МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна
иногда да но это всегда должен быть крайний случай.
как бы ты еще не зная есть ли у меня парень уже спрашиваеш как он реагирует)))
ну чего...
он ныкается в чулан это как бы тоже такой прием речи) то бишь - если есть, то ты отвечаешь на второй вопрос, если нет, то только на первый. вот и все)
значит есть? и сейчас он по логике в чулане? по логике да.
и получается по логике что он буратино а я вроде как мальвина тогда
но все на самом деле конечно не так а как на самом деле?) а как ты выглядишь? кинь фотку | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим
это как бы тоже такой прием речи) то бишь - если есть, то ты отвечаешь на второй вопрос, если нет, то только на первый. вот и все)
значит есть? и сейчас он по логике в чулане? по логике да.
но все на самом деле конечно не так а как на самом деле?) а как ты выглядишь? кинь фотку нет фоток.
да и парня никакова нет. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Торо Борра
Да я вообще возненавидел вас, после споров этих про стихи и прозу Да нет почему же , вроде вполне приятный собеседник
Оо, братка, как хассл, как детки , как жинка? ну как бэ смаил ваш такой говорит как бы что не вполне приятный я все таки собеседник. Нравится мне просто этот смайл, как и этот -Цитата от Jewel Case -Цитата от Торо Борра
Да я вообще возненавидел вас, после споров этих про стихи и прозу Да нет почему же , вроде вполне приятный собеседник
Оо, братка, как хассл, как детки , как жинка? это ты, типа, бессовестная твоя рожа, только сейчас меня заметил? хожу по миру, смотрю на людей, что ещё делать то. ты уже отошёл от печали своей по поводу того, какой я мудак? а то я в замешательстве, можно ли продолжать, хуй же тебя знает там до чего дойти то может. Да, ладно, пупсик, я не злопамятный точно? ну тогда заебись, тогда я скажу. да, это я выебал и ограбил третьего дня твою собаку, спиздив у неё ошейник со стразами на сумму двести девятнадцать рублей, а также поводок, который продать, к сожалению, не удалось. при личной встрече отдам, возможно. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Торо Борра -Цитата от Мецепьяна
ну как бэ смаил ваш такой говорит как бы что не вполне приятный я все таки собеседник. Нравится мне просто этот смайл, как и этот -Цитата от Jewel Case
это ты, типа, бессовестная твоя рожа, только сейчас меня заметил? хожу по миру, смотрю на людей, что ещё делать то. ты уже отошёл от печали своей по поводу того, какой я мудак? а то я в замешательстве, можно ли продолжать, хуй же тебя знает там до чего дойти то может. Да, ладно, пупсик, я не злопамятный точно? ну тогда заебись, тогда я скажу. да, это я выебал и ограбил третьего дня твою собаку, спиздив у неё ошейник со стразами на сумму двести девятнадцать рублей, а также поводок, который продать, к сожалению, не удалось. при личной встрече отдам, возможно. А я уж думал, таджики с рынка ее на шашлык пустили | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна
по логике да.
но все на самом деле конечно не так а как на самом деле?) а как ты выглядишь? кинь фотку нет фоток.
да и парня никакова нет. так не бывает чтоб не было фоток | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим
а как на самом деле?) а как ты выглядишь? кинь фотку нет фоток.
да и парня никакова нет. так не бывает чтоб не было фоток ладно, ты угадал, я не хочу их показывать | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | мецепьяна, есть тонус яблочный с мякотью, вам пойдёт?
давайте выпьем, блять, а то с настроением что-то...
хелвуду, коли он тут ещё, могу предложить разделить со мной массандровский мускат бiлий червоного каменя. мецепьяне тоже могу его же предложить, если она пьёт. всем остальным присутствующим на выбор: касторка и экстракт валерианы.
и дайте огоньку. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | валериана - тот же кранк-джус
я не откажус | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я б например щас Джина отведал с тоником и льдом, но в холодильнике ни Джина ни тоника ни льда | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от bubble мецепьяна, есть тонус яблочный с мякотью, вам пойдёт?
давайте выпьем, блять, а то с настроением что-то...
хелвуду, коли он тут ещё, могу предложить разделить со мной массандровский мускат бiлий червоного каменя. мецепьяне тоже могу его же предложить, если она пьёт. всем остальным присутствующим на выбор: касторка и экстракт валерианы.
и дайте огоньку.
давайте, блять, наебнем яблочного сока в пику алкашам и наркоманам!
внатуре крайне тяжело!!!
а бухло не идет а наоборот.
огоньку, да
кстати, кто нибудь из присутствующих пил абсент? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я пил абсент, тока не , как аристократы всякие по науке, а как простые русские люди, стопками по 100 грамм , закусывая колбасой | | | | maker
а я б и мускату бокальчик пропустила, такого сладкого и крымского, м, вот ей богу, но пить его без хорошей компании - грех.
абсент пила, да, разными способами, но чёт ни одним не прониклась, как следовало бы. чрезвычайно крепок всё же, видать.
