Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Doo Tech
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 15:24
  #2676 (ПС)
-Цитата от ПКР_hello Посмотреть сообщение
-Цитата от DoooM Seee Посмотреть сообщение

да не Ьро, есть, судя по аве, ещё один hip-hop деятель теье подоьный - ну это если твоя ава за риллайф хоть чё-то говорит.
Да, я курю и ебусь
Ну и нормально, чё
Вот если ьы ты соблюдал пост, воздерживался от крамолы и грехопадения, то тогда бы был ориджинал... Это фсё к вопросу о том один ли ты такой.
Ты не одинок бррррро
а еще я пишу рэпчег даблтаймом

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 15:25
  #2677 (ПС)

Да, я курю и ебусь
Ну и нормально, чё
Вот если ьы ты соблюдал пост, воздерживался от крамолы и грехопадения, то тогда бы был ориджинал... Это фсё к вопросу о том один ли ты такой.
Ты не одинок бррррро
а еще я пишу рэпчег даблтаймом
Сочувствую... Говорят, это проходит, со временем.

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 18:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #2678 (ПС)
Посмотрел Возвращение Темного Рыцаря
Всё на серьезных щах так, но уже совсем без оригинальности и крутых моментов
В середине картины минут 5 кажут как Бэтмана избивает антигерой просто маша кулаками, даже без спецприемов
Ну и в конце Брюс Уэйн остается с той, что его предала, но потом типа вернулась обратно помогать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 18:01
ВКонтакте
  #2679 (ПС)
товарищи москвичи, может быть, у кого-нибудь из вас можно будет записываться (желательно в бесплатном хорошем качестве)? переезжаю в мск без аппаратуры

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 15:55
  #2680 (ПС)
Пасаны, мне кажется, или кто-то на этом форуме постил стих со словами "мы были как высоцкий и влади, как фрай и лила..." дальше не помню, рифма вроде была "давай в это сыгарем, милая", что за стих, никто не подскажет?

КПСЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 16:26
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Кирилл dh
  #2681 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Пасаны, мне кажется, или кто-то на этом форуме постил стих со словами "мы были как высоцкий и влади, как фрай и лила..." дальше не помню, рифма вроде была "давай в это сыгарем, милая", что за стих, никто не подскажет?
реп съел мозг, думал щас долго, при чем здесь Влади

локоть в горле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 19:07
  #2682 (ПС)
я тоже не понял с хуя ли там репер делает, но заглянул в википедию

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 16:26
  #2683 (ПС)
Судя по коментам на хип-хоп форуме такие стихи не могли написать, но и нагуглить я что-то ничего не могу, но где-то же я это читал

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 16:35
  #2684 (ПС)
Судя по коментам на хип-хоп форуме такие стихи не могли написать, но и нагуглить я что-то ничего не могу, но где-то же я это читал
у меня так с профессиональной литературой - надо быстро ченить вспомнить и сидишь вспоминаешь в каком учебнике или монографии лучше описан тот или иной тип разреза и не вспоминаешь

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 16:57
  #2685 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/dived-grafomaniya-272441/

с тебя при встрече пиво

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 05:48
ВКонтакте
  #2686 (ПС)
мда, что-то тут вообще как-то тихо стало... давайте хоть поговорим о чём-нибудь.
недавно, например, смотрел телеканал "спас", там рассказывалось о том, как "хорошие сыны бога иудейского" уничтожали славянские капища, убивали волхвов, истребляли любую память о тысячелетиях славянской истории. но, что меня больше всего поразило, так это то, что их выставляли героями, они делали праведное дело вроде как... по-моему, христианство - одна из самых лживых религий, она вечно говорит о добре и зле, хотя сама периодически подстраивают эти понятия под свои нужды. не так давно спорил с одним приспешником Христа, и зашёл спор в русло добра и зла. он мне долго рассказывал про добро, про помощь ближнему и весь подобный бред, от которого меня если честно начинало тошнить. периодически переходя на личности, мол я такой тупой, что не могу отличить добро от зла, а я ему объяснял, что нет в природе понятие добра и зла, и то, что, например, чёрная дыра поглощает звёзды и планеты, это не делает её более злой, чем утренний секс дельфинов, она просто есть и делает то, что у неё лучше всего получается. вернёмся к волхвам и "героям", допустим, что существует добро и зло, тогда получается, что волхвов убивать было хорошо, то же касается и людей занимающихся рунами в далёкой скандинавии, их просто сжигали, рубили, и делали как бы хорошее дело, угодное их богу. тогда почему плохо перебить всех попов, сжечь храмы и переломать их идола к чертям собачьим? нет, так нельзя, это явно плохо, а уничтожать капища - хорошо... что-то здесь явно не то. как какой-то человек может мне втирать про понятия добра и зла, хотя сам подстраивает эти понятия под свои нужды? выяснилось, что наш добрый христианин иногда не против покурить коноплю, но в тоже время он осуждал наркоманов. идёт игра понятиями... "я вроде как хороший, а вот тот, у которого майка, а не рубашка - плохой". я понимаю, зачем появилось добро и зло, они вроде как ограничители, для управления людьми, и если вдруг папа римский, лет эдак 500 назад одобрил бы шить кожанки из детей третьего мира, это бы считалось сейчас весьма и весьма добром делом, я так думаю. ведь сами понятия о добре и зле плавающие, и часто меняются, что сегодня добро, то завтра может оказаться злом, и наоборот. и на самом деле это не вы говорите, что убивать людей это плохо, а за вас так кто-то решил, это мнение вам навязали с молоком матери так сказать. я конечно в крайности сейчас кидаюсь, но это что бы было понятна моя мысль. так зачем людям нужны эти понятия? ведь как показала история, их очень часто переворачивают с ног на голову, и делают то, что выгодно некоторым людям, а толпа позже соглашается, что это белое, а не чёрное, хотя некоторое время назад это было чёрное.

