активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Aight -Цитата от Мецепьяна хелвуд я как бы и писала что есть вещи где без пафоса нельзя)
а высокопарность выспренность и проч просто близкие понятия потому и не всегда отграничиваешь
опять же-в разговорную речь слово пафос вошло именно в контексте выебона.
т.е. люди имеют ввиду брендовое шмотье и\или высокомерное ебло когда говорят-он пафосный.
от этого никуда не деца, вон ойт так и рассуждал. да и многие АЙТ
и я твою ситуацию с сумками обыграл , а не о применении пафоса в общем написал не моя ситуация с сумками. мне ее предложили. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Jewel Case -Цитата от Мецепьяна хелвуд я как бы и писала что есть вещи где без пафоса нельзя)
а высокопарность выспренность и проч просто близкие понятия потому и не всегда отграничиваешь
опять же-в разговорную речь слово пафос вошло именно в контексте выебона.
т.е. люди имеют ввиду брендовое шмотье и\или высокомерное ебло когда говорят-он пафосный.
от этого никуда не деца, вон ойт так и рассуждал. да и многие
хм, пожалуй да, я просто не спец в разговорах с живыми. раскрой тему | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ДА ПО ХУЙ ЧЬЯ
я ж не об этом | | | | активный поль
я ж не об этом угу ты о том что ты АЙТ
но это тоже похуй вериш нет | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Aight ДА ПО ХУЙ ЧЬЯ
но это тоже похуй вериш нет да , менструана
именно про это
не верю
тебе не похуй
называй своего царя правильно | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Aight -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Aight ДА ПО ХУЙ ЧЬЯ
но это тоже похуй вериш нет да , менструана
именно про это
не верю
тебе не похуй
называй своего царя правильно ты такой женственный, хуйт
вот неужто ты думаеш что можно требованиями заставить в таком вопросе?)
сначала купи меня | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | логично
пиздуана | | | | активный поль
пиздауна я так понимаю вот мы и дождались демонстрации настоящего мужского юмора | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | знакомьтесь , это он | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | А чё завидовать то? Всё ведь реально. Можешь увидеть её, если очень хочешь. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Aight знакомьтесь , это он мы ожидали да | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Мецепьяна раскрой тему bawwww, как жестоко! я думал никто не обратит внимания. самое время сказать, что я пошутил, но к сожалению это не лишено правды. дело в том, что я слишком медлителен, для молниеносных рассуждений, в связи с чем стараюсь до предела снизить фактор общения напрямую, дабы не вызывать анальную поболь у собеседника и у самого себя совершенно алогичными доводами, либо категорическим игнорированием. конечно, есть те, с кем я могу говорить нормально, но опять же, моя речь слабо походит на здоровую, в большинстве случаев, и было бы совершенно несправедливо давать человеку думать обо мне как о психически нездоровом персонаже, а в случае его, в смысле собеседника, здорового ума и верного расположения мозга, это произойдёт с огромной вероятностью. в общем да, меня печалят живые, они слишком хороши в этом вопросе (даже будучи полными идиотами) и приходится подстраиваться под них, что само по себе бесчеловечно, по отношению к самому себе. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от -БоВи- А чё завидовать то? Всё ведь реально. Можешь увидеть её, если очень хочешь. Хых, мне далековато, да и смысл? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Маарид -Цитата от -БоВи- -Цитата от Маарид завидую белой завистью А чё завидовать то? Всё ведь реально. Можешь увидеть её, если очень хочешь. Хых, мне далековато, да и смысл? Ну я не знаю смысла) Просто так написал грандиозно, что завидуешь) Я думал очень хочешь увидеть её. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Aight знакомьтесь , это он мы ожидали да харашо , что не ожидели | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Мецепьяна раскрой тему bawwww, как жестоко! я думал никто не обратит внимания. самое время сказать, что я пошутил, но к сожалению это не лишено правды. дело в том, что я слишком медлителен, для молниеносных рассуждений, в связи с чем стараюсь до предела снизить фактор общения напрямую, дабы не вызывать анальную поболь у собеседника и у самого себя совершенно алогичными доводами, либо категорическим игнорированием. конечно, есть те, с кем я могу говорить нормально, но опять же, моя речь слабо походит на здоровую, в большинстве случаев, и было бы совершенно несправедливо давать человеку думать обо мне как о психически нездоровом персонаже, а в случае его, в смысле собеседника, здорового ума и верного расположения мозга, это произойдёт с огромной вероятностью. в общем да, меня печалят живые, они слишком хороши в этом вопросе (даже будучи полными идиотами) и приходится подстраиваться под них, что само по себе бесчеловечно, по отношению к самому себе. это интересно.
ты мне хочешь сказать что твоя письменная и устная речь одинаковы? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Маарид -Цитата от -БоВи- А чё завидовать то? Всё ведь реально. Можешь увидеть её, если очень хочешь. Хых, мне далековато, да и смысл? Ну я не знаю смысла) Просто так написал грандиозно, что завидуешь) Я думал очень хочешь увидеть её. ну я б в контакте приставал, нет? а ещё увидел бы Джоули Анджелину или Дженифер Лопес - ты не устраиваешь? ну вдруг?
