МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Маарид кто-нибудь windows 8 уже использует? на данный момент использую iOS 6 ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | win 3.11 ver. 1.02
по хардкорчику.
ну и в Bios'е оперирую ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Маарид кто-нибудь windows 8 уже использует? херня. то метро, то старый-добрый рабочий стол врубается... смысл? если сделали метро, то выкинуть старьё к чёрту, а если решили оставить, то не так навязчиво нужно было метро пихать. это метро чем-то напоминает launchpad в мак ос, только в эпл пошли более мудро в этом плане. в общем, не нра мне 8. и вот ещё, если я не ошибаюсь, то в серверную версию 8 так же запихали метро... зачем она там? мс вообще мозг отморозила видимо, или я чего-то не понимаю. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | У меня 7 стоит
И то думаю обратиться к ХР На мобиле андройд 2.3.7
Телефон гораздо удобней | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | В технике не шарю
Не в курсе о чем ты | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Вопрос с подковыркой: а сколь долго ты пытался справиться с нововведениями? или просто оценил, поблевал и теперь ругаешься? если честно! если честно, то я искал ос для сервака домашнего, и как-то вот угораздило меня поставить 8, поиграл вечерок. да, шустрая ос, метро больше понравилось чем нет, но старый рабочий стол выскакивает в приложениях не оптимизированных для метро, зачем он там вообще нужен? вот старьё не понравилось, вроде как попытка усидеть на двух стульях, и то, и то хотят. это дело вкуса конечно. я лично поставлю себе со временем 8 для домашнего сервака, больно она шустро работала с сетью, но не сейчас. а лучше подожду вин 9(или как она там называться будет?) когда выкинут к чертям старый рабочий стол, который как кобыле пятое колесо... и ещё, не понравилось то, что надо самому домысливать как что-то сделать, изначально неизвестно, что что-то вообще появится если ты к какому-то краю экрана приблизишь курсор мыши, то есть, чисто врубаешь режим ванги и работаешь с новой ос... такое вот впечатление у меня осталось. если бы не архаизмы, в лице стола, то вполне себе интересная ос. но 8 больше для сенсорных экранов наверное. |
Последний раз редактировалось Voch, 16 ноября 2012 в 19:41.
| | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | метро? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | метро уи? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Маарид так у тебя сервер? как тебе РеФС??? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) сейчас Home Server 2011 стоит, на момент установки были только пробные версии 2012го и восьмого, так что я не стал даже заморачиваться с установкой 2012го, поставил 8, поиграл вечерок, настроил сеть для маков, и удалил до лучших времён.
РеФС я пощупаю когда у меня появится Storage Server 2012, ну и когда я появлюсь дома. |
Последний раз редактировалось Voch, 16 ноября 2012 в 22:49.
| | | Метамфетамин
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Маарид по умолчанию клиентская ось поддерживает рефс, для возможности форматирования у меня есть сетап, могу поделиться, не поддерживает (пока) конвертацию с сохранением файлов и бут с рефс, но пошупать можно более чем смело благодарю тебя за предложение, но я не дома сейчас... да и у меня из компов тут только древний повербук, так что на эмулятор не встанет вин 8. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | с работами реж. Оноре знакомы? Все песни о любви и Парижская история? Последние фильмы, просмотренные мною, которые вызывают восхищение
кто что думает по этому поводу, восторги, критика?
там еще есть работа "Моя мать", хорошая так же, как и выше перечисленные
с остальными шедеврами пока не успела подружиться | | | | МиМ
Я рад ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Я вас тоже всеоблемще люблю ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | с работами реж. Пола Ф. Литла, знакомы? "Hardcore Schoolgirls" и "Max Does the Stars"? Последние фильмы, просмотренные мною, которые вызывают восхищение
там еще есть работа "Max! Don't Fuck Up My Mommy", хорошая так же, как и выше перечисленные
с остальными шедеврами пока не успел подружиться | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Voch с работами реж. Пола Ф. Литла, знакомы? "Max! Don't Fuck Up My Mommy" и "Max Does the Stars"? Последние фильмы, просмотренные мною, которые вызывают восхищение
там еще есть работа "Hardcore Schoolgirls", хорошая так же, как и выше перечисленные
с остальными шедеврами пока не успел подружиться оу круто! донт фак май мамми- это мощно | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes оу круто! дон фак май мамми- это мощно знал, что ты оценишь ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | ну а как иначе, твои слова волшебны Добавлено через 6 минут 22 секунды а кто Павича читает? вот еще какой вопрос возник
а еще фаулза
мантиссу стоит читать? | | | | |