emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | чо почём? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато маарид скучно срёт я блююсь, и то чаще в лесу, в поле на едине
а тут что? ролёвки отигрывать ваши? это надоело с Декабря, нудно у тя уже диссациатив деструктивный.
или чо там происходит при злоупотреблении метамфетамином | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато маарид скучно срёт я блююсь, и то чаще в лесу, в поле на едине
а тут что? ролёвки отигрывать ваши? это надоело с Декабря, нудно не сказал бы чтобы у тебя выходило вменяемо | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато маарид скучно срёт я блююсь, и то чаще в лесу, в поле на едине
а тут что? ролёвки отигрывать ваши? это надоело с Декабря, нудно не сказал бы чтобы у тебя выходило вменяемо кому что? тебе нужно, чтоб я тут стал Петросянить? мне не нужно
тем паче большинство заявлений большинства основанны как планета у водарасли, кстати виртуал неудачный | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
я блююсь, и то чаще в лесу, в поле на едине
а тут что? ролёвки отигрывать ваши? это надоело с Декабря, нудно не сказал бы чтобы у тебя выходило вменяемо кому что? тебе нужно, чтоб я тут стал Петросянить? мне не нужно
тем паче большинство заявлений большинства основанны как планета у водарасли, кстати виртуал неудачный при чем тут петросянство, чё ты хуету опять пишешь какуюто. я тебя не петросянить заставляю, а говорю что отыгрышь твой говно, а ты я не я жопа не моя,
водорасль не виртуал кстати | | | | МиМ
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
не сказал бы чтобы у тебя выходило вменяемо кому что? тебе нужно, чтоб я тут стал Петросянить? мне не нужно
тем паче большинство заявлений большинства основанны как планета у водарасли, кстати виртуал неудачный при чем тут петросянство, чё ты хуету опять пишешь какуюто. я тебя не петросянить заставляю, а говорю что отыгрышь твой говно, а ты я не я жопа не моя,
водорасль не виртуал кстати И ты не питросян off ns dbhnefk ghbx`v ghtlcrfpetv rfr jgthfnjh ntktajyyjq rjvgfybb
Кстати правда - а почему тебя это волнует? ну подумаешь -Цитата от Лицо Дождя 14.08.2009 пиши просто свои никому непонятные стихи чем собственно я и занимаюсь
нет блять - товарисч ВП (ниразу не пиртуал) свой носик сунет и плачет потом
И ты не дитё? -Цитата от Всё Пиздато чё ты хуету опять пишешь какуюто я ебу?
ты реально мазохист даунизма | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
кому что? тебе нужно, чтоб я тут стал Петросянить? мне не нужно
водорасль не виртуал кстати И ты не питросян off ns dbhnefk ghbx`v ghtlcrfpetv rfr jgthfnjh ntktajyyjq rjvgfybb
Кстати правда - а почему тебя это волнует? ну подумаешь -Цитата от Лицо Дождя 14.08.2009 пиши просто свои никому непонятные стихи чем собственно я и занимаюсь
ты реально мазохист даунизма ты тоже имбецил, иди в пизду, я заебался читать твой бред хуев, научишься общаться нормально - пиши
я плачу, я блять рыдаю нахуй потому что такого непроходимого долбоёба еще не встречал, ты молодец | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
при чем тут петросянство, чё ты хуету опять пишешь какуюто. я тебя не петросянить заставляю, а говорю что отыгрышь твой говно, а ты я не я жопа не моя,
ты реально мазохист даунизма ты тоже имбецил, иди в пизду, я заебался читать твой бред хуев, научишься общаться нормально - пиши
я плачу, я блять рыдаю нахуй потому что такого непроходимого долбоёба еще не встречал, ты молодец соску будешь? Показать скрытый текст
не ну хули я имбецил, ты чмо не отлипающее
| | | | Страх религия слабых
И ты не питросян off ns dbhnefk ghbx`v ghtlcrfpetv rfr jgthfnjh ntktajyyjq rjvgfybb
Кстати правда - а почему тебя это волнует? ну подумаешь
чем собственно я и занимаюсь
И ты не дитё? я ебу?
