МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Маарид маарид, ну что за пиздец | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | не, я эту херню поддерживать не буду, без меня как нибудь давайте | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | S.N.U.F.F. читывал кто-нибудь? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим а вот что-то совсем и не так интересно стало теперь ну а ты в детстве брал с собой спать часть игрушек а потом оставшихся, чтобы им не было обидно? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от 51112 -Цитата от ХеРуВим а вот что-то совсем и не так интересно стало теперь ну а ты в детстве брал с собой спать часть игрушек а потом оставшихся, чтобы им не было обидно? да | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | я во власти онлайн противоречий с шампиньонами онлайн | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Маарид интересна аннотация, а чем примечательно? ради чего начинать? я сам еще не дочитал, но по тому, что удалось осилить,очень двоякое впечатление складывается. Если превозмочь первоначальное омерзение, которое несомненно возникает от созерцания представленных картин, и постепенно привыкнуть к описываемой реальности, происходящее становится очень увлекательным и живым. Этакая антиутопия, сосредоточенная все же более не на самой системе антиутопического общества, а на проблемах человека этого общества, который от нас отличается не сильно. В частности на взаимоотношениях мужчины и женщины. При этом привычный пелевенский сарказм тут просто зашкаливает.
Еще, на мой взгляд, созданный в книге мир очень перспективен с точки зрения дальнейшего развития его франшизы, создания игр, фильмов, возникновения ролевиков и т.д. и т.п. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | 1 мая во время беготни на призы профитшопа видел на кирова окровавленного чувака с велосипедом Стелс, при нем был сконфуженный полицай который вполголоса читал ему какие-то нравоучения. Мальчик же был тупо невменяем, возможно он один из вас Добавлено через 10 минут 15 секунд ну хорошо, ДЕКАБРЯ | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Маарид интересна аннотация, а чем примечательно? ради чего начинать? я сам еще не дочитал, но по тому, что удалось осилить,очень двоякое впечатление складывается. Если превозмочь первоначальное омерзение, которое несомненно возникает от созерцания представленных картин, и постепенно привыкнуть к описываемой реальности, происходящее становится очень увлекательным и живым. Этакая антиутопия, сосредоточенная все же более не на самой системе антиутопического общества, а на проблемах человека этого общества, который от нас отличается не сильно. В частности на взаимоотношениях мужчины и женщины. При этом привычный пелевенский сарказм тут просто зашкаливает.
Еще, на мой взгляд, созданный в книге мир очень перспективен с точки зрения дальнейшего развития его франшизы, создания игр, фильмов, возникновения ролевиков и т.д. и т.п. Угу, тоже такая мысль была - откинуть всё лишнее, образы и картины, оставить голые обнажённые мысли, а они мне нравятся. | | | | maker
новый год хороший праздник потому что он как не здесь и все как не здесь новый год хорош особенно тем, что явно показывает, что все могут быть добрыми и хорошими, просто если захотят, то есть при условии даже, что он сам как не здесь
за это-то я и люблю его вообще, теперь уже, взрослая
а в этот год где все добрые? -Цитата от Маарид -Цитата от bubble мне достался.
что блин такое тут творится?
какая-то реально низкопробная комедия выходит, ровно как и драма, собственно
тебе-то маарид что не так? тебя тоже не устраивает тематика и стиль местных мецепьяновских постов чтоли? или что вообще?
неделя до нового года, друзья, будьте добрее и благодушнее уже, этим же только и может быть хорош этот праздник Добавлено через 4 минуты 5 секунд эдвард вообще ж завтра на пляж, ему на всё тут глу-бо-ко, я думаю) а вернётся уж и подавно умиротворённым)
так что если ты за него, маарид, обиделся, то выдыхай уже тоже) Спасибо у Анечки время нашлось, да, иногда тупицу хочется обоссать, своего рода азарт ну ты маарид охамел вообще
по поведению нынешнему только ты тут тупицей и выглядишь
как, собственно, и все и всегда, когда купи слона и ничего более за пазухой -Цитата от ХеРуВим а вот что-то совсем и не так интересно стало теперь ну само собой, вон же, вредины всю атмосферу руками разогнали по углам | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от bubble ну само собой, вон же, вредины всю атмосферу руками разогнали по углам слонами, я бы даже сказал =/ | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от NikiTikiTa S.N.U.F.F. читывал кто-нибудь? читывал, а что?)
