Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
у тебя из под хвоста торчит говно, ТЫ МУДАК ОПЯТЬ НА МОЙ ГАЗОН ПОВАДИЛСЯ, ВШИВАЯ ЕРЕСЬ С НОГАМИ, тебя че колбаса не научила, ТЫ ХУЙ ПОШЕЛ НА ХУЙ
ТЫ ХУЙ ПОШЕЛ НА ХУЙ
ТЫ ХУЙ ПОШЕЛ НА ХУЙТЫ ХУЙ ПОШЕЛ НА ХУЙ
ТЫ ХУЙ ПОШЕЛ НА ХУЙТЫ ХУЙ ПОШЕЛ НА ХУЙТЫ
ДРОЧИ В ГОРШОК, ВЫРАСТЕТ ЦВЕТОК,
ДРОЧИ В РОТОК ВЫРСТЕТ МААРИД
СМОРИ ОН ЭЛЬФ ОН ПИДОРАС, ОН ПЁС СМЕРДЯЧИЙ, по русски не говорит, СКУЛИТ СУКА ЖАЛОБНО
по пидор не во время, НА ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ КОЛБАСОЙ НЕ СРАТЬ НА МОЙ ГАЗОН
ЕСЛИ МУДАКА В РОТ БОДРИТЬ ПРОИЗРОСТАЕТ МААРИД
ХУЙ ГДЕ? А ТАМ НА ГАЗОНЕ сука свой ХУЙ забыл, НЕ СРАТЬ НА МОЁМ ГАЗОНЕ, ПЛОХАЯ СОБАКА, БЛЕВОТНАЯ, ОБОСРАВШАЯСЯ СОБАКА, НА ПО ЕБАЛУ КОЛБАСОЙ, НА ПО ЕБАЛУ ДВА БИЛЕТА ЁБАНА, даже девочка лариса, маленькая миленькая девочка лариса БЛЕВАЛА НА ТЕБЯ ТРИ ЧАСА НЕ ПЕРЕСТАВАЯ ТЫ ОТВРАТИТЕЛЕН НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН, КУПИ СЕБЕ СВОЙ, А
НО ТЫ ЖЕ ПЁ!С, ТЕБЕ НИКТО НЕ ПРОДАСТ, НЕ СРИ НА МОЕМ ГАЗОНЕ МУДАК слеза катилась как у болвана, ВП тут в юбке ходит плавно
ты просто скуп на интеллект о блеющий ХХ кадет
не стоит тут писать так много мата
поверь мне всё-равно, не посещай друг бана
прошу, ну будь умнее и не мели говна
твой рот так станет просто тут вонять про какую юбку ты скулишь ПЁС ШЕЛУДИВЫЙ? МЕШОК С БЛОХАМИ НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН, ТЫ ЧО ОХУЕЛ ЧЕЛЕВЕЧЬЕГО ЯЗЫКА НЕ РАЗУМЕЕШЬ?
ах да, тыж ПЁС, если говно внутри значит это маарид,
если долбоеб тупит знамо это маарит, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН, получи колбасой по яйцам, СРАНЫЙ ПИДОРМОНТ, РАСПРОСТРАНЯЮЩИЙ АНТИСАНИТАРИЮ, ЕШЬ ГОВНО, ЕШЬ ГОВНО, И ВОЕШЬ ТЫ УЁБСКО И ГОВНО ТЫ ЕШЬ И СРЕШЬ ИЗ ТРЁХ ЖОП ИДИ НА ХУЙ ХОЛОП, ой ПЁС, ВОНЯЮЩИЙ ХУЖЕ СТА ПЁЗД, ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ЖДУТ, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН, даже лариса блевала на тебя блевала и то прийдя домой вспомнила тебе и еще обосралась от отвращения, ХУЕВ ТЫ ТУПОЙ ПЁС породы блять чихуяхуя кулёк говна на нчетырёх ногах, МУДАК НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН, даже друг ларисы карен услышав историю про тебя обблевался прямо за столом и теперь срётся при одном упоминании ТВОЕЙ УЕБИЩНОЙ ВЗДУТОЙ КЛОАКИ С ТОННАМИ УБОГОЙ ДРИСНИ, КОТОРАЯ ДАЖЕ КАК НОРМАЛЬНОЕ ГОВНО НА УДОБРЕНИЕ НЕ ГОДНА, не сри на мой газон пожалей ларису и карена, ОНИ ЖЕ МАТЬ ТВОЮ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПРОСЕРА ЗАИКАТЬСЯ СТАНУТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ СРИ НА МОЙ ГОЗОН СВОИМ УБОГИМ ГОВНОМ, жри нормальную пищу хуев пёс, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН, ИНТЕЛЕКТУАЛ ГОЛОВАН БЛЯЯТЬ, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН ГОЛОВАН ИДИ НА ХУЙ ГОЛОВАН, ЗАСУНЬ ГОЛОВУ В ВОДОСТОК И БЛЮЙ ГОЛОВАН, ИДИ НА ХУЙ! такой убогий плач, как у ребёнка
тебя случайно не печалит, что ты это говоришь?