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 07:46
  #2687 (ПС)
Патриарх Кирилл не так давно:
“Православная Церковь хранит в своей истории, в
своем Предании замечательные имена святых
равноапостольных Кирилла и Мефодия . В каком-то
смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли
из просвещенного греко-римского мира и пошли с
проповедью к славянам. А кто такие были славяне?
Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке,
это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним
пошли просвещенные мужи, принесли им свет
Христовой истины и сделали что-то очень важное —
они стали говорить с этими варварами на их языке,
они создали славянскую азбуку, славянскую
грамматику и перевели на этот язык Слово Божие.”
Не удивительно почему РПЦ не верит в то, что славяне имели свою развитую культуру до прихода христианства
Это идеологически было бы не верно
Христиане еще тогда слишком многое уничтожили о славной истории Руси

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 08:06
  #2688 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
мда, что-то тут вообще как-то тихо стало... давайте хоть поговорим о чём-нибудь.
недавно, например, смотрел телеканал "спас", там рассказывалось о том, как "хорошие сыны бога иудейского" уничтожали славянские капища, убивали волхвов, истребляли любую память о тысячелетиях славянской истории. но, что меня больше всего поразило, так это то, что их выставляли героями, они делали праведное дело вроде как... по-моему, христианство - одна из самых лживых религий, она вечно говорит о добре и зле, хотя сама периодически подстраивают эти понятия под свои нужды. не так давно спорил с одним приспешником Христа, и зашёл спор в русло добра и зла. он мне долго рассказывал про добро, про помощь ближнему и весь подобный бред, от которого меня если честно начинало тошнить. периодически переходя на личности, мол я такой тупой, что не могу отличить добро от зла, а я ему объяснял, что нет в природе понятие добра и зла, и то, что, например, чёрная дыра поглощает звёзды и планеты, это не делает её более злой, чем утренний секс дельфинов, она просто есть и делает то, что у неё лучше всего получается. вернёмся к волхвам и "героям", допустим, что существует добро и зло, тогда получается, что волхвов убивать было хорошо, то же касается и людей занимающихся рунами в далёкой скандинавии, их просто сжигали, рубили, и делали как бы хорошее дело, угодное их богу. тогда почему плохо перебить всех попов, сжечь храмы и переломать их идола к чертям собачьим? нет, так нельзя, это явно плохо, а уничтожать капища - хорошо... что-то здесь явно не то. как какой-то человек может мне втирать про понятия добра и зла, хотя сам подстраивает эти понятия под свои нужды? выяснилось, что наш добрый христианин иногда не против покурить коноплю, но в тоже время он осуждал наркоманов. идёт игра понятиями... "я вроде как хороший, а вот тот, у которого майка, а не рубашка - плохой". я понимаю, зачем появилось добро и зло, они вроде как ограничители, для управления людьми, и если вдруг папа римский, лет эдак 500 назад одобрил бы шить кожанки из детей третьего мира, это бы считалось сейчас весьма и весьма добром делом, я так думаю. ведь сами понятия о добре и зле плавающие, и часто меняются, что сегодня добро, то завтра может оказаться злом, и наоборот. и на самом деле это не вы говорите, что убивать людей это плохо, а за вас так кто-то решил, это мнение вам навязали с молоком матери так сказать. я конечно в крайности сейчас кидаюсь, но это что бы было понятна моя мысль. так зачем людям нужны эти понятия? ведь как показала история, их очень часто переворачивают с ног на голову, и делают то, что выгодно некоторым людям, а толпа позже соглашается, что это белое, а не чёрное, хотя некоторое время назад это было чёрное.
хихихи, а потому что выолхвы враги по определению - они не будут насаждать свою веру однакоже если их не перебить народ неохотно будет переходить под знамёна новой. тут как в песне все старое разрушим мы до основания, в то время как уничтожение попов (даже самых развращённых) уже посягательство на те знамёна которыми они прикрывают свои отожранные зады, лицемерие или война тут как будет удобно. насчёт папа римского так он же был яро против СССР )
людям удобны костыли, но костыль который застревает в переходе или не помогает им ходить по воде уже не помощник поэтому и идёт смена понятий и костыль элегантным движением превращается либо в автомобиль либо в яхту,

