понаписать, а потом всегда добавит:
Всем Мир!
Будь проще и люди к тебе потянутся Доброго времени суток!
А что, на "вы" обращаются только к господам? Я выказываю элементарное уважение собеседнику. Не понимаю, почему Вы воспринимаете это в штыки тут. Это не, как Вы сказали, заморочки, а вежливость всего лишь. Тем более, если Вас раздражают мои сообщения, уместнее будет их просто не читать, чем советовать какие-то глупые вещи.
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от Синоби -Цитата от svekolsky -Цитата от Оттар
Доброй ночи вам,monseur!))))Россы,будьте вежливы как этот товарищ!На взаимопонимании и вежливости строится здоровое общество! Доброго времени суток!
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от Voch
ибо ебала пронизывает твой пост от края сознания и до самых тонких корней Иггдрасиля... всем же известно, что мир создан из тела великана Имира, которого убили великие боги: Бури, Один, Вили и Ве. "у каждого свой Бог", ты не оставляешь нам выбора и это выглядит как "у каждого должен быть только один Бог" живущий в бабочках, травке, казюльках малолетнего ребёнка и т.д.. и "Бог есть любовь", я слезу пустил на этом месте что тут комментировать, интересно? извиняюсь, что влез в ваш мирок искренней вежливости. Доброго времени суток!
Хаха, я оценил Ваш юмор. Но, к моему глубочайшему сожалению, это не смешно. И ни о каком превосходстве нет и речи, я просто привык быть вежливым, это у меня в крови, а "всемирная паутина" для меня пока что ещё в новинку, чтобы взять и сразу понять все местные законы.
Спасибо за внимание к моему сообщению! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | ты так прикалываешься или что? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | svekolsky короче прижат к стенке в темном переулке:
- Слыш, мобилу гони!
- Возьмите пожалуйста
-Э! Бабло есть?
-Будьте любезны, я Вам счас сам посчитаю... Вот 650 рублей. Извените, а не хотите ли Вы, если конечно Вас не затруднит взять мои часы Ролекс фирменные. Вот - берите пожалуйста. Всего Вам Наилучшего. Буду рад ещё раз нашей встречи. До Свиданья
.......
Спасибо за внимание к моему сообщению! | | | | |