VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Муля Хенкок Я ещё вчера затоварилась
кстати, гудбай школотство, здравствуй абитура Теперь и школотой тебя не повеличать!
Поздравляю. Готовься к экзаменам. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Муля Хенкок Я ещё вчера затоварилась
кстати, гудбай школотство, здравствуй абитура Теперь и школотой тебя не повеличать!
Поздравляю. Готовься к экзаменам. Вот так вот
27 мая уже экзамен первый,эх.. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от -БоВи- -Цитата от Муля Хенкок Я ещё вчера затоварилась
27 мая уже экзамен первый,эх.. Выбрала куда поступать то всё-таки? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от -БоВи- Теперь и школотой тебя не повеличать!
27 мая уже экзамен первый,эх.. Выбрала куда поступать то всё-таки? нет... точнее да, но в несколько мест правда. ох как сложно всё | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от -БоВи- -Цитата от Муля Хенкок
Вот так вот
27 мая уже экзамен первый,эх.. Выбрала куда поступать то всё-таки? нет... точнее да, но в несколько мест правда. ох как сложно всё Создай тему с голосованием. Пусть куча неизвестных тебе людей решат судьбу. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от -БоВи- -Цитата от Муля Хенкок
Вот так вот
27 мая уже экзамен первый,эх.. Выбрала куда поступать то всё-таки? нет... точнее да, но в несколько мест правда. ох как сложно всё на правах рекламы: http://mpei.ru/StartPage.asp | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от -БоВи- Выбрала куда поступать то всё-таки? нет... точнее да, но в несколько мест правда. ох как сложно всё на правах рекламы: http://mpei.ru/StartPage.asp Не, не, не, мы Машку по строительной специальности решили обучать
А чо там кстати за тема с ЕГЭ то? Все равно в институт какие-то экзамены надо сдавать, или Машка вот эти ЕГЭ и будет сдавать 27 числа, и по ним уже поступление? | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Кирилл dh Не, не, не, мы Машку по строительной специальности решили обучать
А чо там кстати за тема с ЕГЭ то? Все равно в институт какие-то экзамены надо сдавать, или Машка вот эти ЕГЭ и будет сдавать 27 числа, и по ним уже поступление? вообще, вроде и в том году было, что в большинство вузов брали только по ЕГЭ. Где-то была возможность написать вступительные экзамены, при условии ненаписания этих самых госэкзаменов.
Ну, вузы в целом понять можно, ебли меньше с организацией и проведением вступительных, принес сертификаты - участвуешь в конкурсе. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Кирилл dh Не, не, не, мы Машку по строительной специальности решили обучать
А чо там кстати за тема с ЕГЭ то? Все равно в институт какие-то экзамены надо сдавать, или Машка вот эти ЕГЭ и будет сдавать 27 числа, и по ним уже поступление? вообще, вроде и в том году было, что в большинство вузов брали только по ЕГЭ. Где-то была возможность написать вступительные экзамены, при условии ненаписания этих самых госэкзаменов.
Ну, вузы в целом понять можно, ебли меньше с организацией и проведением вступительных, принес сертификаты - участвуешь в конкурсе. но это не инициатива вузов была, им по-моему тоже не охото чтобы дебилы из аулов понаехали с хорошими бумажками | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Завтра Маша всёже сдаёт биологию
так что материте меня ,ребят, с 10 до 13 активно
Кстати, Лёш, я физику тоже сдаю, 11 июня. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Муля Хенкок Завтра Маша всёже сдаёт биологию
так что материте меня ,ребят, с 10 до 13 активно
Кстати, Лёш, я физику тоже сдаю, 11 июня. ну и как оно? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | пиздец, писал вчера ночью текст в документе, где у меня все тексты за этот год хранились, комп как-то странно затупил и документ исчез сукаааа просто исчез, без удаления... горе
радует хоть что не диплом в этот момент писал | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от ХеРуВим пиздец, писал вчера ночью текст в документе, где у меня все тексты за этот год хранились, комп как-то странно затупил и документ исчез сукаааа просто исчез, без удаления... горе
радует хоть что не диплом в этот момент писал сочувствую | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от ХеРуВим пиздец, писал вчера ночью текст в документе, где у меня все тексты за этот год хранились, комп как-то странно затупил и документ исчез сукаааа просто исчез, без удаления... горе
радует хоть что не диплом в этот момент писал такая же х-ня была
помню как было обидно, но я ж оптимист | | | | Богдан
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: небом выше | давно залег на дно.
