Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ок | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | блеать кстати ттлсд жив еще не, кто нибудь знает, не сторчался ль
я б посмотрела профайл да не помню как пишется ник
вообще тут хуйня конечно у вас творится и засилье маарида
если эдуарда пиздатого еще можно как то терпеть за более менее приличные стишки (давно не читала правда) то этот же - просто мусор, сам полезного ниче не делает и другим не дает
пиздец вот на примере этого раздела вообще ситуация в культурном мире раскрывается полностью
как серость и посредственность нихуево подминает под себя всякую свежую личность и всякую незатасканную мысль, полная безграмотность, непонимание, самодовольство и диктатура херовых авторитетов.
хотя в принципе и всегда было что то подобное, например воч всегда такой был это я точно помню, ельник тоже, девочки типа нестандарта хуярили в том же стиле. воще дурной тон конечно говорить раньше было лучше (про что бы то ни было) поэтому я скажу- надеюсь что тут у вас когда нибудь исчезнет маарид, и кто нибудь напишет хорошие стихи, и в батолах не будет ругани в прозе, и люди по типу ттлсд и мецепьяна будут общаться между собой в разговорах и никто не будет говорить что это за хуета | | | | Белый Ворон
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан пиздец вот на примере этого раздела вообще ситуация в культурном мире раскрывается полностью вернись, Маша. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Старый Гурд мне интересно ты реально еблан или прикидываешься.
не позорься. хотя если ты там с НИМ флиртуешь по асечке, привет передавай. -Цитата от Voch -Цитата от Шеридан пиздец вот на примере этого раздела вообще ситуация в культурном мире раскрывается полностью вернись, Маша. хуй вам | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан хуй вам вот так значит? я тут блядь от чистого сердца отрываю просьбу вернуться... а ты так значит... приеду в находку, по жопке получишь. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от Шеридан хуй вам вот так значит? я тут блядь от чистого сердца отрываю просьбу вернуться... а ты так значит... приеду в находку, по жопке получишь. куда ты собрался, никола питерский рабочий
в финской луже своей сиди рыбач | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан куда ты собрался, никола питерский рабочий
в финской луже своей сиди рыбач ну пиздец, женщина, я гляжу нереализованные фантазии тебе весь мозг схрумкали. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от Шеридан куда ты собрался, никола питерский рабочий
в финской луже своей сиди рыбач ну пиздец, женщина, я гляжу нереализованные фантазии тебе весь мозг схрумкали. это я что ли фантазирую тебя отшлепать тут??? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан это я что ли фантазирую тебя отшлепать тут??? бери глубже, золушка из находки. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Шеридан блеать кстати ттлсд жив еще не, кто нибудь знает, не сторчался ль
если эдуарда пиздатого еще можно как то терпеть за более менее приличные стишки (давно не читала правда) то этот же - просто мусор, сам полезного ниче не делает и другим не дает
пиздец вот на примере этого раздела вообще ситуация в культурном мире раскрывается полностью
как серость и посредственность нихуево подминает под себя всякую свежую личность и всякую незатасканную мысль, полная безграмотность, непонимание, самодовольство и диктатура херовых авторитетов.
хотя в принципе и всегда было что то подобное, например воч всегда такой был это я точно помню, ельник тоже, девочки типа нестандарта хуярили в том же стиле. воще дурной тон конечно говорить раньше было лучше (про что бы то ни было) поэтому я скажу- надеюсь что тут у вас когда нибудь исчезнет маарид, и кто нибудь напишет хорошие стихи, и в батолах не будет ругани в прозе, и люди по типу ттлсд и мецепьяна будут общаться между собой в разговорах и никто не будет говорить что это за хуета Маша пришла раздавать всем лещей?
Никого не хочу защищать, но лично я тут ни чьего засилья не вижу. Не в этой теме, а в разделе в целом. Даже комментируют-то стихи люди непостоянные, от случая к случаю.
И сами стихи почитай, если не читала давно. Тут есть интересные персонажи, много же новых, да и не очень. Есть хорошие творения однозначно. Не надо же так радикально.
Правда, в батолы местные я не лезу, не знаю, как обстоят там дела.
