Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца | ну, я про текст, ссілка на которій в подписе. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | песанка маарида неплоха. а я мудак до сих пор не сгонял до почты | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца | Маарид, я пишу, что віржать себя и свое мироощущения. Віходя на сцену Народного Театра, я так же играл. Я просто раскріваюсь, а уже кому єти пасілі? наверно тем, кто их услішит. Единсвенное, что я меняю в стихах, єто ищу новіе формі. Чтоб, большему числу людей біла понятна моя місль.
А коммент, мог бі и в теме оставить, чтоб поднять её %) | | | | активный поль
Регистрация: 03.11.2008 | Ну раз всё понятно, расходимся. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | http://www.lenta.ru/news/2013/01/08/superearthcount/
Вокруг каждой 6 звезды крутится экзопланета размером с нашу Землю
....
Ну теперь и вероятности нет, что где-то ещё есть жизнь
Мы уникальны
(Хотя у меня вообще ощущение, что давно всё вокруг заселенно, одни мы слепые ещё) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | у меня мадагаскарский таракан теперь есть, можете поцеловать его в панцырь, ему нравится. Добавлено через 1 минуту 45 секунд вообще-то он это она его зовут Настя я ей говорю Настя ты меня уже задрал своими выходками а ну марш в клетку она в клетке живет Добавлено через 2 минуты 48 секунд она сейчас ползает по вам по соу хепи по старый гурд Добавлено через 3 минуты 57 секунд ей нужно чуть-чуть погулять, это ненадолго. | | | |
Оказалось, Настя. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от so.happy Я думал, это мошки - они задрали уже.
Оказалось, Настя.
это Настя накрошила батон.
она щас опять сидит на балконе вся вжалась в бетон, КУРИТ.
на нее ворона какая-то смотрит, хочет целоваться.
я сказал - ничего не выйдет, такова жизнь, между вами экран. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от 51112 -Цитата от so.happy Я думал, это мошки - они задрали уже.
Оказалось, Настя.
это Настя накрошила батон.
она щас опять сидит на балконе вся вжалась в бетон, КУРИТ.
на нее ворона какая-то смотрит, хочет целоваться.
я сказал - ничего не выйдет, такова жизнь, между вами экран. Ты такая проницательная!
Знавал я одну Настю в интернетах.. Мужиком оказалась.
Но целоваться не лезла, а если бы лезла - между нами экран.
А то и все два плюс километры. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | перенесённое из общения в теме баттела.
Баббл как съездила то? что не ответила на смс? я был в арамболе и был навеселе!
думал вам воды с кислотой дать попить чтобы посмотреть на эффект но потом передумал | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ох, съездила шикарно) смс получила от тебя только 8, с поздравлениями которое, но тогда я только прилетела и мой счёт на телефоне был в минусу жетоковатом, так что ответить не смгла, прости) а другого не видала, ну правда телефон у меня периодически отключен там был, но вообще потом офлайново приходили вроде. ну а так ваще конечно по приезду туда и во всяких отпускных замороках стало как-то всё призрачней смотреться возможность нашей встречи)
мы в морджиме были, у нас было спокойно и мило, и пляж чистый) но в арамболе неоднократно бывали, конечно же, даже числа 30 наверное до гуляли пешком по пляжу до вас, но я не знала тогда, что ты в арамболе именно, да и телефона под рукой не было. ну впрочем всё нестрашно же, ща вот дождёмся возвращения эдуарда и надо будет собраться что ли, поделиться пляжными впечатлениями))
эффект) как будто непонятно, какой бы там был эффект) а из моей компании ребята лишились капель своих при переезде из геста, забыли в морозилке, вернулись полчаса спустя, а фиг там, индусы-то не дремлют) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bubble ох, съездила шикарно) смс получила от тебя только 8, с поздравлениями которое, но тогда я только прилетела и мой счёт на телефоне был в минусу жетоковатом, так что ответить не смгла, прости) а другого не видала, ну правда телефон у меня периодически отключен там был, но вообще потом офлайново приходили вроде. ну а так ваще конечно по приезду туда и во всяких отпускных замороках стало как-то всё призрачней смотреться возможность нашей встречи)
мы в морджиме были, у нас было спокойно и мило, и пляж чистый) но в арамболе неоднократно бывали, конечно же, даже числа 30 наверное до гуляли пешком по пляжу до вас, но я не знала тогда, что ты в арамболе именно, да и телефона под рукой не было. ну впрочем всё нестрашно же, ща вот дождёмся возвращения эдуарда и надо будет собраться что ли, поделиться пляжными впечатлениями))
эффект) как будто непонятно, какой бы там был эффект) а из моей компании ребята лишились капель своих при переезде из геста, забыли в морозилке, вернулись полчаса спустя, а фиг там, индусы-то не дремлют) не, наши капли хранились в надёжном холодильнике. да и вообще там химозы куча была не знаю чем думали когда заказывали, хотя я сразу говорил что такого количества на 7 - это беспрестанно хуярить все 11 дней и ещё горка останется.
морджим этож гдето недалеко? часто слышал от товарищей это название, но сами мы не особо где бывали на парадайс бич выбирались и по мелочи кудато гоняли в машинке. кстати так и не сняли на прокат табуреток - табуреточник заломил цену 1килорупий за день и мы отказались от такого счастья. у нас там недалеко свалка была и мы в последний день заприметили там стаю (около 10 особей) португальских белых свиней, смеялись долго. как нг? пьяные индусы не лезли целоваться? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | наркоманы | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим наркоманы не, мы - мистики! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Почему «девушки» иногда говорят о себе в мужском роде ?
Даже на этом форуме заметил: ТТЛСД, Мецепьяна
Запутались, сами не знают кто они ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ттлсд это чувак | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | ..... «девушки» .....
Не знаком с Ттлсд лично, но сколько общался - сложилось очевидное мнение по поводу неЁ | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | неЁ | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ник: Ttlsd
Фамилия: -
Дата рождения: 0/0/0
Домашняя страница
-
E-Mail:
-
О себе
-
В аське-то виднее с кем базаришь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | в интернетах и у меня дедушка изображён | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Общались в аське ни день, ни два
Думаю мне виднее | | | | |