.
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от !!BIG pig!! Господа текстовики!
Почему бы не написать что-нибудь в честь девятого мая? эту тему уже столько перемусолили и т.п., что нового уже наврятли можно придумать. если так охото то почитай старые тексты в честь этого великого дня.
я думаю, что ты не знаешь когда на самом деле "день победы" и почему его 9мая празднуют | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от S-Y -Цитата от !!BIG pig!! Господа текстовики!
Почему бы не написать что-нибудь в честь девятого мая? эту тему уже столько перемусолили и т.п., что нового уже наврятли можно придумать. если так охото то почитай старые тексты в честь этого великого дня.
я думаю, что ты не знаешь когда на самом деле "день победы" и почему его 9мая празднуют 8 мая, из-за сша лаконично |
Последний раз редактировалось Аракс, 8 мая 2010 в 18:36.
| | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Сегодня на Вязов сходил. Ничего. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от -БоВи- Сегодня на Вязов сходил. Ничего. я трейлер смотрел, он вообще там ходит тупо как джейсон, даже фирменных шуток не мочит
при всей любви к фильму боюсь смотреть
вдруг меня ждёт разочарование | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | а у нас сегодня была настоящая гроза в начале мая.
небо пожелтело, долго грохотало и посверкивало. потом закапало, потом вдарило и скоро утихло.
помолчало, покапало еще, еще погромыхало вдалеке, и опять тихо.
мокро и тепло.
хрестоматийно, впечатляет. | | | | -
град | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от hideout -Цитата от -БоВи- Сегодня на Вязов сходил. Ничего. я трейлер смотрел, он вообще там ходит тупо как джейсон, даже фирменных шуток не мочит
вдруг меня ждёт разочарование Он похож на Воландеморта. На старого не похож(
У нас сегодня снег был пиздец большой. | | | | -
ща посмотрю Добавлено через 3 часа 21 минуту 13 секунд посмотрел гавно
весь фильм спал.. думал во сне джейсон придёт, но пришёл совсе не он
впрочем это уже другая история Добавлено через 3 часа 22 минуты 19 секунд не джейсон, а фрэдди точнее
мозги не варят, пойу спать по настоящему) | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Мецепьяна а у нас сегодня была настоящая гроза в начале мая.
небо пожелтело, долго грохотало и посверкивало. потом закапало, потом вдарило и скоро утихло.
помолчало, покапало еще, еще погромыхало вдалеке, и опять тихо.
мокро и тепло.
хрестоматийно, впечатляет. у нас снег на днях выпадал. Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от -БоВи- -Цитата от hideout -Цитата от -БоВи- Сегодня на Вязов сходил. Ничего. я трейлер смотрел, он вообще там ходит тупо как джейсон, даже фирменных шуток не мочит
вдруг меня ждёт разочарование Он похож на Воландеморта. На старого не похож(
У нас сегодня снег был пиздец большой. что касаемо воландеморта , я тут гарри поттера решил полностью посмотреть, начал с крайних фильмов)
вязов на очереди стоит | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Всех С Днем Великой Победы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от ХеРуВим Всех С Днем Великой Победы! присоединяюсь! | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | как меня бесят статусы 9мая в стиле "Они умирали....за жизнь... ", они не умирали, а сражались. Лучше скажите спасибо ветеранам, чем пустословить. | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | 9 мая вообще не наш с вами праздник, а только тех кто победил или помог этому.
не очень понимаю людей который считают своим патриотическим долгом нажраться в этот день и кричать "Ура!"
я могу нажраться в любой другой день. | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Aceah 9 мая вообще не наш с вами праздник, а только тех кто победил или помог этому.
не очень понимаю людей который считают своим патриотическим долгом нажраться в этот день и кричать "Ура!"
я могу нажраться в любой другой день. не согласен с тобой, это всеобщий праздник победы. Просто у нас почему-то принято (не у всех конечно, но достаточно таких)нажраться в этот день, а не говорить спасибо тем людям, которые поспособствовали, или вспоминают про них лишь 9мая.