боюсь ты мышь, ты мыслишь как блоха
ты очевидно опростоволосился?
И вся твоя тут срань, что силишься назвать тут писаниной
в развёрнутости лишь кабуки, стой
зовись теперь ты милой, под пацана подстриженой
И пусть я рыжый, за-то необделён свободой
А ты так и стибаешь думая, что это круто
а тут и рифма, и по делу, и потуга
К чему скажи подруга ты так распиналась?
Тебе сказали ведь нормально, не тупи Вась
Отборно ты верстаешь в ворде своё Э
Ды только получилось
ctrl+C,ctrl_V,ctrl+C,ctrl_V | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
слеза катилась как у болвана, ВП тут в юбке ходит плавно
ты просто скуп на интеллект о блеющий ХХ кадет
не стоит тут писать так много мата
поверь мне всё-равно, не посещай друг бана
прошу, ну будь умнее и не мели говна
твой рот так станет просто тут вонять про какую юбку ты скулишь ПЁС ШЕЛУДИВЫЙ? МЕШОК С БЛОХАМИ НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН, ТЫ ЧО ОХУЕЛ ЧЕЛЕВЕЧЬЕГО ЯЗЫКА НЕ РАЗУМЕЕШЬ?
ах да, тыж ПЁС, если говно внутри значит это маарид,
если долбоеб тупит знамо это маарит, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН, получи колбасой по яйцам, СРАНЫЙ ПИДОРМОНТ, РАСПРОСТРАНЯЮЩИЙ АНТИСАНИТАРИЮ, ЕШЬ ГОВНО, ЕШЬ ГОВНО, И ВОЕШЬ ТЫ УЁБСКО И ГОВНО ТЫ ЕШЬ И СРЕШЬ ИЗ ТРЁХ ЖОП ИДИ НА ХУЙ ХОЛОП, ой ПЁС, ВОНЯЮЩИЙ ХУЖЕ СТА ПЁЗД, ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ЖДУТ, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН, даже лариса блевала на тебя блевала и то прийдя домой вспомнила тебе и еще обосралась от отвращения, ХУЕВ ТЫ ТУПОЙ ПЁС породы блять чихуяхуя кулёк говна на нчетырёх ногах, МУДАК НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН, даже друг ларисы карен услышав историю про тебя обблевался прямо за столом и теперь срётся при одном упоминании ТВОЕЙ УЕБИЩНОЙ ВЗДУТОЙ КЛОАКИ С ТОННАМИ УБОГОЙ ДРИСНИ, КОТОРАЯ ДАЖЕ КАК НОРМАЛЬНОЕ ГОВНО НА УДОБРЕНИЕ НЕ ГОДНА, не сри на мой газон пожалей ларису и карена, ОНИ ЖЕ МАТЬ ТВОЮ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПРОСЕРА ЗАИКАТЬСЯ СТАНУТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ СРИ НА МОЙ ГОЗОН СВОИМ УБОГИМ ГОВНОМ, жри нормальную пищу хуев пёс, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН, ИНТЕЛЕКТУАЛ ГОЛОВАН БЛЯЯТЬ, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН ГОЛОВАН ИДИ НА ХУЙ ГОЛОВАН, ЗАСУНЬ ГОЛОВУ В ВОДОСТОК И БЛЮЙ ГОЛОВАН, ИДИ НА ХУЙ! такой убогий плач, как у ребёнка
тебя случайно не печалит, что ты это говоришь?
