Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, а я думал вы тут прям пеонами да анапестами беседы беседуете. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Жирный Медведь бля, а я думал вы тут прям пеонами да анапестами беседы беседуете. нахуя? всё как обычно тут без всякого лоска | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Маарид -Цитата от Жирный Медведь бля, а я думал вы тут прям пеонами да анапестами беседы беседуете. думать это конечно полезно, но насколько понятно из разговора последнего, ты не в ту степь обратился, эха не будет я в познавательных для себя мотивах -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Жирный Медведь бля, а я думал вы тут прям пеонами да анапестами беседы беседуете. нахуя? всё как обычно тут без всякого лоска тода я буду с вами тусить | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | только так не гоните меня | | | | Метамфетамин
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ща я изучу фототеку всех форумцих с раздела и приступлю к активным действиям | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Маарид а Майя? Майя в мае обещали
Так что у нас ещё под года есть | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | тогда от лица раздела стихиястихибля приветствую | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | где тут на ххру, можно выложить свое творчество, если оно не в стихотворной форме? недавно в Разговорах была тема "Ваше творчество" или что-то в этом роде, имелось ввиду именно рассказы и прочее, но потом эту тему удалили. думал, перенесли, может, сюда, но ничего не нашел. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Можно | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Довакин имелось ввиду именно рассказы и прочее рассказы тут выкладывают, да, с "прочим" смотреть надо... | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | в насекомых как в таковых есть нечто мегаотталкивающее кроме больших пауков пожалуй волосатых из
зоомагазина
такой паук скорее животное его не соотнесешь с насекомым на раз два
а улитка вообще какой-то гриб помоему
Или сова, тоже не вполне птица она скорее зверь нечто кошачье
ей бы пошло быть живородящей с ее криками в ночи Добавлено через 5 минут 30 секунд скандинавия отстой она тошнит людьми все самое клевое в монголии
там плотность населения ноль пять или ноль семь на кв. км
вылез из уазика пожевал травинку прошла овца привет овца
а скандинавия это куча двойных-тройных гласных и бухло по конским ценам
я бы написал по ЦЕННИКАМ но ненавижу слово ценник
хуже слова ценник только слово ПОРЕШАЕМ
Ценник и порешаем самые поганые слова
какие-то они уж слишком городские что ли Добавлено через 25 минут 54 секунды одним словом
тьфу
нету никакой скандинавской страны есть клещи совы кроты муравьи сопка дура и гора колпачок Добавлено через 27 минут 16 секунд мне не хочется скандинавскую страну я против ее существования если я во что-то не верю это что-то исчезает | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | когда приходит мецепьяна мне кажется что псих сожгли жёлтый дом и разбежались | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от 51112 в насекомых как в таковых есть нечто мегаотталкивающее кроме больших пауков пожалуй волосатых из
зоомагазина
такой паук скорее животное его не соотнесешь с насекомым на раз два
а улитка вообще какой-то гриб помоему
Или сова, тоже не вполне птица она скорее зверь нечто кошачье
ей бы пошло быть живородящей с ее криками в ночи Добавлено через 5 минут 30 секунд скандинавия отстой она тошнит людьми все самое клевое в монголии
там плотность населения ноль пять или ноль семь на кв. км
вылез из уазика пожевал травинку прошла овца привет овца
а скандинавия это куча двойных-тройных гласных и бухло по конским ценам
я бы написал по ЦЕННИКАМ но ненавижу слово ценник
хуже слова ценник только слово ПОРЕШАЕМ
Ценник и порешаем самые поганые слова
какие-то они уж слишком городские что ли Добавлено через 25 минут 54 секунды одним словом
тьфу
нету никакой скандинавской страны есть клещи совы кроты муравьи сопка дура и гора колпачок Добавлено через 27 минут 16 секунд мне не хочется скандинавскую страну я против ее существования если я во что-то не верю это что-то исчезает мухи еще не отталкивающие
вообще, все, к чему сызмальства привыкаешь, не кажется потом отвратным. дети в америке привыкли к тараканам размером с ладонь например
а в монголии и правда все ничтяк, там цены такие смешные, позы раньше 3 рубля вроде стоили за штуку, благодать, хотя сейчас может и до 10 р вырос ценник, но и это не принципиально -Цитата от Всё Пиздато когда приходит мецепьяна мне кажется что псих сожгли жёлтый дом и разбежались
мне особенно понравилась фраза - вылез из уазика пожевал травинку прошла овца привет овца | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | да это не мой текст! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | в этом разделе прозу можно выкладывать? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Диссоциативный Пирог в этом разделе прозу можно выкладывать? да | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | - На набережной нашей реки собралось очень много народу. В реке тонул
командир полка Сепунов. Он захлебывался, выскакивал из воды по живот, кричал
и опять тонул в воде. Руками он колотил во все стороны и опять кричал, чтоб
его спасли.
Народ стоял на берегу и мрачно смотрел.
-- Утонет,-- сказал Кузьма.
-- Ясно, что утонет,-- подтвердил человек в картузе.
И действительно, командир полка утонул.
Народ начал расходиться. - Иван Григорьевич Кантов шел, опираясь на палку и переступая важно,
по-гусиному. Он шел по Гусеву переулку и нес под мышкой гуся.
-- Куда идешь? -- окликнул Ивана Григорьевича Пономарев.
-- Туда вот -- сказал Иван Григорьевич Кантов.
-- Можно и мне с тобой идти? -- спросил Пономарев.
-- Можно,-- сказал Иван Григорьевич Кантов.
Оба пришли на рынок.
Около рынка сидела собака и зевала.
-- Посмотри, Кантов, какая собака,-- сказал Пономарев.
-- Очень смешная,-- сказал Кантов.
-- Эй, собачка, пойди сюда! -- крикнул Пономарев и поцокал зубами.
Собака перестала зевать и пошла к Пономареву сначала обыкновенно, потом
очень тихо, потом ползком, потом на животе, а потом перевернулась брюхом
вверх и на спине подползла к Пономареву.
-- Очень скромная собачка,-- сказал Пономарев,-- Я возьму ее себе. - Бобров шел по дороге и думал: почему, если в суп насыпать песку, то суп
становится невкусным.
Вдруг он увидел, что на дороге сидит очень маленькая девочка, держит в
руках червяка, и громко плачет.
-- О чем ты плачешь? -- спросил Бобров маленькую девочку.
-- Я не плачу, а пою,-- сказала маленькая девочка.
-- А зачем же ты так поешь? -- спросил Бобров.
-- Чтобы червяку весело было,-- сказала девочка,-- а зовут меня Наташа.
-- Ах вот как? -- удивился Бобров.
-- Да, вот как,-- сказала девочка,-- до свидание,-- вскочила на
велосипед и уехала.
-- Такая маленькая, а уже на велосипедах катается,-- подумал Бобров. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | блин, 5 лет прошло | | | | |