И вообще - правда, возвращайся к нам | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от so.happy -Цитата от Шеридан блеать кстати ттлсд жив еще не, кто нибудь знает, не сторчался ль
хотя в принципе и всегда было что то подобное, например воч всегда такой был это я точно помню, ельник тоже, девочки типа нестандарта хуярили в том же стиле. воще дурной тон конечно говорить раньше было лучше (про что бы то ни было) поэтому я скажу- надеюсь что тут у вас когда нибудь исчезнет маарид, и кто нибудь напишет хорошие стихи, и в батолах не будет ругани в прозе, и люди по типу ттлсд и мецепьяна будут общаться между собой в разговорах и никто не будет говорить что это за хуета Маша пришла раздавать всем лещей?
Никого не хочу защищать, но лично я тут ни чьего засилья не вижу. Не в этой теме, а в разделе в целом. Даже комментируют-то стихи люди непостоянные, от случая к случаю.
И сами стихи почитай, если не читала давно. Тут есть интересные персонажи, много же новых, да и не очень. Есть хорошие творения однозначно. Не надо же так радикально.
И вообще - правда, возвращайся к нам ну приведи пример одного однозначно хорошего творения из новых людей
хоть это к делу не относится а интересно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Шеридан -Цитата от so.happy -Цитата от Шеридан блеать кстати ттлсд жив еще не, кто нибудь знает, не сторчался ль
И вообще - правда, возвращайся к нам ну приведи пример одного однозначно хорошего творения из новых людей
хоть это к делу не относится а интересно Конечно, не знаю, с каких пор ты тут ничего не читаешь, зацеплю с последних пары страниц.
Например, вот: https://www.hip-hop.ru/forum/reback-dnk-459214/
Или: https://www.hip-hop.ru/forum/vi-pohui-458932/
А это именно новички: https://www.hip-hop.ru/forum/13-luchshe-chalma-chem-papsk...ra-460610/
Вот здесь есть ошибки, но меня чем-то цепляет, временами напоминало Че https://www.hip-hop.ru/forum/sasha_hapi_i_moi_novyi_nedostih-455162/ | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от so.happy -Цитата от Шеридан -Цитата от so.happy
Маша пришла раздавать всем лещей?
хоть это к делу не относится а интересно Конечно, не знаю, с каких пор ты тут ничего не читаешь, зацеплю с последних пары страниц.
Например, вот: https://www.hip-hop.ru/forum/reback-dnk-459214/
Или: https://www.hip-hop.ru/forum/vi-pohui-458932/
А это именно новички: https://www.hip-hop.ru/forum/13-luchshe-chalma-chem-papsk...ra-460610/
Вот здесь есть ошибки, но меня чем-то цепляет, временами напоминало Че https://www.hip-hop.ru/forum/sasha_hapi_i_moi_novyi_nedostih-455162/ первые два автора вряд ли улучшились с былых времен
последний хуйня хуйней
а в третьем вот есть одна хорошая рифма
до кучи прочла и твой стих, он и то получше. даже целое четверостишие у тебя почти хорошо получилось | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Шеридан -Цитата от so.happy первые два автора вряд ли улучшились с былых времен
последний хуйня хуйней
а в третьем вот есть одна хорошая рифма Первые два были к вопросу об отсутствии хороших произведений.
Вторые два - к вопросу о новичках.
Быстро ты глазами по буквам бегаешь.
Как будто немного лукавишь. Я не припомню, чтобы и раньше были произведения гораздо гениальнее. Ну, за последние пять лет моего периодического тут появления.
Кому-то - рифмы, кому-то - образы, кому-то - послевкусие. Очень-очень-очень редко находил тут тех, кто смешает это всё вместе.
Конечно, тут очень много откровенной хуеты, которую кроме как фейспалмом и не откаментишь. Но попадаются же хорошие. Сейчас "пиитов" стало больше просто. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от bubble ох, съездила шикарно) смс получила от тебя только 8, с поздравлениями которое, но тогда я только прилетела и мой счёт на телефоне был в минусу жетоковатом, так что ответить не смгла, прости) а другого не видала, ну правда телефон у меня периодически отключен там был, но вообще потом офлайново приходили вроде. ну а так ваще конечно по приезду туда и во всяких отпускных замороках стало как-то всё призрачней смотреться возможность нашей встречи)
мы в морджиме были, у нас было спокойно и мило, и пляж чистый) но в арамболе неоднократно бывали, конечно же, даже числа 30 наверное до гуляли пешком по пляжу до вас, но я не знала тогда, что ты в арамболе именно, да и телефона под рукой не было. ну впрочем всё нестрашно же, ща вот дождёмся возвращения эдуарда и надо будет собраться что ли, поделиться пляжными впечатлениями))
эффект) как будто непонятно, какой бы там был эффект) а из моей компании ребята лишились капель своих при переезде из геста, забыли в морозилке, вернулись полчаса спустя, а фиг там, индусы-то не дремлют) не, наши капли хранились в надёжном холодильнике. да и вообще там химозы куча была не знаю чем думали когда заказывали, хотя я сразу говорил что такого количества на 7 - это беспрестанно хуярить все 11 дней и ещё горка останется.