боюсь ты мышь, ты мыслишь как блоха
ты очевидно опростоволосился?
И вся твоя тут срань, что силишься назвать тут писаниной
в развёрнутости лишь кабуки, стой
зовись теперь ты милой, под пацана подстриженой
И пусть я рыжый, за-то необделён свободой
А ты так и стибаешь думая, что это круто
а тут и рифма, и по делу, и потуга
К чему скажи подруга ты так распиналась?
Тебе сказали ведь нормально, не тупи Вась
Отборно ты верстаешь в ворде своё Э
Ды только получилось
ctrl+C,ctrl_V,ctrl+C,ctrl_V ты чо хуев ПЁС забыл кому пиьку лизать, херов ПЁС СМЕРДЯЩИЙ, ДА ТЫКАК ОХУЕТЬ УСПЕЛ ЗА ТО ВРЕМЯ ПОКА Я ТЕБЯ ПО ЯЙЦАМ КОЛБАСОЙ НЕ ХУЯРИЛ? да ты пожалей ларису и карена то, ЕБУЧИЙ ПЁС, ГДЕ ТВОЯ ХУЕВА ГУМАННОСТЬ КОЛАЧНИК? НЕУЖТО ты хочешь чтобы все дети блевали и маялись животом? ХВАТИТ СКУЛИТЬ ПЕРДАКОМ, я всё равно не понимаю твой собачий диалект ПСА У КОТОРОГО ПРЯМАЯ КИШКА ВОЛОЧИТСЯ ПО АСФАЛЬТУ, и не лень тебе ПЁС на мой газон срать, ИДИ РАБОТАЙ ПЁС, на прохожих гавкай, дворникам жопу обнюхивай, ПЁС ТЫ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ КРОМЕ КАК СРАТЬ НА МОЙ БЛЯДСКИЙ ГАЗОН, ПЁС ТЫ ЧО ОХУЕЛ? НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ СВОИМИ ОСЛЕПШИМИ от непосильного дристания глазами - мне тебя не жаль ПЁС ТЫ ОПЯТЬ СРЁШЬ НА МОЙ ГАЗОН, АХ ТЫ ПИДОРАС, на тебе по ебалу берцем, два билета хуй лови, батарея 14 батарея 120 ОГОНЬ, А ПСУ ПОХУЯМ У НЕГО ПОНОСНЫЙ ЩИТ - АРТЕФАКТ МИЛЛИОННОГО УРОВНЯ, если пёс заговорит, значит это маарид, ЕСЛИ ЕСТЬ МЕТЕОРИТ ЗНАЧИТ ПЁС НАШ МААРИД, ЕСЛИ ПЁС ВЫСРАЛ МАДРИД, ЗНАЧИТ ПСОМ БЫЛ МААРИД, У НЕГО ВСЕГДА КИПИТ КАЛЛ ЖИВОТНЫЙ, МААРИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК МАТЬ ТВОЮ, СУКА, ЖРИ это площадка для выгула ебучих ПСОВ сука которые СРУТ НА МОЙ ГАЗОН, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН КОЗЕЛ, НЕ СРИ.
ВЫУЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК УЁБСКИЙ ГОЛОВАН, ПОТУЖЬСЯ ЕЩЕ СЛЕГОНЦА ССЫ В ВОДОПРОВОД, ебаный ПЁС, ПЛЕШИВАЯ НОГАСТАЯ ХУЕТА, СУЧИЙ ПЁС, БРЫСЬ ОТСЮДА ЧЕРВИНЫЙ КОРМ, ПИЗДА ТЕБЕ ЕБАНЫЙ ПИДОР,
ЕСЛИ ПЁС С ГОВНОМ ГОРИТ ЗНАЧИТ ПОЙМАН МААРИД, ОН СУКАН ДАВНО СМЕРДИТ, ПИДОРАС И ПАРАЗИТ!
ИДИ НА ХУЙ ПЁС.