я плачу, я блять рыдаю нахуй потому что такого непроходимого долбоёба еще не встречал, ты молодец соску будешь? Показать скрытый текст
ты еще и мудак
ответь мне еще раз чмо отлипающее блять пиздаец | | | | Метамфетамин
ты тоже имбецил, иди в пизду, я заебался читать твой бред хуев, научишься общаться нормально - пиши
ты еще и мудак
ответь мне еще раз чмо отлипающее блять пиздаец А ты ещё и охать станешь? или просто губы вытрешь?
ну ты дитё ВП, и я не злюсь, ты просто не способен понять, а уж сколько времени я тут с тобой провёл, уверенно знаю - ты не умеешь просто понимать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид соску будешь? Показать скрытый текст
ты еще и мудак
ответь мне еще раз чмо отлипающее блять пиздаец А ты ещё и охать станешь? или просто губы вытрешь?
ну ты дитё ВП, и я не злюсь, ты просто не способен понять, а уж сколько времени я тут с тобой провёл, уверенно знаю - ты не умеешь просто понимать за шиворот тебе насру юморист хуев
я на имбецильном языке мало общаюсь, поэтому боги имбецилизма мне категорически не понятны | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | не хуя не понимаю что пишит Маарид.Нахуй это всё? | | | | Метамфетамин
ты еще и мудак
ну ты дитё ВП, и я не злюсь, ты просто не способен понять, а уж сколько времени я тут с тобой провёл, уверенно знаю - ты не умеешь просто понимать за шиворот тебе насру юморист хуев
я на имбецильном языке мало общаюсь, поэтому боги имбецилизма мне категорически не понятны Так в чём проблема то? я говорю ты мазохист даунизма (факт)
И общаешься ты как недо, наверно просто тупой? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dane star не хуя не понимаю что пишит Маарид.Нахуй это всё? чтоб прочесть это видимо? без этого никуда? | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от dane star не хуя не понимаю что пишит Маарид.Нахуй это всё? тоже не очень ясно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Маарид Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dane star не хуя не понимаю что пишит Маарид.Нахуй это всё? чтоб прочесть это видимо? без этого никуда? | | | | Страх религия слабых
А ты ещё и охать станешь? или просто губы вытрешь?
я на имбецильном языке мало общаюсь, поэтому боги имбецилизма мне категорически не понятны Так в чём проблема то? я говорю ты мазохист даунизма (факт)
И общаешься ты как недо, наверно просто тупой? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dane star не хуя не понимаю что пишит Маарид.Нахуй это всё? чтоб прочесть это видимо? без этого никуда? дурак это то кого не понимают, тебя не понимают выводы сам сделаешь или тебе подсказать, твой блять ВЗРОСЛЫЙ гонор и СУПЕРУМ который ты жаждешь продемонстрировать играют с тобой злую шутку выварачивая эффект ожидаемый тобой от этого действия ровно на изнанку и ты выставляешь себя идиотом, который не может связно говорить и мыслить, поэтому адепт суперума я тебе рекомендую прошерстить со своими детьми учебник русскаого языка класс так за 5 там вроде и учится как правильно составлять предложения, как эти предложения во временах согласовывать, так что чувак дерзай.и лей поменьше ереси модный ты наш блять ущемитель.
к вообще хочу тебе сказать что ты перепробовал множество ипостасей в которых соснул хуйца, сначала ты был дичайшим поэтом времён французского разложения, неся ересь уебался, забыл, затем стал охуеннейшим психолого, нёс ересь, остоебался забил, блабла тебе бы чето хот ьзнать чтобы выебонить, а то то что ты тут предоставляешь есть бессмысленный и беспощадный русский трёп - то что ты до меня жаждешь доебаться и чето мне объяснить я давным давно понял, но ты же истинный эльф/орк ты должен изъясняться изподвыверта, пиздеть из подмышки, пердеть носом, все у тебя не как у человека, определись уже с образом своим горе ИНТЕЛЛЕКТУАЛ,
поэтому я все же делаю свой первый выстрел и сношу твою уебанскую голову на хуй, теперь вместо твоего кочана торчит лишь убогай шейка, брызжущая кровью, пиф-паф, ты убит, тебя жрут червячки | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато дурак это то кого не понимают, тебя не понимают выводы сам сделаешь или тебе подсказать, твой блять ВЗРОСЛЫЙ гонор и СУПЕРУМ который ты жаждешь продемонстрировать играют с тобой злую шутку выварачивая эффект ожидаемый тобой от этого действия ровно на изнанку и ты выставляешь себя идиотом, который не может связно говорить и мыслить, поэтому адепт суперума я тебе рекомендую прошерстить со своими детьми учебник русскаого языка класс так за 5 там вроде и учится как правильно составлять предложения, как эти предложения во временах согласовывать, так что чувак дерзай.и лей поменьше ереси модный ты наш блять ущемитель.
