♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от FlashmoB. Чо, Москва, на фестиваль пива в лужники завтра никто не идет? Меня не пустят наверно Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ми-Ми -Цитата от Муля Хенкок Завтра первый экзамен по рисунку. Машку матерните конкретно так мм.. художники.
мадемуазель, а на кого вы учитесь? Поступаю
В архитектурный ) | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от FlashmoB. Чо, Москва, на фестиваль пива в лужники завтра никто не идет? Меня не пустят наверно Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ми-Ми -Цитата от Муля Хенкок Завтра первый экзамен по рисунку. Машку матерните конкретно так мм.. художники.
В архитектурный ) мархи?) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | не, я завтра бухаю не на фестивале,
так бы сходил, но боюсь жары | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Ми-Ми -Цитата от Муля Хенкок Завтра первый экзамен по рисунку. Машку матерните конкретно так мм.. художники.
В архитектурный ) эх..
когда-то тоже мечтал.
5 лет в художественной школе даже на "отлично" отучился.
(рисунок, кстати, любимым предметом был.
обожал в графике работать.
особенно углём и гелевой ручкой/пером)
..
но
"но".
и вот я - журналист
в таком случае
удачи Показать скрытый текст
результатов по первому экзамену нет ещё?
| | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Ми-Ми -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Ми-Ми
мм.. художники.
В архитектурный ) эх..
когда-то тоже мечтал.
..
но
"но".
и вот я - журналист
в таком случае
7 лет в художке и 3 года в архитектурной школе и репетиторы.
в общем как могла готовилась
разве журналист плохая профессия? по-моему отличная
результаты с 13-15 где-то только сегодня закончился 2 экзамен, завтра 3.
вот,кстати, успела сфоткать, экзамен мой) | | | |
я знаю это | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я не доебаться ради , а по непривычке. Откуда берётся эта складка ? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Aight Я не доебаться ради , а по непривычке. Откуда берётся эта складка ? мышцы на лице.
на фотке сама голова, правда в том ракурсе нет фото. Но смысл ясен -Цитата от alfaro чудесно же ты рисуешь
я знаю это | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | http://vkontakte.ru/club13776330
Ё!
Теперь мы с вами знаем, как выглядит МС бабангида на самом деле, и о чём поёт!
Мир! | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | Партизан не спрашивает: сколько фашистов? - он спрашивает: где они? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Ксения Бордюкова
не думаю, что модельный бизнес мой путь в жизни, чтобы куда-то пробится надо много денег и уметь хорошо ножки раздвигать, я пробовала ещё в школе просто по внешним данным пройти у меня только одни ноги 110 см дальше региона не посылали | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Владимир Громозекин Партизан не спрашивает: сколько фашистов? - он спрашивает: где они? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Ксения Бордюкова
не думаю, что модельный бизнес мой путь в жизни, чтобы куда-то пробится надо много денег и уметь хорошо ножки раздвигать, я пробовала ещё в школе просто по внешним данным пройти у меня только одни ноги 110 см дальше региона не посылали моё самолюбие подкошено, у меня ноги всего 87 | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Ми-Ми -Цитата от Муля Хенкок
Поступаю
В архитектурный ) эх..
когда-то тоже мечтал.
..
но
"но".
и вот я - журналист
в таком случае
7 лет в художке и 3 года в архитектурной школе и репетиторы.
в общем как могла готовилась
разве журналист плохая профессия? по-моему отличная
результаты с 13-15 где-то только сегодня закончился 2 экзамен, завтра 3.
вот,кстати, успела сфоткать, экзамен мой) по-моему, тоже
хотя выбирал, скорее, из-за любви к русскому языку, нежели к литературе, но в общем-то в обоих направлениях относительных успехов добился.
учась в художке, как уже было выше сказано, на "отлично", выиграл три конкурса, и будущее на том этапе казалось вполне перспективным. Показать скрытый текст
(да ещё и папаша со своими советами о том, что, умея хорошо рисовать, в армии халявничать буду, на уши хорошенько приседал)
за победу в последнем, который проводился от такой организации, как Алтарь Отечества, мне полагалась поездка в Москву на 10 дней(в то время это был действительно классный приз).
однако мой преподаватель, директор художки по совместительству, решила поиграть в Деда Мороза, и продала мой приз, обменяв его на 10 билетов поездки в Суздаль на 2 дня для всех учеников моего класса, участников того же конкурса, оправдывая это тем, что "ведь все старались!"(предварительно не спросив меня ни о чём)
после такого отношения к себе, плюнул на учёбу в худ.школе.
вот так я и стал журналистом | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Aight Я не доебаться ради , а по непривычке. Откуда берётся эта складка ? мышцы на лице. Ну никак она в такой цветовой конструкции не отобразилась
Это больше на шрам походит , что я и ожидал прочесть в ответ
вот эта складка — аще наглухо
остальная физика , хоть и нарушена , но походит на художественный выпад
но склааадка
извини , 4- | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Муля Хенкок кстати, успела сфоткать, экзамен мой) ух ты жесткач вообще @_@ | | | | аноним
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да жара действительно заебла, но больше духота, чем жара на самом деле | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Aight -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Aight Я не доебаться ради , а по непривычке. Откуда берётся эта складка ? мышцы на лице. Ну никак она в такой цветовой конструкции не отобразилась
Это больше на шрам походит , что я и ожидал прочесть в ответ
вот эта складка — аще наглухо
остальная физика , хоть и нарушена , но походит на художественный выпад
но склааадка
извини , 4- хм, ну знаешь, свет по разному везде падает. Конечно может погасить нужно было немного, но я знаю точно, там эта складка есть) посмотрим как оценят | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Радуйтесь теплу лучше. У нас на днях был ливень и град)
А так тоже выше 30. | | | |
22 градуса | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | да я в куртке хожу, а вы ревёте тут | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Красная фурия всех сильней! | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от -БоВи- Красная фурия всех сильней! Вить, не сыпь соль на раны | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | в топку тепло... лучше прохладная погода, чем жара... | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от -БоВи- Красная фурия всех сильней! базаришь! | | | | |