Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим кароч, хочу уйти.. куда нибудь типа храма тибетского
кто чо скажет/посоветует? и что ты там намерен делать? если бы ты хотел, то ты бы не спрашивал нашего совета, а просто ушёл бы туда. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я б и ушел, если бы знал куда) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим я б и ушел, если бы знал куда) так главное сама цель, если ты очень сильно хочешь чего-то достичь, то ты этого достигнешь, и всё равно, что ты не знаешь куда тебе надо идти, главное, что ты можешь идти...
пока я вижу только не желание действовать своим словам, сразу отговорки, что не знаю куда надо идти...
ты на самом деле и не хочешь в храм тибетский уходить, тебе хорошо там где ты сейчас есть... а пишешь это потому, что тебе скучно, и ты хочешь поговорить на эту тему... так ведь? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | и я хочу уйти куда нибудь , херувима не беру
сопьемся | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | хочу прийти куда нибудь, не знаю уж куда иначе пришёл бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | погодка чудесная,сонце-шмонце-все дела...но если выйти на улицу с друзяками,то можно случайно и работу проебать)...мини-фристайл для моих брази)))
а Херувим конечно жжет)...скопытиться мысли были,но просто где-то вкушать небесную манну как-то до такого не доходил) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим я б и ушел, если бы знал куда) так главное сама цель, если ты очень сильно хочешь чего-то достичь, то ты этого достигнешь, и всё равно, что ты не знаешь куда тебе надо идти, главное, что ты можешь идти...
пока я вижу только не желание действовать своим словам, сразу отговорки, что не знаю куда надо идти...
ты на самом деле и не хочешь в храм тибетский уходить, тебе хорошо там где ты сейчас есть... а пишешь это потому, что тебе скучно, и ты хочешь поговорить на эту тему... так ведь? я не отрицаю, что возможно, проснувшись завтра, я напишу, что уже не хочу туда))
но мысль эта меня уже третий месяц преследует... тихо так подползает, и шепчет..
в моменты не самые хорошие, быть может, но есть такое..
и ты не прав, что если хочешь то пойдешь и найдешь. я хочу знать куда идти. а мож тут кто просвещенный в этих делах водится? ну или кому то не лень будет найти мне вариант хороший) -Цитата от Cutthroat и я хочу уйти куда нибудь , херувима не беру
сопьемся братан, там нельзя будет пить
но мы сможем познать нечто большее, это полюбас Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Всё Пиздато хочу прийти куда нибудь, не знаю уж куда иначе пришёл бы а ты жуй буквы дальше, коли сказать по делу нечего -Цитата от cocaine погодка чудесная,сонце-шмонце-все дела...но если выйти на улицу с друзяками,то можно случайно и работу проебать)...мини-фристайл для моих брази)))
а Херувим конечно жжет)...скопытиться мысли были,но просто где-то вкушать небесную манну как-то до такого не доходил) скопытиться не то.. совсем не то | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Действитвительное Москау
И сходить-то некуда
Не то что у нас в Глухоманске | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим я не отрицаю, что возможно, проснувшись завтра, я напишу, что уже не хочу туда))
но мысль эта меня уже третий месяц преследует... тихо так подползает, и шепчет..
и ты не прав, что если хочешь то пойдешь и найдешь. я хочу знать куда идти. а мож тут кто просвещенный в этих делах водится? ну или кому то не лень будет найти мне вариант хороший) меня тоже мысль преследует, что я хочу выздороветь... и я ничерта не знаю, что мне надо делать для этого, и врачи толком не знают... но я иду, хоть и медленно, но иду к заданной цели, что-то делаю, не знаю, помогает ли это, но я иду, и не знаю к чему в конце концов приду... но я верю, что приду куда надо...
я тебе говорю, если бы ты хотел, то сам бы нашёл свой путь... а ты не хочешь, и поэтому тут спрашиваешь... например, если бы ты собрал вещи, и уехал в тибет, и там бы продолжил свои поиски, то уверяю тебя, что ты бы нашёл, что ты ищешь. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим я б и ушел, если бы знал куда) так главное сама цель, если ты очень сильно хочешь чего-то достичь, то ты этого достигнешь, и всё равно, что ты не знаешь куда тебе надо идти, главное, что ты можешь идти...
