♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Всем приветы, вернулась с дачи аки нигер, загорелая и усталая от полевых работ
З.ы. на путь Москва-Киев-Севастополь-Москва есть желающие,или просто случайные попутчики ? в числах 6-9 отправление | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | как то пусто и грустно в разделе стало..
хотя может просто лето. или просто.. старость. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Громкий как то пусто и грустно в разделе стало..
хотя может просто лето. или просто.. старость. ... они забыли адрес
ёу. | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | смысловая нагрузка сией темы мне малопонятна и видимо для моего мозга недоступна как прыжок на 10 метров с шестом для Стива Шокальда
рассказать о стихии? как солнце плавит мой мозг вместе с асфальтом, тем что лежит уже пятый десяток на этих забытых дорогах. или о том как ночью с возлюбленной я топтал тротуары своего забытом богом города под шквалом мелкой мороси.
или стихийно начать лить грить лязь и обсуждать букиных и струить кипятком на покрывало на моём стуле от вида той девочки что в роли дочки гены. ваше желание приписюнить ей преследуеться статьёй уголовного кодекса. номер 134 если не изменяет память.
белый медведь с черным галстуком своими стеклянными глазами пепелит зеркало, а собака белая с черными пятнами, про которую сняли фильм и от которой млеет вся молодёжь до десяти лет у меня во дворе, лежит как озябая на коричневом линолеуме и мечтает о том как утром будет своим детородным органом собирать росу с трав здешних, прям как вы товарищи мечтаете о том как будете собирать в ротешник сперму ребят модных с клуба или наоборот в роле стрелка будете расстреливать ланиты какой-то подруги в кабинке туалета дешёвого клуба
или о том как я допил свои заслуженные ноль семьдесят пять виньяс бахас и залез на хэ хэ ру, дабы бить своими колбасообразными пальцами по черной клавиатуре, на коей белым по чёрному кириллица и знаки припинания, из коих молодёжь складывает комбинации выражающие чувства свои. ты улыбаешься когда пишешь знак скобка закрывается? может быть и да.... интернет есть безчувственность и бред.
скучно пиздец............... | | | | Beat Zen
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Все, пиздец. С балкона я не вижу ничего дальше метров двадцати. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Покупай очки. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от -БоВи- Покупай очки. если бы это помогло, с радостью купил бы) Добавлено через 40 минут 14 секунд прелесть, тотальное задымление сменилось охеренно сильным ветром) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - прелесть, тотальное задымление сменилось охеренно сильным ветром) блять, ветер - это главный союзник пожара | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от пламѣнныйъ - прелесть, тотальное задымление сменилось охеренно сильным ветром) блять, ветер - это главный союзник пожара у нас пожаров нет вроде. Типа как дым занесло с соседних областей в основном О_о | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | подмосковье в огне
бардак стране
путин купил пенсне
дима купил крем-брюле | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - у нас пожаров нет вроде. Типа как дым занесло с соседних областей в основном О_о я имел ввиду, что пожар и так потушить не могут, а тут ещё и ветер. тоесть - проблем(и дыма - да-да) будет ещё больше. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Всех с Новосиба поздравляю | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от пламѣнныйъ - прелесть, тотальное задымление сменилось охеренно сильным ветром) блять, ветер - это главный союзник пожара у нас пожаров нет вроде. Типа как дым занесло с соседних областей в основном О_о корни деревьев горят скорее всего. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Да, Сибирь поздравляю отдуши, но бля, с такой обороной дальше делать нечего, хотя б пол очка зацепить. | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | отправь тренерам Сибири скриншоты футбольного манагера, пусть учатся))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Кирилл dh -Цитата от пламѣнныйъ блять, ветер - это главный союзник пожара у нас пожаров нет вроде. Типа как дым занесло с соседних областей в основном О_о корни деревьев горят скорее всего. на мой взгляд это смешное предположение | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от nekky отправь тренерам Сибири скриншоты футбольного манагера, пусть учатся))) Вы гамайте в ФМ? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Кирилл dh
у нас пожаров нет вроде. Типа как дым занесло с соседних областей в основном О_о корни деревьев горят скорее всего. на мой взгляд это смешное предположение ну если огня нет, то горят торфяники. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от -БоВи- -Цитата от nekky отправь тренерам Сибири скриншоты футбольного манагера, пусть учатся))) Вы гамайте в ФМ? Я в ФМ за Сибирь гамаю, и мне стыдно за такую защиту | | | | Потерян Весной
Регистрация: 19.04.2005 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от -БоВи- -Цитата от nekky отправь тренерам Сибири скриншоты футбольного манагера, пусть учатся))) Вы гамайте в ФМ? Я в ФМ за Сибирь гамаю, и мне стыдно за такую защиту Сибирь чемпион ) Педик, жди меня, неделя осталась))))) | | | | КПСЛ
ЗЫ:пох, у меня Лидс чемпион Англии и неебет) | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | читеров покупал небось?
у меня в англии в фм09 к 2019 году мю и челси в зоне вылета ошиваются | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Rinzai читеров покупал небось?
у меня в англии в фм09 к 2019 году мю и челси в зоне вылета ошиваются Ну, я в фифу) У меня щас 2015 где-то, год назад Ливерпуль чуть не вылетел =)
Почти все игроки были взяты как свободные агенты шуре. Что примечательно, один из нападающих в основном составе с дефолтного состава Лидса со второй английской лиги)
ой, 2016 уже | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Кирилл dh ой, 2016 уже как быстро время-то летит
в новостях всё у всех горит, а у нас чо-то нихуя ни слуху ни духу пожаров никаких | | | | |