sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от NikiTikiTa по зарубежной фантастике: "дверь в лето" для меня выше всех, хоть она и проста, как имбирное пиво. имбирный чай пил. имбирное пиво не пробовал это потому, что ты не кот Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ХеРуВим кстати, под вечер второго дня пребывания в поезде, таки отобрал у дяденьки-соседа пелевинского снаффа, Снафф хорош, да. Но мне теперь назойливо хочется узнать мнение противоположного пола об этом произведении. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
всякие мнения "вы не читаете маргинальную хуйню, которую читаю я, и поэтому вы отстой" это такой эпичный маразм D
а я читаю дисикомикс и фэнтэзи про полуэльфов, и мне збс например
ах да, Никит, собака баскервилей тащит безусловно же, ну. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от FlashmoB. Маша сурова, называть читателя Бродского говном, потому что его какие-то ванильки на цитаты растаскивают и Верочка его переписывает, хотя того же Ремарка реально ТП стали в контактике цитировать это сильно. Хотя надо признать что своим заходом в раздел ты его оживила, да Да там много категоричностей и помимо Бродского
А вообще - интересно же поговорить с умным, хоть и упёртым, человеком | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Синоби охлол
всякие мнения "вы не читаете маргинальную хуйню, которую читаю я, и поэтому вы отстой" это такой эпичный маразм D
ах да, Никит, собака баскервилей тащит безусловно же, ну. Синоби, а ты репчик не читаешь на свои стихи? | | | |
ах да, Никит, собака баскервилей тащит безусловно же, ну. Я примерно за такой же подход
Конечно, много можно сказать о человеке по тому, что он читает. Но не всегда.
Часто бывает, что человек интересный в первую очередь как человек - и оказывается, он либо не читает, либо читает то, что не нравится мне.
И что же, не общаться мне с ним теперь? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от so.happy Часто бывает, что человек интересный в первую очередь как человек - и оказывается, он либо не читает, либо читает то, что не нравится мне.
И что же, не общаться мне с ним теперь? вот у меня знакомая одна, красивая, первая девка на деревне, познакомилась с парнем. интеллигентный, из хорошей семьи, на государственной работе. Спрашивает, что читаешь, а он: "Молот ведьм". так и не сошлись характерами. Это давно еще было, веке в 15-м, в западной Европе... | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от so.happy Часто бывает, что человек интересный в первую очередь как человек - и оказывается, он либо не читает, либо читает то, что не нравится мне.
И что же, не общаться мне с ним теперь? вот у меня знакомая одна, красивая, первая девка на деревне, познакомилась с парнем. интеллигентный, из хорошей семьи, на государственной работе. Спрашивает, что читаешь, а он: "Молот ведьм". так и не сошлись характерами. Это давно еще было, веке в 15-м, в западной Европе... Хорошая знакомая. Во время спиритических сеансов познакомились али до сих пор жива-здорова?
У меня, кстати, лежит на электронной книге "Молот ведьм", правда, не открывал ещё даже. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от so.happy Часто бывает, что человек интересный в первую очередь как человек - и оказывается, он либо не читает, либо читает то, что не нравится мне.
И что же, не общаться мне с ним теперь? вот у меня знакомая одна, красивая, первая девка на деревне, познакомилась с парнем. интеллигентный, из хорошей семьи, на государственной работе. Спрашивает, что читаешь, а он: "Молот ведьм". так и не сошлись характерами. Это давно еще было, веке в 15-м, в западной Европе... сдаётся мне потом её сожгли. кстати молот ведьм я в своё время осилил, так себе. советская книга с названием ИНКВИЗИЦИЯ не помню какого автора поинтереснее будет. хотя для ознакомления прочитать на мой взгляд стоит. чтоб поугорать | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от so.happy до сих пор жива-здорова? -Цитата от Всё Пиздато сдаётся мне потом её сожгли. вот ВП читал "Молот ведьм", поэтому знает ответ | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато не, на мой взгляд лукьяненко это какаято ересь, лучше Г.Л. Олди, но и они на деле могут оказаться залупой отчего же? потому что он стал типа модным пейсателем и предметом тырнет-шуток?
