Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Всё Пиздато воч ты странный.
ежели уж хочешь привлечь внимание расскажи кулстори для начала Можно начать этот рассказ с одиннадцатилетнего возраста, но тогда вся эта история будет слишком длинная, уродливая, полная каких-то ненужных мечтаний и надежд, полная моей весёлой жизни и разочарований, но это моя жизнь, я жил так, как мне нравилось жить и мне за это совсем не стыдно. Я начну мой рассказ с конца февраля 2010го года, тогда я снова приехал в Южно-Сахалинск и поселился в квартире у друзей, в маленькой, однокомнатной квартире с обшарпанными стенами, с неработающим краном на кухне и с весьма милой обстановкой - холостяцкая квартира, в которой на тот момент жили трое: Лёха, Руся(Лёхин брат) и Марсик - их кот. Такой ленивый котяра, смесь когда-то хищника и интерьера мебели, валяющийся на компьютерном мониторе днём и ночью. Порой казалось, что он приклеен на супер-клей к этому пожелтевшему от пыли и времени старинному хламу. Я даже наверняка знаю, что же Марсик хотел бы положить к себе в могилу после смерти, нет, далеко не игрушки, и вкусная еда тоже не была в списке допущенных к погребению вещей... это должен был быть именно этот самый слепок в прошлом навороченных технологий, здоровый, с огромным "горбом" как у Квазимодо, под которым пряталась электронно-лучевая трубка и задняя часть кинескопа со всевозможными проводами. Да, этого старинного монстра Марсик искренне любил, и сейчас любит, я уверен на 99%, что в эту самую минуту он лежит на мониторе и лениво озирается по сторонам, если конечно не спит... так что эта квартира представляла из себя сугубо мужское убежище, со своими устоявшимися правилами, с водочкой под вечерний ужин из вкусных корейских салатов и вчерашнего борща, с весельем, и конечно же с Марсиком, за всем этим бардаком наблюдающим, своими зелёными, равнодушными, но весьма хитрыми глазами, какие впрочем бывают у многих котов... А если так по-секрету признаться, мне очень нравилось там жить. Во дворе росли большие ели с запахом хвойного леса, настолько необычного почти в самом центре города, хотя наши окна и не выходили в тот двор, они устремляли свой орлиный взор на соседнюю пятиэтажку и полуразвалившиеся гаражи, поутру нас будили солдатские песни из военной части расположившейся совсем рядом, и звон церковных колоколов, эх, этот прекрасный звон... Я не особо набожный человек, даже наоборот, до 24ёх лет я верил только в себя, в эволюцию и пожалую ещё в Чака Норриса, который однажды придёт в Россию и спасёт её от "имперских штурмовиков", захвативших власть в кремле... Но я немного отвлёкся, Чак Норрис ещё не скоро всех нас спасёт, и мне оставалось только наслаждаться звоном колоколов в 7 часов утра, поистине замечательным и приятным звучанием... Вся эта обстановка, атмосфера во дворе и в квартире, складывалась в довольно хорошее место жительства, за которое мы платили по 6 тысяч рублей с каждого, кроме Марсика конечно же, в сумме ровно 18 тысяч, весьма неплохо для Южно-Сахалинска. Я к тому моменту уже год как снова закурил, закурил в основном от скуки, ну и ещё мне крайне нравилось как мой голос звучит после сигареты и чашки кофе. Он становился таким плотным, как тягучая солнечная карамель, мне нравилось как он звучит на записи, мне чертовски нравилось его звучание, оно меня завораживало. Помню, как выходил на балкон моей квартиры с чашечкой кофе и сигареткой, солнце облизывало своими лучами морозную свежесть моего маленького городка, и это было так прекрасно, что невольно натягивалась счастливая улыбка на лицо. Мне безумно всё это нравилось, и мороз, и сигарета, и аромат кофе поднимающийся из чашки с маленьким паровым облаком, обволакивающий дурманящим ароматом этого чудестного напитка, и солнце, игриво перешагивающее за крышу