активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | в чем разница между озером и прудом? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от 51112 в чем разница между озером и прудом? пруд искуственный | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от 51112 в чем разница между озером и прудом? пруд искуственный озера бывают искусственные.
разница в том что над озером туман. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от 51112 -Цитата от Tha_Cool -Цитата от 51112 в чем разница между озером и прудом? пруд искуственный озера бывают искусственные.
разница в том что над озером туман. бывают да
называются прудами | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от 51112 -Цитата от Tha_Cool
пруд искуственный озера бывают искусственные.
разница в том что над озером туман. бывают да
называются прудами нет называются озерами.
погугли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | реально, пруд- это искусственный водоём, в отличии от озера. хуле тут гуглить? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от rob реально, пруд- это искусственный водоём, в отличии от озера. хуле тут гуглить? ну слово реально оно конечно перечеркивает крест накрест все искусственные озера на карте, еще бы | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | реально не риально деллюоивиально лендроидально и далее по плану даллеса и ссал я гистальноне ал я и сальник ёоёо | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | погуглил, теперь можно с классификацией озер на форуме ознакомиться Показать скрытый текст
По происхождению озёра делятся на:
Тектонические: образуются путём заполнения трещин в земной коре. Ярким примером тектонического озера является озеро Байкал.
Ледниковые: образуются тающим ледником. Типичным ледниковым озером, оставшимся от последнего ледникового периода является Арберзее, расположенное у подножья горы Большой Арбер (1456 м) — самой высокой горы Богемского леса.
Речные (или старицы).
Приморские (лагуны и лиманы). Наиболее известной лагуной является Венецианская, расположенная в северной части Адриатического моря.
Провальные (карстовые, термокарстовые). Особенностью некоторых провальных озёр является их периодическое исчезновение и появление, зависящие от своеобразной динамики подземных вод. Типичный представитель — озеро Эрцо в Южной Осетии.
Завально-запрудные: образуются при обрушении части горы (например, озеро Рица в Абхазии).
Горные: расположены в горных котловинах.
Кратерные: расположены в кратерах потухших вулканов и трубок взрыва. В Европе подобные озёра находятся в области Айфель (Германия). Возле них наблюдаются слабые проявления вулканической деятельности в виде горячих источников.
Искусственные (водохранилища, пруды). Создание таких озёр может быть самоцелью, например, для создания водохранилищ различного назначения. Нередко это создание связано с проведением более или менее значительных земляных работ. Но в ряде случаев такие озёра возникают как побочное следствие таких работ, например в выработанных карьерах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от 51112 -Цитата от rob реально, пруд- это искусственный водоём, в отличии от озера. хуле тут гуглить? ну слово реально оно конечно перечеркивает крест накрест все искусственные озера на карте, еще бы ну, прости меня, обезьяну безграмотную, что в такой непристойной форме посмел выразиться. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Tha_Cool погуглил, теперь можно с классификацией озер на форуме ознакомиться Показать скрытый текст
По происхождению озёра делятся на:
Тектонические: образуются путём заполнения трещин в земной коре. Ярким примером тектонического озера является озеро Байкал.
Ледниковые: образуются тающим ледником. Типичным ледниковым озером, оставшимся от последнего ледникового периода является Арберзее, расположенное у подножья горы Большой Арбер (1456 м) — самой высокой горы Богемского леса.
Речные (или старицы).
Приморские (лагуны и лиманы). Наиболее известной лагуной является Венецианская, расположенная в северной части Адриатического моря.
Провальные (карстовые, термокарстовые). Особенностью некоторых провальных озёр является их периодическое исчезновение и появление, зависящие от своеобразной динамики подземных вод. Типичный представитель — озеро Эрцо в Южной Осетии.
Завально-запрудные: образуются при обрушении части горы (например, озеро Рица в Абхазии).
Горные: расположены в горных котловинах.
Кратерные: расположены в кратерах потухших вулканов и трубок взрыва. В Европе подобные озёра находятся в области Айфель (Германия). Возле них наблюдаются слабые проявления вулканической деятельности в виде горячих источников.
Искусственные (водохранилища, пруды). Создание таких озёр может быть самоцелью, например, для создания водохранилищ различного назначения. Нередко это создание связано с проведением более или менее значительных земляных работ. Но в ряде случаев такие озёра возникают как побочное следствие таких работ, например в выработанных карьерах. хорошая классификация.
один умник меня увел в то, что вот если водохранилище где плотина, или там котлован вырыт и из земли набежало, то это уже впринципе нельзя называть искусственным.
поэтому вариант разница в том что над озером туман мне показался самым клевым.
это ведь поэзия! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Последнее время заторчал на стихах а тут люди разбираются в этом. Посоветуйте ништяковых поэтов психопатов каких нибудь но не мажоров, буду рад и счастлив. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Суббота Последнее время заторчал на стихах а тут люди разбираются в этом. Посоветуйте ништяковых поэтов психопатов каких нибудь но не мажоров, буду рад и счастлив. а чем мажоры не угодили?
аваще Хармса читай -- | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Решил узнать,кто такой Дима Птицами... Добавлено через 3 минуты 31 секунду Вздрочнул 15 раз..Пока охуительно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Суббота Последнее время заторчал на стихах а тут люди разбираются в этом. Посоветуйте ништяковых поэтов психопатов каких нибудь но не мажоров, буду рад и счастлив. а чем мажоры не угодили?
аваще Хармса читай -- Мажоры умные и умеют писать красиво, но поэты пробившийся с бедности они как нигеры с гетто | | | | МиМ
но нас опять наебали Добавлено через 5 минут 8 секунд и за мной снова кто-то следит | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Верю нас тупит Конец Света
1999 Нострадамус обещал
В этом году Ванга предсказывала | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | нас внатуре тупит конец света | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид не говори, будто бы открылись глаза | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | "поднимите мне веки"
окей, закрыл. теперь живу наощупь | | | | |