у паланика же без точек заглавие, ты же не его имел ввиду?) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от NikiTikiTa S.N.U.F.F. читывал кто-нибудь? читывал, а что?)
у паланика же без точек заглавие, ты же не его имел ввиду?) не. я пелевинского имел ввиду, именно с точками. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Маарид интересна аннотация, а чем примечательно? ради чего начинать? я сам еще не дочитал, но по тому, что удалось осилить,очень двоякое впечатление складывается. Если превозмочь первоначальное омерзение, которое несомненно возникает от созерцания представленных картин, и постепенно привыкнуть к описываемой реальности, происходящее становится очень увлекательным и живым. Этакая антиутопия, сосредоточенная все же более не на самой системе антиутопического общества, а на проблемах человека этого общества, который от нас отличается не сильно. В частности на взаимоотношениях мужчины и женщины. При этом привычный пелевенский сарказм тут просто зашкаливает.
Еще, на мой взгляд, созданный в книге мир очень перспективен с точки зрения дальнейшего развития его франшизы, создания игр, фильмов, возникновения ролевиков и т.д. и т.п. че-то пропустил этот пост
по миру книги - в облачном атласе жилище героя из неосеула напомнило снафф.
а система общества пересекается с реальностью сильно на момент выхода книги, год назад то бишь
омерзения не вызывало, кстати | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Маарид интересна аннотация, а чем примечательно? ради чего начинать? я сам еще не дочитал, но по тому, что удалось осилить,очень двоякое впечатление складывается. Если превозмочь первоначальное омерзение, которое несомненно возникает от созерцания представленных картин, и постепенно привыкнуть к описываемой реальности, происходящее становится очень увлекательным и живым. Этакая антиутопия, сосредоточенная все же более не на самой системе антиутопического общества, а на проблемах человека этого общества, который от нас отличается не сильно. В частности на взаимоотношениях мужчины и женщины. При этом привычный пелевенский сарказм тут просто зашкаливает.
Еще, на мой взгляд, созданный в книге мир очень перспективен с точки зрения дальнейшего развития его франшизы, создания игр, фильмов, возникновения ролевиков и т.д. и т.п. дожми её. прекрасная книга | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Tha_Cool в облачном атласе жилище героя из неосеула напомнило снафф. не смотрел пока. посравниваю -Цитата от Эрнесто Заткнитесь дожми её. прекрасная книга обязательно
вот просто интересно было услышать мнения, чтобы немного свое собственное восприятие привести к общему знаменателю. Всем спасибо | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от NikiTikiTa
вот просто интересно было услышать мнения, чтобы немного свое собственное восприятие привести к общему знаменателю. Всем спасибо да. я долгое время после прочтения не мог, смотря кинофильм, не откидывать от себя тот самый "suspend belief"*. и сразу становилось противно. * согласие, которое даёт зритель: я поверю, что всё в фильме - по-настоящему, а вы мне за это - катарсис. или хотя бы немного адреналина. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Если речь пошла о книгах, то прочитайте Юнас Бенгтсон "Субмарина"
Особенно если вам по нраву такие книги как "Бойцовский клуб" |
Последний раз редактировалось МориАртист, 24 декабря 2012 в 18:30.
| | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Фрай Вентура Если речь пошла о книгах, то прочитайте Юстас Бергенсон "Субмарина"
Особенно если вам по нраву такие книги как "Бойцовский клуб" яндекс чето твоего юстаса не находит | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Фрай Вентура Если речь пошла о книгах, то прочитайте Юстас Бергенсон "Субмарина"
Особенно если вам по нраву такие книги как "Бойцовский клуб" яндекс чето твоего юстаса не находит бля, не Юстас, а Юнас Бенгтсон Вот короче ссылка | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Фрай Вентура Если речь пошла о книгах, то прочитайте Юстас Бергенсон "Субмарина"
Особенно если вам по нраву такие книги как "Бойцовский клуб" яндекс чето твоего юстаса не находит бля, не Юстас, а Юнас Бенгтсон Вот короче ссылка книга из серии я и мой брат наркоман?
на фильм по ней вроде натыкался, но так и не решился ознакомиться | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Tha_Cool яндекс чето твоего юстаса не находит бля, не Юстас, а Юнас Бенгтсон Вот короче ссылка книга из серии я и мой брат наркоман?
на фильм по ней вроде натыкался, но так и не решился ознакомиться говорят, фильм не особо крут. По сравнению с книгой, наверное, особенно. Книга заебись. Атмосфера очень хорошо чувствуется. | | | | |