к вообще хочу тебе сказать что ты перепробовал множество ипостасей в которых соснул хуйца, сначала ты был дичайшим поэтом времён французского разложения, неся ересь уебался, забыл, затем стал охуеннейшим психолого, нёс ересь, остоебался забил, блабла тебе бы чето хот ьзнать чтобы выебонить, а то то что ты тут предоставляешь есть бессмысленный и беспощадный русский трёп - то что ты до меня жаждешь доебаться и чето мне объяснить я давным давно понял, но ты же истинный эльф/орк ты должен изъясняться изподвыверта, пиздеть из подмышки, пердеть носом, все у тебя не как у человека, определись уже с образом своим горе ИНТЕЛЛЕКТУАЛ,
поэтому я все же делаю свой первый выстрел и сношу твою уебанскую голову на хуй, теперь вместо твоего кочана торчит лишь убогай шейка, брызжущая кровью, пиф-паф, ты убит, тебя жрут червячки на этот раз ты расплакался раньше (видимо кипело внутри?)
ибобос, я тебе на твоём орочьем изьясняю - ты тут умный, я дурак -Цитата от Всё Пиздато Кстати правда - а почему тебя это волнует? ну подумаешь -Цитата от Лицо Дождя 14.08.2009 пиши просто свои никому непонятные стихи чем собственно я и занимаюсь ты вот не поймёшь? а мне смешьно - право слово
ВП не вдуплил - собеседнику всё-равно ой не могу
взрослеешь что ли? плакса | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато дурак это то кого не понимают, тебя не понимают выводы сам сделаешь или тебе подсказать, твой блять ВЗРОСЛЫЙ гонор и СУПЕРУМ который ты жаждешь продемонстрировать играют с тобой злую шутку выварачивая эффект ожидаемый тобой от этого действия ровно на изнанку и ты выставляешь себя идиотом, который не может связно говорить и мыслить, поэтому адепт суперума я тебе рекомендую прошерстить со своими детьми учебник русскаого языка класс так за 5 там вроде и учится как правильно составлять предложения, как эти предложения во временах согласовывать, так что чувак дерзай.и лей поменьше ереси модный ты наш блять ущемитель.
поэтому я все же делаю свой первый выстрел и сношу твою уебанскую голову на хуй, теперь вместо твоего кочана торчит лишь убогай шейка, брызжущая кровью, пиф-паф, ты убит, тебя жрут червячки на этот раз ты расплакался раньше (видимо кипело внутри?)
ибобос, я тебе на твоём орочьем изьясняю - ты тут умный, я дурак -Цитата от Всё Пиздато Кстати правда - а почему тебя это волнует? ну подумаешь -Цитата от Лицо Дождя 14.08.2009 пиши просто свои никому непонятные стихи чем собственно я и занимаюсь ты вот не поймёшь? а мне смешьно - право слово
взрослеешь что ли? плакса ты хуеглот у тебя гниёт мозг, это печально. - ибобос, я тебе на твоём орочьем изьясняю - ты тут умный, я дурак это было смешно и в первый раз а в стопятидесятый это гипер смешно. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато дурак это то кого не понимают, тебя не понимают выводы сам сделаешь или тебе подсказать, твой блять ВЗРОСЛЫЙ гонор и СУПЕРУМ который ты жаждешь продемонстрировать играют с тобой злую шутку выварачивая эффект ожидаемый тобой от этого действия ровно на изнанку и ты выставляешь себя идиотом, который не может связно говорить и мыслить, поэтому адепт суперума я тебе рекомендую прошерстить со своими детьми учебник русскаого языка класс так за 5 там вроде и учится как правильно составлять предложения, как эти предложения во временах согласовывать, так что чувак дерзай.и лей поменьше ереси модный ты наш блять ущемитель.
