Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 00:10
  #3801 (ПС)
-Цитата от Хасла Посмотреть сообщение
Давайте напишем всем разделом дисс на Димасту или Грехи Отцов и поднимем его в топ?
пиши на Димасту! и главное, не забудь в рот его отъебать в диссе

парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2013, 18:15
  #3802 (ПС)
зацените стишок
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/new-poet-na-everest-462346/

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2013, 22:47
  #3803 (ПС)
-Цитата от Клевец Посмотреть сообщение
-Цитата от Homo Patience Посмотреть сообщение
Сегодня, к сожалению, российский пролетариат не имеет своего классового самосознания. Этот процесс приходящий. В этом и заключается основная задача будущей подлинно коммунистической партии - авангарда рабочего класса.
Это как библию на церковнославянском цитировать - ничего не понятно, но звучит торжественно.
Учись, если ничего не понятно.

Цель - получить истинно верные знания о существующем мире и на основе их построить государство, создать экономическую, общественную и политическую систему. На базе этих знаний и во благо всего человечества.
Это вообще пахнет 18м веком, французской революцией. Чё строить-то? Закрыть границы и скопировать себе Макдак и Виндоус? Государство развивается, кто ж его строит...
Ты о чём вообще? Да, государство развивается, в его строительстве активно принимает участие правящий класс.

Библия - мракобесие и вера в чудеса, марксизм же стоит на научных принципах. Не будем обобщать. Нормы морали и совести появились до возникновения религии, религия же будто бы приватизировала эти понятия.
Ни Библия, ни даже вера в чудеса - не мракобесие. Каждый развлекается как может. А вот вопрос религии в 21 веке поднимать - это странновато. (Как в какой-то теме чувак тут писал - "с Марса самоходная железяка в Твитер строчит, какой Бог?) А насчёт связи морали и религии, так вроде пока что УК работает против "не убий".
Что же такое тогда библия и вера в чудеса по-твоему? У человека должен быть свой выбор, но не между наукой и антинаучной ересью. Этот вопрос досконально изучен наукой и там давно поставлена жирная точка.

марксизм же стоит на научных принципах.
Даже если бы марксизм стоял на научных принципах (против чего за 50 лет уже много чего написали, щас опустим это), никто не мешает им злоупотреблять и использовать его в интересах любых классов или не классов.
Что написали против марксизма? Поясни и аргументируй.

К сожалению, это неправда. Идеи Маркса в СССР воплощены так и не были.
Это ж нонсенс. Они не могли быть там воплощены. Идея Маркса, (в манифесте, сходу не нашёл) - что промышленноразвитые страны должны эволюционировать в социализм. Но это произойдёт когда капитализм исчерпает себя. Социалистические партии пришли к власти в Европе из-за недовольства народа текущими партиями, развязавшими "империалистические" войны. Но капитализм после того полвека пашет пока и ничё. Зато на Руси зацвёл "коммунизм".

Короче, я не против ни коммунизма, ни даже научного коммунизма, но это слова, за которыми кто что хочет, тот и имеет в виду.
Неверно. Наши коммунистические партии совсем не коммунистические, а оппортунистические. Марксизм объективен.

-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Собственно, решил вклиниться из-за последних двух постов, которые как-то удивили. Решил весь разговор почитать. Вот вывод:
Разговор о вещах, о которых, впринципе можно попереливать из полуполного в полупустое, каждый в чём-то прав и т.д. Но на общем фоне к удивлению ярко горит красное знамя Клевеца. Причём, как кто-то написал уже, не совсем современно звучит.

В будущем нас ждёт Большая Правда. Ок.

Это как библию на церковнославянском цитировать - ничего не понятно, но звучит торжественно.

Это вообще пахнет 18м веком, французской революцией. Чё строить-то? Закрыть границы и скопировать себе Макдак и Виндоус? Государство развивается, кто ж его строит...

Вот последние посты:

Ни Библия, ни даже вера в чудеса - не мракобесие. Каждый развлекается как может. А вот вопрос религии в 21 веке поднимать - это странновато. (Как в какой-то теме чувак тут писал - "с Марса самоходная железяка в Твитер строчит, какой Бог?) А насчёт связи морали и религии, так вроде пока что УК работает против "не убий".

