активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от мяут -Цитата от Мецепьяна пошла поплакала. -Цитата от мяут мда ребятки, ну и чушь
херувим, а ты что пиво теплым любишь? и потных жгучих черных телок ну у кого что болит... как говорится... у меня болит голова.
а черные жгучие телки у меня не болят. | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от мяут -Цитата от Мецепьяна пошла поплакала.
и потных жгучих черных телок ну у кого что болит... как говорится... у меня болит голова.
а черные жгучие телки у меня не болят. ну тогда завязывайте язвить и на бочок, и вам спокойной ночи | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид
боюсь, что это именно наоборот, но юбка тебе это не напомнит? ты опять грубишь? что за глупость? наоборот это как?
типо ты боха посадил на хуй?
что ж.
в таком случае понятно за что он тебе отомстил нас тут в диалоге пара, бог не телесен, так что сиди не кривляйся, обидели тебя? пойди поплачь, вон как Водарасль Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Jewel Case охлол. да хоть пидораслью, честное слово, лишь бы исцелился. ориентацию смени тогда, я гетеров только воспринимаю я бы поверил, если бы от тебя самого голубизной не пасло за версту, восприниматель гетеров. хотя, учитывая твою дурость, запутаться не мудрено. а ты что же это, гомофоб? ты растишь своих детей в обстановке предвзятости, скудоумия, ненависти к ближнему? я скажу тебе, к чему это может привести, но сначала ты расскажешь мне, отчего ты возненавидел пидеров? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от мяут мда ребятки, ну и чушь
херувим, а ты что пиво теплым любишь? эм... я болею, потому и пиво не пью, потому как оно холодное. -Цитата от Мецепьяна пошла поплакала. -Цитата от мяут мда ребятки, ну и чушь
херувим, а ты что пиво теплым любишь? и потных жгучих черных телок неее) теплое пиво как потные девушки)) я люблю холодное | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от мяут -Цитата от Мецепьяна -Цитата от мяут ну у кого что болит... как говорится... у меня болит голова.
а черные жгучие телки у меня не болят. ну тогда завязывайте язвить и на бочок, и вам спокойной ночи не строй меня.
не дави на меня.
что за пиздец.
пишеш 500 раз жалуешься на голову - никто не пожалеет и не захочет порадовать все тока будут тычки свои раздавать.
паучат паучайте | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Jewel Case я бы поверил, если бы от тебя самого голубизной не пасло за версту, восприниматель гетеров. хотя, учитывая твою дурость, запутаться не мудрено. а ты что же это, гомофоб? ты растишь своих детей в обстановке предвзятости, скудоумия, ненависти к ближнему? я скажу тебе, к чему это может привести, но сначала ты расскажешь мне, отчего ты возненавидел пидеров? не уловил чёткой связи твоего вывода, если нравится А и не нравится Б - рассказать про ненависть к Б? ты что больной? ты счас что? под дохтора закосил? а чё неудачно то так? да и явно так предвзято - ты палишься как неумека, не гут Хелл, попробуй с другого боку | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case я бы поверил, если бы от тебя самого голубизной не пасло за версту, восприниматель гетеров. хотя, учитывая твою дурость, запутаться не мудрено. а ты что же это, гомофоб? ты растишь своих детей в обстановке предвзятости, скудоумия, ненависти к ближнему? я скажу тебе, к чему это может привести, но сначала ты расскажешь мне, отчего ты возненавидел пидеров? не уловил чёткой связи твоего вывода, если нравится А и не нравится Б - рассказать про ненависть к Б? ты что больной? ты счас что? под дохтора закосил? а чё неудачно то так? да и явно так предвзято - ты палишься как неумека, не гут Хелл, попробуй с другого боку я не доктор, я святой, хамоватый ты шалопай, отличие может быть непонятно только идиоту и богохульнику, коим ты и являешься. какой неумека, блядь, я тебя спрашиваю, почему ты хуёво относишься к гомикам. или это я говорил про то, что не воспринимаю геев? что мешает тебе их воспринимать, ты можешь мне сказать? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от мяут -Цитата от Мецепьяна
у меня болит голова.