ибобос, я тебе на твоём орочьем изьясняю - ты тут умный, я дурак -Цитата от Всё Пиздато Кстати правда - а почему тебя это волнует? ну подумаешь
чем собственно я и занимаюсь ты вот не поймёшь? а мне смешьно - право слово
взрослеешь что ли? плакса ты хуеглот у тебя гниёт мозг, это печально. - ибобос, я тебе на твоём орочьем изьясняю - ты тут умный, я дурак это было смешно и в первый раз а в стопятидесятый это гипер смешно. ну хоть не ссыкнул как ранее
а кто тебя смешит, о реально не в пору идеально перевёртышь? если ты орочно мыслишь, чтоб тебе обьяснить, говорить только на твоём языке? если ты смеёшься, ты понял меня? я потрясён, я не мутен? опездолоч | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид на этот раз ты расплакался раньше (видимо кипело внутри?)
ибобос, я тебе на твоём орочьем изьясняю - ты тут умный, я дурак
ты вот не поймёшь? а мне смешьно - право слово
взрослеешь что ли? плакса ты хуеглот у тебя гниёт мозг, это печально. - ибобос, я тебе на твоём орочьем изьясняю - ты тут умный, я дурак это было смешно и в первый раз а в стопятидесятый это гипер смешно. ну хоть не ссыкнул как ранее
а кто тебя смешит, о реально не в пору идеально перевёртышь? если ты орочно мыслишь, чтоб тебе обьяснить, говорить только на твоём языке? если ты смеёшься, ты понял меня? я потрясён, я не мутен? опездолоч у тебя чё в жопе свербит и ты не можешь мне не ответить? я один хуй не понимаю че ты там мне пытаешься сказать
твой русский тебе преподавали полоумные китацы скрещенные с эмбрионом ёоды. | | | | Метамфетамин
ты хуеглот у тебя гниёт мозг, это печально.
это было смешно и в первый раз а в стопятидесятый это гипер смешно. ну хоть не ссыкнул как ранее
а кто тебя смешит, о реально не в пору идеально перевёртышь? если ты орочно мыслишь, чтоб тебе обьяснить, говорить только на твоём языке? если ты смеёшься, ты понял меня? я потрясён, я не мутен? опездолоч у тебя чё в жопе свербит и ты не можешь мне не ответить? я один хуй не понимаю че ты там мне пытаешься сказать
твой русский тебе преподавали полоумные китацы скрещенные с эмбрионом ёоды. Взаимно ну что анальнохуесосный мыслитель всеми понятный тут, до тебя не дошло? или ты забыл что уже? | | | | Страх религия слабых
ну хоть не ссыкнул как ранее
твой русский тебе преподавали полоумные китацы скрещенные с эмбрионом ёоды. Взаимно ну что анальнохуесосный мыслитель всеми понятный тут, до тебя не дошло? или ты забыл что уже? я твой имбецильный язык, повторюсь, и так с первое на десятое понимаю, поэтому я в душе не ебу чё ты мне доказываешь, но с ролью долбоёба ты справился гениально. беру назад свои слова про отыгрышь назад, жаль только роли у тебя убогие | | | | Метамфетамин
у тебя чё в жопе свербит и ты не можешь мне не ответить? я один хуй не понимаю че ты там мне пытаешься сказать
твой русский тебе преподавали полоумные китацы скрещенные с эмбрионом ёоды. Взаимно ну что анальнохуесосный мыслитель всеми понятный тут, до тебя не дошло? или ты забыл что уже? я твой имбецильный язык, повторюсь, и так с первое на десятое понимаю, поэтому я в душе не ебу чё ты мне доказываешь, но с ролью долбоёба ты справился гениально. беру назад свои слова про отыгрышь назад, жаль только роли у тебя убогие +10 сново Взаимно, кстати и имбецыл, но просто тогда, скину тебе своё сообщение, хорошо? я на тебя надеюсь -Цитата от Маарид кому что? тебе нужно, чтоб я тут стал Петросянить? мне не нужно | | | | |