эрнесто, вам сколько капель? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Торо Борра Я пил абсент, тока не , как аристократы всякие по науке, а как простые русские люди, стопками по 100 грамм , закусывая колбасой магазный? ну и как тебе.
водка лучше? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Торо Борра Я пил абсент, тока не , как аристократы всякие по науке, а как простые русские люди, стопками по 100 грамм , закусывая колбасой магазный? ну и как тебе.
водка лучше? Да магазинный, ну честно говоря, крепкая штука, при таких градусах уж не до вкуса, а ваще вискарик или вышеупомянутый джин, поприятнее будут | | | | активный поль
а я б и мускату бокальчик пропустила, такого сладкого и крымского, м, вот ей богу, но пить его без хорошей компании - грех.
абсент пила, да, разными способами, но чёт ни одним не прониклась, как следовало бы. чрезвычайно крепок всё же, видать.
эрнесто, вам сколько капель?
его главное действующее вещество не выводится из организма это как-то не привлекает.
я бы выпил сангрию. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Торо Борра -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Торо Борра Я пил абсент, тока не , как аристократы всякие по науке, а как простые русские люди, стопками по 100 грамм , закусывая колбасой магазный? ну и как тебе.
водка лучше? Да магазинный, ну честно говоря, крепкая штука, при таких градусах уж не до вкуса, а ваще вискарик или вышеупомянутый джин, поприятнее будут вот я и не слышала еще особенно восторженных отзывов.
не ну ясно любители у всего есть.
но в среднем люди больше сравнивают в пользу другого напитка и жалуются например на отходняки. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | без пары качественных палок ваш костер потухнет | | | | maker
мецепьяна, сангрии нет, но от муската зря отказываетесь, он пахнет севастопольским солнцем) ну или мне так кажется, гг | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от bubble о, лунатик, будешь мускату?)
мецепьяна, сангрии нет, но от муската зря отказываетесь, он пахнет севастопольским солнцем) ну или мне так кажется, гг думаю лучше будет сначала очутиться в крыму
по крайней мере это можно себе позволить.
это ни какая нибудь там куба.
фе, куба.
:все равнодушие: | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | а абсент..ну лично я вообще не пью обычно крепкие напитки чистыми, ибо так как-то от процесса остаётся только желание нажраться, а учитывая градус, ещё и весьма, что вообще редко является не только моей целью, но и желанием) однако, когда реальность вопит о том, что, для понимания происходящего, нужно срочно повысить градус, я выпью порцию самбуки, как бы пошло это ни звучало | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | наливаешь сегодня? ) я бы поел чего-нибудь, утку там запеченную или хлопьев с молоком, а пить начинаю, только когда девочки напьются | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | оо, несомненно, самая-то беда и состоит в том, что я всего десяток дней, как вернулась оттуда, да и мускат пахнет севастополем, наверное, именно потому, что куплен за гривны)
а, посему, любите ли вы крым так, как люблю его я?)) позвольте такие вот вам навязать разговоры, застольного характера) Добавлено через 1 минуту 40 секунд ну так выходит, что да, лунатик, за бармена сегодня)
из поесть есть только печень и рис с овощами. коли вы в достаточной мере голодны, чтобы согласиться на такое непотребство, то милости прошу)) Добавлено через 2 минуты 58 секунд и кубу я, кстати, дистанционно горячо люблю! там такие женщины! да ещё и сплошь счастливые люди, по отзывам очевидцев, так что хаста сиемпре, команданте. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от bubble а абсент..ну лично я вообще не пью обычно крепкие напитки чистыми, ибо так как-то от процесса остаётся только желание нажраться, а учитывая градус, ещё и весьма, что вообще редко является не только моей целью, но и желанием) однако, когда реальность вопит о том, что, для понимания происходящего, нужно срочно повысить градус, я выпью порцию самбуки, как бы пошло это ни звучало я виски почему то не разбавляю и не запиваю.
не то что часто пью их, просто не возникает такого желания. Добавлено через 3 минуты 5 секунд у меня на ужин 2 мандарина.
еще есть мороженые блины. но омерзительно их жарить в ночи
я крым не знаю совсем и не помню. была, вроде бы. но нужно по новой. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ну не, виски я, как всякое приличное быдло, люблю с кока-колой больше) чистым вот прежде, случалось, пила коньяк, но довольно скоро осознала, что этот благородный напиток употреблять я не умею, ну и с тех пор ни-ни, разумеется | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Тока тоску нгоняете, своими разговорами про еду и алкоголь | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | деревня Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от bubble ну не, виски я, как всякое приличное быдло, люблю с кока-колой больше) чистым вот прежде, случалось, пила коньяк, но довольно скоро осознала, что этот благородный напиток употреблять я не умею, ну и с тех пор ни-ни, разумеется у меня воще на него открылась аллергия.
какая-то спонтанная, через раз.
лицо покрывается красными огромными пятнами и горит. через минут 20-30 все проходит.
не дай бог так в светском обществе оказаться Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Торо Борра Тока тоску нгоняете, своими разговорами про еду и алкоголь
не предъявляй нам мы не клоуны | | | | |