ИДИ РАБОТАЙ ПЁС | | | | черномазая водоросль
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: на берегу моря | да нормально жгете ...
маарид как пиявка - хуй отцепится ...
АХАХАХА ой держите меня бесхребетную - это же вы ритм на фиток чеканите ... а я думала что ругаетесь | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от водорасль Маша да нормально жгете ...
маарид как пиявка - хуй отцепится ...
АХАХАХА ой держите меня бесхребетную - это же вы ритм на фиток чеканите ... а я думала что ругаетесь ему скучно, он позвал - ты глянь, что он пишет в стихах, друзья то его перекривились -Цитата от Всё Пиздато ты чо хуев ПЁС забыл кому пиьку лизать, херов ПЁС СМЕРДЯЩИЙ, ДА ТЫКАК ОХУЕТЬ УСПЕЛ ЗА ТО ВРЕМЯ ПОКА Я ТЕБЯ ПО ЯЙЦАМ КОЛБАСОЙ НЕ ХУЯРИЛ? да ты пожалей ларису и карена то, ЕБУЧИЙ ПЁС, ГДЕ ТВОЯ ХУЕВА ГУМАННОСТЬ КОЛАЧНИК? НЕУЖТО ты хочешь чтобы все дети блевали и маялись животом? ХВАТИТ СКУЛИТЬ ПЕРДАКОМ, я всё равно не понимаю твой собачий диалект ПСА У КОТОРОГО ПРЯМАЯ КИШКА ВОЛОЧИТСЯ ПО АСФАЛЬТУ, и не лень тебе ПЁС на мой газон срать, ИДИ РАБОТАЙ ПЁС, на прохожих гавкай, дворникам жопу обнюхивай, ПЁС ТЫ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ КРОМЕ КАК СРАТЬ НА МОЙ БЛЯДСКИЙ ГАЗОН, ПЁС ТЫ ЧО ОХУЕЛ? НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ СВОИМИ ОСЛЕПШИМИ от непосильного дристания глазами - мне тебя не жаль ПЁС ТЫ ОПЯТЬ СРЁШЬ НА МОЙ ГАЗОН, АХ ТЫ ПИДОРАС, на тебе по ебалу берцем, два билета хуй лови, батарея 14 батарея 120 ОГОНЬ, А ПСУ ПОХУЯМ У НЕГО ПОНОСНЫЙ ЩИТ - АРТЕФАКТ МИЛЛИОННОГО УРОВНЯ, если пёс заговорит, значит это маарид, ЕСЛИ ЕСТЬ МЕТЕОРИТ ЗНАЧИТ ПЁС НАШ МААРИД, ЕСЛИ ПЁС ВЫСРАЛ МАДРИД, ЗНАЧИТ ПСОМ БЫЛ МААРИД, У НЕГО ВСЕГДА КИПИТ КАЛЛ ЖИВОТНЫЙ, МААРИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК МАТЬ ТВОЮ, СУКА, ЖРИ это площадка для выгула ебучих ПСОВ сука которые СРУТ НА МОЙ ГАЗОН, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН КОЗЕЛ, НЕ СРИ.
ВЫУЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК УЁБСКИЙ ГОЛОВАН, ПОТУЖЬСЯ ЕЩЕ СЛЕГОНЦА ССЫ В ВОДОПРОВОД, ебаный ПЁС, ПЛЕШИВАЯ НОГАСТАЯ ХУЕТА, СУЧИЙ ПЁС, БРЫСЬ ОТСЮДА ЧЕРВИНЫЙ КОРМ, ПИЗДА ТЕБЕ ЕБАНЫЙ ПИДОР,
ЕСЛИ ПЁС С ГОВНОМ ГОРИТ ЗНАЧИТ ПОЙМАН МААРИД, ОН СУКАН ДАВНО СМЕРДИТ, ПИДОРАС И ПАРАЗИТ!
ИДИ НА ХУЙ ПЁС.
ИДИ РАБОТАЙ ПЁС Так, Мария подкинула тему
Орк не скрипи, ты мне параллелен
ты убог, как сивуха или керосин
Дисси
я щипаю тебя как Пектусин
Ты просил? теперь тебе тут тесно?