Даже если бы марксизм стоял на научных принципах (против чего за 50 лет уже много чего написали, щас опустим это), никто не мешает им злоупотреблять и использовать его в интересах любых классов или не классов.

Это ж нонсенс. Они не могли быть там воплощены. Идея Маркса, (в манифесте, сходу не нашёл) - что промышленноразвитые страны должны эволюционировать в социализм. Но это произойдёт когда капитализм исчерпает себя. Социалистические партии пришли к власти в Европе из-за недовольства текущими партиями, развязавшими "империалистические" войны. Но капитализм после того полвека пашет пока и ничё. Зато на Руси зацвёл "коммунизм".

Короче, я не против ни коммунизма, ни даже научного коммунизма, но это слова, за которыми кто что хочет, тот и имеет в виду.

Я не очень понял, что такое "идеи религии" - второе пришествие? десять заповедей? и как они могут быть воплощены?
Я просто словами же клевца оперировал, я тоже не понимаю, что он именно ставит в укор религии,то что не убий например запудривает людям мозги, или мешает им делать научные открытия? В укор можно поставить инквизицию, крестовые походы, джихад и религиозные чистки, но ведь ясно, что религия здесь - лишь оправдание действий, т.е. её интерпретация в чьих-то головах, как Гитлер и Ницше, например тащем-то.
"Не убий", - это хорошо. Но причём тут религия? Понятия совести и морали существовали ещё до появления религии и сегодня вполне могут существовать без неё. Религия просто как бы приватизировала все эти понятия. Религия направляет человека в мир иллюзий, обещая ему рай в обмен на смирение и терпение. Невозможно быть последовательным материалистом стоя чисто на идеалистических позициях. На базе одного материализма строится вся ныне существующая объективная наука.

-Цитата от svekolsky Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Извините, что влезаю в вашу беседу без приглашения, но я придерживаюсь мнения, что "Бог есть любовь". Вера, религия - без разницы. У каждого свой Бог. Я нахожу его в природе или животных, в птицах или русских деревнях. Мне всё близко это. Я допускаю возможность, что Бог есть в каждом из вас и даже в этом безжизненном веб-форуме.
Спасибо за внимание к моему сообщению!

Даже комментировать не буду.

Я просто словами же клевца оперировал, я тоже не понимаю, что он именно ставит в укор религии,то что не убий например запудривает людям мозги, или мешает им делать научные открытия? В укор можно поставить инквизицию, крестовые походы, джихад и религиозные чистки, но ведь ясно, что религия здесь - лишь оправдание действий, т.е. её интерпретация в чьих-то головах, как Гитлер и Ницше, например тащем-то.
Религия ему не нравится тем, что у неё другая идеология, плюс конкурент их демагогии.
Но только он не примеры ей в укор ставит - потому что везде поспорить можно, что государство давило и т.д. – а выдаёт общий лозунг, типа «затуманивает мозги».
И в этом, и в остальном мне и показалось, что Клевец противоречит себе, причём довольно провокационно.
Говорит, «вера в чудеса - антинаучная ересь», а потом сам пророчества выдаёт, вроде:
«Сегодня, к сожалению, российский пролетариат не имеет своего классового самосознания. Этот процесс приходящий. В этом и заключается основная задача будущей подлинно коммунистической партии - авангарда рабочего класса».

Или такие тезисы:
«Буржуазная демократия - это большой обман».
«рыночная, буржуазная экономия - изначально ошибочная политическая экономия».
«Суть рыночной, буржуазной экономии сводится к эксплуатации наёмного труда».