хорошая у него фантастика -Цитата от NikiTikiTa Снафф хорош, да. Но мне теперь назойливо хочется узнать мнение противоположного пола об этом произведении. да, кстати) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато не, на мой взгляд лукьяненко это какаято ересь, лучше Г.Л. Олди, но и они на деле могут оказаться залупой отчего же? потому что он стал типа модным пейсателем и предметом тырнет-шуток?
хорошая у него фантастика -Цитата от NikiTikiTa Снафф хорош, да. Но мне теперь назойливо хочется узнать мнение противоположного пола об этом произведении. да, кстати) не, я интернет шуток про него не слышал кроме одной про пейсателя. мне просто не оч понравилось | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от so.happy до сих пор жива-здорова? -Цитата от Всё Пиздато сдаётся мне потом её сожгли. вот ВП читал "Молот ведьм", поэтому знает ответ Я распознал твою иронию, а ты с моей не захотел делать то же самое | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от so.happy Я распознал твою иронию, а ты с моей не захотел делать то же самое в отсутствии распознавания иронии скрывается ирония еще более глубокого уровня | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато не, на мой взгляд лукьяненко это какаято ересь, лучше Г.Л. Олди, но и они на деле могут оказаться залупой отчего же? потому что он стал типа модным пейсателем и предметом тырнет-шуток?
хорошая у него фантастика -Цитата от NikiTikiTa Снафф хорош, да. Но мне теперь назойливо хочется узнать мнение противоположного пола об этом произведении. да, кстати) не, я интернет шуток про него не слышал кроме одной про пейсателя. мне просто не оч понравилось а что ты читал у него? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от so.happy Я распознал твою иронию, а ты с моей не захотел делать то же самое в отсутствии распознавания иронии скрывается ирония еще более глубокого уровня Видимо, она так глубоко скрылась, что решила просто потеряться | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от so.happy Видимо, она так глубоко скрылась, что решила просто потеряться Ирония - дама светская, её поступки сложно предсказуемы. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим
отчего же? потому что он стал типа модным пейсателем и предметом тырнет-шуток?
хорошая у него фантастика
да, кстати) не, я интернет шуток про него не слышал кроме одной про пейсателя. мне просто не оч понравилось а что ты читал у него? лабиринты и дозоры. не впечатлился и читать перестал | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от so.happy Видимо, она так глубоко скрылась, что решила просто потеряться Ирония - дама светская, её поступки сложно предсказуемы. Почти как её брат - Фатум
Тут даже и возразить-то нечего. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | я вот у лукьяненки читывал "близится утро" вроде. Заигрывания с евангельскими сюжетами у него как-то пресно вышли. По этой книге впечатление, что он не из тех писателей, которые "must read" | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато лабиринты и дозоры. не впечатлился и читать перестал самую попсу и выбрал, ога
геном и спектр читани, эт вроде как раз за космические дела. звезды - холодные игрушки еще
геном и спектр читани, эт вроде как раз за космические дела. звезды - холодные игрушки еще
для расслабона вполне себе чтиво. Хотя Конан, как первоисточник, пожирнее будет. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ХеРуВим тоже не то читал вот кстати очень плохо для пейсателя такая формулировка звучит. Вот попробуй скажи про Достоевского: ну это ты не то читал, это у него попса, вот ты "село степанчиково" почитай, вот это да!!! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | волкодава читал. местами хорошо,особенно часть,где он рабом в самоцветные горы попал. хотя у семеновой мне больше вещь про девушку-воина понравилась.
А,вообще,может,я и старомоден,но мне "Белый шарик матроса Вильсона" Крапивина и Брэдбери никакие модные ребята не заменят | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Синоби охлол
ах да, Никит, собака баскервилей тащит безусловно же, ну. Синоби, а ты репчик не читаешь на свои стихи? NO
они почти все на биток не ложатся | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | меня одного бесят тупые пезды,пишущие в графе "любимый писатель" Коэльо | | | | |