отчасти месть твоя или моя? образина
образ Зина? проверь, киловат безразличия
при этом приличие и отсутствие оппонента личности
ты бы рычал в тему или по смыслу
планеты, собаки - вы две Питросяньи?
Где твой меч, сечь? бестолочь
Клич хрыча плач - борматание бича
не точен и не точет меня
бестолковость не калечит
чи ты клуша? распизделся как на базаре?
хватай калоши, а то тут глупости ты даёшь даром
паришь одним, вторым виртуалом
не нравится?
Кто тебя звал вообще ко мне обращаться?
ты выбрал оппонента?
теперь как мальчик оправдываешься
прикрываясь картинками и беспонтовыми словами
канитель? а чего ты хотел?
чтоб я ответил, ой мол Орк страшный зверь?
я не верю - ни в палитику и не в херь
а читая бред, и вовсе теперь уверен в обратном
ты пустослов и глупый форумчанин
благодаря отсутствию толкового мышления
ты следом навалишь сам и пожирая | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | я могу сказать лишь что всё пиздато проебал в сухую
тонна копипасты в ответ на одну фразу-лол
теперь изменил мнение
от школы отличия-ноль
так отчаянно отписывать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Plato я могу сказать лишь что всё пиздато проебал в сухую
теперь изменил мнение
от школы отличия-ноль
так отчаянно отписывать Ты не прав, у него немного видно трудно писать с ходу, немного напрягает однообразность мышления, но думаю тут дело скорее что я стартовал сначало с фриста, а потом пытался стихи сочинять, так и осталось
рифма идёт, а стихи вот реденько, ну и в итоге то - я пишу ни к кому необращаться стараясь, только внутренний мир | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да похуям мне на ваше мнение ёбаный в рот, мне вообще 11 лет нахуй пизда, всё набивал в ручную, писать ответы на то что не понимаю не вижу смысла ёу, идите в пизду ПСЫ, | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато да похуям мне на ваше мнение ёбаный в рот, мне вообще 11 лет нахуй пизда, всё набивал в ручную, писать ответы на то что не понимаю не вижу смысла ёу, идите в пизду ПСЫ, не злись тигер ты пучком рифмуешь | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | вам не надоело? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато да похуям мне на ваше мнение ёбаный в рот, мне вообще 11 лет нахуй пизда, всё набивал в ручную, писать ответы на то что не понимаю не вижу смысла ёу, идите в пизду ПСЫ, не злись тигер ты пучком рифмуешь хуйни диссок низвергни меня ебаный пёс, ХУЕВА ТУЧА говна, карен и лариса выебут тебя аду за содеянное, рогатый пёс целует жопу сатаны, какодемон апплодирует и незаметно воняет так что у всех вылезают глаза, кроме тебя пёс, ты в очко долбишься, это твой вечный приговор бить стену головой, попомни меня пёс, матом и словом блевотным, и может быть это зачтется тебе на небесах, о мученник колаковыпирающий, а пока ты смердишь, и иди ка ты в пизду, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН ПЁС, ТЫ ЧО ПОПУТАЛ,