здания стоящего перед моим домом. Мне всё это настолько нравилось, что эти воспоминания даже сейчас вызывают у меня улыбку. Тогда было хорошо, то время я по-праву могу назвать весьма счастливым, довольно беззаботным, и плодотворным в плане творчества. Но возвращаясь к Южному(так у нас принято называть Южно-Сахалинск и если признаться, мне так удобнее и привычнее его называть). Когда я приехал в Южный, я долго не мог найти работу, да по-правде говоря я и не сильно её искал, меня больше привлекали прогулки по городу, посиделки в Кона Баре со знакомыми за стаканчиком водки с тоником и сигареткой, да элементарно валятся перед телевизором мне нравилось гораздо больше чем сидеть в офисе на скучной работе... В конечном итоге я устроился на работу в одну небольшую фирму, которая занималась помощью в выпуске сертификатов для гос.закупок и сопровождением одной программы для бухгалтерской отчётности. Эх, ну и тяжела жизнь человека работающего с бухгалтерами, вечно звонки: "когда появится новая форма?", "что с сертификатами для отчётов в ФСС?" или "у нас не открывается программа". Со всех точек зрения это была весьма интересная работа, мне она очень нравилась. Хоть и платили немного, НО, я полностью был самостоятелен, ходил по адресам клиентов, генерировал запросы на выпуск сертификатов, разбирался с их проблемами в программе, и конечно же устанавливал эту самую программу у новых клиентов. Довольно часто бывало так, что выдавалась свободная минутка и я мог без зазрения совести отправиться к себе домой, чтобы вздремнуть пару часиков, или же просто насладиться прекрасным солнечным днём размышляя о чём-нибудь вечном. Я терпеть не могу выполнять однотипную работу, а тут было интересно: разные люди, разные проблемы, бывало даже приходилось выезжать в соседние города, в общем, было совсем не скучно. Само-собой я уставал после работы, особенно когда у бухгалтеров наступал отчётный период - это превращалось во что-то невообразимое... Тогда мне казалось, что мой рабочий телефон постоянно звонил, я ехал в маршруте и мне казалось, что телефон звонит, я шёл к очередному клиенту с довольной улыбкой на лице и сигареткой в зубах, и мне казалось, что он звонит, потому как он постоянно звонил, даже когда и не звонил вовсе. Но у каждого из звонящих проблемы были разные, так что это было нескучно, мозги работали, так что не работа, а сказка. Алкоголь мне не очень нравился, а расслабиться иногда после напряжённого рабочего дня ой как хотелось, но я находил для себя выход в других веществах для разжижения сознания. Было только пара загвоздок: сальвию и курительные смеси к тому времени уже перевели в ранг запрещенных веществ, дхм и аптеки надоели ещё пару лет назад, от химки меня просто выворачивало наружу, по всей видимости мой организм уже перенасытивший ей и всячески брыкался как большой, необузданный, чёрный бык во время родео, при любом намёке даже на её запах, а более тяжелые наркотики меня не привлекали. Так что не оставалось ничего лучшего как свежий воздух, хотя я не уверен насчёт его свежести, ведь по статистики, на каждого жителя Сахалина приходится примерно по две машины, и по незримой воле случая Южный находится немного в низине острова, окружённый цепью длинных сопок. И каждое утро дым из выхлопных труб автомобилей аккуратно ложился на город еле заметным дымчатым покрывалом, хорошо видным от куда-нибудь из пригорода или с нашего горнолыжного курорта, который даже своим названием "Горный воздух", всячески намекал на откровенно хреновый воздух находящийся у подножия этого очень любимого горнолыжниками и сноубордистами курорта. Так я начал кататься на сноуборде, конец. |
Последний раз редактировалось Voch, 28 ноября 2012 в 16:05.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от Всё Пиздато воч ты странный.
