Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Samura1
за ссылочку спасибо, надо будет почитать на досуге, интересная статья. от фильма большего не ожидал, на любителя. Показать скрытый текст
накатаю стих про экспедицию как-нибудь гыгы. у дураков и мысли схожи
я просто так прочувствовал всю досадность ситуации, читая этот очерк
аж распереживался под конец как от овода Овод это тот что Войнич? Замечательная книжка, не гонииите да. я не гнал, говорюж расчувствовался | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | спасибо вам. | | | |
Оказывается, никто, в кругу новых знакомых, не знал как вырезать в обычной открытке формата А6 «дырку», чтоб в неё можно было пролезть
Обычная маленькая поздравительная открытка - длинной с ладонь примерно - ножницами режем и через неё человек пролезает я даже два способа знаю | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от адри -Цитата от eF-ryga Прикололся с утра
Оказывается, никто, в кругу новых знакомых, не знал как вырезать в обычной открытке формата А6 «дырку», чтоб в неё можно было пролезть
Обычная маленькая поздравительная открытка - длинной с ладонь примерно - ножницами режем и через неё человек пролезает я даже два способа знаю а второй какой? | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Если открытка круглая проще обьяснить
Надо её спиралью от края до цетра разрезать
Затем уже в получившуюся полоску резать изнутри в длинну, но не до самого конца, не прорезав этот отрезок нигде наружу
Открытка развернется
Чисто интуитивно понял
Может и ещё как-то можно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eF-ryga Если открытка круглая проще обьяснить
Надо её спиралью от края до цетра разрезать
Затем уже в получившуюся полоску резать изнутри в длинну, но не до самого конца, не прорезав этот отрезок нигде наружу
Открытка развернется
Чисто интуитивно понял
Может и ещё как-то можно про круглую понял. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Аляска -Цитата от Tha_Cool весна это заебись круче только наличные сер Tha_Cool, что-то все стали помешаны на деньгах... на весь раздел один синоби сэр
а ты что, не слушаешь кровосток? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Аляска -Цитата от Tha_Cool весна это заебись круче только наличные сер Tha_Cool, что-то все стали помешаны на деньгах... на весь раздел один синоби сэр
а ты что, не слушаешь кровосток? кровосток?
нет, нет, уволь. я Машку Шэридан слушаю. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Аляска -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Аляска
сер Tha_Cool, что-то все стали помешаны на деньгах... на весь раздел один синоби сэр
а ты что, не слушаешь кровосток? кровосток?
нет, нет, уволь. я Машку Шэридан слушаю. а как же шило-реп-машина? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Поехал сегодня в соседний город поздравлять девчат, с которыми Новый Год провёл
Ааааааа !!
Зачем я такой трезвый ? | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | -Цитата от Старый Гурд Поехал сегодня в соседний город поздравлять девчат, с которыми Новый Год провёл
Ааааааа !!
Зачем я такой трезвый ? Да хер тебя знает))) У меня уже в машине 2 бутылки водки и 3 мартини, поеду к девчатам часов в 9))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2013 | сижу думаю, ну вот в голове ханеке 7 континент, но как он мог доллары смог слить в толчок, а потом колоть детям и женя снотворное, чтобы наконец избавится как рыбки прыгают, когда аквариум перевернут, в поисках воздуха | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | -Цитата от Bue-Ce-Es сижу думаю, ну вот в голове ханеке 7 континент, но как он мог доллары смог слить в толчок, а потом колоть детям и женя снотворное, чтобы наконец избавится как рыбки прыгают, когда аквариум перевернут, в поисках воздуха Жесткач))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Bue-Ce-Es сижу думаю, ну вот в голове ханеке 7 континент, но как он мог доллары смог слить в толчок, а потом колоть детям и женя снотворное, чтобы наконец избавится как рыбки прыгают, когда аквариум перевернут, в поисках воздуха что с тобой? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Bue-Ce-Es сижу думаю, ну вот в голове ханеке 7 континент, но как он мог доллары смог слить в толчок, а потом колоть детям и женя снотворное, чтобы наконец избавится как рыбки прыгают, когда аквариум перевернут, в поисках воздуха что с тобой? это не курю и не тянет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Аляска -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Bue-Ce-Es сижу думаю, ну вот в голове ханеке 7 континент, но как он мог доллары смог слить в толчок, а потом колоть детям и женя снотворное, чтобы наконец избавится как рыбки прыгают, когда аквариум перевернут, в поисках воздуха что с тобой? это не курю и не тянет. Ирин, спб что то совсем затих | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Bue-Ce-Es сижу думаю, ну вот в голове ханеке 7 континент, но как он мог доллары смог слить в толчок, а потом колоть детям и женя снотворное, чтобы наконец избавится как рыбки прыгают, когда аквариум перевернут, в поисках воздуха Айси, как дел, как восьмой день весны справила? рассказывай. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Долго я спал ?
У нас новый модератор ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | новый трёхфазный модулятор | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2013 | 8 марта до, после и во время прошло на острове Праксос в компании господина Кончиса. Он рассказывал мне всякие небылицы, разрешал ему не верить и даже покинуть остров, но я осталась в силу того, что притягательнее обмана я еще нигде не видывала. |
Последний раз редактировалось Bue-Ce-Es, 13 марта 2013 в 16:28.
| | | ну какой тут ниндзя тюн
напомнил фильм игра по ощущениям | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Господа, тут кто нить пишет тексты для песен? не рапчик, а вокал. за деньги или за еду? | | | | новенький
Регистрация: 29.04.2012 | -Цитата от Гуник Господа, тут кто нить пишет тексты для песен? не рапчик, а вокал. за деньги или за еду? А в чем разница между, например, стихом прочитанным под рэп и спетым стихом?
С учетом того, что стих не "йоу, йоу, мафака я рилнига бой и верчу твоей судьбой" | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Гуник Господа, тут кто нить пишет тексты для песен? не рапчик, а вокал. за деньги или за еду? в лс | | | | |