ТЫ ГДЕ ГОВНОМ ЗАТАРИВАЕШЬСЯ? ТЫ ЧО ПЁС? ПСЫ НЕ СРУТ ТАК МНОГО, ебаный в рот, лариса и карен, пёс, помни о них, не СРИ НА МОЙ ГАЗОН! | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Всё Пиздато ты где срать сел шелудивый пёс, я тебе изгаженный газон сейчас засуну в жопу, ты блять видите ли чё удумал на моём газоне срать. нука иди сюда, я тебе мяска дам, НА ПИДОР ЕБАНЫЙ ПО ЕБАЛУ С НОГИ БЕРЦЕМ, ИДИ СЮДА КУДА ПОШЕЛ, НА НАХУЙ ПО ИКРЕ ПИДОРАС, УПАЛ БЛЯ, СКУЛИШЬ. на тебе мясца дам - НЕ ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ С БЕРЦА ХУЕПЛЁТ, НЕ ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ КОЛБАСОЙ ХУЕПЛЁТ, НА ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ ДВА БИЛЕТА ХУЕПЛЁТ, где истина, вот ты лежишь с двумя билетами хуеплёт и где истина пидорас? истина где мозгоёб? истина! нету истины, поэтому НА ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ МОЗГОЁБ, ишь чё удумал на газоне моем срать, я тебе сучий выблядок шкуру то спущу, ты своя проблядский вылазки сука прекратишь, ишь чё удумал на газон мне срать залупа конская, встать пидорас, НА ПО ЕБАЛУ КОЛБАСОЙ, чё носастый чуешь запах, это ты обосрался, на моём газоне, обосрался пидорас на виду у всех, на виду у блядского констебля ДУШИТЕЛЯ, он блевал, ему неприятно. сейчас у него жжёт, и он тебя сука задушит, он сядет на тебя своей огромной жопой и задушит, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ПИДОРУ ПОРА УМИРАТЬ, нехуй срать на моём газоне, тебе хую уже и клизма заготовлена, ведь все видели что ты пидорно срёшь на моём газоне и мать твою все этим недовольны, хуев ты облезлый кабыздох, ЖРИ ГОВНО С МОЕГО ГАЗОНА ПИДОРАС, НА ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ КОЛБАСОЙ, ТЫ ЧО ОХУЕЛ НА МОЁМ ГАЗОНЕ СРАТЬ, НА ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ КОЛБАСОЙ МУДОЁБ, ПОПРОБУЙ ЕЩЕ НА МОЙ ГАЗОН ПОСРАТЬ МУДАК, на мою зелёную травку СВОЕЙ КОРИЧНЕВОЙ ДРИСНЕЙ БЕССВЯЗНОЙ, СУКА НЕ ТЕБЕ КОЛБАСОЙ ПО ЕБАЛУ, И ШУТКИ У ТЕБЯ ГОВНО ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ГАВ ГАВ И ВЫХОДИТ, ишь чё удумал срать на моем газоне, Я ТЕБЕ НОГИ ОТРЕЖУ, СРАТЬ ПОД СЕБЯ БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, ЕБУЧИЙ МЕШОК С БЛОХАМИ, И КТОЖ ТЕБЯ ТОЛЬКО КОРМИТ ЧТО ТЫ ТАК СРЁШЬ, феерически, фонтаном, НА МОЙ СУКА ГАЗОН, Я ТЕБЯ КОЛБАСОЙ НА СМЕРТЬ ОТМУДОХАЮ ВОТ СМЕХУ ТО БУДЕТ грязного оборванного нищебродского пса захуярили колбасой!
Я ТЕБЕ 37 УСТРОЙЮ, хуев пёс | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Plato я могу сказать лишь что всё пиздато проебал в сухую
теперь изменил мнение
от школы отличия-ноль
так отчаянно отписывать Ты не прав, у него немного видно трудно писать с ходу, немного напрягает однообразность мышления, но думаю тут дело скорее что я стартовал сначало с фриста, а потом пытался стихи сочинять, так и осталось
рифма идёт, а стихи вот реденько, ну и в итоге то - я пишу ни к кому необращаться стараясь, только внутренний мир остюда узнал что шелудивый пёс ты меня так на дуэль вызывал, ну да, я всуху проебал на ней не присутствуя, рифмы блять, ну ты знаток я поражаюсь тебе пёс, ты рогат | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -как дела,джига?
-ЧЕРВИНЫЙ КОРМ. КАК ТЫ МААРИД?
-Как сивуха или керосин.планеты, собаки - вы две Питросяньи?
-ССЫ В ВОДОПРОВОД, НАСЯЛЬНИК
(краткое содержание переписки ВП и Маарида) | | | | тает в клубах тумана...