Всегда будут и неточная информация, и неточности в теориях, и всегда будут из кого-нибудь верёвки вить, и почему нет?

ps. я там мальца со ссылкой ошибся - насчёт коммунизма на Руси - это было не в Манифесте коммунистической партии (48 года), а в Принципах коммунизма Энгельса (47го) - по времени не сильно далеко они.
Показать скрытый текст
«19-й вопрос: Может ли эта революция* произойти в одной какой-нибудь стране?
*{насильственное уничтожение частной собственности, см вопрос 16}
Ответ: Нет. Крупная промышленность уже тем, что она создала мировой рынок, так связала между собой все народы земного шара, в особенности цивилизованные народы, что каждый из них зависит от того, что происходит у другого. Затем крупная промышленность так уравняла общественное развитие во всех цивилизованных странах, что всюду буржуазия и пролетариат стали двумя решающими классами общества и борьба между ними - главной борьбой нашего времени. Поэтому коммунистическая революция будет не только национальной, но произойдет одновременно во всех цивилизованных странах, т. е., по крайней мере, в Англии, Америке, Франции и Германии. В каждой из этих стран она будет развиваться быстрее или медленнее, в зависимости от того, в какой из этих стран более развита промышленность, больше накоплено богатств и имеется более значительное количество производительных сил. Поэтому она осуществится медленнее и труднее всего в Германии, быстрее и легче всего в Англии. Она окажет также значительное влияние на остальные страны мира и совершенно изменит и чрезвычайно ускорит их прежний ход развития. Она есть всемирная революция и будет поэтому иметь всемирную арену».

Я к чему это писал - я уверен, что Ленин или кто-нить ещё у нас что-нибудь по этому вопросу переформулировали, и я думал Клевец меня просветит на этот счёт - как всемирную революцию с наших хуторов будут стартовать.
У религии - идеология. У марксизма - научное мировоззрение. Какие общие лозунги? По-моему я уже разжёвываю проще некуда, что тебе непонятно? Всё, что ты перечислил, я уже объяснял. Революции просто так с бухты-барахты не возникают. Есть ряд необходимых для этого условий.
Доброго времени суток!
Почему Вы сказали, что не будете комментировать мой пост? Мне интересно! Разве моя точка зрения не имеет права на существование?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2013, 23:10
ВКонтакте
  #3804 (ПС)

Ты о чём вообще? Да, государство развивается, в его строительстве активно принимает участие правящий класс.

Что же такое тогда библия и вера в чудеса по-твоему? У человека должен быть свой выбор, но не между наукой и антинаучной ересью. Этот вопрос досконально изучен наукой и там давно поставлена жирная точка.

Это ж нонсенс. Они не могли быть там воплощены. Идея Маркса, (в манифесте, сходу не нашёл) - что промышленноразвитые страны должны эволюционировать в социализм. Но это произойдёт когда капитализм исчерпает себя. Социалистические партии пришли к власти в Европе из-за недовольства народа текущими партиями, развязавшими "империалистические" войны. Но капитализм после того полвека пашет пока и ничё. Зато на Руси зацвёл "коммунизм".

Неверно. Наши коммунистические партии совсем не коммунистические, а оппортунистические. Марксизм объективен.

"Не убий", - это хорошо. Но причём тут религия? Понятия совести и морали существовали ещё до появления религии и сегодня вполне могут существовать без неё. Религия просто как бы приватизировала все эти понятия. Религия направляет человека в мир иллюзий, обещая ему рай в обмен на смирение и терпение. Невозможно быть последовательным материалистом стоя чисто на идеалистических позициях. На базе одного материализма строится вся ныне существующая объективная наука.

Доброго времени суток!
Извините, что влезаю в вашу беседу без приглашения, но я придерживаюсь мнения, что "Бог есть любовь". Вера, религия - без разницы. У каждого свой Бог. Я нахожу его в природе или животных, в птицах или русских деревнях. Мне всё близко это. Я допускаю возможность, что Бог есть в каждом из вас и даже в этом безжизненном веб-форуме.

Религия ему не нравится тем, что у неё другая идеология, плюс конкурент их демагогии.
Но только он не примеры ей в укор ставит - потому что везде поспорить можно, что государство давило и т.д. – а выдаёт общий лозунг, типа «затуманивает мозги».
И в этом, и в остальном мне и показалось, что Клевец противоречит себе, причём довольно провокационно.
Говорит, «вера в чудеса - антинаучная ересь», а потом сам пророчества выдаёт, вроде:
«Сегодня, к сожалению, российский пролетариат не имеет своего классового самосознания. Этот процесс приходящий. В этом и заключается основная задача будущей подлинно коммунистической партии - авангарда рабочего класса».