а черные жгучие телки у меня не болят. ну тогда завязывайте язвить и на бочок, и вам спокойной ночи не строй меня.
не дави на меня.
что за пиздец.
пишеш 500 раз жалуешься на голову - никто не пожалеет и не захочет порадовать все тока будут тычки свои раздавать.
паучат паучайте паучата, ко мне!!! слушайте внимательно...
а на самом деле, прими цитрамона если есть) яблочный сок вроде как не особо то лекарство от головы | | | | активный поль
коллективный.
давайте резко перестанем тупить.
я перестала. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна -Цитата от мяут ну тогда завязывайте язвить и на бочок, и вам спокойной ночи не строй меня.
не дави на меня.
что за пиздец.
а на самом деле, прими цитрамона если есть) яблочный сок вроде как не особо то лекарство от головы не ем таблетки.
яблочный сок при желании лекарство от всего
плацебо ю ноу
мне даже помогло почти
а если серьезно-я предоставляю право голове разбираться с болью | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case я бы поверил, если бы от тебя самого голубизной не пасло за версту, восприниматель гетеров. хотя, учитывая твою дурость, запутаться не мудрено. а ты что же это, гомофоб? ты растишь своих детей в обстановке предвзятости, скудоумия, ненависти к ближнему? я скажу тебе, к чему это может привести, но сначала ты расскажешь мне, отчего ты возненавидел пидеров? не уловил чёткой связи твоего вывода, если нравится А и не нравится Б - рассказать про ненависть к Б? ты что больной? ты счас что? под дохтора закосил? а чё неудачно то так? да и явно так предвзято - ты палишься как неумека, не гут Хелл, попробуй с другого боку я не доктор, я святой, хамоватый ты шалопай, отличие может быть непонятно только идиоту и богохульнику, коим ты и являешься. какой неумека, блядь, я тебя спрашиваю, почему ты хуёво относишься к гомикам. или это я говорил про то, что не воспринимаю геев? что мешает тебе их воспринимать, ты можешь мне сказать? ты как настоящий неудачник, просто просишь дословно?
я не люблю грибы, печень, гомосексуалистов, и когда тошнит в транспорте - эту логику ты определишь о всё понимающий кумир?
что мне мешает всё это воспринять? вот ей-ей ты прям как Водарасль, мелешь и мелешь, но ты смешной, выкрутись (мне интересно) | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от мяут -Цитата от Мецепьяна
у меня болит голова.
не дави на меня.
что за пиздец.
паучат паучайте не воспринимай каждую букву в штыки
херувим дело предлагает
пенталгин кстати для головы тоже хорош
ну вас блин всех | | | | МиМ
коллективный.
я перестала. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна
не строй меня.
не дави на меня.
что за пиздец.
а на самом деле, прими цитрамона если есть) яблочный сок вроде как не особо то лекарство от головы не ем таблетки.
плацебо ю ноу
мне даже помогло почти
а если серьезно-я предоставляю право голове разбираться с болью иногда просто бывают такие головные боли, что без таблеток не обойтись..
а у тебя парень есть? как он реагирует на твои головные боли? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна пиздец бред
коллективный.
я перестала. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ХеРуВим
паучата, ко мне!!! слушайте внимательно...
плацебо ю ноу
мне даже помогло почти
а если серьезно-я предоставляю право голове разбираться с болью иногда просто бывают такие головные боли, что без таблеток не обойтись..
а у тебя парень есть? как он реагирует на твои головные боли? иногда да но это всегда должен быть крайний случай.
как бы ты еще не зная есть ли у меня парень уже спрашиваеш как он реагирует)))
ну чего...
он ныкается в чулан | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Марцепьяна оказывается женщина, а я почему-то думал , что мужчина | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Торо Борра Марцепьяна оказывается женщина, а я почему-то думал , что мужчина да я же тут очень много глаголов с женским окончанием писала.
неужеле не звучало убедительно?))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Торо Борра Марцепьяна оказывается женщина, а я почему-то думал , что мужчина да я же тут очень много глаголов с женским окончанием писала.
неужеле не звучало убедительно?))) Да я чо-то в этой теме и заметил, а так видел частенько на форуме, думал парень | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case -Цитата от Маарид
не уловил чёткой связи твоего вывода, если нравится А и не нравится Б - рассказать про ненависть к Б? ты что больной? ты счас что? под дохтора закосил? а чё неудачно то так? да и явно так предвзято - ты палишься как неумека, не гут Хелл, попробуй с другого боку я не доктор, я святой, хамоватый ты шалопай, отличие может быть непонятно только идиоту и богохульнику, коим ты и являешься. какой неумека, блядь, я тебя спрашиваю, почему ты хуёво относишься к гомикам. или это я говорил про то, что не воспринимаю геев? что мешает тебе их воспринимать, ты можешь мне сказать? ты как настоящий неудачник, просто просишь дословно?
я не люблю грибы, печень, гомосексуалистов, и когда тошнит в транспорте - эту логику ты определишь о всё понимающий кумир?
что мне мешает всё это воспринять? вот ей-ей ты прям как Водарасль, мелешь и мелешь, но ты смешной, выкрутись (мне интересно) дураку всё смищно, в этом его счастье. ты как блаженный явно об этом знаешь не по наслышке. но, я в общем-то также думаю, что пердел должен наступить. да и ты слишком непробиваемый, подожду пока более интересные личности набигут. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Торо Борра Марцепьяна оказывается женщина, а я почему-то думал , что мужчина да я же тут очень много глаголов с женским окончанием писала.
неужеле не звучало убедительно?))) Да я чо-то в этой теме и заметил, а так видел частенько на форуме, думал парень чо не нравлюсь? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна пиздец бред
коллективный.
я перестала. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
не ем таблетки.
плацебо ю ноу
мне даже помогло почти
а у тебя парень есть? как он реагирует на твои головные боли? иногда да но это всегда должен быть крайний случай.
ну чего...
он ныкается в чулан это как бы тоже такой прием речи) то бишь - если есть, то ты отвечаешь на второй вопрос, если нет, то только на первый. вот и все)
значит есть? и сейчас он по логике в чулане? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим
иногда просто бывают такие головные боли, что без таблеток не обойтись..
ну чего...
он ныкается в чулан это как бы тоже такой прием речи) то бишь - если есть, то ты отвечаешь на второй вопрос, если нет, то только на первый. вот и все)
значит есть? и сейчас он по логике в чулане? по логике да.
и получается по логике что он буратино а я вроде как мальвина тогда
но все на самом деле конечно не так | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case
я не доктор, я святой, хамоватый ты шалопай, отличие может быть непонятно только идиоту и богохульнику, коим ты и являешься. какой неумека, блядь, я тебя спрашиваю, почему ты хуёво относишься к гомикам. или это я говорил про то, что не воспринимаю геев? что мешает тебе их воспринимать, ты можешь мне сказать? ты как настоящий неудачник, просто просишь дословно?
что мне мешает всё это воспринять? вот ей-ей ты прям как Водарасль, мелешь и мелешь, но ты смешной, выкрутись (мне интересно) дураку всё смищно, в этом его счастье. ты как блаженный явно об этом знаешь не по наслышке. но, я в общем-то также думаю, что пердел должен наступить. да и ты слишком непробиваемый, подожду пока более интересные личности набигут. съехал, ну как знаешь Хелвуд, твоё дело
передел я не устраивал, мне вообще толком всё равно, что тут творится
если и говорю мнение, то как воспитали родители (и образно соответственно) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Торо Борра -Цитата от Мецепьяна
да я же тут очень много глаголов с женским окончанием писала.
неужеле не звучало убедительно?))) Да я чо-то в этой теме и заметил, а так видел частенько на форуме, думал парень чо не нравлюсь? Да я вообще возненавидел вас, после споров этих про стихи и прозу Да нет почему же , вроде вполне приятный собеседник -Цитата от Jewel Case -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case
я не доктор, я святой, хамоватый ты шалопай, отличие может быть непонятно только идиоту и богохульнику, коим ты и являешься. какой неумека, блядь, я тебя спрашиваю, почему ты хуёво относишься к гомикам. или это я говорил про то, что не воспринимаю геев? что мешает тебе их воспринимать, ты можешь мне сказать? ты как настоящий неудачник, просто просишь дословно?