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Украина | Это тут типа все диссеры собрались, которых пустили на сайт? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от KOBI Это тут типа все диссеры собрались, которых пустили на сайт? да, хочешь диссреспект? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато да похуям мне на ваше мнение ёбаный в рот, мне вообще 11 лет нахуй пизда, всё набивал в ручную, писать ответы на то что не понимаю не вижу смысла ёу, идите в пизду ПСЫ, не злись тигер ты пучком рифмуешь хуйни диссок низвергни меня ебаный пёс, ХУЕВА ТУЧА говна, карен и лариса выебут тебя аду за содеянное, рогатый пёс целует жопу сатаны, какодемон апплодирует и незаметно воняет так что у всех вылезают глаза, кроме тебя пёс, ты в очко долбишься, это твой вечный приговор бить стену головой, попомни меня пёс, матом и словом блевотным, и может быть это зачтется тебе на небесах, о мученник колаковыпирающий, а пока ты смердишь, и иди ка ты в пизду, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН ПЁС, ТЫ ЧО ПОПУТАЛ,
ТЫ ГДЕ ГОВНОМ ЗАТАРИВАЕШЬСЯ? ТЫ ЧО ПЁС? ПСЫ НЕ СРУТ ТАК МНОГО, ебаный в рот, лариса и карен, пёс, помни о них, не СРИ НА МОЙ ГАЗОН! дурномыслие? улыбнул почти, только вот жалость - ты туп, хоть хуем в экран тряси Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -как дела,джига?
(краткое содержание переписки ВП и Маарида) нудно и иначе что-то не хотят, я б поспал бы просто | | | | тает в клубах тумана...
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от KOBI Это тут типа все диссеры собрались, которых пустили на сайт? да, хочешь диссреспект? Ага, я нихуя не понял, потому насыпай! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
не злись тигер ты пучком рифмуешь хуйни диссок низвергни меня ебаный пёс, ХУЕВА ТУЧА говна, карен и лариса выебут тебя аду за содеянное, рогатый пёс целует жопу сатаны, какодемон апплодирует и незаметно воняет так что у всех вылезают глаза, кроме тебя пёс, ты в очко долбишься, это твой вечный приговор бить стену головой, попомни меня пёс, матом и словом блевотным, и может быть это зачтется тебе на небесах, о мученник колаковыпирающий, а пока ты смердишь, и иди ка ты в пизду, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН ПЁС, ТЫ ЧО ПОПУТАЛ,
ТЫ ГДЕ ГОВНОМ ЗАТАРИВАЕШЬСЯ? ТЫ ЧО ПЁС? ПСЫ НЕ СРУТ ТАК МНОГО, ебаный в рот, лариса и карен, пёс, помни о них, не СРИ НА МОЙ ГАЗОН! дурномыслие? улыбнул почти, только вот жалость - ты туп, хоть хуем в экран тряси Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -как дела,джига?
(краткое содержание переписки ВП и Маарида) нудно и иначе что-то не хотят, я б поспал бы просто ты ПЁС СМЕРД И ДОЛБОЕБ я на хую тебя бы повертел но брезгую, всё говно я ебал хуй как будто встал чтоле, ЧО ДЕРЗКИЙ ТАКОЙ, ДУМАЕШЬ КОЛБАСА ТВОЕГО ХУЯ МЕНЬШЕ? рифма кулёк и пидормот, мааааарид хуёк сосет, ебана хуй рот квас, хмурый глаз, ДА ТЫ ЧО ПЁС ОХУЕЛ, ОКСТИСЬ, Я ПО СОБАЧЬИ ТО НЕ КУМЕКАЮ, че сука скулишь два билета, РОГАТЫЙ ЖУК, ХОТЬ И ПЁС сука почто карена ебанул, изверг, он же лупоглазый тебя СМЕРДЯЩЕГО, С ОБЛЕЗЛОЙ КОЖЕЙ, С ПЕНОЙ ИЗ ЖОПЫ, С ОГРОМНОЙ ЖОПОЙ ВМЕСТО ГОЛОВЫ, и не видел то, ТЫ СУКА ЕГО ЧО ТАК, ТЫ НЕ ОХУЕЛ ЛИ? КАРЕН ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ, ВОТ я тебе по яйцам то натоварю САПОГОМ КИРЗОВЫМ, сука контрл вэ контрл ЦЭ, ЭБАНИСЬ Я ЭМЦЭ, ПИЗДА ЗАЛУПА, ты чо пёс внатуре глупый такой? мой газон тебя не ебет, ХОТЬ ТЫ ПИДОР И ПОВАДИЛСЯ ТАМ ДРИСТАТЬ ГОНДОН ТЫ ЁБАНЫЙ, СЧА Я дуплетом жахну в тебя. специально 9 в херову ТВОЮ СВИСАЮЩУУ ДО ПОЛА ЖОПУ-ГОЛОВУ, БЛЯТЬ ЕЕ РАЗБРЫЗЖЕТ НА ПОЛ УЛИЦЫ СУЧИЙ ТЫ ПОТРОХ, А ГОВНО ИЗ РАЗДЮРАБЕННОГО ТВОЕГО ЧЕРЕПА РАЗЛЕТИТСЯ И ИСПАЧКАЕТ ВСЕ ДОМА В ОКРУГЕ, и бабушка карена идущая за лекарством будет вынуждена идти в противогазе, ТЫ ПИДОРАС О ДРУГИХ ПОДУМАЛ? да я ебал, ищи тут крупицу истины ЕБАНЫЙ СТЫД и не найди мудак, ПЁС НЕ ССАТЬ! ПЁС НЕ СРАТЬ, ЕГО ТУТ НЕТ МУДЕНЬ ТЫ УЕБАНСКИЙ, ХУЛЕ НА МОЙ ГАЗОН ВЫЛУПИЛСЯ? хочешь еще дристануть слегонца психологией млекопитающих семейства собачьих? или чё пёс вздумал диалог вести, поскуливаешь два билета ХУЙ ГОНДОН ясно ведь насрать на газон ХОЧЕШЬ МУДЕНЬ ТЫ ПРОБЛЯДЬ ДЛЯ МЕНЯ КАК РАСКРЫТАЯ КНИГА, интеллектуал гоолвам да хуй там, ТЫ ЧЁ ТУТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДИШЬ ПОДЗАЛУПНО ПОДЖИДАЯ ЧУДО? я тебя выслежу а выследив отрежу уши, и пришью их к жопе, ПОТОМУ ЧТО ЖОПОЙ ТЫ ТОЖЕ СРЕШЬ, И ОНА ПОХОЖА НА ТВОЮ ГОЛОВУ, блядский город, хер дёрнул приехать сюда, блять купил дом, продавец говорил, мол наипиздатейшее место, охуевшая до неприличия лесополоса, поражающей своей красотой закат, КАКОЙ В ПИЗДУ ЗАКАТ КОГДА ГАЗОН ЗАСРАН ЕБАНЫМ ШЕЛУДИВЫМ ПСОМ, ты вообще откуда пришёл дружок? ПИЗДУЙ ТУДА, НЕ СРИ НА МОЙ ГАЗОН, пиф-паф блять, КЛИК КЛАК СУКА, остоёбший пёс, сука весь газон испоганил, минное поле, какой НАХУЙ ЗАКАТ, ПОШЁЛ ВОН ПЁС, СРИ НА СОЛНЦЕ, ЕГО И ТАК ЗАСРАЛИ! -Цитата от KOBI -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от KOBI Это тут типа все диссеры собрались, которых пустили на сайт? да, хочешь диссреспект? Ага, я нихуя не понял, потому насыпай! не я зассал.
ты хасол,
а у меня пёс на газон срёт, | | | | черномазая водоросль
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: на берегу моря | Маарид!!! если тебе похуй на себя то пожалуйста пожалей Ларису и Карена
Они же ни в чем не виноваты ... У меня сердце кровью обливается ... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я хочу диссреспект) | | | | тает в клубах тумана...
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Украина | И мне, и мне, и мне!!! Я тоже хочу!!! Наверное))))))))))))))))))))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | безысходность пацаны толкает на рождение пса, надо ли вам ещё псов или животных поэкзотичнее? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | поэкзотичнее) | | | | тает в клубах тумана...
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Украина | давай чёт поэкзотичнее, я давно в зоопарке небыл!!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | предлагаю тогда Тянитолкая и злого котопса, но в вашем случае дисс будет относительно слабый в основном я хочу ПОЙМАТЬ ЭТОГО ЕБАНОГО ШЕЛУДИВОГО ПСА и насувать ему говна в жопу, для чего привлеку вас, пока еще не знаю каким способом, *хохочет* наебались, да? | | | | |