Или такие тезисы:
«Буржуазная демократия - это большой обман».
«рыночная, буржуазная экономия - изначально ошибочная политическая экономия».
«Суть рыночной, буржуазной экономии сводится к эксплуатации наёмного труда».

Всегда будут и неточная информация, и неточности в теориях, и всегда будут из кого-нибудь верёвки вить, и почему нет?

ps. я там мальца со ссылкой ошибся - насчёт коммунизма на Руси - это было не в Манифесте коммунистической партии (48 года), а в Принципах коммунизма Энгельса (47го) - по времени не сильно далеко они.
Показать скрытый текст
«19-й вопрос: Может ли эта революция* произойти в одной какой-нибудь стране?
*{насильственное уничтожение частной собственности, см вопрос 16}
Ответ: Нет. Крупная промышленность уже тем, что она создала мировой рынок, так связала между собой все народы земного шара, в особенности цивилизованные народы, что каждый из них зависит от того, что происходит у другого. Затем крупная промышленность так уравняла общественное развитие во всех цивилизованных странах, что всюду буржуазия и пролетариат стали двумя решающими классами общества и борьба между ними - главной борьбой нашего времени. Поэтому коммунистическая революция будет не только национальной, но произойдет одновременно во всех цивилизованных странах, т. е., по крайней мере, в Англии, Америке, Франции и Германии. В каждой из этих стран она будет развиваться быстрее или медленнее, в зависимости от того, в какой из этих стран более развита промышленность, больше накоплено богатств и имеется более значительное количество производительных сил. Поэтому она осуществится медленнее и труднее всего в Германии, быстрее и легче всего в Англии. Она окажет также значительное влияние на остальные страны мира и совершенно изменит и чрезвычайно ускорит их прежний ход развития. Она есть всемирная революция и будет поэтому иметь всемирную арену».

Я к чему это писал - я уверен, что Ленин или кто-нить ещё у нас что-нибудь по этому вопросу переформулировали, и я думал Клевец меня просветит на этот счёт - как всемирную революцию с наших хуторов будут стартовать.
У религии - идеология. У марксизма - научное мировоззрение. Какие общие лозунги? По-моему я уже разжёвываю проще некуда, что тебе непонятно? Всё, что ты перечислил, я уже объяснял. Революции просто так с бухты-барахты не возникают. Есть ряд необходимых для этого условий.
Доброго времени суток!
Почему Вы сказали, что не будете комментировать мой пост? Мне интересно! Разве моя точка зрения не имеет права на существование?

добра тебе

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2013, 23:33
  #3805 (ПС)
-Цитата от умклайдет Посмотреть сообщение

Доброго времени суток!

добра тебе

Доброго времени суток!
Спасибо Вам большое! Приятно видеть такие пожелания от совершенного незнакомого мне человека. Я почему-то думал, что на этом веб-форуме меня встретили очень холодно, но, скорее всего, эта особенность касается всей сети Интернет.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 00:41
  #3806 (ПС)
-Цитата от умклайдет Посмотреть сообщение

Доброго времени суток!

добра тебе

Доброго времени суток!
Спасибо Вам большое! Приятно видеть такие пожелания от совершенного незнакомого мне человека. Я почему-то думал, что на этом веб-форуме меня встретили очень холодно, но, скорее всего, эта особенность касается всей сети Интернет.
Доброй ночи вам,monseur!))))Россы,будьте вежливы как этот товарищ!На взаимопонимании и вежливости строится здоровое общество!

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 09:16
  #3807 (ПС)
Блин, читаю посты svekolsky, и думаю, ведь тролль небось, вот мнительность то, эх

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 09:22
ВКонтакте
  #3808 (ПС)
Почему Вы сказали, что не будете комментировать мой пост? Мне интересно!
ибо ебала пронизывает твой пост от края сознания и до самых тонких корней Иггдрасиля... всем же известно, что мир создан из тела великана Имира, которого убили великие боги: Бури, Один, Вили и Ве. "у каждого свой Бог", ты не оставляешь нам выбора и это выглядит как "у каждого должен быть только один Бог" живущий в бабочках, травке, казюльках малолетнего ребёнка и т.д.. и "Бог есть любовь", я слезу пустил на этом месте что тут комментировать, интересно? извиняюсь, что влез в ваш мирок искренней вежливости.