ежели уж хочешь привлечь внимание расскажи кулстори для начала Можно начать этот рассказ с одиннадцатилетнего возраста, но тогда вся эта история будет слишком длинная, уродливая, полная каких-то ненужных мечтаний и надежд, полная моей весёлой жизни и разочарований, но это моя жизнь, я жил так, как мне нравилось жить и мне за это совсем не стыдно. Я начну мой рассказ с конца февраля 2010го года, тогда я снова приехал в Южно-Сахалинск и поселился в квартире у друзей, в маленькой, однокомнатной квартире с обшарпанными стенами, с неработающим краном на кухне и с весьма милой обстановкой - холостяцкая квартира, в которой на тот момент жили трое: Лёха, Руся(Лёхин брат) и Марсик - их кот. Такой ленивый котяра, смесь когда-то хищника и интерьера мебели, валяющийся на компьютерном мониторе днём и ночью. Порой казалось, что он приклеен на супер-клей к этому пожелтевшему от пыли и времени старинному хламу. Я даже наверняка знаю, что же Марсик хотел бы положить к себе в могилу после смерти, нет, далеко не игрушки, и вкусная еда тоже не была в списке допущенных к погребению вещей... это должен был быть именно этот самый слепок в прошлом навороченных технологий, здоровый, с огромным "горбом" как у Квазимодо, под которым пряталась электронно-лучевая трубка и задняя часть кинескопа со всевозможными проводами. Да, этого старинного монстра Марсик искренне любил, и сейчас любит, я уверен на 99%, что в эту самую минуту он лежит на мониторе и лениво озирается по сторонам, если конечно не спит... так что эта квартира представляла из себя сугубо мужское убежище, со своими устоявшимися правилами, с водочкой под вечерний ужин из вкусных корейских салатов и вчерашнего борща, с весельем, и конечно же с Марсиком, за всем этим бардаком наблюдающим, своими зелёными, равнодушными, но весьма хитрыми глазами, какие впрочем бывают у многих котов... А если так по-секрету признаться, мне очень нравилось там жить. Во дворе росли большие ели с запахом хвойного леса, настолько необычного почти в самом центре города, хотя наши окна и не выходили в тот двор, они устремляли свой орлиный взор на соседнюю пятиэтажку и полуразвалившиеся гаражи, поутру нас будили солдатские песни из военной части расположившейся совсем рядом, и звон церковных колоколов, эх, этот прекрасный звон... Я не особо набожный человек, даже наоборот, до 24ёх лет я верил только в себя, в эволюцию и пожалую ещё в Чака Норриса, который однажды придёт в Россию и спасёт её от "имперских штурмовиков", захвативших власть в кремле... Но я немного отвлёкся, Чак Норрис ещё не скоро всех нас спасёт, и мне оставалось только наслаждаться звоном колоколов в 7 часов утра, поистине замечательным и приятным звучанием... Вся эта обстановка, атмосфера во дворе и в квартире, складывалась в довольно хорошее место жительства, за которое мы платили по 6 тысяч рублей с каждого, кроме Марсика конечно же, в сумме ровно 18 тысяч, весьма неплохо для Южно-Сахалинска. Я к тому моменту уже год как снова закурил, закурил в основном от скуки, ну и ещё мне крайне нравилось как мой голос звучит после сигареты и чашки кофе. Он становился таким плотным, как тягучая солнечная карамель, мне нравилось как он звучит на записи, мне чертовски нравилось его звучание, оно меня завораживало. Помню, как выходил на балкон моей квартиры с чашечкой кофе и сигареткой, солнце облизывало своими лучами морозную свежесть моего маленького городка, и это было так прекрасно, что невольно натягивалась счастливая улыбка на лицо. Мне безумно всё это нравилось, и мороз, и сигарета, и аромат кофе поднимающийся из чашки с маленьким паровым облаком, обволакивающий дурманящим ароматом этого чудестного напитка, и солнце, игриво перешагивающее за крышу здания стоящего перед моим домом. Мне всё это настолько нравилось, что эти воспоминания даже сейчас вызывают у меня улыбку. Тогда было хорошо, то время я по-праву могу назвать весьма счастливым, довольно беззаботным, и плодотворным в плане творчества. Но возвращаясь к Южному(так у нас принято называть Южно-Сахалинск и если признаться, мне так удобнее и привычнее его называть). Когда я приехал в Южный, я долго не мог найти работу, да по-правде говоря я и не сильно её искал, меня больше привлекали прогулки по городу, посиделки в Кона Баре со знакомыми за стаканчиком водки с тоником и сигареткой, да элементарно валятся перед телевизором мне нравилось гораздо больше чем сидеть в офисе на скучной работе... В конечном итоге я устроился на работу в одну небольшую фирму, которая занималась помощью в выпуске сертификатов для гос.