Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Не в курсе, но сегодня решат, думаю. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Либо дать мне работать, либо в казематы отправить и вернуть старые результаты. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | дать тебе работать- значит сорвать батол
мало кто будет переписывать тексты
и тогда придется опеределять победителя по отборочному раунду
это будет феерично! | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | У меня есть возможность исправить - я её воспользовался, так как писал, что ошибки в подсчётах, штраф за лимит не наложен - в отборе. И писал, что надо переделать, иначе не буду помогать, иначе придётся потом всегда штраф за превышение не применять.
А тут в следующем же раунде такая ситуация выходит. И не исправляется. Вот я и исправляю, но в моём понимании отменять штрафы за превышении нельзя, потому только так.
То есть, я просил снять с модераторства меня, но безрезультатно, так что, как модератор раздела, взял ситуацию в руки - чтоб уже решён вопрос был, и либо остаюсь, либо уже не переживаю - так как возможности исправить не будет.
Мир! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2012 | -Цитата от Пролетарий дать тебе работать- значит сорвать батол мало кто будет переписывать тексты
это будет феерично! а что там переписывать то!?
темы и задания не изменились. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Punchтальон -Цитата от Пролетарий дать тебе работать- значит сорвать батол мало кто будет переписывать тексты
темы и задания не изменились. на второй раунд другие темы и задания, не те, что были | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от El nieke У меня есть возможность исправить - я её воспользовался, так как писал, что ошибки в подсчётах, штраф за лимит не наложен - в отборе. И писал, что надо переделать, иначе не буду помогать, иначе придётся потом всегда штраф за превышение не применять.
А тут в следующем же раунде такая ситуация выходит. И не исправляется. Вот я и исправляю, но в моём понимании отменять штрафы за превышении нельзя, потому только так.
То есть, я просил снять с модераторства меня, но безрезультатно, так что, как модератор раздела, взял ситуацию в руки - чтоб уже решён вопрос был, и либо остаюсь, либо уже не переживаю - так как возможности исправить не будет.
Мир! Ты упёрт, но, как баран, недальновиден. Это вердикт. Говорить и спорить больше не о чем. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2012 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Punchтальон -Цитата от Пролетарий дать тебе работать- значит сорвать батол мало кто будет переписывать тексты
темы и задания не изменились. на второй раунд другие темы и задания, не те, что были теперь понял что ты хотел сказать)
Регистрация: 20.12.2012 | -Цитата от умклайдет ельник, иди нахуй какое отношение ты имеешь к команде ТРИ ПАХОМЁНКА? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Punchтальон -Цитата от умклайдет ельник, иди нахуй какое отношение ты имеешь к команде ТРИ ПАХОМЁНКА? он её идейный вдохновитель | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Punchтальон -Цитата от умклайдет ельник, иди нахуй какое отношение ты имеешь к команде ТРИ ПАХОМЁНКА? никакого, прости | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Эй, братва, кто тут с Питера? Будем у вас, скорее всего со 2го по 5е, можно пересечься | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Punchтальон -Цитата от умклайдет ельник, иди нахуй какое отношение ты имеешь к команде ТРИ ПАХОМЁНКА? он её идейный вдохновитель судя по текстам, которые сдала эта команда на второй роунд, можно сказать, что их идейным вдохновителем является бабангида | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от FlashmoB. Эй, братва, кто тут с Питера? я есть. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от El nieke Либо дать мне работать, либо в казематы отправить и вернуть старые результаты. мне конечно пох как бы, но это весьма неожиданный поворот событий перед новым годом... старых сценаристов уволили что ли? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | А тут всё так же уныло...Всех с НГ. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | НГ УГ. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Новый год. Новые. | | | | активный пользователь