Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Jewel Case евнух - это кастрированный человек
FUCK YEA.
но, диалог оценил, всё правильно сделала же, прелесть. однако, тот факт что сюда пришёл печально известный мудила делает это веселее, хотеть ещё. но, я конечно как всегда опоздал, поэтому просто замечу, что тут как всегда смищней всего. шутка, обычно тут хуйня. кстати, марид, мне вот иногда было интересно, каким образом ты умудряешься высирать на свет божий настолько бессвязную ебь, в буквально промышленных масштабах? просто я могу понять тех кто делает это намеренно, но в твоём случае это какая-то клиническая хуйня уже, тут к катцу не ходи. вот, вот просто пиздец, из каждого твоего сообщения можно цитаты рвать, но вырываются в основном глаза, ибо таки да, пиздец. дык с твоих то виртуалов уроки, о безбожный одноклеточный разум, ты сново пришёл рассказать, что тебе все нечета? а чё припёрся то? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим ну если даже и идиотничают, это ж не значит что надо в ответ также себя вести?) можно вежливо ответить, что это всего лишь ваша точка зрения, а неугодные пусть говорят что хотят
и все будет у вас хорошо ну вот опять
ну где связь?
буду я в ответ грязно ругаться или же я вежливо выпендрюсь или вообще промолчу (какой бы вариант я не выбрала) к тому будет у меня все хорошо или не будет не имеет никакого отношения. оке, но всяко лучше будет людям которые это читают) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от ХеРуВим маарид - печально известный мудила? а чо так? но почему нет? ну ты только посмотри на него, это же сущий мрак, это же порождение зла, можно сказать первый адепт, все мои боги не в силах выносить его присутствия на этой земле. -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case евнух - это кастрированный человек
FUCK YEA.
но, диалог оценил, всё правильно сделала же, прелесть. однако, тот факт что сюда пришёл печально известный мудила делает это веселее, хотеть ещё. но, я конечно как всегда опоздал, поэтому просто замечу, что тут как всегда смищней всего. шутка, обычно тут хуйня. кстати, марид, мне вот иногда было интересно, каким образом ты умудряешься высирать на свет божий настолько бессвязную ебь, в буквально промышленных масштабах? просто я могу понять тех кто делает это намеренно, но в твоём случае это какая-то клиническая хуйня уже, тут к катцу не ходи. вот, вот просто пиздец, из каждого твоего сообщения можно цитаты рвать, но вырываются в основном глаза, ибо таки да, пиздец. дык с твоих то виртуалов уроки, о безбожный одноклеточный разум, ты сново пришёл рассказать, что тебе все нечета? а чё припёрся то? с каких виртуалов? какие уроки? что за ёбаный кошмар? что ты, ебать твои очумелые пальцы, вообще хочешь сказать? я вот, ей б-гу, не в силах понять тот пиздец который ты выводишь. единственное, что мне очевидно, это то, что ты идиот. а также еретик и шалопай. "сново". uh | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим ну если даже и идиотничают, это ж не значит что надо в ответ также себя вести?) можно вежливо ответить, что это всего лишь ваша точка зрения, а неугодные пусть говорят что хотят
и все будет у вас хорошо ну вот опять
ну где связь?
буду я в ответ грязно ругаться или же я вежливо выпендрюсь или вообще промолчу (какой бы вариант я не выбрала) к тому будет у меня все хорошо или не будет не имеет никакого отношения. оке, но всяко лучше будет людям которые это читают) ерунда. говори за себя. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ладно, раз вам так спокойнее и интереснее общаться - ваше дело | | | | активный поль
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Jewel Case с каких виртуалов? какие уроки? что за ёбаный кошмар? что ты, ебать твои очумелые пальцы, вообще хочешь сказать? я вот, ей б-гу, не в силах понять тот пиздец который ты выводишь. единственное, что мне очевидно, это то, что ты идиот. а также еретик и шалопай. "сново". uh дык только ты и твои виртуалы меня не понимают, хотя пооскарблей, я и с тебя поулыбаюсь, просто ты когда вываливаешь столько ненужных и совершенно непригодных слов, ты такой забавный, сидишь наверно и морщинищься
как странно, а ведь недавно, просто в пару фраз меня мог заткнуть, ты притупил? или время пообщения со мной провести?
спрашиваю сново, чё те надо? чё ты припёрся? рассказать что я глуп? ну ты и повторишься за глупцами - к чему Хеллвуд? ты не был умнее? странно, ей-ей | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна вот теперь хватает | | | | активный поль
я вот прогулялась и лечу головную боль яблочным соком | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case с каких виртуалов? какие уроки? что за ёбаный кошмар? что ты, ебать твои очумелые пальцы, вообще хочешь сказать? я вот, ей б-гу, не в силах понять тот пиздец который ты выводишь. единственное, что мне очевидно, это то, что ты идиот. а также еретик и шалопай. "сново". uh дык только ты и твои виртуалы меня не понимают, хотя пооскарблей, я и с тебя поулыбаюсь, просто ты когда вываливаешь столько ненужных и совершенно непригодных слов, ты такой забавный, сидишь наверно и морщинищься
как странно, а ведь недавно, просто в пару фраз меня мог заткнуть, ты притупил? или время пообщения со мной провести?
