активный поль
будущее - нет, он даже не знает, что оно есть.
будущее видят шаманы и лжецы
вот например вы тут все ВРЁТЕ | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | я по жизни всегда только вру - говорю честно | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | а вот если пиздобол говорит,что он-пиздобол,как понять-пиздит он или нет? | | | | активный поль
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от 51112 .ю. 5 11 12 это номер твоего телефона? но абонент недоступен и не отзовётся | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид -Цитата от 51112 -Цитата от Маарид
5 11 12 это номер твоего телефона? но абонент недоступен и не отзовётся ничего, не грусти и на твоей улице грузовик с плюшками перевернётся не смог найти картинку с петросянами | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | как же здорово после 4 месячного расставания снова сесть за свой любимый комп
сразу плюс 20 к стихосложению | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Мне не верится, что программа могла выиграть баттл
Возможно кто-то просто выбирал нужные квадраты как по словарю | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Перечитывал Сэлинджера..Как же он пиздат | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим как же здорово после 4 месячного расставания снова сесть за свой любимый комп
сразу плюс 20 к стихосложению Чо, Москва не покорилась чтоли? | | | | МиМ
в москве я, не переживай, комп просто привез наконец-то | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим а ты и рад, если бы так было?
в москве я, не переживай, комп просто привез наконец-то А тачилу для пробок еще не прикупил себе? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. А тачилу для пробок еще не прикупил себе? неее, метро решает | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | скучно тут... давайте хоть поговорим о там, какими видами зимнего спорта местные поэты увлекаются... например, лыжи, коньки, снегодоска, гонки на собачьих упряжках, и т.д.... | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | экстремальные горки на метро.
воч ты странный.
ежели уж хочешь привлечь внимание расскажи кулстори для начала, так сказать аперитивчиком притяни - мол так и так поцанваи подружба гонял я както с мордора на горных лыжх орков там посбивал и проч и в конце как заключение типа - а вы чем увлекаетесь. а то задал вопрос и в кусты, не хорошо, не по жомпельменский | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Перестал есть мясо
Что со мной? | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Старый Гурд Перестал есть мясо
Что со мной? Ислам принял. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Всё Пиздато экстремальные горки на метро.
воч ты странный.
ежели уж хочешь привлечь внимание расскажи кулстори для начала, так сказать аперитивчиком притяни - мол так и так поцанваи подружба гонял я както с мордора на горных лыжх орков там посбивал и проч и в конце как заключение типа - а вы чем увлекаетесь. а то задал вопрос и в кусты, не хорошо, не по жомпельменский Это самый астральный пост, который я видел на этом форуме. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Всё Пиздато экстремальные горки на метро.
воч ты странный.
ежели уж хочешь привлечь внимание расскажи кулстори для начала, так сказать аперитивчиком притяни - мол так и так поцанваи подружба гонял я както с мордора на горных лыжх орков там посбивал и проч и в конце как заключение типа - а вы чем увлекаетесь. а то задал вопрос и в кусты, не хорошо, не по жомпельменский Это самый астральный пост, который я видел на этом форуме. мне смеяться или плакать а то я не понял? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Всё Пиздато экстремальные горки на метро.
воч ты странный.
ежели уж хочешь привлечь внимание расскажи кулстори для начала, так сказать аперитивчиком притяни - мол так и так поцанваи подружба гонял я както с мордора на горных лыжх орков там посбивал и проч и в конце как заключение типа - а вы чем увлекаетесь. а то задал вопрос и в кусты, не хорошо, не по жомпельменский Это самый астральный пост, который я видел на этом форуме. мне смеяться или плакать а то я не понял? Скажем так, ты довольно необычно выразился. И твой пост ввел меня в атсрал буквально секунд на семь. Показать скрытый текст
А еще ты пишешь стихи. Показать скрытый текст
И вроде как неплохо пишешь. | | | | |