морджим этож гдето недалеко? часто слышал от товарищей это название, но сами мы не особо где бывали на парадайс бич выбирались и по мелочи кудато гоняли в машинке. кстати так и не сняли на прокат табуреток - табуреточник заломил цену 1килорупий за день и мы отказались от такого счастья. у нас там недалеко свалка была и мы в последний день заприметили там стаю (около 10 особей) португальских белых свиней, смеялись долго. как нг? пьяные индусы не лезли целоваться? ну вы походу серьёзно отдохнули)) а я курила ток периодически, а так фруктики, рыбка, сочки да лепёшечки)
морджим да, недалеко, минут 20-30 на байке. а машину вы в аренду брали или таксо? а мы вот как и планировали гоняли на мопедике, хотя цену да, не сильно меньшую нам выставили, и по итогам скажу, что оно того стоило, во-первых в жару это реальное спасение ехать куда-нить с ветерочком, а во-вторых мы б на такси больше денег прокатали наверное) а так да, и в арамболь гоняли многократно и в мандрем и в мапусу на рынок индийский аутентичный и в чапору, до парадайз бич вот правда не доехали, мы узнали, где он находится уже после того как дважды скатались до деревушки этой рыбацкой, где паром, и решили, что нам вломак переться туда ещё раз)
свиней видели только чёрненьких в мандреме, они забавные, да)
нг мило, думали пойти в заведение фреш в ашвеме, но потом передумали и сначала тусили на пляже, веселясь с отплясывающих под гангманстайл индусов, а потом пошли в наш гест, там хозяин демонстрировал нам свои музыкальные предпочтения, а его жена скакала на танцполе) а на следующий день узнали, что заведение фреш толпа злобных индусов с боем курантов разнесла по досочкам..
а ваш новый год как прошёл? в треше и угаре?) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от so.happy -Цитата от Шеридан -Цитата от so.happy первые два автора вряд ли улучшились с былых времен
последний хуйня хуйней
а в третьем вот есть одна хорошая рифма Первые два были к вопросу об отсутствии хороших произведений.
Как будто немного лукавишь. Я не припомню, чтобы и раньше были произведения гораздо гениальнее. Ну, за последние пять лет моего периодического тут появления.
Кому-то - рифмы, кому-то - образы, кому-то - послевкусие. Очень-очень-очень редко находил тут тех, кто смешает это всё вместе.
Конечно, тут очень много откровенной хуеты, которую кроме как фейспалмом и не откаментишь. Но попадаются же хорошие. Сейчас "пиитов" стало больше просто. ну первые два я не такая дура чтоб читать. вторые два осилила. воще читаю быстро да. а я тебе че говорила что раньше были произведения гениальнее? говорю, раньше маарида не было. нормальные произведения может никитики сочинять знаю (тоже давно не попадались). дело не в стишках, а в отношениях. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Шеридан ну приведи пример одного однозначно хорошего творения из новых людей
хоть это к делу не относится а интересно хоть это к делу не относится, посоветуй хорошего чего-нибудь почитать не отсюда
ну и кпд раздела очень невысок, я понимаю там если бы в мп3 писались стихи пачками, какое-то звучание свое народ бы искал - а дальше форума это не идет никуда, так что спокойствие, только спокойствие - ничего страшного не происходит в принципе | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Шеридан блеать кстати ттлсд жив еще не, кто нибудь знает, не сторчался ль
хотя в принципе и всегда было что то подобное, например воч всегда такой был это я точно помню, ельник тоже, девочки типа нестандарта хуярили в том же стиле. воще дурной тон конечно говорить раньше было лучше (про что бы то ни было) поэтому я скажу- надеюсь что тут у вас когда нибудь исчезнет маарид, и кто нибудь напишет хорошие стихи, и в батолах не будет ругани в прозе, и люди по типу ттлсд и мецепьяна будут общаться между собой в разговорах и никто не будет говорить что это за хуета аминь, шеридан
отличные пожелания | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Шеридан ну приведи пример одного однозначно хорошего творения из новых людей
хоть это к делу не относится а интересно хоть это к делу не относится, посоветуй хорошего чего-нибудь почитать не отсюда
ну и кпд раздела очень невысок, я понимаю там если бы в мп3 писались стихи пачками, какое-то звучание свое народ бы искал - а дальше форума это не идет никуда, так что спокойствие, только спокойствие - ничего страшного не происходит в принципе бро а я что паникую что ли
пиздец тревога тревога, волк унес зайчат, в разделе стихов произведения отстойные
просто дай думаю зайду в разговоры . а тут моего кореша бабой называют. щито??? пришлось доставать пулемет.