ты на самом деле и не хочешь в храм тибетский уходить, тебе хорошо там где ты сейчас есть... а пишешь это потому, что тебе скучно, и ты хочешь поговорить на эту тему... так ведь? я не отрицаю, что возможно, проснувшись завтра, я напишу, что уже не хочу туда))
и ты не прав, что если хочешь то пойдешь и найдешь. я хочу знать куда идти. а мож тут кто просвещенный в этих делах водится? ну или кому то не лень будет найти мне вариант хороший) -Цитата от Cutthroat и я хочу уйти куда нибудь , херувима не беру
но мы сможем познать нечто большее, это полюбас Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Всё Пиздато хочу прийти куда нибудь, не знаю уж куда иначе пришёл бы а ты жуй буквы дальше, коли сказать по делу нечего -Цитата от cocaine погодка чудесная,сонце-шмонце-все дела...но если выйти на улицу с друзяками,то можно случайно и работу проебать)...мини-фристайл для моих брази)))
а Херувим конечно жжет)...скопытиться мысли были,но просто где-то вкушать небесную манну как-то до такого не доходил) скопытиться не то.. совсем не то я по делу сказал,
а ты мотороллер бебебе | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | ХеРуВим, а так, у Дипрешена поинтересуйся... может он тебе чем-то поможет... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от eF-ryga Действитвительное Москау
И сходить-то некуда
Не то что у нас в Глухоманске я не про сходить | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | воч, друже, я искренне желаю тебе поправиться как можно скорее
но разве спрашивать у людей, это причина нежелания? по моему ты путаешь..
и я бы предпочел сначала узнать, куда конкретно мне идти, чем блуждать по тибету в поисках.. речи нет, я бы нашел, но не столь скоро как хотелось бы
у нас просто разные ситуации и разные цели, решения которых далеки друг от друга весьма и весьма..
ну да хуй с ним, с моим глупым желанием. которое может так и не перерастет во что то большее..
ты как сам то? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим я не отрицаю, что возможно, проснувшись завтра, я напишу, что уже не хочу туда))
и ты не прав, что если хочешь то пойдешь и найдешь. я хочу знать куда идти. а мож тут кто просвещенный в этих делах водится? ну или кому то не лень будет найти мне вариант хороший) меня тоже мысль преследует, что я хочу выздороветь... и я ничерта не знаю, что мне надо делать для этого, и врачи толком не знают... но я иду, хоть и медленно, но иду к заданной цели, что-то делаю, не знаю, помогает ли это, но я иду, и не знаю к чему в конце концов приду... но я верю, что приду куда надо...
я тебе говорю, если бы ты хотел, то сам бы нашёл свой путь... а ты не хочешь, и поэтому тут спрашиваешь... например, если бы ты собрал вещи, и уехал в тибет, и там бы продолжил свои поиски, то уверяю тебя, что ты бы нашёл, что ты ищешь. давай,поправляйся,мужик | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Voch
так главное сама цель, если ты очень сильно хочешь чего-то достичь, то ты этого достигнешь, и всё равно, что ты не знаешь куда тебе надо идти, главное, что ты можешь идти...
а Херувим конечно жжет)...скопытиться мысли были,но просто где-то вкушать небесную манну как-то до такого не доходил) скопытиться не то.. совсем не то я по делу сказал,
а ты мотороллер бебебе а ты велосипед -Цитата от Voch ХеРуВим, а так, у Дипрешена поинтересуйся... может он тебе чем-то поможет... а он сведущ в таких вопросах? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим воч, друже, я искренне желаю тебе поправиться как можно скорее спасибо - давай,поправляйся,мужик стараюсь поправиться - но разве спрашивать у людей, это причина нежелания? по моему ты путаешь..
и я бы предпочел сначала узнать, куда конкретно мне идти, чем блуждать по тибету в поисках.. речи нет, я бы нашел, но не столь скоро как хотелось бы да, спрашивать у тех, кто скорее всего не знает ответа, это нежелание... ты бы на соответствующих форумах у людей поинтересовался, уверен, что там бы тебе помогли, в твоих поисках... хорошо, а иначе и не может быть | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим я не отрицаю, что возможно, проснувшись завтра, я напишу, что уже не хочу туда))
и ты не прав, что если хочешь то пойдешь и найдешь. я хочу знать куда идти. а мож тут кто просвещенный в этих делах водится? ну или кому то не лень будет найти мне вариант хороший)
братан, там нельзя будет пить
но мы сможем познать нечто большее, это полюбас Добавлено через 1 минуту 57 секунд
а ты жуй буквы дальше, коли сказать по делу нечего
скопытиться не то.. совсем не то я по делу сказал,
а ты мотороллер бебебе а ты велосипед -Цитата от Voch ХеРуВим, а так, у Дипрешена поинтересуйся... может он тебе чем-то поможет... а он сведущ в таких вопросах? не, я запасное колесо | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим воч, друже, я искренне желаю тебе поправиться как можно скорее спасибо - давай,поправляйся,мужик стараюсь поправиться - но разве спрашивать у людей, это причина нежелания? по моему ты путаешь..