а с утра мессэдж :" вставай .время для духовного развития " Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ХеРуВим пиздец, писал вчера ночью текст в документе, где у меня все тексты за этот год хранились, комп как-то странно затупил и документ исчез сукаааа просто исчез, без удаления... горе
радует хоть что не диплом в этот момент писал за год терял тексты .около 500 штук)
неприятно.
а теперь смотришь . ничего страшного.много лучшего написал) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от ХеРуВим пиздец, писал вчера ночью текст в документе, где у меня все тексты за этот год хранились, комп как-то странно затупил и документ исчез сукаааа просто исчез, без удаления... горе
радует хоть что не диплом в этот момент писал понимаю
у меня как-то комп наебнулся, ну, я думал, похуй, на ххру все равно в основном все было, а потом все мои темы со стихами удалились
что-то по памяти восстановил, конечно, но все же.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от hideout такая же х-ня была
помню как было обидно, но я ж оптимист Однако, если оптимиста часто бить неудачами, он становится умным реалистом...И начинает предвидя подобное принимать меры...Несколько раз влетев подобным образом просто время от времени скидываю на диски...и пару раз оказалось очень своевременным!
помню как было обидно, но я ж оптимист Однако, если оптимиста часто бить неудачами, он становится умным реалистом...И начинает предвидя подобное принимать меры...Несколько раз влетев подобным образом просто время от времени скидываю на диски...и пару раз оказалось очень своевременным!
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от ХеРуВим пиздец, писал вчера ночью текст в документе, где у меня все тексты за этот год хранились, комп как-то странно затупил и документ исчез сукаааа просто исчез, без удаления... горе
радует хоть что не диплом в этот момент писал нафиг тебе твои тексты ? | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от ХеРуВим пиздец, писал вчера ночью текст в документе, где у меня все тексты за этот год хранились, комп как-то странно затупил и документ исчез сукаааа просто исчез, без удаления... горе
радует хоть что не диплом в этот момент писал мэн, заведи жж, что ли. или как Кирилл ДэХа, на стихиру кидай | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Муля Хенкок Я ещё вчера затоварилась
Поздравляю. Готовься к экзаменам. перваком будет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Планетский -Цитата от ХеРуВим пиздец, писал вчера ночью текст в документе, где у меня все тексты за этот год хранились, комп как-то странно затупил и документ исчез сукаааа просто исчез, без удаления... горе
радует хоть что не диплом в этот момент писал нафиг тебе твои тексты ? ну, история все-таки... для аудио потом некоторое можно взять, да и приятно все таки видеть результаты прошлых усилий. -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от ХеРуВим пиздец, писал вчера ночью текст в документе, где у меня все тексты за этот год хранились, комп как-то странно затупил и документ исчез сукаааа просто исчез, без удаления... горе
радует хоть что не диплом в этот момент писал мэн, заведи жж, что ли. или как Кирилл ДэХа, на стихиру кидай да я половину наверное сюда скинул, но не все) по баттлам можно будет поискать, но фигово что некоторые небаттловые теперь пропали(( | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | ой как тихо | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | ВП от пса отходит, говорить не о чем | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Планетский -Цитата от ХеРуВим пиздец, писал вчера ночью текст в документе, где у меня все тексты за этот год хранились, комп как-то странно затупил и документ исчез сукаааа просто исчез, без удаления... горе
радует хоть что не диплом в этот момент писал нафиг тебе твои тексты ? ну, история все-таки... для аудио потом некоторое можно взять, да и приятно все таки видеть результаты прошлых усилий. -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от ХеРуВим пиздец, писал вчера ночью текст в документе, где у меня все тексты за этот год хранились, комп как-то странно затупил и документ исчез сукаааа просто исчез, без удаления... горе
радует хоть что не диплом в этот момент писал мэн, заведи жж, что ли. или как Кирилл ДэХа, на стихиру кидай да я половину наверное сюда скинул, но не все) по баттлам можно будет поискать, но фигово что некоторые небаттловые теперь пропали(( имхо - забей, мне вообще все предыдущие тексты кажустся априори хуже написанными, чем более поздние. | | | | |