кстати о достойном прикинь сама еще не читала, яндекс тока тока посоветовал
не знала такого поэта, к своему стыду
БОРИС ЧИЧИБАБИН
первый попавшийся стишок
Кончусь, останусь жив ли,-
чем зарастет провал?
В Игоревом Путивле
выгорела трава.
Школьные коридоры -
тихие, не звенят...
Красные помидоры
кушайте без меня.
Как я дожил до прозы
с горькою головой?
Вечером на допросы
водит меня конвой.
Лестницы, коридоры,
хитрые письмена...
Красные помидоры
кушайте без меня. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Шеридан -Цитата от so.happy -Цитата от Шеридан первые два автора вряд ли улучшились с былых времен
последний хуйня хуйней
Конечно, тут очень много откровенной хуеты, которую кроме как фейспалмом и не откаментишь. Но попадаются же хорошие. Сейчас "пиитов" стало больше просто. ну первые два я не такая дура чтоб читать. вторые два осилила. воще читаю быстро да. а я тебе че говорила что раньше были произведения гениальнее? говорю, раньше маарида не было. нормальные произведения может никитики сочинять знаю (тоже давно не попадались). дело не в стишках, а в отношениях. А что с первыми двумя не так? Личные счёты?
Ты просто писала - надеешься, что кто-нибудь напишет хорошие стихи, поэтому я и уцепился именно к этому. И что подминают под себя незатасканные идеи - этого я тоже не заметил.
Тут и без Мааридов было бы так. Лично я не вижу ни в ком ничего плохого, не потому, что я слепой или филантроп дикий, просто это уже давно нормально. Человек, нашедший себя и имеющий твёрдые убеждения обязательно найдёт тут место.
А так.. Не один, так другой. Это уже давно нормально. | | | |
Меня одолевает острое
и давящее чувство осени.
Живу на даче, как на острове.
и все друзья меня забросили.
Ни с кем не пью, не философствую,
забыл и знать, как сердце влюбчиво.
Долбаю землю пересохшую
да перечитываю Тютчева.
В слепую глубь ломлюсь напористо
и не тужу о вдохновении,
а по утрам трясусь на поезде
служить в трамвайном управлении.
В обед слоняюсь по базарам,
где жмот зовет меня папашей,
и весь мой мир засыпан жаром
и золотом листвы опавшей...
Не вижу снов, не слышу зова,
и будням я не вождь, а данник.
Как на себя, гляжу на дальних,
а на себя - как на чужого.
С меня, как с гаврика на следствии,
слетает позы позолота.
Никто - ни завтра, ни впоследствии
не постучит в мои ворота.
Я - просто я. А был, наверное,
как все, придуман ненароком.
Все тише, все обыкновеннее
я разговариваю с Богом. -Цитата от so.happy -Цитата от Шеридан -Цитата от so.happy
Первые два были к вопросу об отсутствии хороших произведений.
Конечно, тут очень много откровенной хуеты, которую кроме как фейспалмом и не откаментишь. Но попадаются же хорошие. Сейчас "пиитов" стало больше просто. ну первые два я не такая дура чтоб читать. вторые два осилила. воще читаю быстро да. а я тебе че говорила что раньше были произведения гениальнее? говорю, раньше маарида не было. нормальные произведения может никитики сочинять знаю (тоже давно не попадались). дело не в стишках, а в отношениях. А что с первыми двумя не так? Личные счёты?
Ты просто писала - надеешься, что кто-нибудь напишет хорошие стихи, поэтому я и уцепился именно к этому. И что подминают под себя незатасканные идеи - этого я тоже не заметил.
Тут и без Мааридов было бы так. Лично я не вижу ни в ком ничего плохого, не потому, что я слепой или филантроп дикий, просто это уже давно нормально. Человек, нашедший себя и имеющий твёрдые убеждения обязательно найдёт тут место.
