аноним
Регистрация: 02.04.2009 | футбольный менеджер | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | я что-то не помню,говорила ли я, что теперь буду обучаться мастерству зодчества следущие 6 лет | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ano-n1m футбольный менеджер А сам, небось, в симсы-то поигрывал | | | | аноним
Бови, а у тебя какая родная команда?)
Надо скрины чтоли скинуть как-нибудь, как моя сибирь в пл барахтается, там чо-то плотнячком вообще ситуация, ни то что у нас | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | У меня седьмой год идет в мэнеджере, 5 лет с Лионом бился за ЛЧ, но дальше полуфинала не зашел, хотя 5 раз был в четвертьфинале, щас в англию перебрался, хотел с Астон виллой выиграть куефа, но чо-то переборщил и в лч отобрпался, нада слететь из группы бы в куефа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Флэшмоб, я в ФМ 2010 недавно начал играть. Буквально месяц назад, всё не до этого было. А так плотно играю с 2003 года в манагеры. Тогда помню EAспортовский Тотал Клаб Манагер ещё) А с 2005 года началась сеговская серия Football Manager как раз.
Щас за Барсу играю и сборную Франции. 2 сезон. Французов хочу сделать чемпионами хоть где-то. А с Барсой скучно конечно стало. Поэтому потом начну за русский наверно или средний английский. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от FlashmoB. в МГАХИ им.Сурикова на факультет Архитектуры
что странно, учёба у нас начинается с 1 октября | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от FlashmoB. в МГАХИ им.Сурикова на факультет Архитектуры
что странно, учёба у нас начинается с 1 октября повезло у нас с 1 сентября, как в школе | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | А ты чё думал? Думал что-то совсем особенное будет?) | | | | аноним
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от FlashmoB. в МГАХИ им.Сурикова на факультет Архитектуры
что странно, учёба у нас начинается с 1 октября оО, там есть фак архитектуры . На бюджет хоть? Смотри кстати, там можно творческой личностью стать, как Лиза нестандарт | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | А я вот 1 сентября в Питер,линейку пропущу или как там? | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Кироу А я вот 1 сентября в Питер,линейку пропущу или как там? пьянку хотя у нас первого сентября чуть ли не во всем Лефортово алкоголь до семи вечера не продают | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Кироу А я вот 1 сентября в Питер,линейку пропущу или как там? пьянку хотя у нас первого сентября чуть ли не во всем Лефортово алкоголь до семи вечера не продают да и хуй с ним,успею ещё | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | А чё, линейки бывают что ли 1 сентября в универах? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от -БоВи- А чё, линейки бывают что ли 1 сентября в универах? у первокурсников | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от -БоВи- А чё, линейки бывают что ли 1 сентября в универах? у первокурсников не помню я линеек на первом курсе)
помню бухать всей группой собирались в первый день.
а линеек не было | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от Ano-n1m -Цитата от -БоВи- А чё, линейки бывают что ли 1 сентября в универах? у первокурсников не помню я линеек на первом курсе)
помню бухать всей группой собирались в первый день.
а линеек не было я так понял, везде по-разному, как хочет сам универ. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ну у нас вот было "собрание" общее. Там ректор говорил про универ и как важно учиться) А линеек именно как в школе не было.
И с 3 курса вообще 1 сентября можно не приходить, учёба на пару дней позже.
Хотя щас хз. Универ теперь федеральным стал, впизду. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от -БоВи- Ну у нас вот было "собрание" общее. Там ректор говорил про универ и как важно учиться) А линеек именно как в школе не было. И с 3 курса вообще 1 сентября можно не приходить, учёба на пару дней позже.
Хотя щас хз. Универ теперь федеральным стал, впизду. можно и со 2 курса) Добавлено через 1 минуту 5 секунд вот у меня брат пять лет назад был на первом курсе, и учёба у него началась после 10-го сентября | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | короче,факт остается фактом,я проебываю бухач | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от -БоВи- Флэшмоб, я в ФМ 2010 недавно начал играть. Буквально месяц назад, всё не до этого было. А так плотно играю с 2003 года в манагеры. Тогда помню EAспортовский Тотал Клаб Манагер ещё) А с 2005 года началась сеговская серия Football Manager как раз.
Щас за Барсу играю и сборную Франции. 2 сезон. Французов хочу сделать чемпионами хоть где-то. А с Барсой скучно конечно стало. Поэтому потом начну за русский наверно или средний английский. тотал клаб кстати знатная залупа,а не менеджер был, я считаю. без обид)
а серию championship manager ты не застал что ли? это тот же fm до смены компании-издателя. я в нее еще с 2000/2001 шпилил,помнится. а до того в premier manager 98. вот это знатная игруха была, как сейчас помню, как большую часть времени приходилось ебать мозг, чтобы продукты в околостадионных забегаловках не пропадали и бюджет по пизде не пошёл,к примеру и еще там были просто адски суперзабивные ибраима бакайоко в эвертоне и андреас андерссон в ньюкасле)) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Я до 2010 фма только в 2007 чемпионшип играл, но он залупой был по сравнению с ФМ, я там помню в пердиве себе читерных каких-то 20 летних пацанчиков понабрал за бесценок, и рвал потом всех в РПЛ и УЕФА, правда быстро надоело | | | | |