и я бы предпочел сначала узнать, куда конкретно мне идти, чем блуждать по тибету в поисках.. речи нет, я бы нашел, но не столь скоро как хотелось бы да, спрашивать у тех, кто скорее всего не знает ответа, это нежелание... ты бы на соответствующих форумах у людей поинтересовался, уверен, что там бы тебе помогли, в твоих поисках... хорошо, а иначе и не может быть поинтересуюсь еще) хотя скорее всего я проснусь завтра. подумаю, а нахуй оно надо.. и буду продолжать просиживать свой зад в офисе, нарабатывая стаж и мечтая что скоро открою свое дело..
и все это до следующего раза, когда опять будет хотеться..и может, когда нибудь я все таки сорвусь -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато
я по делу сказал,
а ты мотороллер бебебе а ты велосипед -Цитата от Voch ХеРуВим, а так, у Дипрешена поинтересуйся... может он тебе чем-то поможет... а он сведущ в таких вопросах? не, я запасное колесо вас уже три таких колеса, создавай четвертое) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим воч, друже, я искренне желаю тебе поправиться как можно скорее спасибо - давай,поправляйся,мужик стараюсь поправиться - но разве спрашивать у людей, это причина нежелания? по моему ты путаешь..
и я бы предпочел сначала узнать, куда конкретно мне идти, чем блуждать по тибету в поисках.. речи нет, я бы нашел, но не столь скоро как хотелось бы да, спрашивать у тех, кто скорее всего не знает ответа, это нежелание... ты бы на соответствующих форумах у людей поинтересовался, уверен, что там бы тебе помогли, в твоих поисках... хорошо, а иначе и не может быть поинтересуюсь еще) хотя скорее всего я проснусь завтра. подумаю, а нахуй оно надо.. и буду продолжать просиживать свой зад в офисе, нарабатывая стаж и мечтая что скоро открою свое дело..
и все это до следующего раза, когда опять будет хотеться..и может, когда нибудь я все таки сорвусь вас уже три таких колеса, создавай четвертое) всё таки два | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Voch ХеРуВим, а так, у Дипрешена поинтересуйся... может он тебе чем-то поможет... а он сведущ в таких вопросах? спроси, и ты узнаешь... может и тебе подскажет верное направление... мне по крайней мере иногда подсказывает. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | эд, бук, вп, не? -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Voch ХеРуВим, а так, у Дипрешена поинтересуйся... может он тебе чем-то поможет... а он сведущ в таких вопросах? спроси, и ты узнаешь... может и тебе подскажет верное направление... мне по крайней мере иногда подсказывает. поинтересуюсь, оке. спс | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим эд, бук, вп, не? -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим
а он сведущ в таких вопросах? спроси, и ты узнаешь... может и тебе подскажет верное направление... мне по крайней мере иногда подсказывает. поинтересуюсь, оке. спс бук товарищ, я ему сказал пиши так - поржёшь,
вроде пока радуется временами,
а говнецо я ему как стишки подкидываю, | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим поинтересуюсь еще) хотя скорее всего я проснусь завтра. подумаю, а нахуй оно надо.. и буду продолжать просиживать свой зад в офисе, нарабатывая стаж и мечтая что скоро открою свое дело..
и все это до следующего раза, когда опять будет хотеться..и может, когда нибудь я все таки сорвусь тогда это не искреннее желание... я тебе говорю, тебе и там хорошо, где ты сейчас есть... а иначе, ты бы не задавал лишних вопросов, а уже собрал бы чемоданы, и ходил по Лхасе, в поисках того, чего ты хочешь найти. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | В великих благах - великие печали | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим эд, бук, вп, не? -Цитата от Voch
спроси, и ты узнаешь... может и тебе подскажет верное направление... мне по крайней мере иногда подсказывает. поинтересуюсь, оке. спс бук товарищ, я ему сказал пиши так - поржёшь,
вроде пока радуется временами,
а говнецо я ему как стишки подкидываю, нуну) -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим поинтересуюсь еще) хотя скорее всего я проснусь завтра. подумаю, а нахуй оно надо.. и буду продолжать просиживать свой зад в офисе, нарабатывая стаж и мечтая что скоро открою свое дело..
и все это до следующего раза, когда опять будет хотеться..и может, когда нибудь я все таки сорвусь тогда это не искреннее желание... я тебе говорю, тебе и там хорошо, где ты сейчас есть... а иначе, ты бы не задавал лишних вопросов, а уже собрал бы чемоданы, и ходил по Лхасе, в поисках того, чего ты хочешь найти. я тебе скажу так, если бы мне было бы хорошо там где я сейчас, такие мысли бы меня не посещали | | | | |