МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa блин, 5 лет прошло и что ты сделал для хип-хопа в свои годы? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим и что ты сделал для хип-хопа в свои годы? не, неправильно ставишь вопрос. что хип-хоп сделал для меня за эти пять лет? | | | |
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от ХеРуВим и что ты сделал для хип-хопа в свои годы? не, неправильно ставишь вопрос. что хип-хоп сделал для меня за эти пять лет? тебя знают на ххру в разделе стихов | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим тебя знают на ххру в разделе стихов цель всей моей жизни достигнута -Цитата от умклайдет задрооооооот аха | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | #3149 текст семена альтова, слышу его голос. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от 51112 #3149 текст семена альтова, слышу его голос. меце, ты почему еще не в монголии? | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от 51112 в насекомых как в таковых есть нечто мегаотталкивающее кроме больших пауков пожалуй волосатых из
зоомагазина
такой паук скорее животное его не соотнесешь с насекомым на раз два
а улитка вообще какой-то гриб помоему
Или сова, тоже не вполне птица она скорее зверь нечто кошачье
ей бы пошло быть живородящей с ее криками в ночи Добавлено через 5 минут 30 секунд скандинавия отстой она тошнит людьми все самое клевое в монголии
там плотность населения ноль пять или ноль семь на кв. км
вылез из уазика пожевал травинку прошла овца привет овца
а скандинавия это куча двойных-тройных гласных и бухло по конским ценам
я бы написал по ЦЕННИКАМ но ненавижу слово ценник
хуже слова ценник только слово ПОРЕШАЕМ
Ценник и порешаем самые поганые слова
какие-то они уж слишком городские что ли Добавлено через 25 минут 54 секунды одним словом
тьфу
нету никакой скандинавской страны есть клещи совы кроты муравьи сопка дура и гора колпачок Добавлено через 27 минут 16 секунд мне не хочется скандинавскую страну я против ее существования если я во что-то не верю это что-то исчезает чье это? | | | | активный поль
илевен, это одного поэта неизвестного строчки, ты ставишь лайк? Добавлено через 37 минут 39 секунд очень нравится как на мне сидят штаны на синтепоне с лямками
я в них такой раздающий интервью | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от 51112 очень нравится как на мне сидят штаны на синтепоне с лямками
я в них такой раздающий интервью видимо это заразно. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от 51112 очень нравится как на мне сидят штаны на синтепоне с лямками
я в них такой раздающий интервью видимо это заразно. это не я сказала | | | | maker
я тут иду спать ваще, но привет!
альтова и впрямь?
мил Добавлено через 1 минуту 43 секунды а тчорт это ж час назад
пока, мецепьяна | | | | активный поль
альтова и впрямь?
пока, мецепьяна привет бабл добрых снов | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | это мой раздел, уходите все нахуй | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Рока это мой раздел, уходите все нахуй
рока, суди бател | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я субъективный судья | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Рока я субъективный судья вот это ты открытие сделал Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от 51112 #3149 текст семена альтова, слышу его голос. -Цитата от bubble привет мецепьяна!
альтова и впрямь?
пока, мецепьяна хармса от альтова не отличить, что же вы так | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ай блин, я-то думала мецепьяна это про свой пост
со скандинавией и ценником Добавлено через 1 минуту 52 секунды ну а сама она имела наверное в виду, что ему такое пошло бы читать | | | | активный поль
прозрачные и одеты в черное и в шарфы эти дебильные на шее целые бухты шарфов на шеях намотаны хх
я актера нилова часто видел в артилерийском музее он там с какой-то телкой все время встречался высоченной с глазами по полтиннику
он ее на ракету какую-то сажал а потом снимал телефоном и вася рогов маленький извращенец с ними был а дукалиса не было я подумал чорт дукалис самый прикольный
какнипридешь в артмузей там эти ходят я хотел спросить где дукалис но меня душил смех при виде васи рогова я фыркал и прятался за бронетранспортерами
а нилов был в каких-то сапогах ковбойских дебильных и курил одну сигу за одной телка за него держалась как бешеная я подумал Ага все понятно
я предпочитаю веселые расцветки хотя в питере все расцветки вечно какогонибудь цвета жопы льва с литейного проспекта
питер это депрессивная столица всея продвинутых молодых людей обоего пола их там как гавна за баней
я бы посносил всю тевтонскую мерзость настроил бы хрущевок и насадил березок и чтобы всюду тоталитарные улицы по 100 метров шириной | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | у меня есть мультиварка с аэрографией, на ней женщина изображена со спущеными бретельками насилуемая на кухонном столе. Добавлено через 3 минуты 45 секунд у меня до сих пор обычная дверь
у меня еще крючок чтобы вешать сумки на двери
а звонка нет
там 2 провода их замыкаешь и тогда дзынь
но и не дзынь а кукареканье какое-то
типа пьюти-фьют открывайте открывайте
ну там такое неистовое кудахтанье заливистое пьютипьютипьюти ФЬЮТ
я сразу бегу к двери в тапках на босу ногу заглядываю в глазок
там в глазке женщина заплаканная обычно
я не открываю и вздохнув иду назад за комп
потому что если открыть то на площадке никого а в глазке женщина стоит. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от 51112 -Цитата от Voch -Цитата от 51112 очень нравится как на мне сидят штаны на синтепоне с лямками
я в них такой раздающий интервью видимо это заразно. это не я сказала это и не я написал... всё это уже писали и говорили сотни людей до меня, но этот бред, что ты постишь тут, он нахуя вообще здесь? он чем-то напоминает пьяную поебень от Айси(кто общался, тот знает о чём я), та так же что-то неебичиски ебанутое иногда несет по пьяни. может это заразное что-то? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от 51112 -Цитата от Voch
видимо это заразно. это не я сказала это и не я написал... всё это уже писали и говорили сотни людей до меня, но этот бред, что ты постишь тут, он нахуя вообще здесь? он чем-то напоминает пьяную поебень от Айси(кто общался, тот знает о чём я), та так же что-то неебичиски ебанутое иногда несет по пьяни. может это заразное что-то? продаю оцинкованное бревно купи оцинкованное бревно. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от 51112 -Цитата от Voch
видимо это заразно. это не я сказала это и не я написал... всё это уже писали и говорили сотни людей до меня, но этот бред, что ты постишь тут, он нахуя вообще здесь? он чем-то напоминает пьяную поебень от Айси(кто общался, тот знает о чём я), та так же что-то неебичиски ебанутое иногда несет по пьяни. может это заразное что-то? судя по всему это неебический кармический концепт от гуру неебически расширенного состояния!
а по мне так неумело сыгранная шизофрения в купе с говёным вкусом | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Разбил дома все градусники, катал шарики
Плохой из меня конструктор
Не собрал терминатора | | | | |