нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Маарид а я с детства привык к форме визуальной, но это так, к слову
ВП конечно всегда критично прав, ритм при произношение, чеканится маршем и есть ваш пресловутый квандрант Я ничего не понял. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Markmad -Цитата от Маарид а я с детства привык к форме визуальной, но это так, к слову
ВП конечно всегда критично прав, ритм при произношение, чеканится маршем и есть ваш пресловутый квандрант Я ничего не понял. книги почитай, журналы, постепенно начнёшь Да нет, дело тут не в том, что у меня скудный лексикон.
Я просто не понял, что ВП - аббревиатура никнейма. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Маарид мммм, ну из двух хоть первое дотумкал, моллодечик Не от хорошей жизни у мужчин месячные.
Поправляйтесь. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Markmad -Цитата от Маарид мммм, ну из двух хоть первое дотумкал, моллодечик Не от хорошей жизни у мужчин месячные.
Поправляйтесь. нам не грозит, тебя жалко естественно,
Показать скрытый текст
вообще, если троллишь, то не на уровне ДС плиз, зеваю, не смешно/не умно
Стрелочники в РЖД нужны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Markmad -Цитата от Маарид
нам не грозит, тебя жалко естественно,
Показать скрытый текст
вообще, если троллишь, то не на уровне ДС плиз, зеваю, не смешно/не умно
Стрелочники в РЖД нужны. ты действительно эту чушь, думал столько времени? вы батенько попусту туп Стереотип.
Я просто не дрочил на страницу всё это время. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Markmad -Цитата от Маарид
ты действительно эту чушь, думал столько времени? вы батенько попусту туп Стереотип.
Я просто не дрочил на страницу всё это время. это крайне презабавно, учитывая, что достаточно проверить сразу! Евгений Ваганыч, а вы растолстели! | | | | Метамфетамин
это крайне презабавно, учитывая, что достаточно проверить сразу! Евгений Ваганыч, а вы растолстели! не будет с тебя проку, ты отстал лет эдак на 6, не твой сайт | | | | Метамфетамин
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Маарид ты простую вещь пойми, ты креативен как испанский угольный утюг, звучит смешно и толку ноль
больше неадекват Отличные истории, одна лучше другой. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ты как клещ | | | | МиМ
решил вот чо-то вспомнить Айзека, поиграть немного)) в итоге "утонул" в игрухе часа на 3, понаоткрывал дохера чего, стал мегамощным, вокруг меня крутилось дохрена вещей, значения которых я даже не знал))
и открыл за раз 3 персонажей Добавлено через 2 минуты 50 секунд а под шапкой еще терновый венок и какая-то татуха на лбу
ах да, как оказалось, победа над мамой еще не конец игры, как я полагал ранее.
я попал, по-видимому, в ее внутренности, где через пару игр надо было захерачить ее сердце
таки дела) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Знаменитый иллюзианист-перевоплатитель Сергей Безруков к Новом Году появиться в образе .... Евгения Леонова
Это не шутка
Снимается ремейк Джентельменов Удачи | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Markmad -Цитата от Маарид а я с детства привык к форме визуальной, но это так, к слову
ВП конечно всегда критично прав, ритм при произношение, чеканится маршем и есть ваш пресловутый квандрант Я ничего не понял. Добро пожаловать в "клуб людей, не понимающих Маарида" Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Старый Гурд Знаменитый иллюзианист-перевоплатитель Сергей Безруков к Новом Году появиться в образе .... Евгения Леонова
Это не шутка
Снимается ремейк Джентельменов Удачи Хорошо он хоть Винни-Пуха не будет играть, а то было бы ваще | | | | Белый Ворон
Есенин
Высоцкий
Леонов
Кто следующий ? | | | | нормальный пользователь
Есенин
Высоцкий
Леонов
Кто следующий ? Кто следующий что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Markmad -Цитата от Старый Гурд Пушкин
Есенин
Высоцкий
Леонов
Кто следующий ? Кто следующий что? что, кто следующий что? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | между троллями и долбоебами очень тонкая грань кстати
если человека зачастую невозможно понять, то непонятно, то ли он заслуживает жалости какой-никакой, то ли он клинический долбоеб и можно не воспринимать его всерьез | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | Подведу итог вашего разговора. bubble-ПОЭТЫ 1-0, потому что она согласилась читать ЛОТРЕАМОНА, а вы ГЛУПЦЫ. Так что дальнейшие пререкания бесполезны! | | | | |