закупок и сопровождением одной программы для бухгалтерской отчётности. Эх, ну и тяжела жизнь человека работающего с бухгалтерами, вечно звонки: "когда появится новая форма?", "что с сертификатами для отчётов в ФСС?" или "у нас не открывается программа". Со всех точек зрения это была весьма интересная работа, мне она очень нравилась. Хоть и платили немного, НО, я полностью был самостоятелен, ходил по адресам клиентов, генерировал запросы на выпуск сертификатов, разбирался с их проблемами в программе, и конечно же устанавливал эту самую программу у новых клиентов. Довольно часто бывало так, что выдавалась свободная минутка и я мог без зазрения совести отправиться к себе домой, чтобы вздремнуть пару часиков, или же просто насладиться прекрасным солнечным днём размышляя о чём-нибудь вечном. Я терпеть не могу выполнять однотипную работу, а тут было интересно: разные люди, разные проблемы, бывало даже приходилось выезжать в соседние города, в общем, было совсем не скучно. Само-собой я уставал после работы, особенно когда у бухгалтеров наступал отчётный период - это превращалось во что-то невообразимое... Тогда мне казалось, что мой рабочий телефон постоянно звонил, я ехал в маршруте и мне казалось, что телефон звонит, я шёл к очередному клиенту с довольной улыбкой на лице и сигареткой в зубах, и мне казалось, что он звонит, потому как он постоянно звонил, даже когда и не звонил вовсе. Но у каждого из звонящих проблемы были разные, так что это было нескучно, мозги работали, так что не работа, а сказка. Алкоголь мне не очень нравился, а расслабиться иногда после напряжённого рабочего дня ой как хотелось, но я находил для себя выход в других веществах для разжижения сознания. Было только пара загвоздок: сальвию и курительные смеси к тому времени уже перевели в ранг запрещенных веществ, дхм и аптеки надоели ещё пару лет назад, от химки меня просто выворачивало наружу, по всей видимости мой организм уже перенасытивший ей и всячески брыкался как большой, необузданный, чёрный бык во время родео, при любом намёке даже на её запах, а более тяжелые наркотики меня не привлекали. Так что не оставалось ничего лучшего как свежий воздух, хотя я не уверен насчёт его свежести, ведь по статистики, на каждого жителя Сахалина приходится примерно по две машины, и по незримой воле случая Южный находится немного в низине острова, окружённый цепью длинных сопок. И каждое утро дым из выхлопных труб автомобилей аккуратно ложился на город еле заметным дымчатым покрывалом, хорошо видным от куда-нибудь из пригорода или с нашего горнолыжного курорта, который даже своим названием "Горный воздух", всячески намекал на откровенно хреновый воздух находящийся у подножия этого очень любимого горнолыжниками и сноубордистами курорта. Так я начал кататься на сноуборде, конец. о, ништяк, один из самых длинных постов что я тут видел. после работы обязательно прочитаю и отвечу, зуб даю -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Daz Dizzy
Это самый астральный пост, который я видел на этом форуме. мне смеяться или плакать а то я не понял? Скажем так, ты довольно необычно выразился. И твой пост ввел меня в атсрал буквально секунд на семь. Показать скрытый текст
А еще ты пишешь стихи. Показать скрытый текст
И вроде как неплохо пишешь. это у меня от переизбытка детальности Добавлено через 5 часов 48 минут 6 секунд прочитал, весьма познавательно. красок не пожалел | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | все гоу сюда)) Добавлено через 7 минут 36 секунд Почитал недавно Кедрина...Жалко,что рано умер-талант у него,конечно,огромный был | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Voch
Можно начать этот рассказ ... ... ... Так я начал кататься на сноуборде, конец. о, ништяк, один из самых длинных постов что я тут видел. после работы обязательно прочитаю и отвечу, зуб даю
прочитал, весьма познавательно. красок не пожалел нихерасе эвона как вы воча то растроллили, он из пустого места персонажем фалаута стал не говори, в кожане гоняет
но боевая броня как по мне так покруче выглядит.
