Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Поздравляю !
Пью За Счастье Молодых ! | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | Я тоже )))) | | | | Hlop-Hlop
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: адуктО | У меня тут один интересный опросник нарисовался, к вам пришло вдохновение и вы написали стих (текст), потом ушло вдохновение, вы :
a) переделываете строки в стихе (тексте)
b) понимаете что это 'бред сивой кобылы', и выбрасываете стих (текст) нехрен
c) оставляешь и восхищайся им
Интересны ваше мнения | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Оставляю и пав на колени славлю величие этих строк | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | ходил в воскресенье в тир стрелять из короткоствола - понравилось, буду пару раз в месяц гонять на тушинскую пострелять, арсенал там нормальный, а как пахнет порох после выстрела
ммм - люблю запах полиуретана по утрам | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | После калаша другое оружие не катирую
Правда из снайперки не пробовал ещё
Не знаю даже у кого есть | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | калаш шмалаш, лишняя тренировка в стрельбе не помешает стреляешь ты из калаша или из револьвера
калаш конечно это здорово, но почему не попробовать другие варианты?
особенно если это винтовки/пистолеты | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы калаш шмалаш, лишняя тренировка в стрельбе не помешает стреляешь ты из калаша или из револьвера
особенно если это винтовки/пистолеты готовишься к войне? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы калаш шмалаш, лишняя тренировка в стрельбе не помешает стреляешь ты из калаша или из револьвера
особенно если это винтовки/пистолеты готовишься к войне? мне ким чен ын сказал готовится к объединению корей, точу ножи
не, просто люблю пострелять, это блять здорово, я других слов не нахожу | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ходил в воскресенье в тир стрелять из короткоствола - понравилось, буду пару раз в месяц гонять на тушинскую пострелять, арсенал там нормальный, а как пахнет порох после выстрела
ммм - люблю запах полиуретана по утрам эдвард, соберёшься - маякни хоть, тушинская - это ж со мной рядом, не знаю уж как там насчёт выстрелов, но пороху-то я б тож понюхала)) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от bubble -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ходил в воскресенье в тир стрелять из короткоствола - понравилось, буду пару раз в месяц гонять на тушинскую пострелять, арсенал там нормальный, а как пахнет порох после выстрела
ммм - люблю запах полиуретана по утрам эдвард, соберёшься - маякни хоть, тушинская - это ж со мной рядом, не знаю уж как там насчёт выстрелов, но пороху-то я б тож понюхала)) хорошо. я оповещу | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | - Что чувствуешь когда стреляешь в гражданского ?
- Отдачу от приклада | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | калаш калашом, а так ПМ нормально тоже, шмаляли в свое время по синеве по бутылкам, раз по машинам синий на 9 мая правда хорошо хоть пневмат под руку пордвернулся)))) стрелять надо на трезвую голову))) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | игра в бадминтон МАЯКНИ | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2012 Откуда: в жопе... | -Цитата от noboba У меня тут один интересный опросник нарисовался, к вам пришло вдохновение и вы написали стих (текст), потом ушло вдохновение, вы :
a) переделываете строки в стихе (тексте)
b) понимаете что это 'бред сивой кобылы', и выбрасываете стих (текст) нехрен
c) оставляешь и восхищайся им
Интересны ваше мнения b нахер.. особенно на трезвою смотришь потом по орешь сам над собой что ты натварил и сжег нахер!:/ | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от bubble -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ходил в воскресенье в тир стрелять из короткоствола - понравилось, буду пару раз в месяц гонять на тушинскую пострелять, арсенал там нормальный, а как пахнет порох после выстрела
ммм эдвард, соберёшься - маякни хоть, тушинская - это ж со мной рядом, не знаю уж как там насчёт выстрелов, но пороху-то я б тож понюхала)) хорошо. я оповещу и меня оповести, хоть посмотрю на Свету | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от bubble
эдвард, соберёшься - маякни хоть, тушинская - это ж со мной рядом, не знаю уж как там насчёт выстрелов, но пороху-то я б тож понюхала)) хорошо. я оповещу и меня оповести, хоть посмотрю на Свету исключительно с её согласия | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Пишу мухтар на студии у друга
Читка с косяками
Но без косяка ни один трек не выходит
Друг орёт, чтоб на микро не дымил | | | | МиМ
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим лучше нас с Диведом запиши | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а ты больше не будешь меня подъебывать? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим а ты больше не будешь меня подъебывать? Здесь нельзя давать таких обещаний, это же интернет,чувак | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. Здесь нельзя давать таких обещаний, это же интернет,чувак тогда тоже не обещаю Показать скрытый текст
ну если что минус там посмотрите какой нибудь, можно подумать | | | | тафгай
У кого как учебный год начался?
У меня вот не начался нихуя, испытываю по этому поводу печальку. | | | | |