что мне мешает всё это воспринять? вот ей-ей ты прям как Водарасль, мелешь и мелешь, но ты смешной, выкрутись (мне интересно) дураку всё смищно, в этом его счастье. ты как блаженный явно об этом знаешь не по наслышке. но, я в общем-то также думаю, что пердел должен наступить. да и ты слишком непробиваемый, подожду пока более интересные личности набигут. Оо, братка, как хассл, как детки , как жинка? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Торо Борра
Да я чо-то в этой теме и заметил, а так видел частенько на форуме, думал парень чо не нравлюсь? Да я вообще возненавидел вас, после споров этих про стихи и прозу Да нет почему же , вроде вполне приятный собеседник -Цитата от Jewel Case -Цитата от Маарид
ты как настоящий неудачник, просто просишь дословно?
что мне мешает всё это воспринять? вот ей-ей ты прям как Водарасль, мелешь и мелешь, но ты смешной, выкрутись (мне интересно) дураку всё смищно, в этом его счастье. ты как блаженный явно об этом знаешь не по наслышке. но, я в общем-то также думаю, что пердел должен наступить. да и ты слишком непробиваемый, подожду пока более интересные личности набигут. Оо, братка, как хассл, как детки , как жинка? ну как бэ смаил ваш такой говорит как бы что не вполне приятный я все таки собеседник. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Торо Борра
Да я чо-то в этой теме и заметил, а так видел частенько на форуме, думал парень чо не нравлюсь? Да я вообще возненавидел вас, после споров этих про стихи и прозу Да нет почему же , вроде вполне приятный собеседник -Цитата от Jewel Case -Цитата от Маарид
ты как настоящий неудачник, просто просишь дословно?
что мне мешает всё это воспринять? вот ей-ей ты прям как Водарасль, мелешь и мелешь, но ты смешной, выкрутись (мне интересно) дураку всё смищно, в этом его счастье. ты как блаженный явно об этом знаешь не по наслышке. но, я в общем-то также думаю, что пердел должен наступить. да и ты слишком непробиваемый, подожду пока более интересные личности набигут. Оо, братка, как хассл, как детки , как жинка? это ты, типа, бессовестная твоя рожа, только сейчас меня заметил? хожу по миру, смотрю на людей, что ещё делать то. ты уже отошёл от печали своей по поводу того, какой я мудак? а то я в замешательстве, можно ли продолжать, хуй же тебя знает там до чего дойти то может. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Торо Борра -Цитата от Мецепьяна
чо не нравлюсь? Да я вообще возненавидел вас, после споров этих про стихи и прозу Да нет почему же , вроде вполне приятный собеседник -Цитата от Jewel Case
дураку всё смищно, в этом его счастье. ты как блаженный явно об этом знаешь не по наслышке. но, я в общем-то также думаю, что пердел должен наступить. да и ты слишком непробиваемый, подожду пока более интересные личности набигут. Оо, братка, как хассл, как детки , как жинка? ну как бэ смаил ваш такой говорит как бы что не вполне приятный я все таки собеседник. Нравится мне просто этот смайл, как и этот -Цитата от Jewel Case -Цитата от Торо Борра -Цитата от Мецепьяна
чо не нравлюсь? Да я вообще возненавидел вас, после споров этих про стихи и прозу Да нет почему же , вроде вполне приятный собеседник -Цитата от Jewel Case
дураку всё смищно, в этом его счастье. ты как блаженный явно об этом знаешь не по наслышке. но, я в общем-то также думаю, что пердел должен наступить. да и ты слишком непробиваемый, подожду пока более интересные личности набигут. Оо, братка, как хассл, как детки , как жинка? это ты, типа, бессовестная твоя рожа, только сейчас меня заметил? хожу по миру, смотрю на людей, что ещё делать то. ты уже отошёл от печали своей по поводу того, какой я мудак? а то я в замешательстве, можно ли продолжать, хуй же тебя знает там до чего дойти то может. Да, ладно, пупсик, я не злопамятный | | | | |