а энергоброня первой версии (которая с вентилем на спине) так вообще атас | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Некуда больше написать Тему 4ого закрыли
Надеюсь, щас будет тема с оценками | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Юра Шай Некуда больше написать Тему 4ого закрыли
Надеюсь, щас будет тема с оценками Все сюда | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Требуйте референдума , пересмотра судейского состава. Положение очень хуёвое. Баттл в опасности. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | О фалаут форева. Прочитали как то с другом, что вторую часть кто то прошел за 36 мин. Не обламались - купили пивасика и прошли за 28 мин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Волчий Сновидец О фалаут форева. Прочитали как то с другом, что вторую часть кто то прошел за 36 мин. Не обламались - купили пивасика и прошли за 28 мин. Красавы, чё
Пивасик +100 к скорости | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да по оценкам-то уже и будет видно кто из судей хуевый,а кто-пиздатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Юра Шай Некуда больше написать Тему 4ого закрыли
Надеюсь, щас будет тема с оценками Все сюда Тру форумщиков закрытием темы не задушишь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | если вы считаете, что мне очень нравится читать вашу ересь и удалять срач, то вы ошибаетесь
и если меня наделят полными правами, то роль злого модератора придется брать на себя вместо ельника. звиняйте, я просил и предупреждал | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Всем советую почитать "Ташкент-город хлебный"
Автора,к сожалению.не помню | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | хочу свободы слова | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
нихерасе эвона как вы воча то растроллили, он из пустого места персонажем фалаута стал не говори, в кожане гоняет
но боевая броня как по мне так покруче выглядит.
а энергоброня первой версии (которая с вентилем на спине) так вообще атас я помню ломал енту грушу прогой, у меня можно было играть этим здоровенным монстром, только статы не распределялись, выкидывало, если в менюшку лезешь, а так хоть и не играю совсем, но упрямо среди игр имеется, с патчем на высокое разрешение кинешь патч? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Всё Пиздато но боевая броня как по мне так покруче выглядит.
а энергоброня первой версии (которая с вентилем на спине) так вообще атас на этом персонаже только кожанка могла быть, это Ян, из первой части, да и мне кожанка больше нравится.
скоро, кстати, Wasteland 2 должен появится на свет, вот это обещает быть крутой игрой. хоть я в игры не играл уже давно, но в эту игру обязательно поиграю. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Раз уж речь зашла об играх, то я сейчас играю в третьего ассасина, и похоже он очень уж унылый. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
я помню ломал енту грушу прогой, у меня можно было играть этим здоровенным монстром, только статы не распределялись, выкидывало, если в менюшку лезешь, а так хоть и не играю совсем, но упрямо среди игр имеется, с патчем на высокое разрешение кинешь патч? конешно https://dl.dropbox.com/u/7304475/Fallout2_High_Resolutio...h_4.0.2.7z
не ругася, хелп по русски сам писал спасибо вечером солью. даже установлю фол2 ради этого
всё тешу надежду пройти игру дистрофиком-слабаком.
первая попытка провалилась -Цитата от Voch -Цитата от Всё Пиздато но боевая броня как по мне так покруче выглядит.
а энергоброня первой версии (которая с вентилем на спине) так вообще атас на этом персонаже только кожанка могла быть, это Ян, из первой части, да и мне кожанка больше нравится.
скоро, кстати, Wasteland 2 должен появится на свет, вот это обещает быть крутой игрой. хоть я в игры не играл уже давно, но в эту игру обязательно поиграю. ну я надеюсь они не напорят там.
да ян тот ещё боец, всех скорпионов в пещере перебил рашем а потом сука от отравления помер
таково было моё первое знакомство с яном
еще бандюганы с такими текстурами по пустошам рассекают Добавлено через 3 часа 37 минут 29 секунд я раздосадован. диск записвает нерабочу версию, разбираться почему в лом, итак дохуя дел, жаль, надо пойти купить новый диск наверное. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Это охуенно,например | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид спасибо вечером солью. даже установлю фол2 ради этого
всё тешу надежду пройти игру дистрофиком-слабаком.
первая попытка провалилась в создании перса вливай очки статов в удачу до 9, удивишся не идетъ пока. гоняю в ньювегас за легион. вырезаю НКР без танди их затея обречена на провал, я танди спасал поэтому и нкр в фол2 не трогал (да и сильные они там) а тут сам цезарь велел
думаю на неделе сгонять купить дисок, жаль от фаргуса уже не найти даже на развалах, 1с обосрали всю локализацию Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Electric Boy Это охуенно,например напримером тут и не пахнет нет у них в глазах чада кутежа, не понравилось. прослушал одну первую песню | | | | |