На стиле так, немного Мемфис по звучанию | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Так ты поведай её историю, мне же интересно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Кто автор и исполнитель? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 03.11.2008 | Я же не знаю за твою деятельность творческую нестихотворную | | | | Метамфетамин
Ибо, когда делает кто-то знакомый, даже малознакомый, отношусь к этому с большей симпатией. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | блеа, а я думал, вы тут в рифму хуярите | | | | Метамфетамин
Это белый стих просто. | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца | -Цитата от Маарид Первая мысль, что вообще не моё. Я плохо знаю иностранные языки, но даже тут почувствовал более набор слов, чем что-то иное. Далее я рассмотрел трек как музыку. Не скажу, что я бы смог под нее зажечь в клубе. Я вообще, пока после травмы востанавлюсь, мало под, что смогу. Но тут даже без травмы не заставляет она раствориться в себе, и в нутри меня не растворяется. Хотя, всё же есть и плюсы: данная музыка, не плоха, при утренней разминке, опрделенные упражнения спины и рук, я под нее готов делать. Следовательно, она имеет право на жизнь. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца | -Цитата от Маарид Ну вертлявость не твоё в ответах, потому зря ты пытаешься туману нагнать
а под что бы ты в клубе зажёг? если не секрет Транс, гоу транс, изредко - хаус. Так же иная музыка, я уже много лет, делю ее на качество, а не на стиль. Поэтому многое зависит от компании с кем и от мироощющуения в данный момент. Я был период, утром просыпался под Сплина и Лагутенко, В обед, слушал Карандаша, а вечером топил под Tiesto или SPLB_Pro... | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца | -Цитата от Маарид ничего у карандаша запоминающегося вспомнить не могу, ничем не примечательное труляля под стандартные библиотеки музыкальных продюсерских студий, из чего 98% состоит весь аля шедевр ХХ
под транс в клубе? это который такой отсталый во времени, уж прости Добавлено через 1 минуту 16 секунд Добавлю, чтоб ты понял, аля шедевр продстуд - к примеру ТАТУ, певичек и вспоминать не буду Ну, с одной знакомой,я напротив выбирал более ретмичне темпы. По сути она выбирала, приглашя меня на вечеринки... ТАТУ - это лучший проект в палне примера развития на западе. У Карндаша мне импанирует само ирония. Да, взгляни на текст, чтоу меня в подписи, тоже интресно мнение народа. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца | -Цитата от Маарид комент на комент, я вправе требовать
запад турция египет, ты ещё предпочтения по корпусам зданий дели
что ты про карандаша сказал? я не понял вообще Его Треки: "Критики", "Клоун Карнадаш" и ряд дургих наполнены самоиронией, мне это приятней чем бредни ЦАО про 228, я уж не говорю о кровостоке и прочем. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца | Маарид, я віделяю для себя не тех кто успешен, а тех кто трогает меня. У каждого свой плей лист, и свои ритімі души и жизни. Ладно, єто уже пустой треп. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца | Тема "Некому", ждет тебя. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |