активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Маарид -Цитата от -БоВи- Дайте тоже внесу долю пафоса. Я сдал на 4 Конец сессии. Плохо Бови, правда и я тебя не ругал, мне не до того было
но всё равно, не низко, мои поздравления Мне на стипендию и этого хватило. Я говорю экзамен жопный.
А щас ещё месяц на практике по пескам с теодолитами бегать
Тебя тоже поздравляю, кстати. -Цитата от Мецепьяна Пафос, пафос
Спасибо пафос заразителен | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Маарид -Цитата от -БоВи- Дайте тоже внесу долю пафоса. Я сдал на 4 Конец сессии. Плохо Бови, правда и я тебя не ругал, мне не до того было
но всё равно, не низко, мои поздравления Мне на стипендию и этого хватило. Я говорю экзамен жопный.
Тебя тоже поздравляю, кстати. спасибо, а что за профессия, если столь неординарно практиковать? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от -БоВи- -Цитата от Маарид Плохо Бови, правда и я тебя не ругал, мне не до того было
Тебя тоже поздравляю, кстати. -Цитата от Мецепьяна Пафос, пафос
Спасибо пафос заразителен Ты как относишься к Собчак и Звереву? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Маарид -Цитата от -БоВи- -Цитата от Маарид Плохо Бови, правда и я тебя не ругал, мне не до того было
Тебя тоже поздравляю, кстати. спасибо, а что за профессия, если столь неординарно практиковать? Строительный факультет. Ну и всё, что с этим связано. Флешмоб точно поймёт.
А сегодня сдавал инженерную геодезию. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от -БоВи- Строительный факультет. Ну и всё, что с этим связано. Флешмоб точно поймёт.
А сегодня сдавал инженерную геодезию. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Маарид -Цитата от Aight Да вовсе это то не значит Я выбираю другую литературу , тыксазать. Нехудожественную. Учится — душу по мою ибо ж.
Сноб сейчас не к месту вообще здесь. Так как я эту самую великую литературу вовсе и не зацениваю , не восхищаюсь ей демонстративно тутачки , не <bla-bla-bla>. Да и вообще не замечается такого. Проявления снобизма в выборочных составляющих понятия существовали бы , если б это было действительностью , а не разбушевавшимся воображением , домыслом и результатом озлобленности затуманивающей разум. От этого , правда , постарадало бы значение слова , т.к. по идеи , составляющих тех самых сумма должна была бы обозначатся отдельным словом. Но его , видимо , нет. ой да ну, что за фигня? предидущий пост - чётко выраженное снобхарактерное отношение к жизни.
отдельные слова, озлобленно затуманенный разум - это тут при чём?
Прочти просто Собачье сердце и всё, или посоветуй из "своей" литературы что почитать это я про людей , которые тож мне предъявляли за пафоз
мысль просто развил
гг
собачье сердце , так понимаю , не буклетик
большой объём
некогдама
плюс худ. литература не по мне
так что — не прочту
из своей : мед.энциклопедии , справочники и т.п.
биология
фундаментальная биология и медицина
биология
и в том же духе , с повторами слов
насчёт снобизма :
если обратиться к расшифровке понятия , то можно увидовать , шо в данном случае я охуительно занят тем , шо , возомнивши себя илитою , наряду с нею же прекрасами , в данном слуае литературными , очарован и вкусил плоды прочтя их.
Ан нет. Ибо те внимания моего не знали.
Отношение к жизни только и дело , что выявлять и опозновать наугад
ну и вот
я тебе не анализирую и ты не трёгай мня своим непопападатором
а то , такая пальцами в небеса , выбьем глаз богине зрения | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Мецепьяна -Цитата от -БоВи- Мне на стипендию и этого хватило. Я говорю экзамен жопный.
Тебя тоже поздравляю, кстати.
Пафос, пафос
Спасибо пафос заразителен Ты как относишься к Собчак и Звереву? разного порядка персонажи но пафосом там и не пахнет
варианты ебливого и сиротского самоутверждения как доминанта жизни
всеми доступными средствами привлеч максимум внимания а средств то ассортимент скудный
пафос же доступен и свойственен как глупцам и эгоистам так и идеалистам и просто чрезмерно эмоциональным людям | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от -БоВи- -Цитата от Мецепьяна
пафос заразителен Ты как относишься к Собчак и Звереву? разного порядка персонажи но пафосом там и не пахнет
всеми доступными средствами привлеч максимум внимания а средств то ассортимент скудный
пафос же доступен и свойственен как глупцам и эгоистам так и идеалистам и просто чрезмерно эмоциональным людям Ну насчёт того, что там не попахивает пафосом, не согласен.
