Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Маарид схожу на прометея, подумаю, что сказать ты тока одно скажи - атмосферно будет? жажду атмосферы, хочу посетить киносеанс на неделе итак, реклама фильма бёртона "линкольн против вампиров" в начале, взорвала мосг в наихудшем смысле!
потом, ридли скотт на себя не похож, если сценарий живой, то художнику руки оторвать (за финальную сцену - голову), конкретнее -> атмосферы хорора нет, моя уснула чуть позже середины, когда по сути всё и началось, если ситуация, когда после двухлетнего перелёта команда, узнав точно, нахрена прилетела, не то что высмеивает, а именно буквально отрицает смысл полёта, чем меня (работающего человека), ставит в тупик относительно способа и факта найма *уж не представляю, насколько это блять отмасфирна* !нах!
пошёл в 3д, непонял - нахера очки? где блять моменты для очков? просто кино с объёмом? этож далбоебизм т.е. ты остался недоволен? я пока не ходил - выпиздили меня в отпуск решил заняться оформлением загранпаспорта - ё1баные бюррократы, думаю на выходных посетить киносеанс
спасибо что не забыл | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от El nieke Так что, ребята и девчёнки, кто сделает баттл прозы? Полномочия нужны какие для этого? Могу заняться на досуге о, зе кул это очень хорошо, замечательно даже | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ребят я вот последнее время стал писать стихи именно про людей из моей жизни,это нормально?
просто порой молва проходит,что поэты используют альтер эго во время написание летописи | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | кто служил из местных паетов, кроме фесса?
просто через месяц в армию ухожу, мб кто какой совет даст | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tenry кто служил из местных паетов, кроме фесса?
просто через месяц в армию ухожу, мб кто какой совет даст https://www.hip-hop.ru/forum/ya-ahuel-ot-armii-pacany-434889/ | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Tenry кто служил из местных паетов, кроме фесса?
просто через месяц в армию ухожу, мб кто какой совет даст Когда будут бить - говори, чтоб лучше обоссали - поэты всегда так делают | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Tenry кто служил из местных паетов, кроме фесса?
просто через месяц в армию ухожу, мб кто какой совет даст Когда будут бить - говори, чтоб лучше обоссали - поэты всегда так делают да ты шутник неипаца
ну, если ты так делал, то мне тебя искренне жаль
и я не пает | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Tenry -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Tenry кто служил из местных паетов, кроме фесса?
просто через месяц в армию ухожу, мб кто какой совет даст Когда будут бить - говори, чтоб лучше обоссали - поэты всегда так делают да ты шутник неипаца
и я не пает а что ты тогда в разделе стихи делаешь? | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Tenry -Цитата от FlashmoB. Когда будут бить - говори, чтоб лучше обоссали - поэты всегда так делают да ты шутник неипаца
и я не пает а что ты тогда в разделе стихи делаешь? читаю
выкладываю | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Tenry кто служил из местных паетов, кроме фесса?
просто через месяц в армию ухожу, мб кто какой совет даст С кем из военкомата призовут, тех и держись лучше
Всем своим надо сказать, что вместе легче будет
Конечно, если кто борзеть в армии станет - надо отвечать
По учебке помню тех кто не дрался больше остальных шмурыгали
Дал сдачи - раз, другой, потом и лезть меньше будут
Хотя я отбывал срочную давненько и в еще той дыре
Счас может что-то и поменялось
Командиры, род войск, регион - всё считается
Ребята попадают порой - говорят лафа вообще | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Tenry кто служил из местных паетов, кроме фесса?
просто через месяц в армию ухожу, мб кто какой совет даст С кем из военкомата призовут, тех и держись лучше
Ребята попадают порой - говорят лафа вообще меня в учебку в школу сержантов отправляют, т.е. через 1.5 месяца типо сержант. это хорошо или плохо?
и, скорее всего, после учебки в часть, где служит два друга, месяц где-то уже.
часть уставная. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Tenry -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Tenry кто служил из местных паетов, кроме фесса?
Ребята попадают порой - говорят лафа вообще меня в учебку в школу сержантов отправляют, т.е. через 1.5 месяца типо сержант. это хорошо или плохо?
и, скорее всего, после учебки в часть, где служит два друга, месяц где-то уже.
часть уставная. в принципе хорошо особенно если устав | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ничего хорошего по мне
Хотя кому как Добавлено через 1 день 2 часа 6 минут В школе сержантов всех гонять должны по полной программе
Большинство по идеи на первых парах отсеиться
Но от жесткой дисциплины по моему чекнешься быстрей, чем от беспредела дедовщины
Хотя полтора месяца - это не срок
У нас по учебке хоть многие и иголки глотали, хлорку жрали, тормозуху пили, вены лезвием полосовали, но как-то более-менее свободно еще было
Конечно не везде дурдом, но идитизма во всех частях предостаточно Добавлено через 1 день 2 часа 8 минут .... идиотизма .... | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | граждане поэты, почему ни одно физическое лицо из этого раздела не выразило мне свое весомое мнение вот в этой теме , что за беспредел? | | | | МиМ
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Шеридан граждане поэты, почему ни одно физическое лицо из этого раздела не выразило мне свое весомое мнение вот в этой теме , что за беспредел? - одно физическое лицо уже отписало
Показать скрытый текст
спасибо, что в личку не спамишь | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан граждане поэты, почему ни одно физическое лицо из этого раздела не выразило мне свое весомое мнение вот в этой теме , что за беспредел? даже сам инет говорит мне: "не надо"
могу только одно сказать, "комплекс детства"... сколько вы ещё будете комплексы эти мусолить? комплекс лампочки, комплекс бабочки, комплекс одиночества, теперь комплекс детства...
пойду заварю комплекс чая и скушаю закомплексованный бутер, может полегчает. | | | | тафгай
комплексный анализ | | | | ну какой тут ниндзя тюн
комплексный обед | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | в оздоровительном комплексе тёти с болезнями в комплексе с кучей комплексов | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | | | | | хуй пойми кто
Где Вы кино новое смотрите ?
Почему-то недавновышедшеии фильмы низкого качества - везде попадаются с кинотетра списанные | | | | |