Метамфетамин
Здравьте и меня, 5 с плюсом | | | | maker
все ведь согласны?) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от bubble эдвард - говно и мудак.
все ведь согласны?) нет бы блять поздравить, чушь идиотскую мелешь
нет? поясни | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | он диплом вроде защищает сегодня, дурень блять
никакой попытки анализа, ёпте. горе-юристы | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Надо ругать , а не обзывать , ёбана.
*Положил пятак себе под яйцо* | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ну-ка, продемонстрируй-ка мне мастер-класс | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от bubble ну-ка, продемонстрируй-ка мне мастер-класс за тобой никто не поспеет | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | - РУГАТЬ кого, ругнуть, ругивать, бранить, поносить, обзывать бранными словами, бесчестить на словах это умникам, если чо Добавлено через 1 минуту 19 секунд флешмоба поздравляю, кстати, да | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от bubble - РУГАТЬ кого, ругнуть, ругивать, бранить, поносить, обзывать бранными словами, бесчестить на словах это умникам, если чо спасибо, за анализ слова ругать | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от bubble - РУГАТЬ кого, ругнуть, ругивать, бранить, поносить, обзывать бранными словами, бесчестить на словах это умникам, если чо Это «ругать» смердит так же , как «обругивать». «Ругать» должно ассоциироваться с другим глаголом — «отчитывать» или же с существительным «выговор» в нужном для ситуации значении. «Ругать» — обратное от «хвалить». Такие вот дела , мой неразумный (раз уж я тут за «умника») дружочек. | | | | maker
и, кстати, мастер-класс-то актуален всё ещё, давай-ка ебани, я хоть на будущее знать буду, как правильно "ругать" сдающих экзамены,а то я только про то, что "дураком" называть нельзя знала | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от bubble РУГАТЬ кого, ругнуть, ругивать, бранить, поносить, обзывать бранными словами, бесчестить на словах -Цитата от Викисловарь 1. называть оскорбительными словами, желая пробудить неприятные чувства или выразить своё раздражение
2. высказывать неодобрение по поводу кого-либо или чего-либо
3. порицать, в резком тоне говорить о своём неодобрении чьих-либо действий или свойств, имея целью искоренить эти действия и свойства или оправдать наказание за них Этимологию проанализируешь? А разницу употребления в значении? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от bubble ну ты это далю скажи, я-то чо Он здесь вообще не при делах. Это — твоя ошибка в понимании слова.
Охохохо -Цитата от Маарид -Цитата от bubble РУГАТЬ кого, ругнуть, ругивать, бранить, поносить, обзывать бранными словами, бесчестить на словах -Цитата от Викисловарь 1. называть оскорбительными словами, желая пробудить неприятные чувства или выразить своё раздражение
2. высказывать неодобрение по поводу кого-либо или чего-либо
3. порицать, в резком тоне говорить о своём неодобрении чьих-либо действий или свойств, имея целью искоренить эти действия и свойства или оправдать наказание за них Этимологию проанализируешь? А разницу употребления в значении? Вот она — надежда ВЕЛИКОЙ РОССИИ | | | | Метамфетамин
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Маарид, bubble, Aight
вот вам делать нехуй | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Маарид А когда видно — стыдно. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Rinzai Маарид, bubble, Aight
вот вам делать нехуй Рин, придумай историю - я про эльфов напишу займусь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Rinzai Маарид, bubble, Aight
вот вам делать нехуй Наблюдательный молодой человек. Вмешайся , блестани чем-то.
АААА , уже ж. Наблюдательность — тоже скилл.
Пойду приготовлю себе поесть. Буду сытым. | | | | maker
какая ещё ошибка, лоп? ругать значит ругать. все значения этого слова тебе вон маарид привёл. с какого мои ругательства не вписываются в это понятие я хз.
не ебите мозги короче)
ринзай, мы ж ради эдварда стараемся) шоб правильно его ругать, ну | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от bubble чё-то, парни, с вами ваще беда.
какая ещё ошибка, лоп? ругать значит ругать. все значения этого слова тебе вон маарид привёл. с какого мои ругательства не вписываются в это понятие я хз.
не ебите мозги короче) ты вредина просто | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ты ведь знаешь ( если не знаешь ( да ла-а-адно ) , то — понимаешь ) , что мне не нравится , когда меня так называют ? Зачем ты меня раздражаешь то своей непонятливостью , то вот этим своеобразным ругательством ? Вот это — хз. А после того , как - все значения этого слова тебе вон маарид привёл писать - с какого мои ругательства не вписываются в это понятие я хз. — это некая форма ( проявление ) ****тизма
Салатом не нажрёшься %( | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Aight Салатом не нажрёшься %( мясо мясо *скандирую* | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Aight Ты ведь знаешь ( если не знаешь ( да ла-а-адно ) , то — понимаешь ) , что мне не нравится , когда меня так называют ? Зачем ты меня раздражаешь то своей непонятливостью , то вот этим своеобразным ругательством ? Вот это — хз. А после того , как - все значения этого слова тебе вон маарид привёл писать - с какого мои ругательства не вписываются в это понятие я хз. — это некая форма ( проявление ) ****тизма пф, знать не знала. и как я это понять должна была? меня не раздражает, когда мой ник коверкают, например.
ты меня вообще раздражаешь, я же не жалуюсь
я тебе с самого начала говорю - покажи как надо, а то чё-то теория одна | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Маарид -Цитата от Aight Салатом не нажрёшься %( мясо мясо *скандирую* Та нет мяса , к сажылениьу. Ружьё не выстрелило , олень убежал. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от Маарид -Цитата от Aight Салатом не нажрёшься %( мясо мясо *скандирую* Та нет мяса , к сажылениьу. Ружьё не выстрелило , олень убежал. пластидом бы и ешь сразу горячее | | | | |