спрашиваю сново, чё те надо? чё ты припёрся? рассказать что я глуп? ну ты и повторишься за глупцами - к чему Хеллвуд? ты не был умнее? странно, ей-ей успехи делаешь, я почти всё понял. и это не аргумет, я не могу стать хуже, я всегда замечательный, так что дело в тебе. в конце концов тот факт, что ты не поумнел со времён нашей последней беседы, отнюдь не говорит о том, что я сделал всё правильно, и даже наоборот, следовательно надо искать иные пути избавления тебя от проказы твоей. я всё-таки посланник бога, а не хуй какой, понимаете ли. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна чего расскажешь?)
я вот прогулялась и лечу головную боль яблочным соком я б тоже прогулялся сейчас, но у нас уже 3 ночи и я болею | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим
вот теперь хватает чего расскажешь?)
я вот прогулялась и лечу головную боль яблочным соком я б тоже прогулялся сейчас, но у нас уже 3 ночи и я болею есть яблочный сок? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case с каких виртуалов? какие уроки? что за ёбаный кошмар? что ты, ебать твои очумелые пальцы, вообще хочешь сказать? я вот, ей б-гу, не в силах понять тот пиздец который ты выводишь. единственное, что мне очевидно, это то, что ты идиот. а также еретик и шалопай. "сново". uh дык только ты и твои виртуалы меня не понимают, хотя пооскарблей, я и с тебя поулыбаюсь, просто ты когда вываливаешь столько ненужных и совершенно непригодных слов, ты такой забавный, сидишь наверно и морщинищься
спрашиваю сново, чё те надо? чё ты припёрся? рассказать что я глуп? ну ты и повторишься за глупцами - к чему Хеллвуд? ты не был умнее? странно, ей-ей успехи делаешь, я почти всё понял. и это не аргумет, я не могу стать хуже, я всегда замечательный, так что дело в тебе. в конце концов тот факт, что ты не поумнел со времён нашей последней беседы, отнюдь не говорит о том, что я сделал всё правильно, и даже наоборот, следовательно надо искать иные пути избавления тебя от проказы твоей. я всё-таки посланник бога, а не хуй какой, понимаете ли. кто понимает? ты сейчас о чём? Это видимо из сказки волшебник страны оз? тогда ты изначально глуповатый и просто предприимчивый недотёпа фокусник!
но знаешь? я рад, ты мне оказал прям честь, давай, избавляй - способом только порази, а то я тебя Водораслью кликать стану | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | маарид чувак ты такой нахуй нелепый что блять даже посмеяться негде!
заткнись уже и не позорся.
как никак я в тебя влюблена что про меня подумают | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна маарид чувак ты такой нахуй нелепый что блять даже посмеяться негде!
заткнись уже и не позорся.
как никак я в тебя влюблена что про меня подумают ой как нелепо, мне маниакальность не по нраву, так, что сорри, на хуй заткнись сама | | | | активный поль
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна
чего расскажешь?)
я вот прогулялась и лечу головную боль яблочным соком я б тоже прогулялся сейчас, но у нас уже 3 ночи и я болею есть яблочный сок? нету только пиво в холодильнике, но я его не пью потому что оно холодное) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна боюсь, что это именно наоборот, но юбка тебе это не напомнит? ты опять грубишь? что за глупость? | | | | активный поль
типо ты боха посадил на хуй?
что ж.
в таком случае понятно за что он тебе отомстил | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case -Цитата от Маарид дык только ты и твои виртуалы меня не понимают, хотя пооскарблей, я и с тебя поулыбаюсь, просто ты когда вываливаешь столько ненужных и совершенно непригодных слов, ты такой забавный, сидишь наверно и морщинищься
спрашиваю сново, чё те надо? чё ты припёрся? рассказать что я глуп? ну ты и повторишься за глупцами - к чему Хеллвуд? ты не был умнее? странно, ей-ей успехи делаешь, я почти всё понял. и это не аргумет, я не могу стать хуже, я всегда замечательный, так что дело в тебе. в конце концов тот факт, что ты не поумнел со времён нашей последней беседы, отнюдь не говорит о том, что я сделал всё правильно, и даже наоборот, следовательно надо искать иные пути избавления тебя от проказы твоей. я всё-таки посланник бога, а не хуй какой, понимаете ли. кто понимает? ты сейчас о чём? Это видимо из сказки волшебник страны оз? тогда ты изначально глуповатый и просто предприимчивый недотёпа фокусник!
но знаешь? я рад, ты мне оказал прям честь, давай, избавляй - способом только порази, а то я тебя Водораслью кликать стану "предприимчивый недотёпа фокусник" охлол. да хоть пидораслью, честное слово, лишь бы исцелился. | | | | кот
херувим, а ты что пиво теплым любишь? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна
на хуй тебя бох посадил. боюсь, что это именно наоборот, но юбка тебе это не напомнит? ты опять грубишь? что за глупость? наоборот это как?
типо ты боха посадил на хуй?
что ж.
в таком случае понятно за что он тебе отомстил нас тут в диалоге пара, бог не телесен, так что сиди не кривляйся, обидели тебя? пойди поплачь, вон как Водарасль Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Jewel Case охлол. да хоть пидораслью, честное слово, лишь бы исцелился. ориентацию смени тогда, я гетеров только воспринимаю | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | пошла поплакала. -Цитата от мяут мда ребятки, ну и чушь
херувим, а ты что пиво теплым любишь? и потных жгучих черных телок | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна пошла поплакала. нет слов | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна пошла поплакала. -Цитата от мяут мда ребятки, ну и чушь
херувим, а ты что пиво теплым любишь? и потных жгучих черных телок ну у кого что болит... как говорится... | | | | |