ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | я думал тут стихийные разговоры а тут охуительные истории | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Tha_Cool я думал тут стихийные разговоры а тут охуительные истории стихийно говорим охуительными историями | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | неумело и говёным а так же шизофрения это ваши стишки блядь!
у меня стихийные разговоры с хелвудом. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Санкт-петербурх это дворы разделенные тихими речками в которые сколько ни ссы все равно мало Добавлено через 18 минут 49 секунд помню один раз проспал шестнадцать часов подряд после того как греб на лодке по финскому заливу мы вышли откуда-то из павловска а пристали к кронштадту
нам сказали Чо вы кнам пристали? я пошел спать в морской музей а утром приехал руслан за своей лодкой
носки конечно мокрые все
вдали шел ледокол Мудъюг я склонял его название на разные лады это подъебка назвать так ледокол
свалил куда-то всторону выпустил из себя толстый гудок попер куда-то на север там фамилия капитана Ледовитов
никогда не видел столько соленой воды за один раз как в тот раз
причалили поели пирожков пожевали поплакали было очень страшно плыть
помоему корабль это так же страшно как и самолет потому что и там и там люди | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Лучше потерять ориентацию, чем её поменять | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 51112 неумело и говёным а так же шизофрения это ваши стишки блядь!
у меня стихийные разговоры с хелвудом. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Санкт-петербурх это дворы разделенные тихими речками в которые сколько ни ссы все равно мало Добавлено через 18 минут 49 секунд помню один раз проспал шестнадцать часов подряд после того как греб на лодке по финскому заливу мы вышли откуда-то из павловска а пристали к кронштадту
нам сказали Чо вы кнам пристали? я пошел спать в морской музей а утром приехал руслан за своей лодкой
носки конечно мокрые все
вдали шел ледокол Мудъюг я склонял его название на разные лады это подъебка назвать так ледокол
свалил куда-то всторону выпустил из себя толстый гудок попер куда-то на север там фамилия капитана Ледовитов
помоему корабль это так же страшно как и самолет потому что и там и там люди хэлвуда тут нет а ты несешь хуету. насколько я вижу все против этой хуеты. неси её в мусор | | | | maker
чо вы пристали к мецепьяне все? гурду то есть можно постить здесь свой тупой наркоманский бред, а мецепьяне свой грустный и атмосферный нельзя?
вы вот, эдвард, вообще с мааридом тут про свои неинтересные игрушки трёте вечно и что, никто не гонит же вас, хоть и неинтересно никому, что за эгоизм, я не понимаю?
воч ваще не постит тут, но и тому неймётся, ты посмотри, требует содержательности беседы, когда её и без мецепьяны тут нет никогда почти.
напали на девочку, айяйяй | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | оставьте мецепьяну пидорасы, вы же вообще не люди, а смутный бред зла | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ну ты-то маарид главный тут страж по части здравой логики
никак супротив этого не попрёшь
я даже растерялась вот | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | удивительно, но поддержу свету, не лезьте к меце, мне нравится читать ее бред | | | | активный поль
чо вы пристали к мецепьяне все? гурду то есть можно постить здесь свой тупой наркоманский бред, а мецепьяне свой грустный и атмосферный нельзя?
вы вот, эдвард, вообще с мааридом тут про свои неинтересные игрушки трёте вечно и что, никто не гонит же вас, хоть и неинтересно никому, что за эгоизм, я не понимаю?
воч ваще не постит тут, но и тому неймётся, ты посмотри, требует содержательности беседы, когда её и без мецепьяны тут нет никогда почти.
напали на девочку, айяйяй да какая я девочка да какое там напали
все пиздато вечно чешется от меня
воч вечно недоволен
но это похуй же
вот херувим славный парень хелвуд машет мне рукой бабл надувает пузыри
всё вкл -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 51112 неумело и говёным а так же шизофрения это ваши стишки блядь!
носки конечно мокрые все
помоему корабль это так же страшно как и самолет потому что и там и там люди хэлвуда тут нет а ты несешь хуету. насколько я вижу все против этой хуеты. неси её в мусор очки поправь Добавлено через 3 минуты 58 секунд У меня жил холодильник который не хотел умирать
я в него ставил борщ, он говорил "сегодня опять борщ, фу" Добавлено через 5 минут 45 секунд в жжпишут "я родила во мне зародилась жизнь кругом цветут орхидеи, привет"
А потом между вторым постом и третьим загорается реклама креольского джаз-оркестра Танго-Анапа Добавлено через 7 минут 27 секунд у меня на балконе жил голубь сегодня он сдох
это был деперссивный голубь и он от меня ушел
сдох сдох голубь сдох
подпевайте мне "сдох сдох сдох"
это припев
Я весной сложил на балконе старые покрышки они стали ложем смерти Добавлено через 9 минут 7 секунд ой Добавлено через 10 минут 11 секунд Вчера я выстирал своего красного осьминога и повесил сушиться за окно он капал вниз с дружеским смехом
Я ему сказал "целься лучше"
он и без отжима выпустил свою струю на раздва
Я с утра положил его на место он с благодарностью долго не хотел выпускать мою руку из щупальца
это депрессивный осьминог он заряжен чернилами для гелевых ручек
Я могу объяснить фрейда по чехову Добавлено через 12 минут 33 секунды я теперь вступил в скинхеды и хожу в кедах "Два мяча" из вальгаллы
Когда мою дорогу переползает какая-нибудь мирная гусеница я набрасываюсь на нее и топчу кедами "Два мяча"
гусеница протяжно стонет у нее в глазах под мохнатыми бровями стоят слезы она кричит "Я не хочу умирать у меня кредит"
А я топчу топчу топчу а мимо проходит теплоход Булгария
Вот так я развлекаюсь в нашей боевой организации Добавлено через 13 минут 43 секунды Меня передают сюда по спутнику ямал с теплохода булгария
точка тире
пиппибип Добавлено через 14 минут 19 секунд У меня серьезное лицо как бы говорящее Скорей бы новый год
я настроен на серьезное
я вам не дурачиться сюда пришел Добавлено через 14 минут 50 секунд я весь как-будто вывернутый на изнанку как трамвай-гармошка Добавлено через 16 минут 35 секунд Я не пью водку совсем это хард панишмент
я всегда сухой даже в случае когда вокруг сплошной теплоход булгария Добавлено через 17 минут 13 секунд Я СОПРОВОЖДАЮ ВАШЕ ОЖИДАНИЕ ВНЕЗАПНОГО СЧАСТЬЯ СУБТИТРАМИ. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bubble я не против!
