VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dide Stown -Цитата от -БоВи- -Цитата от Муля Хенкок Я ещё вчера затоварилась 
кстати, гудбай школотство, здравствуй абитура  Теперь и школотой тебя не повеличать! 
Поздравляю. Готовься к экзаменам. перваком будет  Повод постебать есть всегда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | Кто знает когда будет текстовый батл тут? (не фри) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Mesmer Кто знает когда будет текстовый батл тут? (не фри) когда этот кончится | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | писаки, гоу ту море текстовики на отдыхе | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а я на алтай скоро еду ) | | | | I'am not superman
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Нижний Новгород | Мне вот интересно, есть в этом разделе хоть что-то не связанной с поношением бренного мира или сопливым чувством безысходности неизменно заканчивающимся летальным исходом? (Буду рад, если поделитесь ссылками) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Это я такой вот точно
а ссылки в ссылке | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Hello Zepp Мне вот интересно, есть в этом разделе хоть что-то не связанной с поношением бренного мира или сопливым чувством безысходности неизменно заканчивающимся летальным исходом? (Буду рад, если поделитесь ссылками) чего? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Hello Zepp Мне вот интересно, есть в этом разделе хоть что-то не связанной с поношением бренного мира или сопливым чувством безысходности неизменно заканчивающимся летальным исходом? (Буду рад, если поделитесь ссылками) ПАЛНО | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Aight Это я такой вот точно
а ссылки в ссылке ммм))) Ромкоу, ты где пропадал?)))
мы уже с Клином думали что ты или спился, или тебя пришили, или в армию забрали(что впринципе одно и тоже)    | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | отпуск не отпускал
привет , паэт
давай рифмовать , например
вот я накидал репы
ты меня вдохновил тем , что обратил на меня внимание
лалала https://www.hip-hop.ru/forum/aight-eikei-lou-pi-a-vot-pusk-vas-311626/ | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от ХеРуВим пиздец, писал вчера ночью текст в документе, где у меня все тексты за этот год хранились, комп как-то странно затупил и документ исчез сукаааа  просто исчез, без удаления... горе
радует хоть что не диплом в этот момент писал Радоваться надо) Ну это все к чертям собачьим.. | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Aight давай замутим фиток  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | попроще только если что-то
чтоб не сочинять долго  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | уважаемые обитатели раздела, наткнулся тут на кое какой сайт http://hhopstihi.ru/
где опубликованы тексты многих из нас... причем потом еще дополнены...
интересно, кто и для чего это сделал? чо то я в недоумении | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | мой наполовину не мой там
да и выбор какой-то
ктозачемипочему | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | даже я там есть 
куда катится этот мир...
З.Ы. небось компутер сделал ибо я не верю, что живой(!!!) человек столько текстов дописывал + там тупо копирайт первого поста темы и набор случайных слов  | | | | МиМ
чо за хня.. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | - Поздравляем Эдварда Руки-Ножницы с Днем Рождения (: продолжение - Я стал другим, я стал черствее
Я раньше был романтиком, я раньше был нежнее.
Как будто что-то умерло, ушло иль испарилось
Прерасное в душе отжилось и в бездну провалилось.
…у нас все было прекрасно.
Жизнь была окрашена в пpaздничныe краски.
Она была моего сердца частью.
Я счастлив! Не видел горя и боли.
Одной лишь pадoсти было столько, что переполнилось бы море…
Но в один момент меня не стало.
Все произошло как то странно.
Я шел в центре города вечером поздним.
Накинулись три гада с розочкой.
А прохожим похеру. Сволочи!
Меня сильно избили три рылa... пиздатая стихуёвина. я надеялся что там не светанусь, но всё же светанулся, я не такой уж неудачник *ухохатывается*
стихлист какогонибудь пользователя | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от ХеРуВим уважаемые обитатели раздела, наткнулся тут на кое какой сайт http://hhopstihi.ru/
где опубликованы тексты многих из нас... причем потом еще дополнены...
интересно, кто и для чего это сделал? чо то я в недоумении атличный сайт, одобряю, показать поэзию ххру в настолько уёбищном виде, это, знаете ли, весьма и весьма достойно.
и ещё я имею сказать. отдых для слабаков, поскольку для отдыха не нужно особого времени. настоящие герои отдыхают всю жизнь, и им неведомо это ваше понятие "отдыха" в сачях, и прочих где все эти сукины дети, с ебалом малиновым изучают бескрайние небесные просторы. проклятые невежественные сволочи, я вам говорю, как только вы попробуете вылететь в космос вам всем поголовно, гады, объяснят, что нихуя вам тут ходу нет, и я предлагаю на этом закончить. жрите, жрите, проклятые скоты, свой этот, овёс, блядь, картофель, пшено, нахуй, и тут, тут все и сидите, двуногие калеки. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну интересно кто додумался такой сайт сделать | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | о , а поздравь поздравьте меня
я скоро переезжаю в петербург
буду жидь в общаааге
буду жрать овёёёс , пшено , картофел
а потом поеду отдыхать в сачи и малиновым еблом буду кадрить бикс
а ещё выйграю в латырею , после чего ебану в космос | | | | хэлл
буду жидь в общаааге
а потом поеду отдыхать в сачи и малиновым еблом буду кадрить бикс ну мужик, ну поднялся, ну уважаю!
но зачем жить в общаге, если можно жить не в общаге и не в петербурге? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Aight о , а поздравь меня
буду жидь в общаааге
а потом поеду отдыхать в сачи и малиновым еблом буду кадрить бикс ну мужик, ну поднялся, ну уважаю!
но зачем жить в общаге, если можно жить не в общаге и не в петербурге? былобыможно — жил
и не там
а я по учёбе и нельзя
в мацкве нельзя
в ярославлях нельзя
а варианты были
но нет уже их
так что с петербургом это я ещё в большой чёрной победе
или научи чему-то
инбифо анальное рабство в папуасии | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от ХеРуВим ну интересно кто додумался такой сайт сделать ты думаешь не о том. главное там смешные теги. лучше бы спросил — почему такие смешные теги? почему не сделали менее смешные теги? так что ты думаешь не о том. | | | | |