Мне казалось пафос в почёте как раз только у бомонда, ну или у людей, стремящихся к нему.
А если по-другому никак себя нельзя выразить и поэтому человек пафосный, то это говно, да? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Пафос понятен только пафосным - это факт -Цитата от Aight ну и вот
а то , такая пальцами в небеса , выбьем глаз богине зрения -Цитата от Вики Сноби́зм заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным. Сноби́зм отличается от лицемерия тем, что сноб, до конца не отдавая себе отчета, искренне считает себя интеллектуалом, в чем его убеждают манеры и вкусы сноба. незнаю, я всегда с богиней плодородия в хороших отношениях | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Aight -Цитата от Мецепьяна
ну лано ты сноб а не пафдеди
это можно простить
не без солидаризма вмешалась но и не на чистом нем.
реально приспустись просто, особенно с пожеланиями непронумерованнными
а то что там про юмор и женщин ты прибавил так это надо понимать заявка на шутника?
давай теперь шути а то плохо все получится Слушай , ну я ж тоже вижу , что пишу. И как пишу — тоже вижу. Поэтому вижу , что если вы будете смотреть без своего пафоса на мой набор символов , то никакого пафоса в нём не увидете. Вся проблема в том , что вы хотите , чтоб ваш пафос был доминантным. Но паника у вашего пафоса холостая. Расслабьтесь , и не уите меня как_надо.
Про юмор женщины ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Ты агрессивна , поэтому твой восприниматор нихуя не улавливает. Я же написал — пример это для сопоставления.
Не надо параноить. Я пришёл с миром.
Про сноба , кстати , опять мимо.
Вмешалась , межпрочим , с подбадриванием одной из сторон секундного спора и с оскарблением другой стороны. Повязку с глаз неснявши. слушай ты включи самокритику вот и все
нехуй было кидать понты на грани оскорблений
проблема в том что раз кинул так теперь и не обижайся и не ной и САМ НЕ УЧИ
худой мир у тебя какой-то - вот и результат пиздец))) будь здорова )))
бабиииий ммиииииир
бессмысленный и беспощадный | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Мецепьяна -Цитата от -БоВи- Ты как относишься к Собчак и Звереву? разного порядка персонажи но пафосом там и не пахнет
пафос же доступен и свойственен как глупцам и эгоистам так и идеалистам и просто чрезмерно эмоциональным людям Ну насчёт того, что там не попахивает пафосом, не согласен.
Мне казалось пафос в почёте как раз только у бомонда, ну или у людей, стремящихся к нему.
А если по-другому никак себя нельзя выразить и поэтому человек пафосный, то это говно, да? я не рассматриваю как пафос любое выпячивание себя
не говно, я ж написала. бывает что пафоса не избежать и он уместен.
я ж написала варианты вроде) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Aight -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Aight
Слушай , ну я ж тоже вижу , что пишу. И как пишу — тоже вижу. Поэтому вижу , что если вы будете смотреть без своего пафоса на мой набор символов , то никакого пафоса в нём не увидете. Вся проблема в том , что вы хотите , чтоб ваш пафос был доминантным. Но паника у вашего пафоса холостая. Расслабьтесь , и не уите меня как_надо.
Про юмор женщины ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Ты агрессивна , поэтому твой восприниматор нихуя не улавливает. Я же написал — пример это для сопоставления.
Не надо параноить. Я пришёл с миром.
Про сноба , кстати , опять мимо.
Вмешалась , межпрочим , с подбадриванием одной из сторон секундного спора и с оскарблением другой стороны. Повязку с глаз неснявши. слушай ты включи самокритику вот и все
бабиииий ммиииииир
бессмысленный и беспощадный ты сам на бабу немало похож что-то.
не советую тебе эту тему педалировать, зайка | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | мецепьяна, нумерация и вообще форма сообщения того - это корявая такая аллегория на один мой пост, если верно понимаю я всё. ты вот мне солидаришь, а он, судя по этому факту, глупому тубусу. каждому своё, чё ж взять-то с патсанов) хотя это, может юмор такой у него, тут хз, судить не берусь... а уж насколько успела я за многоуважаемым айтом заметить, пустой выебон - его второе имя. пусть идёт с миром, проще не трогать) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от -БоВи- -Цитата от Мецепьяна
разного порядка персонажи но пафосом там и не пахнет
А если по-другому никак себя нельзя выразить и поэтому человек пафосный, то это говно, да? я не рассматриваю как пафос любое выпячивание себя
я ж написала варианты вроде) Понял твою позицию.
А вот если б ты купила классную сумочку и похвасталась подруге своей, то это было бы пафосом? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Маарид Пафос понятен только пафосным - это факт -Цитата от Aight ну и вот
а то , такая пальцами в небеса , выбьем глаз богине зрения -Цитата от Вики Сноби́зм заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным. Сноби́зм отличается от лицемерия тем, что сноб, до конца не отдавая себе отчета, искренне считает себя интеллектуалом, в чем его убеждают манеры и вкусы сноба. незнаю, я всегда с богиней плодородия в хороших отношениях ну так я тебе и говорю , что не про меня этот «снобизм»
я тебе всё это время и давал это понять / не давал повода подумать обратное
я НЕ читаю великую литературу и НЕ считаю её великой ( нет , как пособие она хороша , подачей там , ситуёвинами жизенными высмеинными , например , НО оно меня не впечатляет аааааще. Нет у меня такой хуйни в мозге ПО ЧАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ , отвечающей за восхищение оной )
а мы неё и грили
и лицемерие тем более не про меня
никогда слова доброго не скажу , если крутяцкой крутотени не наделают
Вот например человек всю АЗИЮ проехал автостопом , по Китаю прохуярил один , с минимумом денег ( как квест такой он себе придумал ) , потом в владик прибило его , далее ( вот прямо сейчас ) едет по направлению в петербург попутками
чуть не помер в аварии вот пару дней назад
всё это путешествие (полгода) он описывал и мануалы с фоточками намутил
молодой такой парень , отличающийся даже внешне от всех этих клубарей и аще молодёжи ныньшней
вот читая его записки эти на меня прям воодушевление находит
вот это ебать круто и написал ему эсымэску со своими эмоциями , да пути пожелал там щасливава , предложив вписочку , если будет через наши ебеня пробираться куда-то
так воооот
вот такие вещи крутяцкими мне видятся
а эти ваши пичальные повести полустатичные — ебутся конём пусть , посасывая яйцы фабирже
классна паабщались , я пашёл на хрен ))))))))))))))))) атгриха | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от Маарид Пафос понятен только пафосным - это факт -Цитата от Aight ну и вот
а то , такая пальцами в небеса , выбьем глаз богине зрения -Цитата от Вики Сноби́зм заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным. Сноби́зм отличается от лицемерия тем, что сноб, до конца не отдавая себе отчета, искренне считает себя интеллектуалом, в чем его убеждают манеры и вкусы сноба. незнаю, я всегда с богиней плодородия в хороших отношениях ну так я тебе и говорю , что не про меня этот «снобизм»
я тебе всё это время и давал это понять / не давал повода подумать обратное
я НЕ читаю великую литературу и НЕ считаю её великой ( нет , как пособие она хороша , подачей там , ситуёвинами жизенными высмеинными , например , НО оно меня не впечатляет аааааще. Нет у меня такой хуйни в мозге ПО ЧАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ , отвечающей за восхищение оной )
а мы неё и грили
и лицемерие тем более не про меня
никогда слова доброго не скажу , если крутяцкой крутотени не наделают
Вот например человек всю АЗИЮ проехал автостопом , по Китаю прохуярил один , с минимумом денег ( как квест такой он себе придумал ) , потом в владик прибило его , далее ( вот прямо сейчас ) едет по направлению в петербург попутками
чуть не помер в аварии вот пару дней назад
всё это путешествие (полгода) он описывал и мануалы с фоточками намутил
молодой такой парень , отличающийся даже внешне от всех этих клубарей и аще молодёжи ныньшней
вот читая его записки эти на меня прям воодушевление находит
вот это ебать круто и написал ему эсымэску со своими эмоциями , да пути пожелал там щасливава , предложив вписочку , если будет через наши ебеня пробираться куда-то
так воооот
вот такие вещи крутяцкими мне видятся
а эти ваши пичальные повести полустатичные — ебутся конём пусть , посасывая яйцы фабирже
классна паабщались , я пашёл на хрен ))))))))))))))))) атгриха удачи, просто начинай с этого в следующий раз, люди скорее поймут | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от bubble мецепьяна, нумерация и вообще форма сообщения того - это корявая такая аллегория на один мой пост, если верно понимаю я всё. ты вот мне солидаришь, а он, судя по этому факту, глупому тубусу. каждому своё, чё ж взять-то с патсанов) хотя это, может юмор такой у него, тут хз, судить не берусь... а уж насколько успела я за многоуважаемым айтом заметить, пустой выебон - его второе имя. пусть идёт с миром, проще не трогать) он так дохрена пишет слов где еще пишет всякие поганые пожелания мира и здоровья так метет хвостом чисто чтоб ничего непонятно и сложно было за зад схватить в этой мути что хочется одернуть
так то я думаю он на самом деле парень ничего как ни странно.
(может тока немного психика расстроена или глуповат или вместе) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от bubble мецепьяна, нумерация и вообще форма сообщения того - это корявая такая аллегория на один мой пост, если верно понимаю я всё. ты вот мне солидаришь, а он, судя по этому факту, глупому тубусу. каждому своё, чё ж взять-то с патсанов) хотя это, может юмор такой у него, тут хз, судить не берусь... а уж насколько успела я за многоуважаемым айтом заметить, пустой выебон - его второе имя. пусть идёт с миром, проще не трогать) ты меж прочим со мной очень дерзко
а я лишь пытался тебе сказать , шо ты не права была
когда материла сломави «ГОВНО» и «МУДАК» человека
не понимая приметы ( т.е. не правильно расшифровывая её суть )
когда я тебе это написал же
ты мне стала доказывать свою правоту , которая правотой не является
и естественно НЕПРОБИВАЕМАЯ бубубу меня выморозила ровно на иронию некую
я написал так , как пишут всякие непонятные кисы гломурные
ну , подразумевал то
может сышкам тонко
но ж не больше этой нечитаемой иронии ( я про ВАПЕРВЫХ ДЕТЧКА , ВАВТАРЫХ , ВТРЕТИИИИх )
я ж грю , шо с миром
а вы без
а тубуса зря ты вписываешь
я с ним не солидарен ни разу ни в каком вопросе -Цитата от Мецепьяна -Цитата от -БоВи- -Цитата от Мецепьяна
разного порядка персонажи но пафосом там и не пахнет
я ж написала варианты вроде) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Aight -Цитата от Мецепьяна
слушай ты включи самокритику вот и все
бабиииий ммиииииир
не советую тебе эту тему педалировать, зайка а ты мне запрети , быдляцка давай только запрети))))))
не советует она мне )))
с другой интонацие й это не прочтёшь , так что точно — ты с претензией на бядляцкость ))) "не смеши меня" , "мне тебя жаль" и прочие штуки — это такой вот у тебя стайл )) аможетинет , могу ошибаться
а то ж я могу
а ты — нет
ты всегда права |
Последний раз редактировалось Aight, 24 июня 2010 в 16:39.
| | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Мецепьяна -Цитата от -БоВи- Ну насчёт того, что там не попахивает пафосом, не согласен.
А вот если б ты купила классную сумочку и похвасталась подруге своей, то это было бы пафосом? нет )
пафос это если я скажу что эта сумочка красивее неба потому что ее выбирала такая богиня как я | | | | VITYABOVEE
я не рассматриваю как пафос любое выпячивание себя
А вот если б ты купила классную сумочку и похвасталась подруге своей, то это было бы пафосом? нет )
пафос это если я скажу что эта сумочка красивее неба потому что ее выбирала такая богиня как я Ах уж эта тонкая грань пафоса.
Заходи в раздел этот иногда | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Aight -Цитата от bubble мецепьяна, нумерация и вообще форма сообщения того - это корявая такая аллегория на один мой пост, если верно понимаю я всё. ты вот мне солидаришь, а он, судя по этому факту, глупому тубусу. каждому своё, чё ж взять-то с патсанов) хотя это, может юмор такой у него, тут хз, судить не берусь... а уж насколько успела я за многоуважаемым айтом заметить, пустой выебон - его второе имя. пусть идёт с миром, проще не трогать) ты меж прочим со мной очень дерзко
а я лишь пытался тебе сказать , шо ты не права была
когда материла сломави «ГОВНО» и «МУДАК» человека
не понимая приметы ( т.е. не правильно расшифровывая её суть )
когда я тебе это написал же
ты мне стала доказывать свою правоту , которая правотой не является
и естественно НЕПРОБИВАЕМАЯ бубубу меня выморозила ровно на иронию некую
я написал так , как пишут всякие непонятные кисы гломурные
ну , подразумевал то
может сышкам тонко
но ж не больше этой нечитаемой иронии ( я про ВАПЕРВЫХ ДЕТЧКА , ВАВТАРЫХ , ВТРЕТИИИИх )
я ж грю , шо с миром
а вы без
а тубуса зря ты вписываешь
я с ним не солидарен ни разу ни в каком вопросе -Цитата от Мецепьяна -Цитата от -БоВи- Ну насчёт того, что там не попахивает пафосом, не согласен.
я ж написала варианты вроде) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Aight
пиздец))) будь здорова )))
бабиииий ммиииииир
не советую тебе эту тему педалировать, зайка а ты мне запрети , быдляцка давай только запрети))))))
не советует она мне )))
с другой интонацие й это не прочтёшь , так что точно — ты с претензией на бядляцкость ))) "не смеши меня" , "мне тебя жаль" и прочие штуки — это такой вот у тебя стайл )) аможетинет , могу ошибаться
а то ж я могу
а ты — нет
ты всегда права бля у тебя слова уже теряют свои очертания постепенно ты так скоро воще мычать печатно начнешь ты чо?))
чо за слово такое, например-быдляцка?
не ну пока что по смыслу можно догадаться но если прогресс в этом направлении будет это же совсем ой
про прочие штуки-перечитай свой пост к бабл-про советы и пожелания про жизнь.
ну попробуй же. никто тебя не гнобит)там премного такого рода штук которые в свой адрес ты уже воспринимать отказываешься-списываеш на то что я такая.
так нет же) просто круговорот вещей в природе )) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ЭТО — не пафос )))))
Пафос — это когда ты говоришь , что сумочка ФИИИ , потому что она дольчигабана , а не луивитон , и твоей подруге , например , стоило бы поработать над вкусоаам
при этом надо говорить не на ушко , а громко , чтоб вон те четыре коровы слышалиаа))
и поворачиваться на них после каждого такого заключения
тот пример -- какой-то надуманный пафос | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Мецепьяна -Цитата от -БоВи- Понял твою позицию.
пафос это если я скажу что эта сумочка красивее неба потому что ее выбирала такая богиня как я Ах уж эта тонкая грань пафоса.
Заходи в раздел этот иногда приятно когда приглашают | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | мецепьяна непробиваемое быдло)))) адидасгёрл ))
я тебе уже всё написал
nuff said как грица | | | | активный поль
Пафос — это когда ты говоришь , что сумочка ФИИИ , потому что она дольчигабана , а не луивитон , и твоей подруге , например , стоило бы поработать над вкусоаам
при этом надо говорить не на ушко , а громко , чтоб вон те четыре коровы слышалиаа))
и поворачиваться на них после каждого такого заключения
тот пример -- какой-то надуманный пафос не, тот пример-истиный пафос.
а твой пример - куриная возня Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Aight мецепьяна непробиваемое быдло)))) адидасгёрл )) прислушался к совету и решил покороче и прямее оскорблять да?
чо еще скажеш ? опиши меня
по-мужски так
с мужским юмором!
слыыыш! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Это дерзость , а не пафос МХАТ по тебе плачет )) там всегда путают эмоцию с постановкой оной
Скажу одно : пеши правельно. Не умееш — иди в ПТУ , девочка <куча восклицательных знакав>
всё , звизде надаело размениваться на быдлятину
звизда в шокеаа | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сегодня, слава блять б-гу, написал последний экзамен(политекономия).
мы писали потоком(3 групы по 25 человек), а сам экз принимали 2 преподавателя - женщина-лектор(нормальная баба, кстати - весь экзамен сидела газетки читала, а если и шла к своим групам, то нормально так помагала), которая ведет семинары в первых 2 групах и мужик, ведущий семинары только в нашей групе. так вот, этот препод - просто пидарас. мало того, что он нашу групу посадил на первых 5 парт, так и ещё весь экзамен стоял над нами не давая списывать и когда видел шпоры - выганял(одногрупницу выгнал, кстати). а те 2 группы сидели на задних партах и чуть ли не из книжек катали мне-то как-бе пох - я сей предмет знаю нормально, но вот большинство одногрупников пришли чтобы списать и как минимум половина точно не сдаст
вот этот гондон | | | | |