сколько лет уже прошло с 45, а даже квартирами не всех обеспечили. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Aceah 9 мая вообще не наш с вами праздник, а только тех кто победил или помог этому.
я могу нажраться в любой другой день. Отчасти согласен. Сегодня самыми трезвыми ветераны и были. А так куча бутылок и пьяных. Но приятно, что хоть песни патриотические, военные орали.
Ах, да. Архангельск - город воинской славы. Через пару минут у нас салют.
О, залпы пошли. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - сколько лет уже прошло с 45, а даже квартирами не всех обеспечили. какие блядь квартиры?! в Киеве даже безплатный проезд пенсионерам не сделали в честь энтого праздника, например... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | 9 мая смотрел кино а до этого парад.
железный человек говно
кошмар на улице вязов говно
чуваки и чувихи с георгиевскими ленточками соответственно мудаки и мудихи,
по телевизору даже не говорили победа кого над кем, зато ангела меркель пиздела с вовой крабом. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | 5-2 ояебу | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | кстати, что касается фильмов-грядущих премьер,
вскоре намечается следующая вещь: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463567/
во всяком случае, от дуэта Эдвард Нортон/Де Ниро стоит ждать настоящей игры,
но лето судя по всему за дерьмецом невнятным в стиле Шрэка и супергероев в ярких лосинах и плавках.но думаю, Русь-матушка всё это стерпит.после маскарада парадного из английских гвардейцев, обрюзгших генералов и румяных щей димочки любой человек в трико воспринимается как обычный прохожий | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | там кстати с адаптацией по ходу не сильно прокатчики парились, но фильм многообещающий, как по мне.
я тут недавно всё-таки добрался до Пророка, который Одияра, а то вс только в ушах жужжало, что фильм неплох. воистину так и оказалось. а вот просмотренный на следующий день "Не оглядывайся" с Софи Марсо и Моникой Беллуччи оказался шляпой невразумительной. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | смотрите мульт рыбка понья на утёсе.
мы с хэллвудом быи шокированы в свое время, ожидали шлака я вышла добрая сказка. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Всё Пиздато смотрите мульт рыбка понья на утёсе.
мы с хэллвудом быи шокированы в свое время, ожидали шлака я вышла добрая сказка. удваиваю. а ещё это последняя полнометражка в галактике заделанная целиком от руки, хотя боюсь спизднуть. а это ребята, стоит не малого, в ваш то век АВАТР СМАТРЕТЬ В ЗД АХУЕННА БЛЯ ЁБА, СИНЕ ЦВЕТА ЗДЗДЗДЗД СМАТРИ ТЫ СУЧКА ШДЕЕВР. такие дела. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Jewel Case а ещё это последняя полнометражка в галактике заделанная целиком от руки это что такое, назови? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Rinzai -Цитата от Jewel Case а ещё это последняя полнометражка в галактике заделанная целиком от руки это что такое, назови? ты имеешь ввиду предмет нашего с эдвардом искреннего восторгания, или что есть ручная работа? ну, думаю, пояснять что значит нарисовать на бумаге и потом всё слепить, тебе не нужно. просто тамошние ребята, которые из студии гибли, уже слишком олдовы и их не прельщают новомодные методы. а сабж тащемта вот он http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5107 | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Rinzai -Цитата от Jewel Case а ещё это последняя полнометражка в галактике заделанная целиком от руки это что такое, назови? ты имеешь ввиду предмет нашего с эдвардом искреннего восторгания, или что есть ручная работа? ну, думаю, пояснять что значит нарисовать на бумаге и потом всё слепить, тебе не нужно. просто тамошние ребята, которые из студии гибли, уже слишком олдовы и их не прельщают новомодные методы. а сабж тащемта вот он http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5107 смотрел такой. Хороший мульт. Хотя, ИМХО, "шагающий замок" и "унесенные призраками" посолиднее будут. Их, правда, замусолили уже счас. | | | | |