напали на девочку, айяйяй гурд вываливает это порционно и бреда мало легко не замечать в то время как мечепьяна пишет какуюто залупу типа
у меня есть брюки с двумя штанинами. но зачем две штанины если хуй один и тот крокодил
ну нах оно?
тем более нет никакого диалога, соответственно это можно позиционировать как вброс, у нас с мааридом есть диалог и когда он логически заканчивается тут же хуяк - прекращение диалога. опять же поддержка другими людьми вступающими в диалог. соответственно интерес есть, мецепьянова писанина этож пиздец полный, меня под кислым так не пиздило. и никакой полезности и ценности. наши разговоры про неинтересные игрушки несут в себе позитивный аспект как минимум для двух людёв.
я короче против по причинам того что и гурда в такой поеботой хватает
ладнгол похуй ебану эту балоболку в игнор чтоб вас блять не расстраивать.
карету мне карету я в эту тему больше не ходок ну на хуй | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | А я медленно сходил с ума в длинных припадках здравомыслия
Хз
Может и правда подобные мысли только от наркоты приходят
Лично сам сомневаюсь
Просто кому-то ближе образность, кому-то философский смысл, кому-то что-то ещё | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от 51112 -Цитата от bubble я не против!
напали на девочку, айяйяй да какая я девочка да какое там напали
все пиздато вечно чешется от меня
воч вечно недоволен
но это похуй же
вот херувим славный парень хелвуд машет мне рукой бабл надувает пузыри
всё вкл ещё бег снетч, мецепьяна, ты забыла про бегснетч
он знаешь какой!
ну то есть не знаешь, конечно
но поверь мне на слово -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от bubble я не против!
напали на девочку, айяйяй гурд вываливает это порционно и бреда мало легко не замечать в то время как мечепьяна пишет какуюто залупу типа
у меня есть брюки с двумя штанинами. но зачем две штанины если хуй один и тот крокодил
ну нах оно?
тем более нет никакого диалога, соответственно это можно позиционировать как вброс, у нас с мааридом есть диалог и когда он логически заканчивается тут же хуяк - прекращение диалога. опять же поддержка другими людьми вступающими в диалог. соответственно интерес есть, мецепьянова писанина этож пиздец полный, меня под кислым так не пиздило. и никакой полезности и ценности. наши разговоры про неинтересные игрушки несут в себе позитивный аспект как минимум для двух людёв.
я короче против по причинам того что и гурда в такой поеботой хватает
ладнгол похуй ебану эту балоболку в игнор чтоб вас блять не расстраивать.
карету мне карету я в эту тему больше не ходок ну на хуй не знаю, а по мне есть ценность, эстетическая, например, мне очень нравятся зарисовки эти от мецепьяны, это такие вещи, которые не обязательно логикой и умом понимать, достаточно просто чувствовать и тогда просто погружаешься в это и плывёшь куда-то на теплоходе булгария. а ум врёт всё, а тут созерцание.
ну и видишь вот, нас как минимум трое (а так-то четверо, ибо хелвуд тоже был бы за, будь он тут), для кого это несёт позитивный аспект и вероятно даже больший, чем для вас, когда вы про игрушки.
да и вообще, мецепьяна любимая моя женщина с этого форума (ну шеридан ещё, но той уж совсем давно не видно), не трожьте, а ну, оставьте последнюю радость старушке! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | не переживай. я здесь более не появлюсь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато не переживай. я здесь более не появлюсь от ельника моду берешь? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Всё Пиздато не переживай. я здесь более не появлюсь и к чему эти крайние меры? ты типа не можешь выживать в одной теме с мецепьяной? что за гон, эдвард?)
кинь действительно в игнор, раз уж так не по нраву, да и сиди спокойно себе, болтай с мааридом или с кем хочешь, зачем такие показательные выступления-то? | | | | активный поль
ну всё пиздато не сидится просто в канун конца света он ерзает ищет повод уйти
я - это ПРЕКРАСНЫЙ ПОВОД, хороший выбор!)
СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА
маарид жаль не последует.
бабл, я не знаю кто такой бег снетч да. поскольку у нас здесь из доступного одни слова то верю конечно на слово)) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | я беру на кассе 2 конфеты и пакет. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ты наверное пошел поваляться на полу и подумать о приятном | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |