Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Маарид -Цитата от -БоВи- Ну я не знаю смысла) Просто так написал грандиозно, что завидуешь) Я думал очень хочешь увидеть её. ну я б в контакте приставал, нет? а ещё увидел бы Джоули Анджелину или Дженифер Лопес - ты не устраиваешь? ну вдруг?
шучу само собой, Алёнка симпотичненька, но маловата для меня Устроить всё могу. Если тебя устроит говорящая по-русски Лопес, то всегда пожалуйста. и почём? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Мецепьяна зря я конечно сделала вторую попытку говорить с тобой марид.
мне просто было интересно узнать под влиянием какой смеси препаратов сформировалась твоя личность
но это секрет возможно уже даже для тебя самого ну от тебя кроме поисков чего-то в собеседнике, вообще ничего не услышишь
тролль остальных, я тебе не по зубам | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | я к вам затисался короче
невьзжаю че к чему ) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Jewel Case
bawwww, как жестоко! я думал никто не обратит внимания. самое время сказать, что я пошутил, но к сожалению это не лишено правды. дело в том, что я слишком медлителен, для молниеносных рассуждений, в связи с чем стараюсь до предела снизить фактор общения напрямую, дабы не вызывать анальную поболь у собеседника и у самого себя совершенно алогичными доводами, либо категорическим игнорированием. конечно, есть те, с кем я могу говорить нормально, но опять же, моя речь слабо походит на здоровую, в большинстве случаев, и было бы совершенно несправедливо давать человеку думать обо мне как о психически нездоровом персонаже, а в случае его, в смысле собеседника, здорового ума и верного расположения мозга, это произойдёт с огромной вероятностью. в общем да, меня печалят живые, они слишком хороши в этом вопросе (даже будучи полными идиотами) и приходится подстраиваться под них, что само по себе бесчеловечно, по отношению к самому себе. это интересно.
ты мне хочешь сказать что твоя письменная и устная речь одинаковы? как раз наоборот, я хочу сказать, что моя письменная речь, в моём понимании, это то как надо, а устная, соответственно, то как нет. в тех случаях, когда я могу говорить так же, как пишу, я нахожусь в состоянии идеального равновесия и удовлетворения. к тому же, я забыл упомянуть, что живые люди куда менее удобные для меня собеседники, в том плане, что они могут быть жалкими, толстыми, в очках или без, в трусах или на шляпе, тогда как в ином случае они могут быть либо глупыми, либо наоборот. это и есть идеал, это то чего мне абсолютно достаточно. а то, что я упомянул выше, меня совершенно расстраивает, в плане спокойствия, и соответственно бывает просто невозможно сосредоточиться на главном, а именно на умственных свойствах, если можно так выразиться. исходя из этого, можно прийти к пониманию того, почему многочисленным дуракам так хорошо на воле, ибо можно предпринять тысячу хитрых ходов, заставив остальных думать о себе не так как оно есть на самом деле, хотя, тогда это уже хитрые дураки, подкласс редкий. но это и так понятно, по моему. скажу тебе что письменная твоя все же громоздкая, нелегкая для восприятия. всего лишь из-за перегруза предложений кокетством-то есть некоторые пассажи имеют чисто специфически юмористическую цель, некоторые уточнения излишни -типо масло маслянное...ну, я сама зачастую этим грешу (не до такой степени, правда), недовольна собой когда так происходит.
а у тебя не бывает претензий к собственному изложению вообще?
то есть тебя люди отвлекают особенностями своей внешности своими тембрами голоса запахами и движениями?
настолько что ты вообще ими живыми пренебрег?
хитрых дураков и на воле выкупают на раз-два, зря ты)
а в и-нете как раз таки можно из себя невесь чего изобразить как раз вот гораздо даже проще.
возьми меня к примеру))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от -БоВи- -Цитата от Маарид
ну я б в контакте приставал, нет? а ещё увидел бы Джоули Анджелину или Дженифер Лопес - ты не устраиваешь? ну вдруг?
шучу само собой, Алёнка симпотичненька, но маловата для меня Устроить всё могу. Если тебя устроит говорящая по-русски Лопес, то всегда пожалуйста. и почём? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Мецепьяна зря я конечно сделала вторую попытку говорить с тобой марид.
мне просто было интересно узнать под влиянием какой смеси препаратов сформировалась твоя личность
но это секрет возможно уже даже для тебя самого ну от тебя кроме поисков чего-то в собеседнике, вообще ничего не услышишь
тролль остальных, я тебе не по зубам почему, у меня вот есть для тебя телка | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна почему, у меня вот есть для тебя телка что почему? ты сипнешь от информации? заведи будильник | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна почему, у меня вот есть для тебя телка что почему? ты сипнешь от информации? заведи будильник рип | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Уахаха, следующее сообщение в одну букву уложишься? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | это дааа
если б такая была по жизни , то тебе б давно снесли колпак по бытовому замесу
не дерзят так ибо
за словами надо следить , а не доёбываться и терять суть
самое в тебе хувое — алогичность
хуёво быть тобой
ай йа йай
это сообщение мы с посонами посвящаем вон той биксе , которая расла среди розовых мишек , мышек и даже мушек
возможно , ты хорошая девчёнка , но у тебя что-то с психикой
и , скорее всего , ты глуповата настолько , насколько себя проявляешь в этой малореальной обстановке
советую тебе заняться делом уже
отвлечься от этой хуйни и выйти к людям | | | | активный поль
не дерзят так ибо
хуёво быть тобой
ай йа йай ты просто мой мужской юмор не секеш детка
искать во мне самое хуевое читая меня в и-нете - вот что алогично
самое хуевое знаю только я
мной быть не получится
ты собой главно пиздато будь Добавлено через 1 минуту 34 секунды мне важно было знать пиздец как чего ты там себе про меня придумываешь))))))))
это я про какая я в реальной обстоновке
надеюсь, это все?
ты чувствуеш себя отмщенным? Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Aight это дааа
не дерзят так ибо
хуёво быть тобой
ай йа йай
это сообщение мы с посонами посвящаем вон той биксе , которая расла среди розовых мишек , мышек и даже мушек
возможно , ты хорошая девчёнка , но у тебя что-то с психикой
и , скорее всего , ты глуповата настолько , насколько себя проявляешь в этой малореальной обстановке
советую тебе заняться делом уже
отвлечься от этой хуйни и выйти к людям совет ценный безусловно.
но чего он лично мне то адресовывается?
а как же все остальные кто ту проводит время?
тебе на них наплевать?
а сам( | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Jewel Case -Цитата от Мецепьяна
это интересно.
ты мне хочешь сказать что твоя письменная и устная речь одинаковы? как раз наоборот, я хочу сказать, что моя письменная речь, в моём понимании, это то как надо, а устная, соответственно, то как нет. в тех случаях, когда я могу говорить так же, как пишу, я нахожусь в состоянии идеального равновесия и удовлетворения. к тому же, я забыл упомянуть, что живые люди куда менее удобные для меня собеседники, в том плане, что они могут быть жалкими, толстыми, в очках или без, в трусах или на шляпе, тогда как в ином случае они могут быть либо глупыми, либо наоборот. это и есть идеал, это то чего мне абсолютно достаточно. а то, что я упомянул выше, меня совершенно расстраивает, в плане спокойствия, и соответственно бывает просто невозможно сосредоточиться на главном, а именно на умственных свойствах, если можно так выразиться. исходя из этого, можно прийти к пониманию того, почему многочисленным дуракам так хорошо на воле, ибо можно предпринять тысячу хитрых ходов, заставив остальных думать о себе не так как оно есть на самом деле, хотя, тогда это уже хитрые дураки, подкласс редкий. но это и так понятно, по моему. скажу тебе что письменная твоя все же громоздкая, нелегкая для восприятия. всего лишь из-за перегруза предложений кокетством-то есть некоторые пассажи имеют чисто специфически юмористическую цель, некоторые уточнения излишни -типо масло маслянное...ну, я сама зачастую этим грешу (не до такой степени, правда), недовольна собой когда так происходит.
а у тебя не бывает претензий к собственному изложению вообще?
то есть тебя люди отвлекают особенностями своей внешности своими тембрами голоса запахами и движениями?
настолько что ты вообще этим пренебрег?
хитрых дураков и на воле выкупают на раз-два, зря ты)
а в и-нете как раз таки можно из себя невесь чего изобразить как раз вот гораздо даже проще.
возьми меня к примеру))) безусловно так, однако на всё есть своя причина. то есть я, допустим, умолчал о том, что юмор, как мне видится, является едва ли не первейшим показателем ума, в связи с чем отсутствие оного вызывает у меня безудержную грусть, за редкими исключениями. так же как и нагромождение малозначимых для конечного восприятия слов, уже вошло в привычку, и без них я вижу собственные умозаключения пустыми и не слишком вескими. это конечно забавно, что я таким дурацким способом накручиваю им вес, но так уж получается. я бы сказал, что так выражаю сочувствие тому самому пафосу, ну и заодно ненароком отсеиваю лишних собеседников, для которых сообщение овер 2 строчки это непременная травма головы.
претензии безусловно бывают, однако, возвращаясь к вопросу устной и письменной речи, для меня предпочтительней конкретные претензии, нежели абсолютное непоправимое неудовлетворение.
именно, и я действительно не вижу причин не пренебрегать этим. в смысле, если мой собеседник вкусно пахнет, я быть может и возжелаю его на физиологическом уровне, но наврядли это сделает его умнее, примерно так. соответственно, начни я воспринимать его иначе, это будет обман меня, а я расстраиваюсь, когда бываю обманут.
может быть, может быть, ну в интернете можно большую часть времени нести полнейший бред, намекая на глубокие смыслы, но это не помешает в любой момент изменить подобную политику. тут уже меня можно взять к примеру. однако, бесконечные наркоманские телеги со временем наверняка наведут на некоторые мысли.
и ведь снова вышло многовато. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Aight это дааа
не дерзят так ибо
хуёво быть тобой
ай йа йай
искать во мне самое хуевое читая меня в и-нете - вот что алогично я про тебя , которую инетную , же
впечатление , что по-человечески или хотя бы хладнокровно с тобой не выйдет ни в коем случае
на объяснения реакция нулевая ибо - мне важно было знать пиздец как чего ты там себе про меня придумываешь)))))))) да ничего я не придумывал
непробиваемую включила дурилку и давай тут играть как в тюзе , без вуали - совет ценный безусловно.
тебе на них наплевать?
а сам( да никакого там совета нет
вода водой
это так ебанутые товарищи общаются
ну вот эти «дам тебе совет»
а чуть выше "совета" и вовсе твои же слова , если не заметила
чток перефразированные | | | | активный поль
хелвуд, я вот чего не могу понять. вот нет ли у тебя желания проверить свои умозаключения на пустоту, отказавшись от этой привычки? ну то есть-если окажется что так, то значит это правда, ты же ведь пишешь что не любишь обман, дорого платишь в желании избежать его от других. а как же самообман? он не кажется тебе более пугающим? и еще-тотальный контроль над ситуацией-не кажется тебе противоестественным и влекущим за собой потерю дыхания\красок жизни и различные плохие болезни позже.. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Aight советую тебе заняться делом уже
отвлечься от этой хуйни и выйти к людям то есть ты хочешь сказать, что я или ты занимаемся делом, отвлекаемся от хуйни и выходим к людям? это же смешно. и это не верный совет. я бы сказал это успехосовет, весьма такой гаденький. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Aight советую тебе заняться делом уже
отвлечься от этой хуйни и выйти к людям то есть ты хочешь сказать, что я или ты занимаемся делом, отвлекаемся от хуйни и выходим к людям? это же смешно. и это не верный совет. я бы сказал это успехосовет, весьма такой гаденький. выше прочти
я до таких умнейших нахуй советов не деградировал ещё ) - занимаемся делом, отвлекаемся от хуйни и выходим к людям ну , разве что от хуйни отвлекаться — роскошь
а так — да
чего ж нет
другое дело , что люди повзрослели все хорошие в упор
семьяработа , и лишь в выходные многих лицезреть возможно
а дела всегда есть
просто зачастую их динамишь
а если б нет — были б дела , занятость и вся хуйня | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Aight -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Aight это дааа
не дерзят так ибо
хуёво быть тобой
ай йа йай
искать во мне самое хуевое читая меня в и-нете - вот что алогично я про тебя , которую инетную , же
впечатление , что по-человечески или хотя бы хладнокровно с тобой не выйдет ни в коем случае
на объяснения реакция нулевая ибо - мне важно было знать пиздец как чего ты там себе про меня придумываешь)))))))) да ничего я не придумывал
непробиваемую включила дурилку и давай тут играть как в тюзе , без вуали - совет ценный безусловно.
тебе на них наплевать?
а сам( да никакого там совета нет
вода водой
это так ебанутые товарищи общаются
ну вот эти «дам тебе совет»
а чуть выше "совета" и вовсе твои же слова , если не заметила
чток перефразированные ну раз у тебя такое впечатление - то так оно и есть ведь в конечном счете.
уж как человек видит так он видит-свою голову посмотреть не приставишь.
да, гарцую, не хватало только на серьезных щах предъявлять, итак то занудно выходит по-моему | | | | хэлл
хелвуд, я вот чего не могу понять. вот нет ли у тебя желания проверить свои умозаключения на пустоту, отказавшись от этой привычки? ну то есть-если окажется что так, то значит это правда, ты же ведь пишешь что не любишь обман, дорого платишь в желании избежать его от других. а как же самообман? он не кажется тебе более пугающим? и еще-тотальный контроль над ситуацией-не кажется тебе противоестественным и влекущим за собой потерю дыхания\красок жизни и различные плохие болезни позже.. ну я же чудо-психолог, я весьма отчётливо вижу все перспективы на этот счёт. самообман в чём? если честно, я не совсем понял.
краски жизни они для всякого свои же, для меня например мир наиболее прекрасен в своём зародышевом состоянии, то есть, жизнь может быть вполне прекрасна и вовсе без людей, но это лишь теория, всё-таки подобный эксперимент провести мне скорее всего не удастся. и к тому же, если человек достаточно умён, то все остальные факторы могут идти исключительно на пользу, разукрашивая его до состояния модной хохломской тарелочки, с сопутствующим дыханием жизни. и тот факт, что я таких людей знаю, говорит, судя по всему, о том, что для меня не всё потеряно, хехе. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Aight -Цитата от Jewel Case -Цитата от Aight советую тебе заняться делом уже
отвлечься от этой хуйни и выйти к людям то есть ты хочешь сказать, что я или ты занимаемся делом, отвлекаемся от хуйни и выходим к людям? это же смешно. и это не верный совет. я бы сказал это успехосовет, весьма такой гаденький. выше прочти
я до таких умнейших нахуй советов не деградировал ещё ) а, верняк, гомен, ну это было бы забавно, а также весьма раённо и поэтично. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | а я люблю занудство
в себе люблю и себя в нём
и вообще
словакам залетело | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Мецепьяна
хелвуд, я вот чего не могу понять. вот нет ли у тебя желания проверить свои умозаключения на пустоту, отказавшись от этой привычки? ну то есть-если окажется что так, то значит это правда, ты же ведь пишешь что не любишь обман, дорого платишь в желании избежать его от других. а как же самообман? он не кажется тебе более пугающим? и еще-тотальный контроль над ситуацией-не кажется тебе противоестественным и влекущим за собой потерю дыхания\красок жизни и различные плохие болезни позже.. ну я же чудо-психолог, я весьма отчётливо вижу все перспективы на этот счёт. самообман в чём? если честно, я не совсем понял.
краски жизни они для всякого свои же, для меня например мир наиболее прекрасен в своём зародышевом состоянии, то есть, жизнь может быть вполне прекрасна и вовсе без людей, но это лишь теория, всё-таки подобный эксперимент провести мне скорее всего не удастся. и к тому же, если человек достаточно умён, то все остальные факторы могут идти исключительно на пользу, разукрашивая его до состояния модной хохломской тарелочки, с сопутствующим дыханием жизни. и тот факт, что я таких людей знаю, говорит, судя по всему, о том, что для меня не всё потеряно, хехе. ну как в чем. ну ты написал что утяжеляеш речь так как иначе тебе кажется будет пустота. ну так вот это получается например самообман. или там в иллюзии того что ты имеешь какие-то знания которые имеют какую-то цену без столкновения с реальным миром, миром людей прежде всего, так как ты именно "уходишь" в мозги а значит нисколько не лесник, например. такого порядка вещи.
человек может быть достаточно умен а может быть и горе от ума
скажи мне тока одну вот вещь в оконцовке-ты себя в целом комфортно ощущаешь с такой жизненной позицией? или ты привык. или нет. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Jewel Case
а, верняк, гомен, ну это было бы забавно, а также весьма раённо и поэтично. говёный домен ? что за слово ?