а вообще тот верующий с которым ты говорил - не верующий, и вообще судя по тому что ты описал - долбоёб
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Патриарх Кирилл не так давно:
“Православная Церковь хранит в своей истории, в
своем Предании замечательные имена святых
равноапостольных Кирилла и Мефодия . В каком-то
смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли
из просвещенного греко-римского мира и пошли с
проповедью к славянам. А кто такие были славяне?
Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке,
это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним
пошли просвещенные мужи, принесли им свет
Христовой истины и сделали что-то очень важное —
они стали говорить с этими варварами на их языке,
они создали славянскую азбуку, славянскую
грамматику и перевели на этот язык Слово Божие.”
Не удивительно почему РПЦ не верит в то, что славяне имели свою развитую культуру до прихода христианства
Это идеологически было бы не верно
Христиане еще тогда слишком многое уничтожили о славной истории Руси
ебаные интервенты, презирающие людей. гнилые

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 08:44
  #2689 (ПС)
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение
https://www.hip-hop.ru/forum/dived-grafomaniya-272441/

с тебя при встрече пиво
О, спасибо, хорошо, но только самое дешевое

Добавлено через 3 часа 2 минуты 26 секунд
Девайд клёвый кстати, хочу с ним реп писать, чего-то его давно в разделе не видно

локоть в горле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 12:14
  #2690 (ПС)
Девайд клёвый кстати, хочу с ним реп писать, чего-то его давно в разделе не видно
вконтакте видно

Death does not exist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 13:55
  #2691 (ПС)
-Цитата от умклайдет Посмотреть сообщение
товарищи москвичи, может быть, у кого-нибудь из вас можно будет записываться (желательно в бесплатном хорошем качестве)? переезжаю в мск без аппаратуры
на кого же ты нас бросаешь?

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 15:35
  #2692 (ПС)
-Цитата от Емсобак Посмотреть сообщение
вконтакте видно
у меня нет его вк(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 19:32
ВКонтакте
  #2693 (ПС)
-Цитата от drake_us Посмотреть сообщение
а нефиг было место на песенке воровать

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 22:04
ВКонтакте
  #2694 (ПС)
Ума я тоже в Москве, надо будет пересечься)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 10:26
ВКонтакте
  #2695 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
Ума я тоже в Москве, надо будет пересечься)
ты там до когда?

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 10:29
ВКонтакте
  #2696 (ПС)
надолго)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 10:30
ВКонтакте
  #2697 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
надолго)
а, ну я тоже. успеем

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2012, 10:03
  #2698 (ПС)
-Цитата от drake_us Посмотреть сообщение
а нефиг было место на песенке воровать
да ладно тебе, он же доброе дело хотел...
на самом деле он очень хорошо к тебе относится и не хотел тебя обижать, просто так вышло, понимаешь? он же жирный лентяй и в тот день он умудрился прийти ко мне домой. ну я и подумал, что надо ловить момент, пока он у микро, а то потом опять его не дождешься несколько месяцев. ну и плюс реп стаса ему дико доставил и он начал умолять нас с ним, что бы мы тоже взяли его на фиток. ну а хули делать, сжалились над маленьким белым чертом, и согласились взять его на трек. уж извините - кто успел, тот и дрейк
Показать скрытый текст
на самом деле второй абзац я не стал бы писать, и лечить какую-то чушь про качая и тд, если бы не сраное ограничение в 50 символов для новичков

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 21:32
  #2699 (ПС)
Не жрал целый день
Вечер
Калуга
Палатки закрыты
Зашел в макдак
Дали какой-то бутерброд
Написано: 100% говядины
Котлета внутри совершенно бесвкусная
Не смог дожрать
Извините, нами деревенскими генно-модифицированная пища не воспринимается
Так и недоев выкинул
Потом проблювался
Давно меня не тощнило уже

Добавлено через 2 дня 4 часа 6 минут
То что не убивает, делает нас сИнее

Добавлено через 2 дня 4 часа 16 минут
Удивительная человеческая черта: Жадность
Иногда она помогает не продать душу

Добавлено через 2 дня 18 часов 15 минут
Страна на Юге Северной Америки и на Севере Южной Америки ?
Её ещё на голове носят

Eastern
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 13:03
ВКонтакте
  #2700 (ПС)
А я вот женился позавчера

Закрытая тема