активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от 51112 -Цитата от Старый Гурд
..... из вспоротого брюха вывалились кишки, я аккуратно не спеша взял и вытянув их обмотал твою же шею....
Повешенное тело мерно качалось под люстрой, в разбитые окна залетал ветер я не иду на 15 летие форума. тебе это важно, купи слона твой нещасный друк будет вынужден читать меня в твоих цитатах Добавлено через 1 час 9 минут 15 секунд светлана савицкая клевая
ей нужно побороться за права питбультерьеров в швейцарии
чтобы поднять собак выше белых самцов Добавлено через 1 час 12 минут 23 секунды Кстати возле планетария есть макет луны я нашел там ямку это кратер я не знал
я погладил макет луны он ко мне прижался боком, я ему сказал где твоя баба
он показал на луну и заплакал кисо
ну я сунул руки в карманы шорт и пошел насвистывая врать сюда
а он остался там такой круглый | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный поль
зачем слону красные глаза?
чтобы прятаться в помидорах жеже | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | я в детстве села на медузу и у меня был ожог
потому что я нафантазировала себе, что они волшебные и отвезут меня на себе к фата-моргане | | | | Метамфетамин
Регистрация: 09.11.2005 | маарид включил мне счетчик постов я бы уложился В ОДИН ПОСТ на три экрана
мы бы посмотрели как это бывает пост на три экрана
мне снились беспризорники которые чета от меня хотели и расказывале про трупы найденые в соседней квартире в подвале-что они там провалялись год
мусор тряпки какието бардак
с потолка вдруг из трубы полилась горячая вода в туалете | | | | Метамфетамин
Регистрация: 09.11.2005 | как будет нахуй азбукой морзе? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от 51112 как будет нахуй азбукой морзе? ты ничего не хочешь знать, купи слона самые дешевые похороны стоят 11 тысяч, но для тебя можно выбрать подороже | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | на самом деле это грустно,когда от одиночества нехуем заняться | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Кому слон-то достался в итоге? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | maker
что блин такое тут творится?
какая-то реально низкопробная комедия выходит, ровно как и драма, собственно
тебе-то маарид что не так? тебя тоже не устраивает тематика и стиль местных мецепьяновских постов чтоли? или что вообще?
неделя до нового года, друзья, будьте добрее и благодушнее уже, этим же только и может быть хорош этот праздник Добавлено через 4 минуты 5 секунд эдвард вообще ж завтра на пляж, ему на всё тут глу-бо-ко, я думаю) а вернётся уж и подавно умиротворённым)
так что если ты за него, маарид, обиделся, то выдыхай уже тоже) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от so.happy Кому слон-то достался в итоге? джунглям Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от bubble мне достался.
что блин такое тут творится?
какая-то реально низкопробная комедия выходит, ровно как и драма, собственно
тебе-то маарид что не так? тебя тоже не устраивает тематика и стиль местных мецепьяновских постов чтоли? или что вообще?
неделя до нового года, друзья, будьте добрее и благодушнее уже, этим же только и может быть хорош этот праздник Добавлено через 4 минуты 5 секунд эдвард вообще ж завтра на пляж, ему на всё тут глу-бо-ко, я думаю) а вернётся уж и подавно умиротворённым)
так что если ты за него, маарид, обиделся, то выдыхай уже тоже) новый год хороший праздник потому что он как не здесь и все как не здесь | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Это утро прекрасно подходит для начала новой жизни.
Согласитесь, что начинать новую жизнь гораздо интереснее сразу
после конца света, чем с
Нового года.
Если вы ждете какого-то Особого Знака, то это он | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от eF-ryga Это утро прекрасно подходит для начала новой жизни.
Согласитесь, что начинать новую жизнь гораздо интереснее сразу
после конца света, чем с
Нового года.
Если вы ждете какого-то Особого Знака, то это он конец света каждые два года намечается, новый год почаще бывает, так что как знак он предпочтительней | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | у меня перед 21 все было так же как в Меланхолии у Триера, так что я все сделала так как было в 7 континенте у Ханеке, дабы с Триером хоть как-то обрести баланс | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes у меня перед 21 все было так же как в Меланхолии у Триера, так что я все сделала так как было в 7 континенте у Ханеке, дабы с Триером хоть как-то обрести баланс ты в канализации голая, а вокруг звонят колокола похмелья | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от 51112 -Цитата от Blue-Ice-Eyes у меня перед 21 все было так же как в Меланхолии у Триера, так что я все сделала так как было в 7 континенте у Ханеке, дабы с Триером хоть как-то обрести баланс ты в канализации голая, а вокруг звонят колокола похмелья ага, это к Полански "Отвращение" Добавлено через 8 минут 5 секунд сказала одному мальчику, а почему бы не пойти на Достоевского "Идиот", он удивленно - кого? , жаль мальчика вроде музыку под кастанеда делает, но хотя бы про ж.дарк читал | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от 51112 -Цитата от Blue-Ice-Eyes у меня перед 21 все было так же как в Меланхолии у Триера, так что я все сделала так как было в 7 континенте у Ханеке, дабы с Триером хоть как-то обрести баланс ты в канализации голая, а вокруг звонят колокола похмелья ага, это к Полански "Отвращение" Добавлено через 8 минут 5 секунд сказала одному мальчику, а почему бы не пойти на Достоевского "Идиот", он удивленно - кого? , жаль мальчика вроде музыку под кастанеда делает, но хотя бы про ж.дарк читал отвяжись плохая жизнь, привяжись хорошая. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | уйду на Монте Верита | | | | |