мне не нравится
я гомофоб
а в нём есть «ГОМ» | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | блять, начитаюсь ваших разговоров и споров, верняк пойду рисовать мульт чебурашка-ниндзя | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Aight ты меж прочим со мной очень дерзко
а я лишь пытался тебе сказать , шо ты не права была
когда материла сломави «ГОВНО» и «МУДАК» человека
не понимая приметы ( т.е. не правильно расшифровывая её суть )
когда я тебе это написал же
ты мне стала доказывать свою правоту , которая правотой не является
и естественно НЕПРОБИВАЕМАЯ бубубу меня выморозила ровно на иронию некую
я написал так , как пишут всякие непонятные кисы гломурные
ну , подразумевал то
может сышкам тонко
но ж не больше этой нечитаемой иронии ( я про ВАПЕРВЫХ ДЕТЧКА , ВАВТАРЫХ , ВТРЕТИИИИх )
я ж грю , шо с миром
а вы без
а тубуса зря ты вписываешь
я с ним не солидарен ни разу ни в каком вопросе да просто блиииин, как ты хочешь, чтоб я ругала тут в инете эдварда? предметно что ли как-то? да и, когда "ругаются" по-твоему, что, говном и мудаком ни при каком раскладе не называют?
ваще изначально то сообщение юмором по большей части было. никто же не верит во все эти приметы, правда?! (не расстраивайте меня и послушно кивайте головами!)
а вы как пришли с мааридом в тему и как давай какую-то хуйню устраивать!
при чом я тя ваще с первых мянут прашу, покежь как надо, поц, патаму как я ниибу, а ты за слова всё не атвичаешь и не атвичаешьи. ну а чё взять с нечётких-то?) -Цитата от Мецепьяна бля у тебя слова уже теряют свои очертания постепенно ты так скоро воще мычать печатно начнешь ты чо?))
чо за слово такое, например-быдляцка?
не ну пока что по смыслу можно догадаться но если прогресс в этом направлении будет это же совсем ой
про прочие штуки-перечитай свой пост к бабл-про советы и пожелания про жизнь.
ну попробуй же. никто тебя не гнобит)там премного такого рода штук которые в свой адрес ты уже воспринимать отказываешься-списываеш на то что я такая.
так нет же) просто круговорот вещей в природе )) а на мецепьяну не гони. про круговорот тут она верно, кстати, тебе говорит. если ты меня в дерзости обвиняешь в излишней, так не первый же раз тебя наблюдаю, некое восприятие-то есть как бы, а в связи с ним и отношение и полагающийся тебе тон.
да и про манеру выражаться права она
мецепьяна крутая
хелвуд, привет, как твои дела? Добавлено через 4 минуты 4 секунды то, что ты, хелвуд, тут про трудности живого общения пишешь, мне, например, отчасти понятно. я вообще в новых компаниях первое время очень молчалива, мне обязательно нужно привыкнуть к ним, чтобы суметь нормально вести беседу и расслабиться. а уж в больших компании, так и вовсе, преумножайте
если вы, конечно, о том.
ну а уж что устная речь куда менее красива, чем письменная, это уж и упоминать не стоит
а обмануться вживую трудно, кстати, глаза не врут почти никогда | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | а мне кажется , я во всём прав. такая хуйня. я всегда хочу извиниться вот в таких каких-то балблаблашках
но оппонент не оставляет шансов
я даже перед заркалом тернировался
как буду набирать текст извинения на клавиатуре
у меня даже есть чистая клавиатура маковская для такого случая
но нет
каждый сраный раз нет
суть делят они на ноль и лишь слова второстепенные волнуют их
такая от история
снова
не гони на меня
про бубуубу я верно говорю
не первый раз тебя вижу
всё время это бубубубу с претензией на вальяжное бубуубу
айт крутой
хеллвуд , привет. как едла | | | | Метамфетамин
Регистрация: 14.07.2008 | ну так всё верно, есть те, кому бубубу, а есть те, кому приветкакдела и крутая.
а то, что всё время..не там видишь значит | | | | активный поль
да, устная всегда бедней.
мне сложно общаться в принципе, как в живую так и в мертвую, но это выражено больше в скуке внутренней.
то есть я вроде бы легко могу очень много и в живую говорить, но при этом думать другое в паузах, и да, как я весела не бываю или там любезна, бывает что не удается скрыть свою неприязнь к людям - они выкупают по взгляду или другим мелочам. и бывает что независимо от ума. все люди в основном все чувствуют-т.е. понимают. но не все могут обдумать и объяснить. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Маарид -Цитата от -БоВи- -Цитата от Маарид
ну я б в контакте приставал, нет? а ещё увидел бы Джоули Анджелину или Дженифер Лопес - ты не устраиваешь? ну вдруг?
шучу само собой, Алёнка симпотичненька, но маловата для меня Устроить всё могу. Если тебя устроит говорящая по-русски Лопес, то всегда пожалуйста. и почём? Пока ещё не составил прейскурант. | | | | |