А так.. Не один, так другой. Это уже давно нормально. да личные счоты бездарность ненавижу с детства ЛИЧНО | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Шеридан -Цитата от so.happy -Цитата от Шеридан
ну первые два я не такая дура чтоб читать. вторые два осилила. воще читаю быстро да. а я тебе че говорила что раньше были произведения гениальнее? говорю, раньше маарида не было. нормальные произведения может никитики сочинять знаю (тоже давно не попадались). дело не в стишках, а в отношениях. А что с первыми двумя не так? Личные счёты?
А так.. Не один, так другой. Это уже давно нормально. да личные счоты бездарность ненавижу с детства ЛИЧНО
Маша, а как тебе такие стихи? Александр Пелевин - Голубое сало
Безнадежно упоротый порт и надежно упрятанный город
Миллионы раскрашенных морд говорят, что я тоже упорот.
Я не верил их страшным глазам! Делал вид, что их вовсе не стало,
и из неба ножом вырезал голубое, как Родина, сало.
С неба падал коричневый гной; и был я, и меня было трое.
Это Финский залив. Он такой. Он еще не такое устроит!
Он на берег выбрасывал рыб, а за ними и рыбовладельцев,
под мертвецкий стогорловый хрип поезда опрокидывал с рельсов.
А в автобусы возле порта загружали танцующих негров.
Негры были без глаз и без рта, каждый ростом не меньше двух метров.
Их дразнили глазами и ртом, дожидаясь, пока вырастало,
а потом вырезали ножом голубое, как Родина, сало.
А еще иногда в этот порт по ночам заплывали пираты.
Каждый весел, доволен и горд; им по двадцать, они бородаты.
Кто придет к ним с унылым лицом, тот окажется мигом на рее:
повиси, пошурши языком, может станешь чуть-чуть веселее!
О, немало издерганных ног прямо в воздухе резво сплясало!
За куском вырезался кусок голубого, как Родина, сала.
Развозили по всем городам.
Отгружали в порты и вокзалы
и несли
в каждый дом,
в каждый храм -
голубое,
как Родина,
сало!
Да и не было здесь ничего!
Были мы.
Нас лизало волнами.
Все придумали. Что же с того? (кстати, видишь - я снова стал нами)
Мы остались в тот вечер вдвоем: ты с бокалом в руке вспоминала,
как из нас вырезали ножом голубое, как Родина, сало.
| | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от so.happy -Цитата от Шеридан -Цитата от so.happy
А что с первыми двумя не так? Личные счёты?
А так.. Не один, так другой. Это уже давно нормально. да личные счоты бездарность ненавижу с детства ЛИЧНО
Маша, а как тебе такие стихи? Александр Пелевин - Голубое сало
Безнадежно упоротый порт и надежно упрятанный город
Миллионы раскрашенных морд говорят, что я тоже упорот.
Я не верил их страшным глазам! Делал вид, что их вовсе не стало,
и из неба ножом вырезал голубое, как Родина, сало.
С неба падал коричневый гной; и был я, и меня было трое.
Это Финский залив. Он такой. Он еще не такое устроит!
Он на берег выбрасывал рыб, а за ними и рыбовладельцев,
под мертвецкий стогорловый хрип поезда опрокидывал с рельсов.
А в автобусы возле порта загружали танцующих негров.
Негры были без глаз и без рта, каждый ростом не меньше двух метров.
Их дразнили глазами и ртом, дожидаясь, пока вырастало,
а потом вырезали ножом голубое, как Родина, сало.
А еще иногда в этот порт по ночам заплывали пираты.
Каждый весел, доволен и горд; им по двадцать, они бородаты.
Кто придет к ним с унылым лицом, тот окажется мигом на рее:
повиси, пошурши языком, может станешь чуть-чуть веселее!
О, немало издерганных ног прямо в воздухе резво сплясало!
За куском вырезался кусок голубого, как Родина, сала.
Развозили по всем городам.
Отгружали в порты и вокзалы
и несли
в каждый дом,
в каждый храм -
голубое,
как Родина,
сало!
Да и не было здесь ничего!
Были мы.
Нас лизало волнами.
Все придумали. Что же с того? (кстати, видишь - я снова стал нами)
Мы остались в тот вечер вдвоем: ты с бокалом в руке вспоминала,
как из нас вырезали ножом голубое, как Родина, сало.
а это кстати читала
никак, сорокеном называть свой стих уныло | | | | |