активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ну все хотят со мной дружить и кататься в открытой машине.
даже маарид.
а вот я хочу сову.
мне нужна сова.
Мне пообещали сову
Совы вообще привязываются к антифашистам
Давайте поделимся своими победами над русскими онлайн
Я вот терпеть не могу все русское
По-моему русское это априори отстой
А вы как думаете?
У вас вообще есть собственное мнение?
Я так и думал
Кстати совы летают абсолютно бесшумно
Они даже могут бутерброды носить из холодильника в кровать Добавлено через 1 минуту 41 секунду Настоящий символ Родины это автозак УФСИНН | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный поль
буду ходить в сланцах и с лазерной указкой
Ну и спать там на стуле Добавлено через 2 минуты 6 секунд весь паспорт хуями изрисован у меня обложка паспорта с губкой бобом | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный поль
Я ТОРЧУ | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Маарид,у тебя,кстати,снег на аватарке больше похож на испорченные кадры старого кино))Когда по экрану белые точки...)) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | Когда здесь отписывает маарид в штате массачусетс отключается кардиоэлектростимулятор у очередной негритянской девочки | | | | Метамфетамин
Регистрация: 09.11.2005 | Я однажды ночевал под Прачечным мостом в Санкт-Петербурге
Надо мной всю ночь фотографировались пьяные туристы из Пензы
я всю ночь всхлипывал во сне под мостом потом пошел спать к Верке на 2-ю линию, она сказала "Боже мой!"
Там с одной стороны 3-я линия
а с другой
?
2-я
Вот такая вот история случилась со мной в северной столице | | | | Метамфетамин
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от 51112 Я однажды ночевал под Прачечным мостом в Санкт-Петербурге
Надо мной всю ночь фотографировались пьяные туристы из Пензы
я всю ночь всхлипывал во сне под мостом потом пошел спать к Верке на 2-ю линию, она сказала "Боже мой!"
Там с одной стороны 3-я линия
а с другой
?
2-я
Вот такая вот история случилась со мной в северной столице я всё понимаю доктор, я не дурак, но купи слона Ну вообще-то я уже смирился с перспективой скорой и внезапной смерти
Я решил что я умру во сне посреди поллюций
Смерть это сексуально | | | | Метамфетамин
лег в четверть 12-го
Мне снилось будто залез где-то в питере на 4-й этаж и не могу спуститься
я ужасно переживал во сне
А потом пришла какая-то женщина светящаяся изнутри и дала мне 100 евро
Я проснулся, а за окном минус 12
А 100 евро так и остались в моем сне
я не смог их оттуда достать | | | | Метамфетамин
мне омерзителен этот сгусток северного снобизма
А москва это лужа в которой лежит северный кавказ
А питер - это отвратительно
оттуда даже все евреи давно уехали | | | | Метамфетамин
она не нужна
штат массачусетс -1
еще -11 и спать. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bubble -Цитата от Всё Пиздато не переживай. я здесь более не появлюсь и к чему эти крайние меры? ты типа не можешь выживать в одной теме с мецепьяной? что за гон, эдвард?)
кинь действительно в игнор, раз уж так не по нраву, да и сиди спокойно себе, болтай с мааридом или с кем хочешь, зачем такие показательные выступления-то? если мне не нравится человек то либо уходит он либо я. третьего не дано.
да и в любом случае ежели чо с мааридом про игрушки мы можем потереть и в ЛС никого не утруждая
уже хуинул. находиться в одной комнате (как например эта) с неприятным человеком считаю бесперспективным занятием
даже если сижу закрыв глаза и уши | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 51112 стираем америку с карты мира
она не нужна
штат массачусетс -1
еще -11 и спать. ты всегда только на своей волне? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Fobas -Цитата от 51112 стираем америку с карты мира
она не нужна
штат массачусетс -1
еще -11 и спать. ты всегда только на своей волне? ну только когда никого нет Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от bubble -Цитата от Всё Пиздато не переживай. я здесь более не появлюсь и к чему эти крайние меры? ты типа не можешь выживать в одной теме с мецепьяной? что за гон, эдвард?)
кинь действительно в игнор, раз уж так не по нраву, да и сиди спокойно себе, болтай с мааридом или с кем хочешь, зачем такие показательные выступления-то? если мне не нравится человек то либо уходит он либо я. третьего не дано.
да и в любом случае ежели чо с мааридом про игрушки мы можем потереть и в ЛС никого не утруждая
уже хуинул. находиться в одной комнате (как например эта) с неприятным человеком считаю бесперспективным занятием
даже если сижу закрыв глаза и уши очень важно было знать мотивы принятия внутреннего столь важного для всех в этой комнате решения
особенно маарид с замеревшим сердцем читал сообщение сделав блевотное лицо "а как же игры?"
воняет школой | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Всем тем кто гнал про наркоманию и мою невминяемость
Спасибо
..... из вспоротого брюха вывалились кишки, я аккуратно не спеша взял и вытянув их обмотал твою же шею....
Повешенное тело мерно качалось под люстрой, в разбитые окна залетал ветер и гладя кровь пугливо мчался прочь.....
Всем Мир ! (с) как говорит главный символ нового года | | | | Метамфетамин
..... из вспоротого брюха вывалились кишки, я аккуратно не спеша взял и вытянув их обмотал твою же шею....
Повешенное тело мерно качалось под люстрой, в разбитые окна залетал ветер я не иду на 15 летие форума. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |