так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Демиург вообще канает. RapperX, даже если изначально не то было, остановись на демиурге)
Я, короче, погуглил, повикипедил и пояндексил. Узнал много нового про славян, но мало полезного для данной дискуссии. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Всего 13 лет назад Децл спросил «Кто Ты?»
И вот
Наконец-то
я решил
Окончательно
Стать
Рэпперком.....
Походу всё - последняя стадия уже | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Старый Гурд Всего 13 лет назад Децл спросил «Кто Ты?»
И вот
Наконец-то
я решил
Окончательно
Стать
Рэпперком.....
Походу всё - последняя стадия уже долгий путь ты проделал)) ничего не скажешь) а я вот и пишу и читаю, но рэперов не люблю, точнее позеров школоло) не помне все эти хасла и гэнгста разговоры и повадки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane Не демиург, видимо, это слишком банально. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от RapperX но происхождение определяется по окончанию Скорее по корню.
Титан, атлант... зачастую именно самые банальные вещи могут вываливаться из головы. Именно он - демиург. Будь он не ладен.
Спасибо. | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2013 | -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от Старый Гурд Всего 13 лет назад Децл спросил «Кто Ты?»
И вот
Наконец-то
я решил
Окончательно
Стать
Рэпперком.....
Походу всё - последняя стадия уже
долгий путь ты проделал)) ничего не скажешь) а я вот и пишу и читаю, но рэперов не люблю, точнее позеров школоло) не помне все эти хасла и гэнгста разговоры и повадки +++ Та же хуйня. тоже терпеть не могу гангстер- стайл и "еу"... Черти они домашние. | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | Сколько ночей сколько зим и суровых дней
Вот интересно тут кто-нить остался с периода 2008 по 2011 год, кто хоть чуток помнит меня??????? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Прувели Сколько ночей сколько зим и суровых дней
Вот интересно тут кто-нить остался с периода 2008 по 2011 год, кто хоть чуток помнит меня??????? я тебя помню | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | старая гвардия есть здесь ещё ? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | ебать, в доме престарелых отпустили людей по сыновьям? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Кстати, пасаны, приходите завтра в блюркафе в 20-00, там мы будем играть на гитарах руками и не только и читать песни ртами. вход бесплатный, главный зал | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. Кстати, пасаны, приходите завтра в блюркафе в 20-00, там мы будем играть на гитарах руками и не только и читать песни ртами. вход бесплатный, главный зал главный это который первый или второй большой? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. Кстати, пасаны, приходите завтра в блюркафе в 20-00, там мы будем играть на гитарах руками и не только и читать песни ртами. вход бесплатный, главный зал главный это который первый или второй большой? первый должен быть, где столики стоят и барная стойка. Во втором зале какое-то другое мероприятие, я так понял, ты будешь? В пиджаке? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. Кстати, пасаны, приходите завтра в блюркафе в 20-00, там мы будем играть на гитарах руками и не только и читать песни ртами. вход бесплатный, главный зал главный это который первый или второй большой? первый должен быть, где столики стоят и барная стойка. Во втором зале какое-то другое мероприятие, я так понял, ты будешь? В пиджаке? я только на поправку пошел, так что по состоянию посмотрю) если что, буду не в пиджаке, завтра же пятница | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим
главный это который первый или второй большой? первый должен быть, где столики стоят и барная стойка. Во втором зале какое-то другое мероприятие, я так понял, ты будешь? В пиджаке? я только на поправку пошел, так что по состоянию посмотрю) если что, буду не в пиджаке, завтра же пятница Корпоративная этика позволяет в пятницу прийти без пиджака? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. именно так) хотя я и сегодня в джинсах, вот я плохой парень Добавлено через 1 день 5 часов 18 минут -Цитата от FlashmoB. Кстати, пасаны, приходите завтра в блюркафе в 20-00, там мы будем играть на гитарах руками и не только и читать песни ртами. вход бесплатный, главный зал ты чо онлайн то еще?) некки будет? | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | Как написать стихотворение? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | садишься и пишешь
потом рвёшь его сжигаешь,
потом вешаешься или пулю ловишь головой,
после этого стихи идут как по маслу Добавлено через 1 день 6 часов 27 минут хочу себе такие | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Не думаю, что поэзии в наше время должно уделяться такое количество внимания. Это же просто отдушина, а не способ прославиться и заявлять, мол "Я - талант". Каждый современный человек хоть раз да писал стихи. Причины тому разные: Первая любовь, депрессия, вдохновение и т.д. и т.п.
Доступным это стало потому что появился хоть какой-то уровень образования. Едва ли половина населения могла вообще что-то придумать в век Пушкина, когда жители страны были разбросаны по классам.
От того и прославили поэтов тех лет, ибо были они уникальны. Уже не раз говорилось о том, насколько произведения Александра Сергеевича просты в своем написании. Примерно настолько же, насколько ущербны рифмы, которые он использовал. Сейчас такой стиль не котируется.
И потом, в любом стоге сена есть игла. Кто-то да впечатает свое имя в учебники будущих лет. Не вижу в статье ничего, кроме ничем неоправданной злобы.
Поэзия делает шаг назад? Скорее теряет актуальность. Также, как и книги в бумажном переплете. Прогресс же |
Последний раз редактировалось Disengaged, 2 июля 2013 в 21:56.
| | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Disengaged Не думаю, что поэзии в наше время должно уделяться такое количество внимания. Это же просто отдушина, а не способ прославиться и заявлять, мол "Я - талант". Каждый современный человек хоть раз да писал стихи. Причины тому разные: Первая любовь, депрессия, вдохновение и т.д. и т.п.
Доступным это стало потому что появился хоть какой-то уровень образования. Едва ли половина населения могла вообще что-то придумать в век Пушкина, когда жители страны были разбросаны по классам.
От того и прославили поэтов тех лет, ибо были они уникальны. Уже не раз говорилось о том, насколько произведения Александра Сергеевича просты в своем написании. Примерно настолько же, насколько ущербны рифмы, которые он использовал. Сейчас такой стиль не котируется.
И потом, в любом стоге сена есть игла. Кто-то да впечатает свое имя в учебники будущих лет. Не вижу в статье ничего, кроме ничем неоправданной злобы.
Поэзия делает шаг назад? Скорее теряет актуальность. Также, как и книги в бумажном переплете. Прогресс же продолжай равномерно чесать себя по плацебо, мил человек
прогресс это развитие на почве познанного, а не метания от пузырей к чукотке | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Disengaged, многое рвётся наружу, чтобы быть репликой к вашим словам.
Пушкин был новатор. Пушкин обнаружил в русском языке клондайк простых рифм. У Пушкина был вкус. Пушкин был самокритичен и немало критиковался при жизни. В век Пушкина были тысячи поэтов-графоманов.
Далее, дайте новые формы, писал Маяковский. Это до сих пор актуально. Заставьте поэтов искать новые формы, хочу добавить. Публика должна требовать нового, очевидно.
Критик (непрофессиональный) в интернете — борец с ветряными мельницами. Для поэта он тролль, завистник, личный враг.
Столько ещё воды разлить хочется, но первый шаг к исправлению для пейсателя — писать меньше, думать больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Autumn -Цитата от Disengaged Не думаю, что поэзии в наше время должно уделяться такое количество внимания. Это же просто отдушина, а не способ прославиться и заявлять, мол "Я - талант". Каждый современный человек хоть раз да писал стихи. Причины тому разные: Первая любовь, депрессия, вдохновение и т.д. и т.п.
Поэзия делает шаг назад? Скорее теряет актуальность. Также, как и книги в бумажном переплете. Прогресс же продолжай равномерно чесать себя по плацебо, мил человек
прогресс это развитие на почве познанного, а не метания от пузырей к чукотке А у нынешнего поколения именно "метания"?
Фундамента знаний у людей нет? Получение информации отсутствует? Исторический опыт вылетает в окно и не влияет на эрудицию?
Я не понял, что вы имеете ввиду, сударь. Добавлено через 9 минут 7 секунд Выразил своё имхо, не переврал и не преувеличил. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Alekt Keane Disengaged, многое рвётся наружу, чтобы быть репликой к вашим словам.
Пушкин был новатор. Пушкин обнаружил в русском языке клондайк простых рифм. У Пушкина был вкус. Пушкин был самокритичен и немало критиковался при жизни. В век Пушкина были тысячи поэтов-графоманов.
Далее, дайте новые формы, писал Маяковский. Это до сих пор актуально. Заставьте поэтов искать новые формы, хочу добавить. Публика должна требовать нового, очевидно.
Критик (непрофессиональный) в интернете — борец с ветряными мельницами. Для поэта он тролль, завистник, личный враг.
Столько ещё воды разлить хочется, но первый шаг к исправлению для пейсателя — писать меньше, думать больше. кто есть поэт в таком случае? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Статья-то забавная, сразу видно, поэт писал.
Вот, кстати, по поводу Пушкина. Попробуйте написать что-нибудь онегинской строфой, по всем канонам, с простыми, но точными рифмами, да так, чтобы приятно и понятно читать было. думаете, легко? хо-хо. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от NikiTikiTa Статья-то забавная, сразу видно, поэт писал.
Вот, кстати, по поводу Пушкина. Попробуйте написать что-нибудь онегинской строфой, по всем канонам, с простыми, но точными рифмами, да так, чтобы приятно и понятно читать было. думаете, легко? хо-хо.
я, например, не смогу, поскольку являюсь графоманом начинаю стилистически изъёбываться | | | | |