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 10:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #3809 (ПС)
Молодцы северокорейцы
Мне кажется, если америкосы сунутся к ним - они с удовольствием бабахнут по США

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 10:30
ВКонтакте
  #3810 (ПС)
тоталитарный режим восхваляешь?

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 10:39
  #3811 (ПС)
Предлагаешь оставаться колонией ?

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 10:40
ВКонтакте
  #3812 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
тоталитарный режим восхваляешь?
тоталитарный режим - фигня. вот режим без интернетов - это даааа

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 10:52
  #3813 (ПС)
Время прибывания за компьютером, у телевизора и в интернете надо непременно сделать строго фиксированным
я конечно всё это запретил, как Клевец бы порушил церкви, но боюсь непонимания большинства

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 10:55
ВКонтакте
  #3814 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Время прибывания за компьютером, у телевизора и в интернете надо непременно сделать строго фиксированным
я конечно всё это запретил, как Клевец бы порушил церкви, но боюсь непонимания большинства
подай пример. заходи в интернет раз в неделю. А мы, тут на форуме за этим последим.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 11:04
  #3815 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
Почему Вы сказали, что не будете комментировать мой пост? Мне интересно!
ибо ебала пронизывает твой пост от края сознания и до самых тонких корней Иггдрасиля... всем же известно, что мир создан из тела великана Имира, которого убили великие боги: Бури, Один, Вили и Ве. "у каждого свой Бог", ты не оставляешь нам выбора и это выглядит как "у каждого должен быть только один Бог" живущий в бабочках, травке, казюльках малолетнего ребёнка и т.д.. и "Бог есть любовь", я слезу пустил на этом месте что тут комментировать, интересно? извиняюсь, что влез в ваш мирок искренней вежливости.
А как же Мусспельсхейм и другой,ледяной мир?)))

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 11:42
ВКонтакте
  #3816 (ПС)
за мной постоянно кто-то следит

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 11:44
ВКонтакте
  #3817 (ПС)
за мной постоянно кто-то следит
Если следовать библейской иерархии за тобой должен следить Серафим, как более старший по званию.

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 11:45
  #3818 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
подай пример. заходи в интернет раз в неделю. А мы, тут на форуме за этим последим.
я захожу раз в пол года вообщем-то
К Боту заранее за часа 3 постов 1000 закрепил - указал темы в которые их стоит помещать через определенное время, а сам зависаю на других более интересных ресурсах
Нет
Здесь есть и хороший раздел - Их Стихия Стихи

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 11:51
ВКонтакте
  #3819 (ПС)
Если следовать библейской иерархии за тобой должен следить Серафим, как более старший по званию.
бывает, по старым темам брожу, читаю, и сначала всегда один в теме. через страницу - херакс, 3 гостя кто-то палит через профиль мою активность и следит. раздражает

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 11:53
ВКонтакте
  #3820 (ПС)
3 гостя
значит Сам. един в трех лицах.

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 11:54
  #3821 (ПС)
Так сделай статус невидимым

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 11:57
ВКонтакте
  #3822 (ПС)
значит Сам. един в трех лицах.

Так сделай статус невидимым
модерам предпочтительнее не быть в инвизибле
все для людей

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 11:59
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #3823 (ПС)
Какие у вас угрюмые темы для обсуждения. Нет чтоб о сиськах , тачках и свэге тереть.
Ну даёте , мужики

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 12:00
ВКонтакте
  #3824 (ПС)
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Какие у вас угрюмые темы для обсуждения. Нет чтоб о сиськах , тачках и свэге тереть.
Ну даёте , мужики
марксизм - это настоящий свэг

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 12:18
  #3825 (ПС)
Под мой рэп Беларусы подпрыгивают на передних колесах
Плешутся тёлки в бассейне - мычат в удовольствии

Фотографии:
(42.9 Кбайт / 43 просм.)

Закрытая тема