Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Tteney -Цитата от Всё Пиздато
почему?
а мне вот нравится фильм хранители хранители я раз десять пересматривал.высше,высше бля да пиздатые. я десять раз ЭКРАНКУ пересматривал. практически беззвучную, но это даже в таком убогом качестве было ОХУЕННО я с девочкой одной пошел в кинотеатр помню на них ахах,весь сеанс на девку ноль внимания,сидел кино смотрел бля | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Tteney -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Tteney хранители я раз десять пересматривал.высше,высше бля да пиздатые. я десять раз ЭКРАНКУ пересматривал. практически беззвучную, но это даже в таком убогом качестве было ОХУЕННО я с девочкой одной пошел в кинотеатр помню на них ахах,весь сеанс на девку ноль внимания,сидел кино смотрел бля товарищ сходил в кинотеатр с девушкой своей и через неделю мне рассказывал - ну типа хранителей посмотрели, ну что то там и тут оппа и туда сюда - в общем не понравилось потому что не понятно, но ты явно пропрёшься
так и вышло, а чё там непонятного я так и не понял | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | хз,я тоже незнаю,че там непонятного | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Ну как и прогнозировал, прошли Сайт и Хайиг, а вот Роке всего-то 18 голосов не хватило, блин | | | | МиМ
хранители там про чо? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Скажите, что там с реформой про платное образование? | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от FlashmoB. Скажите, что там с реформой про платное образование? Ну а че там?
Рука просто как-то нервно подрагивает и непроизвольно шарит по столу в поисках пистолета | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Deepression -Цитата от FlashmoB. Скажите, что там с реформой про платное образование? Ну а че там?
Рука просто как-то нервно подрагивает и непроизвольно шарит по столу в поисках пистолета Ну всмысле это как-то в воздухе витает, а реально приняли ли и что приняли, и
где можно пойти бить витрины?)
Скандалы, интриги, расследования, пруфлинки | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Deepression -Цитата от FlashmoB. Скажите, что там с реформой про платное образование? Ну а че там?
Рука просто как-то нервно подрагивает и непроизвольно шарит по столу в поисках пистолета Ну всмысле это как-то в воздухе витает, а реально приняли ли и что приняли, и
где можно пойти бить витрины?)
Скандалы, интриги, расследования, пруфлинки http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=86421&group=2
5 минут назад она была в топе. Слили вниз уже | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | и так уровень невелик..
а быть витрину,чего-то никто нигде не собирается..
когда этот проект был в 1 чтении по-моему в Новосибе в Екб ещё в крупных городах были митинги,вторая волна потом куда скуднее была..у нас не было и первой | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А какие-то официальные источники, кроме параноидальных блогеров об этом говорят? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Каракаптица
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от FlashmoB. А какие-то официальные источники, кроме параноидальных блогеров об этом говорят? http://rusrep.ru/article/2011/02/09/school/
очень годная статья без "ойкакойужас", попытка объективно посмотреть на вопрос. Вообще от меня этому изданию отходит бодрая пятерка. Стоит в союзпечати рублей 16. Пишут очень хорошо. И я не видел изданий, которые хотя бы приближались к этому по фотографиям. Очень мало огламуренного фотодрочерства Фоторедактор в прошлом году получил какую-то оч крутую преми., врать не буду, но вроде как мировую | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | Братва, тут должно появиться сообщение от "Mostez" - это мое (ушло на премодерацию). Затупил разлогиниться с рабочего компа, сорри | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Нахер школы, есть интернет! | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Нахер интернет, есть книги! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | нахер книги и интернет. и так все слишком умные стали | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | нахер всё... даёшь дубину и набедренную повязку | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | да, к стати. я тоже думаю что ни прогресс, ни цивилизация ничего хорошего человечеству не принесли | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Кстати, если у кого есть желание послушать мои песенки и другие якобы музыкальные композиции, буду рад завтра видеть вас здесь | | | | МиМ
чо молчишь?)
давай за жисть хоть потрем? Добавлено через 7 минут 55 секунд кароч, хочу уйти.. куда нибудь типа храма тибетского
кто чо скажет/посоветует?
слыхал вот при хабаровске есть один.. но там с киокушином плотно завязано.. не знаю, стоит ли на боевые искусства себя отдавать али на познание духа своего и сущности | | | | |