шучу само собой, Алёнка симпотичненька, но маловата для меня | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от -БоВи- -Цитата от Маарид
Хых, мне далековато, да и смысл? Ну я не знаю смысла) Просто так написал грандиозно, что завидуешь) Я думал очень хочешь увидеть её. ну я б в контакте приставал, нет? а ещё увидел бы Джоули Анджелину или Дженифер Лопес - ты не устраиваешь? ну вдруг?
шучу само собой, Алёнка симпотичненька, но маловата для меня тебе кстати сколько лет? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид -Цитата от -БоВи- Ну я не знаю смысла) Просто так написал грандиозно, что завидуешь) Я думал очень хочешь увидеть её. ну я б в контакте приставал, нет? а ещё увидел бы Джоули Анджелину или Дженифер Лопес - ты не устраиваешь? ну вдруг?
шучу само собой, Алёнка симпотичненька, но маловата для меня тебе кстати сколько лет? 0.5, словно бутылка водки | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид
ну я б в контакте приставал, нет? а ещё увидел бы Джоули Анджелину или Дженифер Лопес - ты не устраиваешь? ну вдруг?
шучу само собой, Алёнка симпотичненька, но маловата для меня тебе кстати сколько лет? 0.5, словно бутылка водки метамфетамин ? больше ничего? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна
тебе кстати сколько лет? 0.5, словно бутылка водки метамфетамин ? больше ничего? боюсь тебе и этого не слишком то мало | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид
0.5, словно бутылка водки метамфетамин ? больше ничего? боюсь тебе и этого не слишком то мало ты не бойся ты просто ответь | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна
метамфетамин ? больше ничего? боюсь тебе и этого не слишком то мало ты не бойся ты просто ответь плохо ориентируешься в постановки речи?
или с тобой совсем по простонародному? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Jewel Case -Цитата от Мецепьяна раскрой тему bawwww, как жестоко! я думал никто не обратит внимания. самое время сказать, что я пошутил, но к сожалению это не лишено правды. дело в том, что я слишком медлителен, для молниеносных рассуждений, в связи с чем стараюсь до предела снизить фактор общения напрямую, дабы не вызывать анальную поболь у собеседника и у самого себя совершенно алогичными доводами, либо категорическим игнорированием. конечно, есть те, с кем я могу говорить нормально, но опять же, моя речь слабо походит на здоровую, в большинстве случаев, и было бы совершенно несправедливо давать человеку думать обо мне как о психически нездоровом персонаже, а в случае его, в смысле собеседника, здорового ума и верного расположения мозга, это произойдёт с огромной вероятностью. в общем да, меня печалят живые, они слишком хороши в этом вопросе (даже будучи полными идиотами) и приходится подстраиваться под них, что само по себе бесчеловечно, по отношению к самому себе. это интересно.
ты мне хочешь сказать что твоя письменная и устная речь одинаковы? как раз наоборот, я хочу сказать, что моя письменная речь, в моём понимании, это то как надо, а устная, соответственно, то как нет. в тех случаях, когда я могу говорить так же, как пишу, я нахожусь в состоянии идеального равновесия и удовлетворения. к тому же, я забыл упомянуть, что живые люди куда менее удобные для меня собеседники, в том плане, что они могут быть жалкими, толстыми, в очках или без, в трусах или на шляпе, тогда как в ином случае они могут быть либо глупыми, либо наоборот. это и есть идеал, это то чего мне абсолютно достаточно. а то, что я упомянул выше, меня совершенно расстраивает, в плане спокойствия, и соответственно бывает просто невозможно сосредоточиться на главном, а именно на умственных свойствах, если можно так выразиться. исходя из этого, можно прийти к пониманию того, почему многочисленным дуракам так хорошо на воле, ибо можно предпринять тысячу хитрых ходов, заставив остальных думать о себе не так как оно есть на самом деле, хотя, тогда это уже хитрые дураки, подкласс редкий. но это и так понятно, по моему. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Маарид -Цитата от -БоВи- -Цитата от Маарид
Хых, мне далековато, да и смысл? Ну я не знаю смысла) Просто так написал грандиозно, что завидуешь) Я думал очень хочешь увидеть её. ну я б в контакте приставал, нет? а ещё увидел бы Джоули Анджелину или Дженифер Лопес - ты не устраиваешь? ну вдруг?
шучу само собой, Алёнка симпотичненька, но маловата для меня Устроить всё могу. Если тебя устроит говорящая по-русски Лопес, то всегда пожалуйста. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | зря я конечно сделала вторую попытку говорить с тобой марид.
мне просто было интересно узнать под влиянием какой смеси препаратов сформировалась твоя личность
но это секрет возможно уже даже для тебя самого | | | | |